Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде еще не успел накосячить. Посмотрите?

Рекомендованные сообщения

По 25лет. Встречаемся 4 месяца, секс естественно был и он великолепен. Последнее время я стал очень сильно давить по любой причине. Давить хоть и сильно, но мягко (имею ввиду отсутствие грубости). Говорит, что чувствует угнетение с моей стороны. Не могу себя контролировать в плане давления вообще, всегда и на всех людей давлю, не зависимо от типа взаимоотношений (коллеги - друзья - ожп) 

Итак, сама ситуация:

Пили с друзьями, я вызвонил ее, приехала. Поругались по дороге, но приехала. Заведомо с плохим настроением. Сидим отдыхаем, пьем, на ручки идет, целуется, но чувствую небольшой холодок с ее стороны. На тот момент он был реально небольшим. 

Мне после ерша кукушку снесло, я решил разобраться здесь и сейчас, что-б тот маленький холодок убрать. Разобрался до того, что она начала убегать от меня, я ее догонять и обнимать. Очень крепко и сильно, но не больно при этом. Девушка - жертва изнасилования. Логичным выводом с моей стороны (уже потом понял это) - нужно было просто оставить в покое, т.к. я, видимо, напоминаю ей ее насильника в этой ситуации (сильные объятия не позволяют ей пользоваться своим телом, начинается паническая атака).

Паника случилась жуткая, просто жуткая. Успокаивал часа 2, но потом все-же легли спать. Обнимать не позволяла, но я все-равно продолжал. Ошибка, да.

Проснувшись утром заявила мне, что мы расстаемся. Пытался вытащить на разговор. Ни в какую. Полное отторжение. Полная утрата доверия на лицо. 

Утром вчера шабаш не закончился, друзья продолжили отдыхать (уже без синьки). Она осталась сидеть с моими друзьями, домой не поехала, я решил уйти сам, т.к. попросила уйти. Сказала, так будет лучше. Там она чувствовала себя в безопасности, нежели со мной. За этот день - пара сообщений в вк, что я извиняюсь и люблю, между делом принес цветы. Приняла, но потом выкинула. Вечером уже пришел к друзьям (она была еще там) и просто продолжили общаться (атмосфера была крайне дружелюбная, делал попытки прикоснуться к ней - одергивалась.) Беседу в кругу других поддерживает, но напрямую ко мне не обращается, чувствуется, что боится меня. Пол дня просидел в загонах, потом меня реально отпустило и уже был сплошой позитив в общении, но не с ней. Утром сегодня (остались ночевать у друзей) сказал ей, что ко мне пришло какое-то чувство равнодушия. Зря, видимо.

Вернувшись домой написал ей "давай всё проясним. Скажи удобное для тебя время, созвонимся" (дал ей возможность выбора времени, что-бы не чувствовала давление на себя)

Сказала, что вечером всё проясним. Разговора, как вы догадались, еще не было. Как не накосячить? В позу вставать не хочу в разговоре, буду всю вину брать на себя, без каких либо двойных стандартов. Уже заранее знаю результат разговора - скажет, что мы расстались и всё. Спокойным тоном, без какого либо давления хочу обозначить ей, что я против  расставания, что готов перестать оказывать давление на нее (знаю, что буду обещать то, от чего так просто не избавиться. Может, кстати, подскажет кто годную литературу по этому поводу?). Она всё это опровергнет, отвергнет, но хотя-бы будет понимать, что я заинтересован в продолжении отношений, т.к. с 90% вероятностью она может подумать обо мне так "даже не пытался поговорить, выяснить и расставить все точки. ну значит не хочет" Потом хочу игнор включить до того момента, пока сама не свяжется со мной.

Что скажете? Нужен ли предстоящий разговор или сразу дать время переварить? Боюсь давать время переварить сразу, т.к. она может не сделать ближе. Подумает, что я возомнил себя королем и забьет эту мысль в голову.

PSS: Ребята, синька - зло! На**й ее, правда. 

Цитата

Говорит, что чувствует угнетение с моей стороны. Не могу себя контролировать в плане давления вообще, всегда и на всех людей давлю, не зависимо от типа взаимоотношений (коллеги - друзья - ожп) 

Обьясни. Ты заставляешь людей делать то, что они не хотят делать?

Цитата

Пили с друзьями, я вызвонил ее, приехала. Поругались по дороге, но приехала. Заведомо с плохим настроением.

