Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никому ненужный журнал

Tech_Nolog

Рекомендованные сообщения

Недавно закончил отношения с очень значимой для меня девушкой, а причинах, может быть, напишу чуть позже, сейчас эту тему затрагивать не хочется. Скажу только, что прошло всё для меня достаточно болезненно и сейчас, я эмоционально разбит. Ненавижу такие моменты, эту слабость!

Решил поставить себе цели и записать их на бумаге, чтобы всё было наглядно, без вранья самому себе. Для развития выделю 3 основных направления, это: внешний вид, финансы и соблазнение. Основной упор сделаю на соблазнение, буду писать здесь обо всём, что с ним связано.

Понимаю, что в пикапе статистика штука непостоянная, но сейчас важно видеть чёткие цифры и добиться конкретного результата. Хочу получить максимальное количество опыта, распробовать, так сказать, эту игру на вкус, а дальше уже скорректировать цели и с холодной головой идти к их реализации.

Соблазнение:     до 01.04.17

- 150 подходов;

- 50 телефонов;

- 20 свиданий;

- 1 зачёт

Для кого-то это ерунда, для меня же важно просто начать и выйти из своей зоны комфорта!

5 Февраля

За два часа сделал 2 подхода, очень мало. Пока у меня нестабильное ВС, бросает в крайности, много мыслей, которые отвлекают меня, погружаюсь в самокопание.

1) Увидел её со спины, хорошая фигура, каблуки, длинные волосы, догнал у входа в магазин, оказалась очень взрослой.

- Чувствовал себя неуверенно, был зажат, волновался, говорил тоже неуверенно;

- Сразу сказала, что из другого города и редко бывает здесь, хотела зайти в магазин, остановил её и отвёл в сторону

- Перед тем, как выйти, приблизительно накидал себе план знакомства, старался его придерживаться, слишком рано стал брать номер, нужно было пообщаться ещё;

- Нужно уделить внимание невербалике, не прятать руки в карманы, не быть таким зажатым;

- В итоге взял номер, попросил её мне набрать. Предложил ей через пол часика встретиться и попить кофе, сказала, спишемся, потом видел, как она уходила, не стал подходить. Девушка не очень сильно понравилась, номер взял просто, чтобы доказать себе, что я это могу.

2) Прошла мне на встречу, очень понравилась, обернулся и пошёл за ней, не стал подходить на эскалаторе, подошёл, когда она зашла в магазин.

- Волновался, чувствовал зажатость;

- Практически сразу сказала, что замужем;

- Не стал сразу сливаться, спросил как ей семейная жизнь, давно ли вместе, любит ли его;

- Нужно было подойти сразу, как увидел, не выбирать удобный момент, его всё равно не будет;

- Номер естественно не взял, но зарядился позитивом от неё, приятная девушка.

Несколько возможностей для подхода упустил, с утра, кстати, объявилась девушка, с которой познакомился до этого, было несколько свиданий, потом пропала. Написал ей в ватсапе, может ли она сказать, что не так, для меня это правда важно, ответила, что всё нормально, просто сейчас не готова к близким отношениям с мужчиной.

«Как корабль назовешь, так он и поплывет»

Ди Каприо, Леонардо

В 05.02.2017 в 21:08, Диванный теоретик сказал:

«Как корабль назовешь, так он и поплывет»

Ди Каприо, Леонардо

Врунгель, Капитан)

Только приехал с соревнований, по ходу дела сделал всего 4 подхода и все неудачные, даже открыть не смог, описывать особо нечего.

Себе на будущее: - Не сливаться сразу при отказе, проявлять больше настойчивости;

- Подходить в любых ситуациях, сейчас важно получить опыт, плевать на отказы!;

Сейчас, покушать, душ и в поля!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...