Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс - отношения - кризис

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24, ей 20, у меня с ней был первый секс. После начались отношения, на данный момент 5 месяцев. Читал умные книги по отношениям, то в создании и строительстве отношений все шло на ура. И сейчас тоже, вроде, все хорошо. Но есть некоторые Но!

1. Очень часто слышу истории, что парни западают на первую телку, которая даёт,  после женятся, а потом разводятся. Мол и причина в том,  что ОЖП первая. ( прошу помогите разобрать сие факт) ибо сам такой получается.

2. Девушка иногда парит мозги, что я ее выбрал потому что мне никто не давал,  а тут, мол, подвернулась она такая глупенькая и я тупо ей воспользовался, столько раз утилизировал все равно не помогает (((

3. Наши отношения начались с небольшой "грязи". Я ее не уважал, посылал, а она за мной бегала. Иногда мне она и это припоминает. Тоже утилизировал. Рассказал что это пикаперский ход, но я и вправду себя так вёл, как козёл, чтобы её зацепить по сильней, кароч бил по инстинктам самки и все сработало, но сейчас сознательно она винит меня в том, что я ее не уважал.

4. Были девушки до неё, но с которыми у меня так ничего не вышло, я просто с ними гулял на свиданиях. ОЖП пилит меня, что они были красивее её,  я для них что-то делал, звал на свидания, бегал за ними, а её не уважал и не ценил. Кароч круговорот такой происходит.

Все эти возмущения терпимы, они протекают в лёгкой или средней форме, без истерик. Я с этим борюсь.

Я доминирую в отношениях, все адекватно, без идиотизма с моей стороны, уважаю её и ценю, она это видит и ценит тоже. В отношениях у нас без вранья и обмана, мы честны друг с другом.

В основном все время, кроме пмс, у нас проходит замечательно, нам хорошо вместе, любим друг друга, она хочет все делать для меня, и готовит кушать и сама подарки дарит, говорит, что хочет от меня деток, в её любви я не сомневаюсь, как и она не сомневается в моей. Просто иногда ей струя в голову ударит и начинается... 

В недалеком будущем планируем с ней семью и жизнь вместе. Я ей говорю, что это найважнейшая ценность в моей жизни: здоровая и полноценная семья.

Но все равно хочу выслушать мнение особенно по первому пункту, почему так случается? И конечно же не без моих грешков вначале. Все выслушаю, ребята, если надо что-то подробнее рассказать и дополнить, то я не поленюсь и раскрою историю глубже. Помогите ребята советом. Всем спасибо!

8 часов назад, ForYouNobody сказал:

Я доминирую в отношениях, все адекватно, без идиотизма с моей стороны, уважаю её и ценю, она это видит и ценит тоже. В отношениях у нас без вранья и обмана, мы честны друг с другом.

Это самовнушение. Если бы ты "доминировал" то у тебя не возникали бы 4 вопроса, что ты написал выше.

1. Очень часто слышу истории, что парни западают на первую телку, которая даёт,  после женятся, а потом разводятся. Мол и причина в том,  что ОЖП первая. ( прошу помогите разобрать сие факт) ибо сам такой получается.

Такая категория смело называет себя "мы однолюбы" "мы волки, будем всегда рядом с своей волчицей и прочая хрень" ох как много знакомых побывали в данной категории, но ниче. После разрыва сразу перестали быть однолюбами) по факту  если они потеряют свою первую малышку , то мир для них будет не мил. Все через это проходили. Но со временем ты переосмысливаешь многие вещи и уж тем более свою первую "однолюбную" жизнь.

Да. Ты можешь любить ее всем сердцем, но при этом, если с ее стороны будет негативище к тебе, неуважение и менять она ничего не захочет, то смело уметь сказать своей крошке "покапока"

. Девушка иногда парит мозги, что я ее выбрал потому что мне никто не давал,  а тут, мол, подвернулась она такая глупенькая и я тупо ей воспользовался, столько раз утилизировал все равно не помогает (((

Плохо утилизировал. ОЧЕНЬ ПЛОХО. В таких вещах замечательно помогает троллинг.

Наши отношения начались с небольшой "грязи". Я ее не уважал, посылал, а она за мной бегала. Иногда мне она и это припоминает. Тоже утилизировал. Рассказал что это пикаперский ход, но я и вправду себя так вёл, как козёл, чтобы её зацепить по сильней, кароч бил по инстинктам самки и все сработало, но сейчас сознательно она винит меня в том, что я ее не уважал.

Она уже выше тебя по значимости. Ибо ты перед ней стал оправдываться. И теперь тебя конечно будут винить) 

В недалеком будущем планируем с ней семью и жизнь вместе. Я ей говорю, что это найважнейшая ценность в моей жизни: здоровая и полноценная семья.

А вот тут ты уже на пути к ДОД. Ей только 20 лет, считай жизни баба не видала, а судя по твоей значимости, что ниже, в один прекрасный момент она тебе может сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. НО МНЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. ТЫ ХОРОШИЙ, Я ПЛОХАЯ. НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОРТИТЬ итп. 

А теперь по теме. Найди в себе яйца. НЕ оправдывайся. На негатив отвечай троллингом. Перестань видеть ее своей женой. Если суждно, все будет.  Если нет - ты только хуже себе сделаешь этой установкой. Будь сильной личностью,благодаря чему, твоя ОЖП мало того, что перестанет БЕЗ повода делать тебе мозги, так и ты получишь в будущем семейную жизнь с данной девахой, если тебе это конечно будет нужно.

Помню пользователь DARK SIDE написал замечательную цитату. Даж перекопирую сюда. - Где-то на форуме встречал фразу, что если в каждой встречной тобой девушке ты видишь будущую жену и хочешь создать с ней семью, то ты обречен на ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...