Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Климактерические иллюзии

Рекомендованные сообщения

Надо фильтровать, когда написывают из позиции нуждающийся и когда из ведущей позиции. Так наш товарищ остаётся ведущим даже если на коленях приползёт) не то что пингует затаившуюся тряпку по приколу

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Приветствую всех!!

Утром разблокировала мобильник..а там тишина)) ни одна сволочь ни написала)) ни одно смс ни одно звонка..

у товарища я в чс.

Иду в театр сегодня, настроение ровное, жизнь продолжается))

когда он в "сети" это видно, время когда был и когда онлайн..если чс, то ничего не видно

закинь кого нибудь и тему создай..обсудим)):)

самочувствие бодрое) только вот перепутала все, в театр завтра иду, хорошо билеты посмотрела, а то бы приперлась)

не курю кстати уже 2 сутки..

да мне некого, я со всеми дружу :D даже с бывшими

давай номер, я тебя занесу :P

насчет "не курю" - тема!

жизнь без бывшего и без табака!

грамотно :D

Какой ты молодец! Дружить с бывшими это высший пилотаж!!

А у меня какая то непруха))

БЕЗ табака, без бывшего и Без мозгов))

Меня даже на ФБ в группе забанили и обозвали троллем))

Я очень люблю собирать грибы, а прошлой осенью их было немерено!! Такие были красивые поганки!! Как тропические грибы, яркие, красочные, необыкновенные!

Я зарегилась в одной из групп "грибы" это была меленькая, камерная группка, все учОные и профи. Так вот я ходила по лесу и в режиме онлайн им отправляла фотки поганок, в итоге, мужчины реагировали бурно, писали мне название на латыни, а женщины писали жалобы и просили убрать из группы)) в итоге БАН))

Я бы и вам фотки показала, но вроде как не по теме))

:D

я грибы люблю....есть...а вот собирать не очень получается...крайние лет пять только подсел

но вот региться в интернет-группы по интересам как то мысль не приходила

давай фотки, если сюда стесняешься, можно в личку

З.Ы. в этом году на трассе М4 продали нам чудо-гриб, называется Яйце-гриб :D шикаааарный

15.02.2017 в 07:01, Безымянная сказал:

Без мозгов))

Расширить  

на комплимент напрашиваешься? :D

08.02.2017 в 08:32, Безымянная сказал:

Ну вот я и созрела во всех смыслах этого слова))

Жду помощи от форума..

О себе, 46 лет, в разводе, с мужем прожила 18 лет, был единственный мужчина в моей жизни, после развода 10 лет!!! Квартира, машина, работаю, но много свободного времени

Расширить  

кому какое дело до твоих квартир машин и прочей фигни.

куда нам это все приставить.

это к сердцу можно прилепить ? 

ну слепила ты квартиру машину. и что теперь воешь на луну из окна дома?

В 08.02.2017 в 11:32, Безымянная сказал:

Он – 40 лет, твердая 9!

Расширить  

сильвестр сталлоне получается?

Нарцисс, альфа. Женат, живет в другом городе

Расширить  

конец истории

Отношение СО, длятся уже 2 года, встречи 5-6 раз в год, остальное общение в СС.

Проблема…залипла конкретно, не получаю удовлетворение в этих сношениях но и отказать не могу,

как в тумане все, после его отъездов начинаю включать голову и злюсь на себя.

Расширить  

очевидно что секс онли и не более.

Что хочу..хочу забыть, не залипать, не думать о нем, он просто сжирает все мои мысли, нарцисс еще тот. Вру)) хотела прогнуть и залипла))

Расширить  

картинка надрачивания на фотографию сжирает твои мысли.

ей богу. как мальчик который читает в туалете журнал с голой бабой и все мысли у него про нее.

мечты фантазии как бы он с ней жил и прочее.

Что делаю для этого – общаюсь с другими мужчинами, хожу в театры, на выставки, читаю, развлекаюсь.

Помогите включить мозг, или уже бесполезно))) он в 46 лет уже умер)) Вот такая я дура..

Расширить  

года ушли осталась квартир и машина. и еще выть на луну.

16.02.2017 в 22:57, john_do сказал:

кому какое дело до твоих квартир машин и прочей фигни.

куда нам это все приставить.

это к сердцу можно прилепить ? 

ну слепила ты квартиру машину. и что теперь воешь на луну из окна дома?

сильвестр сталлоне получается?

конец истории

очевидно что секс онли и не более.

картинка надрачивания на фотографию сжирает твои мысли.

ей богу. как мальчик который читает в туалете журнал с голой бабой и все мысли у него про нее.

мечты фантазии как бы он с ней жил и прочее.

