Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите плиз правильно время свидания назначать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызваниваю на первое свидание , говорю встретимся во столько то, сможешь? Она , "а почему, во столько, мне не удобно это время". Я сдвигаю на полчаса раньше, ей все равно не удобно. Я говорю, тогда в другой раз увидимся...

Т.е. она физически могла бы прийти, но просто напрягаться из -за меня не хочет, окно у нее 1.5 часа получалось.

А может надо было найти компромиссный вариант?

Опубликовано:

Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания.

Опубликовано:

а можно и мягкий подход - спросить когда девушке будет удобно встретиться - иногда отказывают по объективным причинам, о которых предпочитают умалчивать (визит в КВД например ;) )

Опубликовано:
Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Пока, до свидания.

;) тогда точно непозвонит... может быть эта фраза подошла бы для людей у которых есть отношения! но не в его случае... :)

Афтар ты всегда утверждай а неспрашивай!!! например звонишь ей и говоришь щас по радио говорят что ты должна быть там то там то востолько то!!!! незабудь!!! пока!!! :) ну ты понял надеюсь!!!! :D

Опубликовано:

ты:- Ты сейчас где?

она:- Там то

ты: - Буду через 20 минут.

в примерно таком стиле :)

а то можешь, не можешь, будешь, не будешь.

Опубликовано:
Вызваниваю на первое свидание , говорю встретимся во столько то, сможешь? Она , "а почему, во столько, мне не удобно это время". Я сдвигаю на полчаса раньше, ей все равно не удобно. Я говорю, тогда в другой раз увидимся...

Т.е. она физически могла бы прийти, но просто напрягаться из -за меня не хочет, окно у нее 1.5 часа получалось.

А может надо было найти компромиссный вариант?

Ошибки:

Не сможешь, а

Ты: "давай встретимся там-то и во столько-то"? или "Я хочу тебя видеть там-то и во столько-то"

Она: Я не могу (мне не удобно, у меня кошка рожает, метиорит ударился в землю и пр...)"

Ты: "Скажи когда можешь".

Пункт 1: Если не скажет, то не заинтересовал и в топку ее.

Пункт 2: Если скажет "позвони попозже", то сам скажи через сколько ты позвонишь.

Пункт 3: Звони позже и см. только Пункт 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...