Raptor_3000 10 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Всем привет! Давно меня здесь не было, не заходил на форум, не читал ваши интересные истории. Оно и понятно, зажил я почти семейной жизнью. И как-то отошел от всего это. Как оказалось, зря!). Этот рассказ не просьба о помощи, скорее, это просто мои мысли, которыми я хочу поделиться с Вами. Ну и конечно, слышать Ваше не предвзятое мнение. Это важно! Поехали! Когда моим отношения внезапно пришел конец, я начал возвращаться в старую жизнь: новые знакомства, тусовки и прочие. Конечно, это оказалось сложным для меня, почти 3 года я строил новую ячейку общества. Ближе к делу... Мне 28 лет, я работаю в одном из областных центров (съемная квартира, машина) и очень часто езжу на родину на выходные, почти, как на дачу. В позапрошлые выходные, мы с другом решили сходить в местную кафешку. Т.к. город совсем небольшой и в нем всего одно заведение, то народу там собирается достаточно. Выбора у нас не было. Довольно веселый был вечер и в конце вечера я заметил свою старую знакомую. Она сидела в компании симпатичных девиц. Тогда же мы и познакомились: 18 лет, твердая семерка. Мне сразу понравилась. Но в тот день я был пьян... На этом все и закончилось. Все же я очень хотел с ней познакомиться поближе, но из-за того, что я помнил лишь ее имя, ничего путного кроме как найти в ВК не пришло в голову. И я это сделал! В конце недели у нас был прогресс: около 5 предложений с моей стороны и столько же с ее. Решив, что это не наш вариант, узнал ее номер и договорились встретиться в следующие выходные там же. Тут начинается самое интересное. Снова пару фраз в Вк, чтобы за неделю не забыла меня и очень сухая встреча в кафе. В тот момент я подумал, что мне ничего не светит, пока, в каких-то странных обстоятельствах, я за нее заступился перед каким-то мудаком(Вынужден был применить силу), а она в этот момент куда-то исчезла. Ее как будто подменили! Следующая встреча, все в том же кафе, была очень милой. Она поздоровалась со мной, обняв сзади, пока я стоял на баре. Весь вечер я общался с другими. В конце я все же набрал ее: - Привет, мне нужна твоя помощь, это важно! - Ммм? - Проводи меня до дома, а то эти девченки меня украдут!- на позитиве отвечаю я. - Давай лучше ты меня, Обычно меня всегда провожают! - не сдается она. Договорившись, что будем провожать друг-друга, буквально через пару минут мы уже идем вместе. По пути останавливаемся в парке у ее подруг и зависаем там на большое время. Я ее обнимаю, она гладит мою руку. В моей голове много мыслей, но самая яркая из них: "Черт, я все еще в седле!". По пути домой рву шаблон, фразой: "Знаешь, люди становятся такими скучными и предсказуемыми, когда ведут девушку до подъезда и только тогда целую, мы с тобой так делать не будем" и на этой ноте засасываю ее. Долго идем домой, валяемся в снегу. Из всего разговора ярко запомнилась ее фраза: - Как ты вообще представляешь себе, мне 18 тебе 28? - казалось это больше утверждение чем, вопрос - В этом ничего плохого. Все будет хорошо! - на автомате выдаю я. В один момент, я даже испугался, что девченка быстро повелась, что бы она не привыкла, но не тут-то было. Прошло три дня. Пытаюсь напомнить о себе. (Кстати, она первая не пишет никогда). Цитата (вырвана из разговора, начинает она): Она: она еще и заболела) меня ты не вытянешь) Я: Тебя посадили под домашний арест?) нет) Я: Значит, вытяну) нет) Я: Что за бойкот такой меня? я просто не могу понять: что тебе от меня нужно? Я: А ты сама чего хочешь? не знаю, а ты что хочешь? Я: Пока не уверен, но я вижу, что нам хорошо вместе, и мне это нравится. хм, тут такая проблема, что я ни с кем ничего не хочу. Мне одной хорошо. Я: В этом мы с тобой схожи. Мы просто проводим хорошо время. Ты свободный человек. мне свобода моя дорога. Я: Я что тебя замуж зову?) нет, замуж я совсем не хочу) Я: Ну вот. Ты уедешь и будешь своя-единственная, а пока, просто расслабься и получай удовольствие) вот и отлично) На этот наша переписка закончилась. 