Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарно-подарочные сношения или сколько нынче стоит девушка 7+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я не заходил на этот форум и выдался свободный вечер и решил пообщаться насчет грааля любого пикапа - процесса соблазения

Если ты альфа дог и трахатоник, и каждый день тр@хаешь моделей, то тебе врядли удастся тут почерпнуть нечто ценное )

Находясь "в теме" уже далеко не первый год только недавно стал ощущать контуры женского сознания - а это просто феерия абсурда вперемушку с холодным расчетом

Пожалуй начну с начала -  определение ЦА

- Я уже давно понял что моя ЦА это красивые, ухоженные девушки с хорошими манерами и работающей головой возраст от 20 до 25

Цель более чем амбициозна. Если убрать приезжих ОЖП у которых кроме симпатичной мордашки ничего за плечами нет, тем более 1-2 года в столице большинство мутирует в адовых сук, которые считают что им все вокруг должны на одной им известной причине ) А это по моим личным подсчетом около 80% всех 7+ девушек то задача становится и вправду не такой простой )

Я тут иже писал места обитания девушек с такими параметрами и их поверьте не так мало, и попасть туда в большинстве своем могут все, но сейчас зима и мест стало меньше но продолжим )

На храмой кобыле к таким девушкам не подьедешь и тут надо понимать куда ты идешь, если в галерею - то знать хотя бы в общих чертах чем отличается суперматизм от конструктивизма или более простые вещи, тут уже все зависит от того с кем вы собираетесь там заговорить и насколько девушка сама подкована. Так же отличной темой для разговора является кулинария, девушки пищат когда узнают что ты сможешь приготовить что-то более чем "холостяцкую яичницу' ) Часто проходят мастер классы от известных и даже мишленовских поваров и туда захаживают искомые девушки, так же святым граалем являются йога-центры в общем места есть

Обычно цена "входа" в знакомство начинается от 0р до 15000р что-то среднее прикинем в районе 5000р

Далее идет не разу не классическая схема из 1-5 свиданий тут нужно ловить момент с тем чтобы девушка рядом с тобой "почувствова себя расковано" и тут вариант с омежками типа пиво в глотку член в пилотку не прокатит. Обычно первая встреча это или каток или прыжки на батуте что выгодно тебя отличит от десятков посиделок в кафе. Там где вокруг есть люди и она будет чувствовать себя комфортно и можно начать уже по тихоньку брать ее за всякое и калибровать, однажды мне прилетела подача за то что я шлепнул за попку девушку которая оказалась чемпионкой города по дзюдо, но это другая история.

Стоимость этого составляет около 3000 р

Главная задача первого свидания это лакировка первого впечатления - не более, не лезь на нее и не показывай что тебе уже 2 месяца никто не давал, в общем ты меня понял п*дор)

Задача второго-третьего свидания это поцелуй, для этого подойдет кальянная, уютные рестораны с кабинками или вечерний рейс на речном трамвайчике если ты совсем нищеброд ) Виды на ночной кремль, возможность укутать ее своим пиджаком - бесценна

Стоимость составляет те же около 3000р

Обычно я после первого поцелуя даю 3-4 дня передохнуть и если ты все сделал правильно то получая смс и звонки о том что ей все понравилось если нет, то бюджет девушки надо увеличивать или искать новую )

Ну и коитус тут можно и крышеснос замутить типа покушать и не заплатить понятное дело что надо перед свиданием внести депозит или пригласить на концерт ее любимого исполнителя/музыки или чего-то где есть много людей и они все творят безумие театры и прочие оперы это не то что нам нужно, так же подходит вариант с верховой ездой. Тут все зависит от твое фантазии и экспромта- можешь затащить ее на квартирник если ты играешь на чем-то кроме своей кожаной флейты

Тут около 5000р

В общем по деньгам получаем около 15000 р  и 10 дней на весь процесс, в общем сейчас кризис и вообще у людей разная ситуация, но я тебе описал обычную ситуацию с девушками которых на "один на двоих чай в шоколоданице" уже не разведешь. В общем ты меня понял друг )

Касаемо подарков дарить/не дарить, цветы, вино и плюшевых медведей - я противник любых подарков до секса, цветы не дарю принципиально. Многие мужики заваливают подарками и тем самым говорят мол я человек так себе но вот тебе подарок чтобы я в твоих глазах выглядел лучше, по мне бред бредовый )

Опубликовано:
15 минут назад, Fenix_007 сказал:

В общем ты меня понял друг )

Например я понял следующие вещи:

1. Вход на различные мероприятия стоит денег (это я всегда знал).

2. Кафе, батуты тоже небесплатно (и это я знал)

3. У тебя давно не было секса (на это мне как-то пофиг)

4. Тебе нефиг делать (на это тоже мне пофиг).

Вопрос - зачем ты все это написал и все ли я правильно понял?

Опубликовано:
15 часов назад, Fenix_007 сказал:

В общем по деньгам получаем около 15000 р  и 10 дней на весь процесс, и то не факт что все получится

Э - эффективность.

Опубликовано:

Я думал, что ты в теме минут 10, а ты "не первый год".

Меню и прайсы на услуги и без твоей мегаинформативной темы можно догадаться глянуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, ты это серьезно? Ты точно в теме 'не первый год'? Никогда такого не замечал, что сорение деньгами перед нормальной красивой девушкой (не блядью) понижает твою привлекательность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...