Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча одноклассников

Рекомендованные сообщения

С одноклашками поехали в кафе, 4 девчонки и 5 пацанов. Среди девушек была моя первая школьная любовь (не спал с ней) и я призадумался как мне провести ночь. В другом кафе гуляла одна моя знакомая (прицел на лтр, было 3 свиданки) и встал небольшой выбор кого из них дёрнуть к себе. Начал подкатывать к First Love - морозится. Ладно, включаю её полный игнор и начинаю подкатывать к остальным одноклассницам, ко всем понемногу. Приобниму, пошепчу на ушко, посмеёмся посидим. FL подозрительно на всё это поглядывает. Все пьют водку, а я за рулем (не пью сейчас вообще). Меня FL начинает прикатывать подбухнуть с ними, на что я отвечаю что если я чего и выпью, то это будет один бокал красного вина. Но к сожалению на баре вина в розлив нету. Подсаживаюсь к FL и спрашиваю не составит ли она мне компанию по вину, если возьму бутылку - соглашается. Смотрим вино - выбор между дешёвой молдавией и неплохой грузией. Сразу обозначает что денег на грузию у неё не хватит. Отвечаю что добавлю недостающую сумму. К этому времени одна из одноклассниц (назовём её Ю.) слишком близко приняла мои подкаты и начала люто бешено ко мне приставать, тем самым жёстко обламывая меня с FL. Одновременно с этим я переписываюсь с девочкой, которая в другом заведении, подготавливая себе пути для отступления. Прошу скинуть её фото и показать какая она красивая, скидывает. Просит скинуть фото меня - говорю что если не зависну то предстану пред ней лично, фото не делаю. В это время FL зажигает на танцполе уже изрядно пьяненькая. Ведёт себя непонятно. То жмётся ко мне в танце, то морозится. Приносят вино, цепляю её за руку и веду пить. За столом минимум народа, почти все на танцполе. Чокаемся, пьём на бродершафт  - она тупит с поцелуем. Чмокаю в щёку и объясняю что после бродершафта принято целоваться. Сидим рядом, зажимаю её - не реагирует ни в + ни в — , и спустя немного времени срывается на танцпол. На протяжении всего этого времени меня ест глазами Ю. (всунуть ей, конечно, можно, но зачем если есть вариант получше? Да и какое-то чувство незавершенности было во мне по отношению к FL). За столом пока зажимал FL, Ю. Задаёт мне вопрос "почему ты не уделяешь мне внимания?" Ей тут же отвечает моя FL "да потому что ты замужем, а я свободна". Я выдыхаю, потому как мне не приходится придумывать отмазу и зажимаю FL ещё активнее. Но она опять срывается на танцпол. Меня уже начинает подзаёбывать эта её беготня и я за ней уже не иду. Спустя некоторое время все из-за стола выходят танцевать, я всех торможу вначале танцпола (FL в конце) и мы танцуем. Так же продолжаю прижиматься ко всем понемногу и в промежутках постреливаю глазами по залу. Через немного времени прилетает FL, начинает тереться об меня, обнимает и целует в щёку. Немного танцуем с ней и уходим всей компанией за стол. К этому времени девушка из другого кафе пишет что уже выходит, но может подождать меня, если я потороплюсь. Я в раздумьях. С той на лтр склоняюсь (секса ещё не было), а тут возможность жирную галочку поставить. Долго реагирую на сообщения, тяну время. FL опять то норм, то мороз и меня это начинает уже раздражать. Снова делаю круг по остальным одноклассницам, Ю. меня раскручивает на общение "посиди со мной", "почему ты от меня морозишься?" И т.д.

Отвечаю:

— Ты замужем - я не лезу. 

— Ну и что теперь? По твоему я не могу делать то, чего мне хочется?

Я как-то отморозился и соскочил к следующей. Мне очередное письмо "я уже дома и скоро спать". Оглянулся - FL не увидел, наверное опять где-то пляшет. Плюнул на это дело. Со всеми, кто был за столом,  попрощался и поехал. На ходу набираю, говорю чтобы выходила (еду к девочке из другого кафе). Вышла, 5 минут общения и я трогаю в сторону своего дома. По пути делимся впечатлениями о гулянках. Когда я уже начал поворачивать к себе во двор, она спросила "а мы куда едем вообще?"

Отвечаю:

— В магазин.

— А поближе не было?

— Мне нравится именно этот.

Покупаю хлеб и 2 шоколадки (вино дома есть в небольших количествах). Идём в сторону моего дома, поворачиваю её в сторону своего подъезда, говорю "нам сюда". Поднимаемся, раздеваемся. Залипает на мои аквариумы (320 и 120 литров). Я пока на кухне готовлю бокалы. 

— Белое или красное?

— Конечно красное!

Допили красное (начатая бутылка была)

— Перейдём к белому?

— Как мужчина скажет

— Значит пьём

Ещё по бокалу. Я смотрю на часы время около 5 утра. Говорю что пора спать. 

— Я так понимаю что домой я сегодня не попаду?

— Само-собой

— Тогда дай мне футболку, а то придётся спать прямо в платье

— Держи

Ложимся, пристаю, секс. Утром ещё один для закрепления. Пьём чай со второй шоколадкой, отвожу её домой.

ЧБСХ: Минимум сопротивления с приглашённой девочкой, хорошо подготовил почву изначально.

ЧМБСЛ: Трахнуть FL! Но от её контрастов я уже начал терять своё ВС и мог остаться у разбитого корыта.

5 часов назад, Rass сказал:

В чем цимес? 

Ожидал услышать поправки в поведении для возможной реализации ЧМБСЛ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...