Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она с мамой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё чаще вижу, как аппетитные попки прогуливаются (бегают по магазам) со своими мамами.

Пару раз знакомился, открывал комплиментами. Млели, правда, тока мамы и жёстко перетягивали

внимание на себя, с девчёнками особо поговорить не удавалось =(.

Был ли у вас такой опыт? Подкиньте шаблоны и стратегию поведения.

Иль ваще забить на такие парочки?

Опубликовано:

С мамой ? Надо попробовать, а вообще советую уводить ее от мамы,

можно многое придумать кстати, или придти в ответ с папой!

Опубликовано:

сразу подходи к маме! ты сначала должен произвести впечатление своей искренностью и прямотой именно на маму, а уж потом спрашивать разрешения у мамы познакомиться с девушкой ИМХО..

Опубликовано:
сразу подходи к маме! ты сначало должен произвести впечатление своей искренностью и прямотой именно на маму, а уж потом спрашивать разрешения у мамы познакомиться с девушкой ИМХО..

Именно так и делал, но блина мамы сразу кидают КУЧУ проверок, на

соц статус 2-3 штуки были точно

Опубликовано:

Сразу к маме - это самоубийство, не кажется ли вам что девушка маме изначально говорит какой вы хороший?

Сразу к маме - это самоубийство - увести девчонку должен ты от мамы, если в магазине то представься консультантом, если на улице, попроси девочку пройти анкетирование, в метро - уступи маме место а сдевочкой стой и говори, и т. д.

Опубликовано:

кстате интересная тема...

как бы вы поступили если увидели что мама с дочкой по улице идут и идут,идут и идут. не пилять же за ними всё время.чет не припомню нидного успешного знакомства, все эти мамы портили.

Опубликовано:

2 Spiritozo:

Не трави душу - у меня такая фигня периодически. Один раз повезло, и дочка (6,5) с коляской (там была младшая сестра, как я потом выяснил) ждали маму на улице, в то время как мамаша заскочила на пару минут в аптеку. Телефон взял сразу.

Остальные, что самое противное, ЗА РУКУ водили дочек по магазинам, присматривая шмотки. До сих пор жалею(((

Иногда выручает случай. Год назад была вообще хохма - в пикапе, сама того не сознавая (хотя вряд ли) мне помогла моя маманя, с которой, помню, однажды по делу нужно было встретиться, и договорились, что внутри магазина одежды. Я стоял и ждал её у женского отдела, когда заметил, что она что-то стала обсуждать с мамашей девчонки (6), с которой мы до этого несколько раз переглянулись, пока те гуляли от отдела к отделу. Она отошла от расщебетавшихся мамаш на несколько шагов к другой витрине. Ну я и подвалил. Диалог был довольно дубовый. Дословно не помню, но после банального "Привет" взял телефон под предлогом, что сейчас вряд ли маманя позволит ей уйти с едва знакомым ей человеком, а у меня самого сегодня много дел, но хочу с ней ещё раз встретиться. Всё прошло довольно гладко, номер дала без проблем. Думаю, я ей тогда просто сразу понравился, и достаточно было любого разговора для обмена контактными данными.

Далее мило попрощались, и каждая семейка свалила по своим делам.

Так вот))))))))))

Опубликовано:

Правильно Дмитирй Спб седлал. Надо сразу номерок взять, а после этого все в твоих руках. И главное по быстрее сваливать, чтобы мама по шарам не надовала. :)

Опубликовано:

шоппинг - святое, не лезьте к девушкам в это время.

тем более, если она взяла с собой маму, значит, собираются хорошо отовариться по её кредитке.

Опубликовано:

Да,сначала надо понравится маме,но не переборщи!У меня был такой случай,я понравился сильно маме,и она стала мне делать недвусмысленные намёки.Ели выкрутился.А потом нормально,стал с дочкой встречаться.Если есть возможность,лучше не пожходи к таким семейным парам!

Опубликовано:

а вообще-то спасибо за тему-неплохо бы попробывать себя на новом

поприще,в нновом амплуа при знакомстве с парой ;мама-дочь

удачной всем охоты...

to KISH

расскажи об особенностях и тонкостях этого дела,оч.уж заинтересовала

Опубликовано:

Мой вариант....) Увидев СТОЮЩУЮ... дОчурку :o с мамой <_< ) Подходишь к ним...=> Делаешь комплимент мамашке типа Какая у нее прекрасная дочка! Мама уходит в К++ Девушка в К+ И...пользуясь моментом засасываешь красавицу дочку..) :D А дальше...куда прямая выведет...)

