Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Случилась достаточно банальная история и теперь нужна помощь по настоящему опытных покорителей женских сердец

Полтора года назад пришёл на новую работу и познакомился с девушкой 22 года, особых восторгов не испытал (был в серьёзных отношениях) и в течение года были чисто рабочие отношения. Летом случилась по ее инициативе совместная командировка-отпуск (подарок от начальства) на неделю на море.

По итогам образовалась сильная обоюдная симпатия (секса не было)

По возвращению продолжали общение, были совместные обеды и ночные встречи (после отбытия МЧ)

Устроивал несколько крышесносов, от которых она кайфовала, но в какой момент сломал баланс значимости (реально загорелся) мы были почти 24/7 вместе или реально, или в переписки (при этом секса не было) ушёл в жесткий ДОД (стала морозится от встреч или только по ее инициативе) я продолжал загонять ситуацию дальше в ДОД, хотя ее значимость и уменьшалась.

Все остановил в начале ноября (я капец долгий) уехал в отпуск, полностью перекрылся, по возвращению на работе обозначил что дальше только работа.

Она пыталась выйти на связь где-то месяц, но я вежливо игнорировал.

Потом два месяца тишина.

Недавно начало снова активно писать, я побольшей части продолжаю держать дистанцию, но иногда общаемся активно (общение очень нравится) 

Она жёстко намекает на встречу (мне скучно, какой скучный вечер, лучше встретится) но в один момент когда после таких слов я предложил через несколько часов ее забрать и повеселится  она сразу пошла в мороз (я закруглил разговор, типо понял тебя) после этого пошли предложения обедов (был занят, не пошёл)

Через несколько дней вечеринка на которой мы будем вместе, а через месяц совместная командировка на несколько дней.

Понимаю что рассказ сумбурный, но хочется довести ситуацию до ума, был бы рад совету.

А что советовать то? Будет предлагать встречу, пусть даже намёками - принимай предложение. Будет морозиться - морозься в ответ. На её шаги ближе делай свои, на её дальше - делай дальше. Так выползешь из разбалансировки значимости и может быть из ДОДа

А че история хорошая, совместная командировка вообще ням ням, там должно быть много трах-трах :) Удачи, предохраняйтесь. Общайся как всегда, только в этот раз трогай ее и лезь в трусы, если видишь, что все хорошо веди в номер. По моему она давно этого хочет. А когда перестали общаться, у нее появился васек, теперь она с ним расталась и у вас новая совместная командировка. 

То есть никого не смущает, что они оба в отношениях? Всем известно, чем заканчиваются такие истории. Автор, ждем тебя через пол года - год с темой "изменила у меня на глазах, как вернуть"

В 07.02.2017 в 15:55, Кашерный сказал:

То есть никого не смущает, что они оба в отношениях? Всем известно, чем заканчиваются такие истории. Автор, ждем тебя через пол года - год с темой "изменила у меня на глазах, как вернуть"

Она и правда в отношениях.

Мои же отношения  закончились незадолго до начала более тесного общения с ней (с ней разрыв не связан)

Как подготовить почву так, чтобы совместная командировка помогла выйти из дода?

и впринципе как реализовывать выход из дода с учётом наличия у неё отношений?

P. S. пинги вроде есть и достаточно сильные, наример участие в каких то делах для совместного времяпрепровождения, предложение пообедать, ну и постоянно пишет

• 2 недели спустя...

Произошли несколько изменений и в связи с этим нужен совет, как продолжить.

Вывел общение на свидание, в процессе его построил кинестетику, довёл до поцелуев и легкого петтинга. И вроде все хорошо, но как я понимаю все это не особо влияет на ее общение с МЧ и наше общение (чувствуется даже некоторый откат)

Через неделю командировка, как думаете стоит что-нибудь ещё замутить или до командировки не суетится?

И вообще может будут какие-то советы по действиям на такой стадии?

В 06.02.2017 в 00:29, Goodness сказал:

Понимаю что рассказ сумбурный, но хочется довести ситуацию до ума, был бы рад совету.

Доведи сначала до секса, умник!)

7 минут назад, Goodness сказал:

Произошли несколько изменений и в связи с этим нужен совет, как продолжить.

Через неделю командировка, как думаете стоит что-нибудь ещё замутить или до командировки не суетится?

И вообще может будут какие-то советы по действиям на такой стадии?

Встречайся вновь, в баре, прибухните, уровни кино, возбуди, потом вези к себе под предлогом каким-нить, далее еще прибухните дома до кондиции по вкусу, выеби ее хорошенько (!) затем морозься до командировки. Там оттаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...