Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Генеральская дочка

Рекомендованные сообщения

Стоит ли приглашать девушку на свидание? Учимся в одном месте, и есть возможность подойти.

Девушка из высшего общества, 21 год, очень красивая. Отец - генерал-майор, командует одним очень важным ведомством на уровне страны. Девочка вся в шоколаде: альпийские курорты, европейские пляжи, фотки с Ferrari, дорогая одежда, несколько тысяч подписчиков в Инстаграме, в общем есть всё. Периодически сидит за столиком на съемках Comedy Club, на премьерах фильмов фоткается с актерами. Её ДР в ресторане вели резиденты CC + Галустян. Сама тоже не дура, учится неплохо.

У меня, кроме приличной зп, имущества нет. Ну разве что личностные качества и внешность) Парня у нее нет, вот и поселилась во мне эта дурацкая идея.
С другой стороны, я же ничего не смогу ей дать, кроме кафешек и походов в театры. В Куршевель с её друзьями не поеду, подарками дорогими не задарю. Впереди у меня ипотека на скромную однушку в Москве, а она, наверное, даже слова такого не знает, имея роскошные апартаменты в центре. 
Кто знаком с таким типом девушек? Стоит ли звать или забыть эту мысль, как страшный сон?

Если боишься отказа, то не стоит. Ей твои кафешки и рестораны нафиг не нужны, ей нужно, что бы ей с тобой было хорошо, что бы были эмоции, если ты это можешь дать - для этого не нужны никакие материальные блага, то почему нет. С другой стороны, ты скорее всего не пройдешь ее фильтр, ты для нее нищеброд. Но узнать это можно только сделав первый шаг. Вдруг она все еще добрая внутри и мечтает о беззаветной любви?

Ты про нее ничего не сказал, как можно быть знакомым с таким типом девушек, она может быть как от разбалованной курицы, до мега воспитанной и хорошей и сильной девушки. Но я думаю, что раз она с камеди клуб тусит и на первых столиках сидит, думаю у нее круг общения совсем другой, ты в него не вписываешься.

Но для меня однозначно стоит к ней подходить и завязывать общение. 

Чувак  прими  к  сведению  то  что  ты  можешь  встретить  девку  в 100  раз  круче  тебя  и там выстрелит  только  эмоциональный  фон .Если  ты  твердо  решил  идти  до  конца  думай  о  стратегии  но огромный  упор  на  неординарность  необычность  креатив  творчество и  нестандартный  подход  .бизнесвуманы падки на  эмоции  ибо  у  них  все  есть  для  жизни  .цеплять  будет  разрыв  шаблона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...