Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 18, умею смешно пошутить, заинтересовать, поговорить о чемто серьезном даже с людьми, которые старше меня. Недавно я был на вечеринке на которой все присутствующие когдато в школе были старше меня на 2 класса. Все смеялись над моими шутками, говорили со мной, в общем я был хорошей частью компании, достаточно гармонично с ними отдыхал. Так вот среди них есть собственно девушка, очень нравится мне, но старше на год. Нам в принцыпе весело вдвоем даже, я не смущаюсь ее, не боюсь посмотреть в глаза, в общем у меня нет проблем связанных с возрастом. После той вечеринки утром все ушли и мы остались вдвоем. Весело провели время, убрались, погуляли немного.. в общем нам было довольно хорошо вместе.. Проблема заключается вот в чем, я не знаю как к кому она ко мне относится, как просто к другу или я ей нравлюсь как парень.. с одной стороны она на той вечеринке напилась и мы ТАК с ней танцевали.. ни с кем такого никогда небыло.. она прямо терлась об меня чтоли.. но с другой стороны может это было просто попьяни и она жалеет об этом.. но с другой стороны когда мы идем по улице я не знаю могу я ее обнять рукой или нет.. может она посмотрит на меня как на дурака и скажет чтонибудь типа "ты что думаешь что я могу быть твоей девушкой??" улыбнется и я потеряю ее из своей жизни навсегда. я не смогу после этого находиться в ее обществе, все будут смотреть на меня косо итд..в общем.. я ценю ее не только как тело которое либо даст мне либо нет.. я ценю ее как человека и друга, боюсь потерять несмотря на то что между нами впринцыпе ничего нет. Посоветуйте как себя вести?

Опубликовано:
....и скажет чтонибудь типа "ты что думаешь что я могу быть твоей девушкой??" улыбнется

а ты ответишь.." Да можешь" ..и тоже улыбнешься:)

Прокачивай уверенность в себе.

Опубликовано:
Всем привет.

Мне 18, умею смешно пошутить, заинтересовать, поговорить о чемто серьезном даже с людьми, которые старше меня. Недавно я был на вечеринке на которой все присутствующие когдато в школе были старше меня на 2 класса. Все смеялись над моими шутками, говорили со мной, в общем я был хорошей частью компании, достаточно гармонично с ними отдыхал. Так вот среди них есть собственно девушка, очень нравится мне, но старше на год. Нам в принцыпе весело вдвоем даже, я не смущаюсь ее, не боюсь посмотреть в глаза, в общем у меня нет проблем связанных с возрастом. После той вечеринки утром все ушли и мы остались вдвоем. Весело провели время, убрались, погуляли немного.. в общем нам было довольно хорошо вместе.. Проблема заключается вот в чем, я не знаю как к кому она ко мне относится, как просто к другу или я ей нравлюсь как парень.. с одной стороны она на той вечеринке напилась и мы ТАК с ней танцевали.. ни с кем такого никогда небыло.. она прямо терлась об меня чтоли.. но с другой стороны может это было просто попьяни и она жалеет об этом.. но с другой стороны когда мы идем по улице я не знаю могу я ее обнять рукой или нет.. может она посмотрит на меня как на дурака и скажет чтонибудь типа "ты что думаешь что я могу быть твоей девушкой??" улыбнется и я потеряю ее из своей жизни навсегда. я не смогу после этого находиться в ее обществе, все будут смотреть на меня косо итд..в общем.. я ценю ее не только как тело которое либо даст мне либо нет.. я ценю ее как человека и друга, боюсь потерять несмотря на то что между нами впринцыпе ничего нет. Посоветуйте как себя вести?

А ты сам что хочеш? Хочеш быть другом, будеш другом... хочеш быть ее парнем, побольше уверенность и решительности и можеш стать ее парнем... тебе решат.

Опубликовано:

Я хочу быть ее парнем. Но я боюсь потерять ее как человека.

--

а ты ответишь.." Да можешь" ..и тоже улыбнешься

--

я имел ввиду разочарованную улыбку.. тогда твой метод не прокатит.

Да я ее очень ценю.

Опубликовано:
Я хочу быть ее парнем. Но я боюсь потерять ее как человека.

--

а ты ответишь.." Да можешь" ..и тоже улыбнешься

--

я имел ввиду разочарованную улыбку.. тогда твой метод не прокатит.

Да я ее очень ценю.

Будеш тянуть получиш ДОД, так что решайся.

Опубликовано:

Возраст - ничто. Мне 18 я встречался с 25-летней. Это даже хорошо, что она старше: над этим и постебаться можно и поучиться у неё и предоставить ей инициативу в сексе (даёшь ей резинку в руку: и что-нибудь прикольное говоришь) и т. д. Положи на возраст!

Ещё это можно использовать для модели поведения "Очень юморной парень" - ты младше её и в слилу твоей детской непосредственности ты можешь ТАКОЕ откалывать...

