Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять отношение девушки

Рекомендованные сообщения

В общем, есть одна хорошая подруга. Решили с ней построить отношения, которые завершились через месяц. С этой причины не общались. После некоторого времени (и нескольких моих девушек) опять начали общаться и опять я начал к ней подкатывать. Она вроде как и отвечала на это, а вроде как и сторонилась. Узнал, что пытаются строить отношения с моим другом, которому раньше она нравилась. Сказал, что нам нужно поговорить. Пошли ко мне, она сказала, что нам не нужны отношения и общение в целом из-за друга и "любовного" треугольника. Сказал, что меня это не волнует и через час разговора она уже хочет быть со мной, а с другом "это так, думала, что что-то получится, но он не для меня". Через день сказала, что нужно подумать. Подумала, результат: хочет уйти из-за того, что не чувствует влюблённости. Т.е. временами нравлюсь, а временами нет. На несколько приглашений домой отнекивалась.

Как понять-то это?

Upd: Девочка - ну просто ангел какой-то в плане отношений даже с друзьями: старается никого не обидеть, а если так случается (в данном случае со мной (хотела уйти из-за того, что: "и таки тебя намучала", и с другом), то сильно переживает по этому поводу.

Секс был? Если нет, то можешь напеть другу песенку "значит братья с тобой мы молочные" М.Круга)) А по факту - вы оба на скамейке запасных и вам ничего не светит. Читай фак про ДОД

10 часов назад, Dem_90 сказал:

Секс был? Если нет, то можешь напеть другу песенку "значит братья с тобой мы молочные" М.Круга)) А по факту - вы оба на скамейке запасных и вам ничего не светит. Читай фак про ДОД

Нет, но у неё его раньше не было (точно). Знаю, это про#б, она "не была готова", мол, молода (студенты)

Что тогда значит её переменчивое отношение ко мне?

1 час назад, rope сказал:

Что тогда значит её переменчивое отношение ко мне?

Как только у неё на горизонте появляется потенциальный мч, она становится холодна к тебе. Когда её выбор невелик - она бежит обратно. Но пусть тебе не льстят её возвраты, даже не заморачивайся. Правильнее будет дать ей почувствовать что ты не ручной пёс и всегда готов уйти, оставив ей чувство потери. Флиртуй при ней с другими девушками. Но это очень непростой путь, лучше поищи другую, пожалей свою психику. 

Друг, давай начнём с того, сколько вам лет и из-за чего произошло расставание в ваших месячных отношениях?

21 час назад, ISINGER сказал:

Друг, давай начнём с того, сколько вам лет и из-за чего произошло расставание в ваших месячных отношениях?

Мне 18, ей 17. Не уверен, что точно знаю причину, произошёл разговор (который инициировал я) на тему "почему мы холодны друг к другу", во время которого она сказала, что лучше бы нам расстаться. Свидания были не каждый день из-за моей увлечённостью работой, но несколько раз в неделю точно + постоянно (может быть, в этом тоже причина) приделял ей внимание, помогал советом, постоянно разговаривали и тд

По поводу секса: от меня не было фраз "давай уже займемся этим! почему нет?", старался делать все естественно (от кинестетики к поцелуям и тд), только на определенном моменте останавливала (было несколько раз, при этом эти несколько раз я чередовал напористость и мягкость). Говорит, что не готова (девственница). Возможно, действительно ждет чего-то (18-летия или что), но я всё же чувствую, что ошибка в моих действиях

• 1 месяц спустя...

Смотри:
1) Начинаете встречаться
2) ОНА тебя бросает
3) Начинаете общаться вновь
4) ОНА заявляет тебе, что есть друг.

Кроме того, уверен, что она и во время ваших отношений делала мелкие шаги назад.
Тут ты оступился ещё в начале первых отношений. Понять это очень легко: если она при наличии других мч выбирает тебя - не косячил. Выбирает других - косячил.
Рекомендую прочитать про Баланс Значимости и Ближе-дальше. Тебе поможет.

По ситуации: вернуть её можно. Просто пропади из её поля зрения на месяцок и она сама будет инициировать общение. Не давай её сразу всего себя и постепенно выведешь ситуацию на более-менее приличный уровень. Но долгосрочных перспектив это тебе не принесёт. Лучше строй отношения с теми девочками, которых ты зацепил. А со временем старайся учиться цеплять действительно красивых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...