2 дня тишины и вот сегодня я звоню ей, чтобы вытянуть и закончить свое коварное дело, но понимаю, что я уже в пролете. Первый звонок, просто не подняла. Второй, спустя час. - Я никуда не хочу идти! Просто хочу побыть дома. Я Пытался настоять, она стала придумывать отмазки. И тут я сильно оплошал: - Все дело во мне? - лишь когда понял, что сказал до меня дошло, как я накосячил. - Нет, я просто хочу побыть дома и все. - Ок. Пока... У меня множество вопросов в голове: и где я ошибся, и как так быстро я попал в ДОД? Но самый главный, как, за такой коротки промежуток времени я успел на нее подсесть. Цель конечно же секс, но сейчас для меня важно провести работы над ошибками, спокойно посидеть и подумать... Буду рад услышать вашу критику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 4 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 15 часов назад, Raptor_3000 сказал: У меня множество вопросов в голове: и где я ошибся, и как так быстро я попал в ДОД? Но самый главный, как, за такой коротки промежуток времени я успел на нее подсесть. Цель конечно же секс, но сейчас для меня важно провести работы над ошибками, спокойно посидеть и подумать... Девочка видимо умненькая, энергичная, и отличается от тех что были до неё качественно. Качественно во всех смыслах лучше - потому и подсел. Это естественно вполне когда поднимаешь уровень девиц - ты и удивляешься тому какие они, и где-то до них сам не дотягиваешь по морально волевым качествам, и тебя это увлекает. Ошибся: во первых - в том что не знаешь чего делаешь. И зачем делаешь. Во вторых - спалился в своей несерьёзности, в том что просто инфантильно по течению плывёшь, в том что хочешь её чпокнуть и относиться как к шлюхе В третьих - поверил ей в её слова о том что она ничего хочет, радостно попался в эту ловушку. В четвёртых - вообще твои слова были низкого качества, слишком очевидно втирал ей в уши чушь. Отвечал вопросами на вопрос, не давал никаких внятных логичных ответов, в общем прикинулся дурачком и в надежде на то что она тоже идиотка - действовал. Хотел сделать из неё дуру т.е. Вообще вёл себя как ненадёжный тип, по женскому факу с форума. ) Почитай его для общего развития Цитата Спорный:не надежен, говорит одно – делает другоеувиливает от сути, интригует не по делу, мутит водумного суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людейизлишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниямсъезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверитьв плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанноголюбит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»пропагандирует двойные стандартыимеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими рукамиимеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чуждаимеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощемнегативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В 04.02.2017 в 13:08, Пэ^ сказал: Девочка видимо умненькая, энергичная, и отличается от тех что были до неё качественно. Качественно во всех смыслах лучше - потому и подсел. Это естественно вполне когда поднимаешь уровень девиц - ты и удивляешься тому какие они, и где-то до них сам не дотягиваешь по морально волевым качествам, и тебя это увлекает. Есть новая инфа. Она ведет себя очень странно. После прошлого разговора, сразу же удалила меня из вк и закрыла возможность переписки. На мое мелкое Б -смс со словами "Что это ты там разошлась?" получил множество Б, сам делал Д. Пару раз писала сама, т.е. с ее стороны были четкие Б - с моей тоже Б. Но после нового звонка, вытянуть ее куда-то, получил очень сильное Д.+ сразу же полетел снова из ВК(смеялся сильно). Больше не общались, встретились случайно в клубе, даже не посмотрел на нее. Хотел попробовать сыграть на обиде, как в прошлый раз. Я так понимаю, я ее просто не заинтересовал, что она так морозится, но на контакт идет? Пока думаю, забить на месяц, там будет видно. Есть идеи, у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 28 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 2 часа назад, Raptor_3000 сказал: Есть новая инфа. Она ведет себя очень странно. После прошлого разговора, сразу же удалила меня из вк и закрыла возможность переписки. На мое мелкое Б -смс со словами "Что это ты там разошлась?" получил множество Б, сам делал Д. Пару раз писала сама, т.е. с ее стороны были четкие Б - с моей тоже Б. Но после нового звонка, вытянуть ее куда-то, получил очень сильное Д.