Опубликовано:

Когда девушка старше тебя - это как раз таки преимущество. Кидаешь на неё всю ответственность и наслаждаешься жизнью. По сабжу = прокачивай уверенность, кинестеть, кидай раздевающие взгляды. Как увидишь, что заинтересовал, начинай играть в БД.

Опубликовано:
Когда девушка старше тебя - это как раз таки преимущество. Кидаешь на неё всю ответственность и наслаждаешься жизнью. По сабжу = прокачивай уверенность, кинестеть, кидай раздевающие взгляды. Как увидишь, что заинтересовал, начинай играть в БД.

+1

Опубликовано:
Я хочу быть ее парнем.

или может быть хочешь быть Мужиком???? Парень-это явление временное,пока не найдётся лучший :)

Опубликовано:

Спасибо ребят, много полезного.

У меня нету проблемы что она старше.

Проблема в том что я не могу определить, относится она ко мне как к другу или как к парню, это вызывает проблему с кинестаикой, потому что когда ты обнимаешь девушку ты даешь явно понять о своих планах. мне трудно понять момент когда я могу прикоснуться к ней и не поймать при этом удивленный или презрительный чтоли взгляд.. я понимаю что это чувствовать надо, но мне тяжело..

Опубликовано:

друг. парень. тебе не все равно?

будь смелее, трогай, кинестеть, резговор в сексуальный контекст.... и вперед.

Если она с тобою общаеться значит ты ее уже чемто заинтересовал, а как ты этим воспользуешься зависит только от тебя =).

сайчас:

либо ты уже в ДОД, либо она ждет от тебя шага навстречу.... и так и так тебе нужно делать этот шаг, так что не пофигу ли тебе как она тебя позиционирует для себя?

Опубликовано:

Будешь дальше в себе сомневаться так и останешься один, ничего страшного не произойдет если ты ее скажем обнимешь и так далее.. это все бред! я своих подруг обычных за задницу хватаю, они этому тока рады можно сказать :lol: , хотя парни у них есть!

Приобретай уверенность и подумай над тем, чтобы завтра начать новую УВЕРЕННУЮ жизнь.

Опубликовано:
Проблема в том что я не могу определить, относится она ко мне как к другу или как к парню, это вызывает проблему с кинестаикой, потому что когда ты обнимаешь девушку ты даешь явно понять о своих планах. мне трудно понять момент когда я могу прикоснуться к ней и не поймать при этом удивленный или презрительный чтоли взгляд.. я понимаю что это чувствовать надо, но мне тяжело..

ты слишком много думаешь....и слишком много пытаешься перположить...просто действуй уверенно и не думай что будет дальше. Она ждет пока ты проявишь себя..

Опубликовано:

ты слишком много думаешь....и слишком много пытаешься перположить...просто действуй уверенно и не думай что будет дальше. Она ждет пока ты проявишь себя..

+1

Меньше думай, больше соображай и делай ;)

Опубликовано:

может не ждет? девушки часто жалуются на то, что парни просто дастали их тупыми приставаниями, подкатываниями, спрашиваниями телефонов, попытками прзнаний в любви итд.. что хочется просто общаться.. нехочется видеть каждый день тысячу парней который предлагают познакомиться прямо на улице.. нехочется видеть приостанавливающиеся тачки с затемненными стеклами, которые мимо тебя проезжают.. хочется бухать, веселиться, танцевать.. я их очень понимаю.. не хочется быть одним из того милиона докучателей.. я надеюсь вы понимаете о чем я.. мне не хочется, чтобы она обо мне подумала "я думала, он нормальный парень, хороший человек.. а он как и все те видит только мои сиськи.."

Опубликовано:
может не ждет? девушки часто жалуются на то, что парни просто дастали их тупыми приставаниями, подкатываниями, спрашиваниями телефонов, попытками прзнаний в любви итд.. что хочется просто общаться.. нехочется видеть каждый день тысячу парней который предлагают познакомиться прямо на улице.. нехочется видеть приостанавливающиеся тачки с затемненными стеклами, которые мимо тебя проезжают.. хочется бухать, веселиться, танцевать.. я их очень понимаю.. не хочется быть одним из того милиона докучателей.. я надеюсь вы понимаете о чем я.. мне не хочется, чтобы она обо мне подумала "я думала, он нормальный парень, хороший человек.. а он как и все те видит только мои сиськи.."

аффтар смени ник на "я сам убью себя апстену"! Мне даже жалко время тратить на убивание тебя.

если ты хочешь чтобы телки с тобой только общались(читай дружили) думай так, как ты сейчас думаешь!

КАКОЙ НАХ МИЛЛИОН ДОКУЧАТЕЛЕЙ? ДА ИМ ИНТЕРЕСНО, ЧТО НОВОГО ПРИДУМАЕТ КАЖДЫЙ ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ ЕЮ ПАРЕНЬ! Не надо дурачка из себя строить млин

:angry: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...