Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка устраивается на новую работу. Боюсь уведут

Рекомендованные сообщения

Добрый день- Друзья. Очень нравится этот сайт, много хорошего изучил здесь.  И использую многие методы. Познакомиться с девушкой для вообще не проблема и так-же многие вещи освоил и применяю очень хорошо. Я могу за один сезон года взять телефоны у 50 человек спокойно. Но сейчас не об этом.

Я познакомился с девушкой(мне 26- ей 24) чуть меньше месяца назад(около трех недель). У нас с ней все хорошо. Дарю ей подарки иногда. Она в меня влюбилась, сама пишет и звонит. Так как она очень высоких моральных норм, целоваться с ней я начал не сразу, но сейчас все нормально, целуемся, спокойно ее трогаю. Трахаться не спешу сам, так как боюсь спугнуть. 

В чем суть. Она через неделю устраивается на новую работу. До этого она работала строго в женском коллективе. А сейчас устраивается в чисто мужской молодой коллектив. Я навел справки, там практически все молодые мужчины 23-30 лет. И только пара девушек. Боюсь, как бы ее там не увели. Так как со мной то она несколько часов в день. А там то весь день. Сам знаю, что по статистике всякие флирты начинаются в самом начале, и уже после месяца ее работы мне не надо будет особенно бояться.

Очень переживаю. Что посоветуете, ?

Сразу хочу добавить, что выгодно отличает меня от большинства конкурентов. То я что я практически неограничен в средствах(в рамках разумного). Я очень дорого одеваюсь. Очень дорогие часы. Имею эллитную квартиру в Липецке(в которой она уже не раз была). Также имею квартиру в центре Москвы и я сказал ей об этом и даже фотки в телефоне показал, Хотя я сам и она в Липецке. Я очень начитан. Хожу в спорт зал, имею хорошую фигуру и она это видела. Могу позволить водить ее в любые рестораны и заведения. Но сразу скажу я не вожу машину, так как не люблю водить. Девушка тоже далеко не бедная, и деньгами ее не удивить. А так-же там где она будет работать, люди тоже очень хорошо зарабатывают, хоть и не так круто как я. У меня всегда было много желающих, которые висли на моем кошельке, но они сразу посылаются на три буквы. И в данный момент интерессут только она. Так-же хочу сказать, что я оффициально ни где не работаю, и она не знает о моей деятельности, и я сам ей не аффиширую.(Я занимаюсь торговлей акциями, но в силу определенных обстоятельств, я ни в коем случае не могу ей сказать о своей деятельности). Она думает, что я просто на шее у родителей. А это тоже минус мне.

Подскажите, какие действия мне надо предпринять, что-бы  у нее даже в мыслях не было от меня уйти. Если бы мы с ней общались уже хотябы четыре месяца, то я бы так не боялся, так как на тот момент она бы уже знала, что лучшего варианта чем я, ей не найти. И так-же если я узнаю, что она с кем то начала изменять мне, я бы мог быстро отнять у него желание даже подходить к ней, с помощью нанятых мордоворотов, Но всегда считаю и считал, что если девушка начала меня обманывать, то это не решат, ни деньги ни связи.  

Что сейчас,  мне нужно предпринять. Подскажите что сделать ?

В твоем описании очень много Я. Как ты себя бабе приподнес, так она и будет тебя оценивать. Если ты очень до хера высокоранговый, так чего на ней зациклился? Самки должны сами на тебя прыгать. А ты на одной зациклился. Секс был?  В описании темы ничего про это не сказано. Если не было секса, то ты для нее очень хороший спонсор и тебя держат во френдзоне. А вообще тема твоя тролллиг  Альфачей-ТФНов не существует. А тема твоя создана именно с такой позиции.

• Советник

1.  Пора бы уже  свою даму и отсексить.   Ибо будешь записан в тормоза.    

2.  Не надо бояться, что уведут.   Ты себя не на помойке нашел.  Пусть она боится. 

21 минуту назад, Serg520 сказал:

В твоем описании очень много Я. Как ты себя бабе приподнес, так она и будет тебя оценивать. Если ты очень до хера высокоранговый, так чего на ней зациклился? Самки должны сами на тебя прыгать. А ты на одной зациклился. Секс был?  В описании темы ничего про это не сказано. Если не было секса, то ты для нее очень хороший спонсор и тебя держат во френдзоне. А вообще тема твоя тролллиг  Альфачей-ТФНов не существует. А тема твоя создана именно с такой позиции.