+ сразу же полетел снова из ВК(смеялся сильно). Больше не общались, встретились случайно в клубе, даже не посмотрел на нее. Хотел попробовать сыграть на обиде, как в прошлый раз. Я так понимаю, я ее просто не заинтересовал, что она так морозится, но на контакт идет? Пока думаю, забить на месяц, там будет видно. Есть идеи, у кого? Возможно она умная и прочитала то что ты игрок. И зеркалит игру тебе в ответ. От этого её эта замнауха в виде БББ, потом резкое Д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 14 часа назад, Пэ^ сказал: Возможно она умная и прочитала то что ты игрок. И зеркалит игру тебе в ответ. От этого её эта замнауха в виде БББ, потом резкое Д ) Что посоветуешь в данной ситуации? На контакт идет, но из-за чего-то морозится идти на сближение. Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка. Есть предположение, что ввиду своей "недоступности", она еще девственница, а остальное - банальные страхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 1 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 2 часа назад, Raptor_3000 сказал: Что посоветуешь в данной ситуации? На контакт идет, но из-за чего-то морозится идти на сближение. Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка. Есть предположение, что ввиду своей "недоступности", она еще девственница, а остальное - банальные страхи. Ты никак не можешь уловить этот смысл. ) Ты ИГРОК. Ты действуешь бесчестно, ты пытаешься её заморочить, обмануть, уронить на колени. Она этого сделать с собой не позволит ) Сближаться для неё с тобой, это как сближаться овечке с волком. У неё инстинкты нормально работают, она не больная. Ей это не нужно. Вывод, нужно либо тебе перестраиваться и менять свои мотивы. А эту дамочку оставить для того кто в ней реально заинтересован будет, а не как в объекте для забав и секса. Не, ты реально хочешь пикапнуть девственницу? ) Зачем.. будь экологичнее Либо выбирать другие цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 2 часа назад, Raptor_3000 сказал: Судя из разговоров, у нее ОЧЕНЬ завышена самооценка. Она ребенок, пользуется спросом у противоположного пола. И тут появляешься ты 28 лоб, т.е. она понимает что может вызывать интерес у 28 летних мужиков. При всем твоем убогом исполнении надеяться на что-либо большее, кроме как диалоги в вк, глупо. Отказываться от великовозрастного поклонника она не будет, она вообще не знает что с тобой делать, но утолить голод ЧСВ ты подходишь как никто другой, заменяешь десяток ее одногодок. Самооценка у нее растет либо держится на уровне. И да, в этом возрасте многие себя считают взрослыми и серьезными. 18 лет ведь. Что ей нужно и как не е**шить ей по самооценке - думай. Определенно, что ей нужен не секс с тобой. Твоя жажда секса убивает весь креатив, кстати. Ты на зомби похож. Диалоги примитив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: Вывод, нужно либо тебе перестраиваться и менять свои мотивы. Либо выбирать другие цели. 1 час назад, Evl сказал: Твоя жажда секса убивает весь креатив, кстати. Ты на зомби похож. Диалоги примитив. Согласен, но о каких ЛТР можно говорить, пока не было секса? Вроде, цели разные, а дорога все-равно одна... Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 1 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 22 минуты назад, Raptor_3000 сказал: Согласен, но о каких ЛТР можно говорить, пока не было секса? Вроде, цели разные, а дорога все-равно одна... Или я что-то не понимаю? Не понимаешь, наверное ) Вообще это вполне жизнеспособный сценарий в отношении девственниц, и моё личное мнение, даже более правильный, в плане подхода к лтр - сначала ты определяешься с тем что уже созрел для семьи и отношений, далее подыскиваешь умненькую и толковую девочку. Далее ты с ней общаешься, готовишь её, воспитываешь, проверяешь, испытываешь, и когда она готова(это может занять и год) - начинаете вместе жить и там уже случается секс. Сексу ты её обучаешь, в быту себя вести правильно и достойно - обучаешь. Потом нормально, счастливо живёте вместе, развиваетесь и т.