Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дарить цветы или нет

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Shkurohunter сказал:

То есть по умолчанию ценность мужчины ниже чем у женщины и он должен подходить с позиции снизу? Вы не правы, всего доброго

по умолчанию надо перестать с женщинами меряться ценностью

3f519710e6395e8780c79b9d35b1f963.jpg

3 minutes ago, Shkurohunter said:

То есть по умолчанию ценность мужчины ниже чем у женщины и он должен подходить с позиции снизу? Вы не правы, всего доброго

можешь провести такой эксперимент: скажи бабе что ты такой о*уенный и поэтому она должна заплатить и за себя и за тебя. расскажи потом про результат

11 минуту назад, Preziosa сказал:

можешь провести такой эксперимент: скажи бабе что ты такой о*уенный и поэтому она должна заплатить и за себя и за тебя. расскажи потом про результат

Да тут и без экспериментов все ясно, если ты считаешь что твоя ценность ниже чем ее, то можешь пригодиться ей только как половая тряпка и ручной раб

13 минуты назад, Новорег сказал:

по умолчанию надо перестать с женщинами меряться ценностью

Ага, а также перестать думать и кушать всю лапшу которой тебя будут кормить

4 минуты назад, Shkurohunter сказал:

ну лапша этого, Бурхаева я смотрю тебе норм так зашла))))))

Только что, Новорег сказал:

ну лапша этого, Бурхаева я смотрю тебе норм так зашла))))))

Каким образом она зашла? Я цветы пока не покупал, просто как предположение. Какой класс вообще заканчиваешь?

3 минуты назад, Shkurohunter сказал:

Каким образом она зашла? Я цветы пока не покупал, просто как предположение. Какой класс вообще заканчиваешь?

средний, поэтому для меня не запара в кафе сходить)))

1 hour ago, Shkurohunter said:

Да тут и без экспериментов все ясно, если ты считаешь что твоя ценность ниже чем ее, то можешь пригодиться ей только как половая тряпка и ручной раб

а ты считаешь что у тебя нормальная такая ценность?

Шопенгауэр сказал: "Цветы не виноваты!"

Цветы - это просто знак внимания и ни к чему не обязывает.

Однажды мне коллега с водителем передал букет цветов. Но так как я жила с ОМП домой я их не могла принести. И вот по улице идут дошкольники: красивая ангельская девочка и мальчик. Я подхожу и отдаю букет, обращаясь к мальчику: "Всегда дари девочкам цветы!".

Вот тип загнался)) ситуации разные, равно как и бабы, но если ты в голове все время это прокручиваешь, то тови шансы стремятся к 0) Спрашивай в первую очередь чего хочешь ты сам, если ты идешь на свидание с девушкой лишь с одной мыслей - как бы не завалить ее значимость, в голове у тебя куча мусора прочитанного из разных источников, ты приходишь садишься напротив симпатичной девушки, тебе с ней классно и тут у тебя начинают лезть эти мысли, "а как поступить?", "как не завалить?", "если я сейчас не заплачу, меня посчитают жлобом?", "если я заплачу, то завалю значимость и она будет считать, что может с меня ресурсы тянуть?" и.т.д.)) Причем все эти мысли идут не от тебя, а от того, что где кто то сказал или написал?? Блин делай как ты хочешь, тебе нравится общаться, ну возьми и заплати, ты обеднеешь от этого?? Не нравится баба не плати!! Тебе хочется сделать девушки приятное подари ей цветок! Не хочется не дари! У меня были ситуации, и те и другие! Хотя на первых свиданиях я цветы или подарки не дарю, но были девушки, когда я дарил цветы после 2-х свиданок, но приэтом я это делал неожиданно, т.е. мы например с девушкой не договаривались встретится, а я ей звоню вечером и говорю, выходи я у твоего дома, хочу тебя увидеть - она выходит, а я задрыпанный букетик спрячу, где нибудь под лавку или еще куда нибудь, веду к место и вуаля и ДЕВУШКА КАК ПРАВИЛО СЧАСТЛИВА, и после подобных приемов меня никто не сливал, потому что это делается для нее НЕОЖИДАННО и это ЭМОЦИИ!! Были девушки, с которыми приходил в кино/кафе и они предлагали разделить счет(да и такие девушки есть и как по мне нормальная девушка, даже если и понимает, что как бы парень должен заплатить, предлагает разделить счет, потому что это тоже правило хорошего тона), но т.к. для меня не зазорно заплатить 1000 руб. то я отказываюсь, потому что сам этого не хочу и пох. что потом про меня она подумает, я сделал как я посчитал нужным, а не какой то Бухарин или кто там еще!!