Почему поругались? Она не хотела ехать, а ты настаивал?

Если ты давил на нее все время, то девушка должна почувствовать облегчение от расставания с тобой.

Ты вызываешь у нее сильные негативные эмоции после пьяной выходки.

Цитата

Сегодня написал ей "давай всё проясним. Скажи удобное для тебя время, созвонимся" (дал ей возможность выбора времени, что-бы не чувствовала давление на себя)

Сказала, что вечером всё проясним. Разговора, как вы догадались, еще не было. Как не накосячить? В позу вставать не хочу в разговоре, буду всю вину брать на себя, без каких либо двойных стандартов. Уже заранее знаю результат разговора - скажет, что мы расстались и всё. Спокойным тоном, без какого либо давления хочу обозначить ей, что я против  расставания, что готов перестать оказывать давление на нее (знаю, что буду обещать то, от чего так просто не избавиться. Может, кстати, подскажет кто годную литературу по этому поводу?).

Вот сейчас ты продолжаешь давить на нее.

Оттолкнешь ее еще больше.

Лучше при встрече (если встреча состоится) не говорить что ты против расставания. Лучше извиниться за свое поведение, сказать что ты ценишь ее, но не будешь наставивать на отношениях если ей это не нужно. После попрощаться и уйти.

Нужно время чтоб твои "подвиги" в пьяном виде немного забылись. Сейчас нет смысла говорить про отношения.

• Советник
17 минут назад, JayMSD сказал:

Говорит, что чувствует угнетение с моей стороны. Не могу себя контролировать в плане давления вообще, всегда и на всех людей давлю, не зависимо от типа взаимоотношений (коллеги - друзья - ожп) 

По теме не увидел где ты там давишь и на что.

Видно одно - пьяный бред. И как следствие возникновение ситуации в которой ты сам себя загнал в задницу. Надеюсь это первый такой случай.

Слушать свою ОЖП не можешь совершенно:

1.Девочка начала отмораживаться. Ты хлопнул ерша. Щас я все проясню.

2. Она от тебя убегает - ты догоняшь. Щас я еще раз все проясню.

Пока делаем скидку на пьяный бред. Далее:

3. Легли спать она не "позволяла". Но ты продолжал.

4. Проснулись. Она тебе "Мы расстаемся". Ты ей опять начинаешь доказывать что-то и прояснять.

5. Она попросила тебя уйти, ибо так будет лучше. Ты не успокаиваешься сообщения. Цветы.

6. Опять написал "Давай все проясним"

24 минуты назад, JayMSD сказал:

Как не накосячить?

Прекращать гнать весь этот бред. Тебе 25 лет посмотри на себя со стороны.

Оставь в покое ее. Дай ей остыть. Ты ее достал за последние несколько дней.

Не нужно ни какой встречи и прояснений. На данный момент ей с тобой и так все ясно.

Не надо ей писать. Ни вечером ни завтра. Жди когда она сама сделает ближе. Если ты еще ее не до конца достал за эти 4 месяца.

Если напишет сама что-нибудь в духе "Ну давай уж выкладывай, что тебе еще надо?". Отвечай просто и кратко что понял что вел себя неадекватно, что ее достал.

И все не нужно опять чреды каких либо извинений. Ты уже извинялся. Остынет дней 5 там видно будет что дальше тебе делать.

Автор, для начала научись почтительно относиться к людям. Твое поведение и общение с девушкой на отдыхе с друзьями это неадекватность и совершенная неспособность понять состояние своей подруги. Переть напролом, что-то выяснять, доводить до истерики, а потом ночью приставать - это бред смешанный с тупой наглостью. Благо ты это понял, на свои ошибки сам себе указал. 

Впредь никогда такого не допускай. 

По факту, сейчас, не проявлять действий в сторону девушки. Никаких попыток выйти с ней на связь. Если ты своим поведением у нее еще не до конца выработал чувство отвращения к тебе, то она, спустя время, захочет поговорить и выйдет с тобой на связь. Вот тогда можно будет исправить ситуацию, поменять рамки общения и твое поведение. Но опять же, если она выйдет с тобой на связь.

Если контактов от нее в твою сторону не будет, то возвращаться она к тебе точно не хочет. И пытаться с ней связаться, извиняться, дарить цветы, только усугубит ситуацию. Прогнешься, останешься не только наглым приставалой, но и тряпкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...