д. Но ты видишь сколько всего надо знать и уметь. Сексу научить, мышлению эффективному научить... Тут самому надо иметь большой опыт, и колоссальное количество свободного ресурса который можно потратить на эту "благотворительность". И в такие дела лучше не лезть пока ты cам не натрахался, пока себя со всех сторон не ублажил, пока через всяких стерв высокостатусных не прошёл, пока с ними через долгие перенасыщающие секс марафоны не проходил, или может пока каким-то своим другим путём не дошёл до хорошего уровня самодостаточности. Вот тут как раз сейчас идёт живое и интересное обсуждение секса, почитай комментарии к теме этой, может что-то почерпнёшь полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 21 минуту назад, Пэ^ сказал: Вот тут как раз сейчас идёт живое и интересное обсуждение секса, почитай комментарии к теме этой, может что-то почерпнёшь полезное. Действительно интересная тема, спасибо) Ок, давай представим, что готов к ЛТР, набегался и пр. Как бы ты поступил в этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 1 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 12 минуты назад, Raptor_3000 сказал: Действительно интересная тема, спасибо) Ок, давай представим, что готов к ЛТР, набегался и пр. Как бы ты поступил в этой ситуации? Начал бы с ней совсем другие разговоры говорить. О жизни, об убеждениях, о ценностях. Начал бы её учить сходу, провоцировать её на споры, выманивать наружу её страхи, тараканы, её страх перед мужиками, её недоверия к нам. Начал бы ей показывать что это недоверие и страхи - не всегда полезны и обоснованы. В общем начал бы её учить жизни. Пока никакого личного активного интереса не проявлял бы, просто смотрел бы насколько она перспективна для отношений, не испорчена негативным опытом, насколько в ней осталось веры во что-то хорошее ) Ну а потом что-то может подобное исполнил бы ) - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 В 01.03.2017 в 15:22, Пэ^ сказал: Пока никакого личного активного интереса не проявлял бы, просто смотрел бы насколько она перспективна для отношений, не испорчена негативным опытом, насколько в ней осталось веры во что-то хорошее ) От нее пошли пинги: не знаю как, но нашла мои профиль в инстаграмм и лайкнула фотки. Я игнорю. В 01.03.2017 в 15:22, Пэ^ сказал: Начал бы с ней совсем другие разговоры говорить. О жизни, об убеждениях, о ценностях. Начал бы её учить сходу, провоцировать её на споры, выманивать наружу её страхи, тараканы, её страх перед мужиками, её недоверия к нам. Начал бы ей показывать что это недоверие и страхи - не всегда полезны и обоснованы. В общем начал бы её учить жизни. Я готов попробовать. Вопрос в том, как сейчас с ней выйти на контакт. В ВК дрочь не хочу устраивать. На телефон, боюсь, опять будет такая же реакция... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 738 Опубликовано: 3 марта 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 3 часа назад, Raptor_3000 сказал: Я готов попробовать. Вопрос в том, как сейчас с ней выйти на контакт. В ВК дрочь не хочу устраивать. На телефон, боюсь, опять будет такая же реакция... А что ты пробовать будешь? ) Ты готов её жизни учить начать? А сам жить умеешь, сам умеешь знать что лучше для тебя, и что лучше для неё? ) Я вообще бы рекомендовал тебе в саморазвитие плотно удариться. ) Без этого как-то не вижу тут никаких перспективных решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 3 часа назад, Raptor_3000 сказал: лайкнула фотки. Я игнорю. Что ты игноришь? Лайки? Мужик. Меняй свой подход, игнорщик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor_3000 10 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ребята, новая инфа! Все правильно она меня раскусила, в прошумлю среду удалось попасть в ней домой. . Диалог: Я: Отлично! Встретишь меня, чтобы не потерялся?) Конечно) Ты моя хорошая) Серьёзно?) Серьезно. Хорошо, Автор,что у тебя ко мне? Почему ты спрашиваешь? Нужно так Это что-то изменит? А ты хочешь? Хочу Ок, и что это изменить? Я: Хочу показать тебе что? отвечай быстрее Новые чувства. ты правда со мной хочешь?) Да давай попробуем, так а что у тебя ко мне? Я не привык выражать свои эмоции словами, я просто делаю. а ты вырази.. а в среду выразишь действиями.. попал к ней домой. С нами было еще 2 подруги, целый вечер засосы, сама целовала меня. Просто, как идиот не дожал на секс(не был убедителен, она реально говорила, что не хочет быть давайлкой.Не обработал, улыбнулся,жесткий петинг, тупо был идиотом) договорились в вк на встречу. Сегодня не подняла трубку. Написал в вк, через час, ответила, что занята. В клубе, была холодна, пригласил на танец, сказала, давай останемся друзьями. Уточнил, что мы ведь друзья? и пошел танцевать с другими девчонками, весь вечер. Классический ДОД? Ребят, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.