года ушли осталась квартир и машина. и еще выть на луну.

Расширить  

все правильно написал..добавить не чего даже))

вот теперь живи с этой правдой со всей))

ишь как разложил по полкам..

Выть не хочу и не буду, повода уже нет, а то, что уже не первой свежести цветочек, ну что ж..жизнь то не закончилась))

и вообще..с ВАШЕЙ помощью, всех тех кто мне писал, поддерживал и помогал прояснения значительные))

Прошли все фантомные боли,
Глаза не щиплет от соли, слева не колит.
Воспоминания лишние не лелею, коли я не холю,
Прощай, меланхолия.

Словно до нуля выкрутил кто-то
Громкость приёмника на самых печальных нотах.
Оборвал в песне прямо на полуслове, -
Как в туннеле, когда радио не ловит.

15.02.2017 в 08:04, UmmaGumma сказал:

и это все в подмосковье?????

ни разу такой красоты не встречал

последнее фото - перл! :D

Расширить  

да) в Подмосковье!!!!! сама обалдела когда увидела)) и это далеко не все из моей коллекции)) некоторые занесены в Красную книгу.

И снова здравствуйте)

Милый друг напомнил сегодня о себе двумя короткими смс..

ТИ открытый продолжаю..

Но коленки подгибаются))

24.02.2017 в 19:27, Безымянная сказал:

Но коленки подгибаются))

Расширить  

В идеале бы его коленки подогнуть) Цель не поменяла в отношении героя темы?

13.02.2017 в 09:52, Пэ^ сказал:

24.02.2017 в 20:47, Mariamirabella сказал:

В идеале бы его коленки подогнуть) Цель не поменяла в отношении героя темы?

Расширить  

А как? Он же только себя любит, нарцисс.. его задело мое молчание.. тряпки, не думаю , что там чувства проснулись 

Расширить  

Я готова с ним пообщаться если ещё напишет, сказать, что встреча больше не будет. Но как бы все это грамотно сформулировать, чтобы его защемило? 

24.02.2017 в 21:49, Безымянная сказал:

Я готова с ним пообщаться если ещё напишет, сказать, что встреча больше не будет. Но как бы все это грамотно сформулировать, чтобы его защемило? 

Расширить  

Боже боже какие вы женщины никакие :) Такими категориями мыслишь и удивляешься что в 46 одна?) Ты видишь в этом закономерность? Я вижу. Женщина не прогибать должна, а прогибаться. А у тебя если тебя прогнули беда спасайте, а если ты прогнула другого, беда не интересно, где выход из твоей ситуации? 

Я вообще считаю если баба пытается прогнуть, надо гнать ее в шею :) Только попыталась, по пальцам, а не поняла, так пока... 

Я вот не пойму реально как баба в 46 лет может кого-то прогибать? Интерес же к тебе нулевой у всех. Ну что ты можешь такого дать свое пристарелое тело? Или любовь свою подарить мужчине в 35 лет? Так 35 летние сейчас с 18 летними общаются если они нормальные, а ты семью не умеешь строить умеешь только прогибать и давить все в зародыше. Какая цель твоей жизни вообще? 

Твоя проблема, что ты не стоишь ни копейки, ты не добилась ничего такого, за что тебя можно уважать и в 46 лет хочешь найти мужчину который больше тебя. Офигенно, я тоже хочу девочку которая больше меня и младше лет на 10, губа не дура знаешь :) Но если я умный, я это рано или поздно получу, а как ты собираешься получить мужчину умнее тебя в 46 лет :) зачем кому-то такое счастье. Я думаю тебе надо перестроиться с мировозрения 18 летней девочки и стать как бы женщиной которая созидает, а не в присутствии которой все вянет. 

Еще раз подчеркну здесь проблема не забыть, проблема вправить мозг. Вот допустим мне 46 лет, убеди меня что ты мне нужна? Зачем? Что я получу от союза с тобой? Вот я реально не представляю, нет в тебе тех качеств которые ценяться мужчинами. Ты мне чем-то поможешь? Нет, ты мне трудности создашь, а трудности укрепляют? Спасибо - я без тебя их себе создаю отлично. 