Объясняю почему зацикливаться - она  примерно моего и морально культурного и материального уровня.

Себя я уже преподнес как нужно. Скорее всего как увижу ее, скажу ей правду, о своих доходах.  У меня сейчас с ней все хорошо. Если бы не эта ее проблема с работой.

Секса не было. И не потому что я тормоз. Она мне сказала, что она девственница. Я навел справки у людей -- она до меня даже не встречалась ни с кем, Так как всю жизнь посвятила учебе. Окончила очень престижный московский вуз.(МГТУ им. Баумана) Как специалист своего дела она просто идеал. И сама хорошо получает, плюс ко всему у нее и родители не простые. То что она реально девственница я верю. Тем более мне проверенные люди сказали.

Тут дело в том, что я уверен, найдутся люди, которые будут к ней подмазываться. И не из-за ее красоты, А из-за того что она очень умелый специалист. Есть ведь меркантильные люди, и их это может заинтерессовать. Тут еще проблема, на работе она будет работать в паре с человеком, скорее всего молодым мужчиной. А в такой обстановке могут быстро начаться флиртовые отношения. Как мне это все проконтролировать ? Стоит ли ей чтото заранее сказать ? Типа запретить общаться ? Просто знаю сам, что всякие эти запреты, беспонтовая ревность. Это признак слабости перед бабой.

Я сам замечал, Мне почти плевать на многих девушек, и они все равно и пишут и звонят. Даже терпят всякие мои выходки высокомерные. Потом все равно пишут.

Тут тдругой случай. Вот реально не знаю как себя повести в данной ситуации.  Если бы она обо мне знала полную информацию (читай: мы бы встречались чуть дольше - около хотя бы двух месяцев). Она бы уже точно ни куда бы не делась.

Самый главный вопрос. Как мне сейчас себя вести ? Что нужно сделать ? Она сейчас неделю находится в Ярославле у родственников. Я например полностью не боюсь за нее. Сама мне звонит, по несколько раз на дню. Мне надо за эту неделю, чтото грамотное сделать.

Понятно, что на 14 февраля, я подарю ей подарок, который не будет слишком дорогим, чтобы не отпугнуть ее. Но и довольно весомым, что эти псевдоконкуренты не потянут такое. Буду стараться в ближайшее время водить ее в рестораны, но естественно давая понять, что время когда я нахожусь в спорт зале, это мое время, и в это время я не гуляю с ней. Но меня мысли посещают - вдруг она как раз в это время начнет чтото там делать ? Даже не она. а ктото примызываться будет ? Если я сразу замечу, я конечно сразу ей скажу, что за хрень. Если замечу второй раз пошлю ее на три буквы. Но мне просто обидно терять такого человека. Так как я считаю, что такой человек, это весьма ценное приобретение. Даже серьезно появилось желание очень длительных отношений с ней. Вероятно и брачных потом.

20 минут назад, Oldtoomuch сказал:

2.  Не надо бояться, что уведут.   Ты себя не на помойке нашел.  Пусть она боится. 

Спасибо за поддержку. Но мне нужны конкретные советы.

10 часов назад, RomanKurnosov4 сказал:

Самый главный вопрос. Как мне сейчас себя вести ? Что нужно сделать ? Она сейчас неделю находится в Ярославле у родственников. Я например полностью не боюсь за нее. Сама мне звонит, по несколько раз на дню. Мне надо за эту неделю, чтото грамотное сделать.

Понятно, что на 14 февраля, я подарю ей подарок, который не будет слишком дорогим, чтобы не отпугнуть ее. Но и довольно весомым, что эти псевдоконкуренты не потянут такое. Буду стараться в ближайшее время водить ее в рестораны, но естественно давая понять, что время когда я нахожусь в спорт зале, это мое время, и в это время я не гуляю с ней. Но меня мысли посещают - вдруг она как раз в это время начнет чтото там делать ? Даже не она. а ктото примызываться будет ? Если я сразу замечу, я конечно сразу ей скажу, что за хрень. Если замечу второй раз пошлю ее на три буквы. Но мне просто обидно терять такого человека. Так как я считаю, что такой человек, это весьма ценное приобретение. Даже серьезно появилось желание очень длительных отношений с ней. Вероятно и брачных потом.