Пару дней назад подарил бабе, которую знаю 5 дней(виделись 3 раза) цветы. На следующий день выеп. Вообще не парился. Цветы подарил, потому что подумал "ну можно в принципе". Думаю сыграл отличный раппорт. Ну и за день до цветов были засосы и зеленый свет рукам. Что за демагогия тут не пойму.

Цветы обошлись в 1200 кажется. Но я цены не знал, просто взял 5 веток кустовых роз, они обычно по 100-150 рублей, а тут здоровенные  с*ка, по 230 штучка. Но зато красиво, мне аж самому понравилось. 

И потом куча благодарностей и фотки цветов в ватсапе со смайликами. Не, я эти 1200 рублей с лихвой отбил. 

Хз цветы это для любимых, думаю не стоит их дарить ни на первом ни на втором ни на 25 свидании, но когда твоя любимая женщина хочет от тебя внимания, а ты ничего не проявляевляешь, можешь подарить ей цветы. Маме можешь цветы дарить. А остальным не стоит, цветы они как правду говорили завянут и то, что ты их подаришь левой бабе никакого толку вообще не даст, кроме выброшеных денег. А если ты подаришь их маме или твоей спутнице которая за тобой в огонь и воду, тогда это как символ, что они для тебя безценны и они для тебя настолько важны, что и выброшеных денег не жалко. 

А для девушки с которой ты видишься, второй или третий раз как писали выше это не понятно, зачем ты потратился на бесполезную вещь, неужели ты настолько ущербный и только если она очень сильно запала, она это воспримит как позитив. Но в любом случае это шаг назад в ее глазах. 

Да еще забыл добавить крутой пример:

Допустим в отношениях ты главный (в общении) и девушка к тебе во всем прислушивается и тут ты даришь ей цветы, а она тебя благодарит, расплывается в улыбке, шлет смайлики в воцап, думаешь она это делает потому, что благодарна? нет, она это делает, что бы пробить почву насколько она может завалить баланс в свою сторону, если ты ей напишешь еще чето, типо "мур мур моя киса, для тебя все, что хочешь", ты вдруг внезапно на следующей встрече обраружишь, что ее каблук, торчит у тебя из задницы, а если баланс на ее стороне был, то она тебя вообще со счетов спишет - скажет, ты такой хороший, я немогу представить, тебя в себе, мне кажется ты растаешь, давай останемся друзьями.

29 минут назад, pain.reign сказал:

Но в любом случае это шаг назад в ее глазах. 

В моем случае оказалось не так. Такая арифметика.

30 минут назад, pain.reign сказал:

Допустим в отношениях ты главный (в общении) и девушка к тебе во всем прислушивается и тут ты даришь ей цветы, а она тебя благодарит, расплывается в улыбке, шлет смайлики в воцап, думаешь она это делает потому, что благодарна? нет, она это делает, что бы пробить почву насколько она может завалить баланс в свою сторону, если ты ей напишешь еще чето, типо "мур мур моя киса, для тебя все, что хочешь", ты вдруг внезапно на следующей встрече обраружишь, что ее каблук, торчит у тебя из задницы, а если баланс на ее стороне был, то она тебя вообще со счетов спишет - скажет, ты такой хороший, я немогу представить, тебя в себе, мне кажется ты растаешь, давай останемся друзьями.

На месте бабы в таком случае справедливо будет проблеваться и молча кинуть в ЧС:)

Девушка может и дать, и послать после цветов. Они вообще ничего не решают! Ну, приятно ей получить от понравившегося парня цветы, хочешь сделать приятно - дари, не хочешь - не дари.

В 06.02.2017 в 18:50, Нике сказал:

Девушка может и дать, и послать после цветов. Они вообще ничего не решают! Ну, приятно ей получить от понравившегося парня цветы, хочешь сделать приятно - дари, не хочешь - не дари.

Я вчера подарил розу на втором свидании.Разорвал свой шаблон- по поцелуя не дарю. Хотя не собирался- ладно, пусть будет ей приятно.

На поцелуй не прожал- уворачивалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 366

Беременна от женатого любовника

2. 2 366

3. 2 366

4. 2 366

5. 2 366

• Создать...