По этому все же советую, начать смотреть на людей с точки зрения, что им можешь дать ты и искать людей аналогичных себе, которые добились чего и ты, ты должна быть мягкой и давать всем тобой пользоваться, в 46 лет то ты можешь быть умнее и созидательнее, ты ж понимаешь, что человек который развелся в 46 - 55 лет, добившись при этом хоть чего-то у него не сладкий характер. Надо найти эту тонкую грань, где ты готова его созидать и он готов созидать тебя. Взаимовыгодное сотрудничество, баланс. Тебе уже не 18 лет, что бы дурачиться этими глупыми детскими иллюзиями, если он моща, то в 45 лет у него уже будет миллиардное состояние и трахать он опять таки будет 18 летних. Забудь о мужчинах которые добились больше тебя им ты не интересна. Найди того с кем будучи вместе вы добъетесь каждый по отедльности больше чем вы вместе взятые сейчас. Того, кому ты что-то будешь давать, тому кого ты будешь развивать. Но я понимаю, что сложно найти амбициозного, не женатого мужчину в 46 лет.... но жизнь жестока, я думаю и такие есть, просто к тебе они не притянуться. 

И я тебе скажу то что ты трахаешься с женатым мужиком тебе красоты не прибавляет, вообще обесценивает тебя в мужских глазах. Мало того, что старая, так еще и безпринципная и безполезная.

Ты фильтруй чего надписываешь, умник.. и не лень было такой текст набирать 

24.02.2017 в 22:25, Безымянная сказал:

Ты фильтруй чего надписываешь, умник.. и не лень было такой текст набирать 

Расширить  

Мне ничего не лень, мне это в удовольствие :) Я что-то не правильно написал? Если тебя это ранит, значит есть повод об этом задуматься и исправить ситуацию в этом и заключается сила характера, если она у тебя конечно есть. А обидиться может каждый, но обида не ведет к прогрессу и процветанию, только работа над собственными недостатками может привести нас к нашей цели.

24.02.2017 в 21:07, Безымянная сказал:

А как?

Расширить  

Что как?) Заставить его сделать колени? Я думаю, что он будет написывать ровно столько, сколько ты его будешь держать в неведении. Он пишет, потому что видит, что ты читаешь, хоть и молча, а раз читаешь, значит надежда на то, что ты готова с ним увидиться и посекситься - есть. Как только ты дашь ясно понять, что встреч больше не будет - его попытки достучаться до тебя исчезнут... Но и это не факт) Что он написал в последних двух смс?

1. Имя.                                           2. Просто 3 буквы.                           На этом фантазия иссякла у него))

25.02.2017 в 03:27, Безымянная сказал:

На этом фантазия иссякла у него))

Расширить  

Не густо) Продолжай пока что ТИ,  занимайся собой, как остынешь окончательно - скорректируешь цель при желании.

25.02.2017 в 03:27, Безымянная сказал:

а какую цель еще можно скорректировать, кроме как забыть этого человека)

я как начинаю отвлекаться, забывать, он тут же напоминает о себе..

Расширить  

Любовь зла, полюбишь и козла (с)

Без, ты на вьюношу не обижайся, молодой ишшо, жизни не знает, максимализм пока просто зашкаливает :D

а жизнь она разная и сама все по местам расставит

от тюрьмы и сумы не зарекайся (с)

на связь не выходи, сходи на рыбалку :P

25.02.2017 в 05:52, Безымянная сказал:

а какую еще цель можно скорректировать...

Расширить  

Ну я же тебе говорила) Можно попытаться при создании благотворной почвы поправить корону его величеству и даже на пару часиков сделать его подданым) Поменяться с ним ролями и получить двойной оргазм:  душевный и физический, коих у тебя с ним в помине не было. 

25.02.2017 в 06:15, Mariamirabella сказал:

Ну я же тебе говорила) Можно попытаться при создании благотворной почвы поправить корону его величеству и даже на пару часиков сделать его подданым) Поменяться с ним ролями и получить двойной оргазм:  душевный и физический, коих у тебя с ним в помине не было. 

Расширить  

продлить мучения)) агонию..

думаешь, его еще на долго хватит?

судя по таким обрывкам...абырвал абырвал)) он написывает это будучи пьяненьким)

Будут новости, отпишусь.

25.02.2017 в 06:22, Безымянная сказал:

судя по таким обрывкам...абырвал абырвал)) он написывает это будучи пьяненьким)

Расширить  

Я тоже так подумала. Не забыл о тебе, раз рефлексирует еще) С паршивой овцы хоть шерсти клок, помнишь, да?) 

25.02.2017 в 06:36, Mariamirabella сказал:

Я тоже так подумала. Не забыл о тебе, раз рефлексирует еще) С паршивой овцы хоть шерсти клок, помнишь, да?) 

Расширить  

помню))

• Советник

Цель можно лучше придумать. 