10 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Спасибо за поддержку. Но мне нужны конкретные советы.

тебе дали вполне конкретный совет. не послушаешь - скатишься в ДОД

единственное что могу добавить от себя - подари ей секс на 14 февраля

Приветствую дружище. Я скажу свое мнение, может оно тебе поможет.

Во-первых, если думать только о своих внешних факторах, как о своих преимуществах, то девушка всегда сможет найти того, кто богаче, спортивнее и еще лучше одевается. Это важно для девушки только со стороны обеспечения достойной жизни ее потомству. Привлекает твой внутренний мир и твои жизненные принципы (почитай Новоселова)! 

Во-вторых, финансовые возможности это лишь средство, которое тебе обеспечивает доступ к ресурсам. Внутреннее развитие зависит от тебя самого. Не будет развития, тебя сделает рогатым любая баба. Ты будешь ее обеспечивать, обеспечивать ее детей, а трахать ее будет какой нибудь бродяга! Потом еще и его детей будешь воспитывать как своих.

В-третьих, подарки важны как выражение чувств и получение эмоций. Цена подарка стоит не на самом первом месте. Рассматривай подарки только с эмоциональной стороны.

И последнее. Все мы свободны в своем выборе. Все мы вправе выбирать с кем быть и сколько. Ты, как минимум, не вправе решать это за нее. Если постоянно думать о том как удержать, то почти наверняка зайдешь в тупик и потеряешь! Ставь свои планы по жизни и достигай их, а девушке будет интересно просто быть рядом.

P.s. По поводу секса, слишком затягиваешь с этим, так как поставил её на пьедестал! До секса отношений фактически еще и нет. Поверь, она давно готова. Это твои тараканы. Если ее трахнет первым кто то другой, с новой работы, просто воспользовавшись удачным моментом, то ты так и останешься другом-спонсором!

Увести невозможно, можно только уйти. 

В 04.02.2017 в 22:58, RomanKurnosov4 сказал:

Дарю ей подарки иногда.

Так как она очень высоких моральных норм, целоваться с ней я начал не сразу

Трахаться не спешу сам

я практически неограничен в средствах(в рамках разумного). Я очень дорого одеваюсь. Очень дорогие часы. Имею эллитную квартиру в Липецке(в которой она уже не раз была)

Вангую, что ее друзья о тебе не знают. На ее месте мне было бы стыдно рассказывать. Ну только пара подруг наверное знает о тебе, как о подтверждении ее навыков. 

Что за день такой? Там в соседней теме еще одна выдумщица пишет. 

Я могу за один сезон года взять телефоны у 50 человек спокойно

сезон это 3 месяца? 50/3=17 телефонов в месяц=+-2 телефона в день. Ты серьезно? Это по твоему мерка успеха?)

Она в меня влюбилась, сама пишет и звонит. Так как она очень высоких моральных норм, целоваться с ней я начал не сразу, но сейчас все нормально, целуемся, спокойно ее трогаю. Трахаться не спешу сам, так как боюсь спугнуть. 

вот эти пару предложений говорят о том, что ты не имеешь никакого опыта как в соблазнении, так и в понимании женского поведения

Боюсь, как бы ее там не увели

))да еще и не уверен в себе и не обладаешь опытом в построении отношений

Имею эллитную квартиру в Липецке

я ржу в голос в офисе:Dпрости, но элита в Липецке это смешно, не в обиду

А так-же там где она будет работать, люди тоже очень хорошо зарабатывают, хоть и не так круто как я

сколько ты зарабатываешь чистыми?

И так-же если я узнаю, что она с кем то начала изменять мне, я бы мог быстро отнять у него желание даже подходить к ней, с помощью нанятых мордоворотов

тебе точно 26? что за чушь ты несешь)

Кароче автор, возрастом ты вырос, а вот понимания взаимоотношений с девушкой ты не имеешь. Изучай форум, начни с ФАКов, потом Золотой Фонд, потом раздел РиУО. Месяцок изучаешь усиленно, многие вопросы отпадут.

Ревность не показывай, не расспрашивай что там у нее за парни на работе, будь поуверенней в себе и помни, от лучших и любимых не уходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...