Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забить или дожать? Вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Парни. Как сдвинуть ситуацию?

Девушка сама посылает пинги по ватсап каждый день, через день. Незначительные и нейтральные, типа чем она сейчас занимается и прочее, также отвечает на мои сообщения. Первый не пишу как правило. Познакомились в СС. По началу, переписывались активно несколько дней. Сама предложила ватсап. Звонил, телефон не берет практически. Разговаривали пару раз всего. Сама не перезванивает никогда. В ответ приходит сообщение, что не могу говорить по причине... извини. От встречи отказывается под предлогами. РСП 1,5 года.

Скажу сразу, что общаюсь с несколькими, встречаюсь. Никогда таких вопросов не возникало с другими. 

Думаю, что режим убегания включила. 

Сейчас меня больше всего интересует работа с режимом убегания у баб. Не понимаю, как себя вести.

Автор  а  зачем  она  тебе  если  на  контакт не  идет  и свиданку не рассматривает  ?Какой  смысл  во  всех  этих переписках

Есть бабы, что помешаны на переписке. Им обязательно нужно с кем-то переписываться. 

Помню была одна особа, которая писала огромному кол-ву мужиков первая, с целью похвастаться перед подругами/ парнями, что у нее там туева хуча переписок. И ладно бы писала в личку только тем, кто у нее в друзьях. Так она специально заходила в СС в какую-либо группу с мужским контингентом и начинала в комментариях "заигрывать", что у нее вечно личка ломилась от сообщений/виртуальных подарков левых парней, а вот выходить на встречи ссалась. 

Не, навряд ли там такие тараканы есть...В общем, переписку буду игнорить. Буду вызванивать и договариваться на встречу. Пару раз не ответит, забиваю на нее. Вызвонит сама, поговорим) А так получается, я в ее фрейм включаюсь, реагирую...

В общем, ситуация такая. Трубку берет, но не с первого раза. На заднем плане голос ребенка. На вопрос встретиться типа не знает когда сможет. После работы вечером с ребенком, а в выходные не знает как дела будут. Заинтересованности "0".

Написал, что переписываться с ней не собираюсь. Звонить надоедать тоже не вижу смысла. Захочет встретиться, сама позвонит. (что скорее всего не произойдет) Удалил ее с Ватсап.

Будет продолжение, отпишусь. А так, все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...