Опубликовано:

Сама идея подхода к маме с дочкой, во вермя шопинга или просто на улице, весьма оригинальна и заслуживает внимания! У меня был такой опыт когда я ходил за дрелью в мегамаркет ;) Попытаюсь представить это в виде шаблона, основанного на собственном опыте.

Подходим. Начинаем разговор в первую очередь с мамой, так как она старше(всеже мама) и ее мнение будет весомым в данной ситуации(выражаться будет невербально). Открываем с помощью слов: "Леди, мне кажется вы смогли бы мне помочь в выборе бумажника/ботинок/галстука/чего угодно, а я в свою очередь предлагаю вам компанию и порадую вас мужским мнением/ куплю по мороженому B) Вместе веселее!!!". Решительно выставляем локоток уже девушке, главное делать это спокойно, искренне и с улыбкой на лице. Затем поддерживаем разговор тем, что представляемся и узнаем их имена. Говорим, как это мило, что мама вместе с дочкой, ходят за покупками, бла бла бла уже с девушкой. Главное тут, это не преборщить в общении с мамой... а она всячески будет пытаться говорить именно с вами, интересоваться всем, задавать вопросы про работу/возраст/девушек и тд.. Это очень легко утилизируется тем, что мы отвечаем(можно невнятно, шуткой или двусмысленно) и сразуже переспрашиваем у девушки, преводя данную тему на нее... Этот прием создаст впечатление всеобщей заинтересованности в разговоре. Мы даем этим понять, что наша цель прибывания в данной компании именно девушка. Когда идет примерка, ведем себя раскованно, живо и соглашаемся со всем, на что падает выбор милых дам. То, что вы их попросили помочь вам выбрать ту или иную вещицу, не означает, что прийдется за нее выложить деньги. Можно, сказать что вы были тут совсем по другой причине, но планируете эту покупку, а без женского мнения в данном деле никак не обойтись. Присматриваете себе мнимую обновку, спрашиваете совета женщин и ведете уже непосредственный диалог восновном с дочкой, можно немножко поспорить. Далее можно сказать что вам уже пора, что все было замечательно, пара комплиментов, и под предлогом еще раз пройтись по магазинам(тут улыбаемся) просим номер телефона на "вы", но у девушки. Удаляемся...

Можно предложить скушать мороженого/или прекусить в ближайшем кафе, чтобы побольше узнать о семействе. Это стоит делать если девочка вам действительно понравилась(вносим ресурс, так сказать). После чего, если они не пытались вас развести :rolleyes: и девушка вам благоволит... Нужно попросить сначала номер тел. и затем предложить девушке прогуляться с вами, но уже без мамы. Она у вас в кармане! ;)

В моем случаии мама отказалась от кафе сославшись на то, что внизу в машине их ждет папа и если они тут еще и мороженого отведают... Я намек понял, но не растерялся и предложил дочке прогулься сомной без родителей, пообещав маме доставить ее домой, в целости и сохранности.

Зы Эта девушка является моей праймари и по сей день... + удалось наладить контакт с родителями с первой встречи, что позволяет без проблем оставаться у них дома на ночь.

Опубликовано:

Да, одобрение родителей может потом очень помочь. Хотя я вообще не подхожу к таким парочкам. Ограничиваюсь перекидыванием улыбками с девушкой и всё. Не хватает экспириенса. <_<

Опубликовано:
сразу подходи к маме! ты сначала должен произвести впечатление своей искренностью и прямотой именно на маму, а уж потом спрашивать разрешения у мамы познакомиться с девушкой ИМХО..

че за бред?

ты жениться что ли собрался сразу!

МАМ ФТОПКУ!

Надо просто уводить ее под любым предлогом на пару минуток B)

Опубликовано:
Мой вариант....) Увидев СТОЮЩУЮ... дОчурку :o с мамой <_< ) Подходишь к ним...=> Делаешь комплимент мамашке типа Какая у нее прекрасная дочка! Мама уходит в К++ Девушка в К+ И...пользуясь моментом засасываешь красавицу дочку..) :D А дальше...куда прямая выведет...)

Ну это если стометровку хорошо бегаешъ :D

А вообше самый разумная идея, только вот с засом перед мамой ненадо, а то она ешё месяц будет в трансе от нынешней молодёжи гг.. :lol:

Опубликовано:
шоппинг - святое, не лезьте к девушкам в это время.

тем более, если она взяла с собой маму, значит, собираются хорошо отовариться по её кредитке.

Это точно.

А если присмотрется к её маме повнимательней, можно понять какой эта девушка будет лет через 20-ть.

И по внешности и по характеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...