Зачем забывать что-то, тем более весёлое и приятное ,разгоняющее кровь. ) 

Я например, никого не забываю. Всех помню )

Была одна дамочка - дьяволица, суккуб, вампир ) 

Нам с ней было очень весело и хорошо вместе, конечно я подумывал о том чтобы её перевоспитать и оставить у себя навсегда ) Но мне не хватило сил, да и едва ли их кому-то хватило бы. Она слишком тёмной стала, необратимо злой её сделала жизнь и даже те проблески света что я мог в ней возбудить - этого было мало для того чтобы мирно и безопасно с ней сосуществовать ) Потому я её отпустил, ушёл, растворился в закате ) Мне было интересно идти вперёд, а не топтаться на месте, пусть и с такими большими удовольствиями. 

Но я её вспоминаю всегда с нежностью, с улыбкой, желаю ей в душе обрести счастье, мир, покой. 

Но, если она вдруг позвонит, а она бывает звонит - я могу ей прямом текстом сказать - иди ты на х*й ) Ну или что-то вроде того, что мол мне все эти забавы более не интересны, не нужны ) Это что называется полностью и качественно закрытый Гештальт ) Когда не ты прячешься, а прячутся от тебя )  Но чтобы так сделать, надо хорошо подумать конечно и многому научиться )

Последний стих которым я с ней поделился, был стих Пушкина ) 

Что в имени тебе моем?..

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.
Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.
Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я.

вот и я к этому склоняюсь, уйти в туман..

стих по теме) Пушкин красавчик))

Нарциссов не переделать. Рядом находится опасно, сожрут и выплюнут

Ух ты) эта тема опять ожила)

Безымянная, того чувака который гадостей понаписал, не слушай. Тут некоторые считают, облить дерьмом и гадостей написать- это называется сказать колкую правду.

Моей маме 48 и мой папа в постоянном напряге, потому что много поклонников. Один 35тилетний под окнами у нас пел, ей тогда 43 было. Возраст это вообще полный бред, прогибаться вообще в отношениях никто не должен, все должны быть равны.

Лучше этого забывай, делай перепросмотр по Кастанеде. (Надеюсь не закидают меня тапками за это, мне помогло). Забивай и ищи хорошего мужчину, всех остальных в топку.

Все к этому идёт)) хватит иллюзий.. по поводу возраста вообще не заморачиваюсь, поклонников хватает.. да как поёт Высоцкий.. эх ребята все не то) все не то ребята))

25.02.2017 в 07:48, Безымянная сказал:

Все к этому идёт)) хватит иллюзий.. по поводу возраста вообще не заморачиваюсь, поклонников хватает.. да как поёт Высоцкий.. эх ребята все не то) все не то ребята))

Расширить  

Возраст? Да, имеет  значения , только  в начале , а потом свет  который мы изучаем, харизма ,заряд и мужчина поплыл, но часто поплыл тот, кто особо  и не нужен ,потому как  ты  ведешь себя с ним  естественно,  особо не заморачиваясь а это ведь очень  заводит ..

25.02.2017 в 07:48, Безымянная сказал:

Расширить  
  25.02.2017 в 08:35, Lovelove сказал:
Расширить  

Кто из нас не мечтает приручить  молодого ,красивого, сексуального ,богатого умного ,неординарного  и чтобы  всю  ночь  с ним напролет. ...ну вы меня поняли  ..

И у мужчин  все также ,..песня  стара как мир .

Но влюбляемся в старых ,бедных, эгоистичных и так далее

И пусть пикаперы закидают тут меня  булыжниками если это неправда?

25.02.2017 в 08:35, Lovelove сказал:

Возраст? Да, имеет  значения , только  в начале , а потом свет  который мы изучаем, харизма ,заряд и мужчина поплыл, но часто поплыл тот, кто особо  и не нужен ,потому как  ты  ведешь себя с ним  естественно,  особо заморачиваясь а это ведь очень  заводит ..

Расширить  

Не совсем поняла, с кем я веду себя естественно? С тем кто мне безразличен? Это так.. а с товарищем, я наоборот все время бегу от него.. особенно после встреч, да и в переписке часто ссылаюсь на занятость, стараюсь дозировать себя.. делаю так, чтоб чуть чуть нахватало, дефицит создаю)) не знаю, правильно ли делала.. 

25.02.2017 в 08:57, Безымянная сказал:

Не совсем поняла, с кем я веду себя естественно? С тем кто мне безразличен? Это так.. а с товарищем, я наоборот все время бегу от него.. особенно после встреч, да и в переписке часто ссылаюсь на занятость, стараюсь дозировать себя.. делаю так, чтоб чуть чуть нахватало, дефицит создаю)) не знаю, правильно ли делала.. 

Расширить  

Речь  не только  о тебе  ,когда  мы любим у нас  отключается разум и творим .

Мне кажется  чем больше  мы стараемся понравиться тем больше  нас отталкивают и какой  же вывод? 

Просто не стараться,  а быть .

Может тебе  не нужен этот женатый ?раз в пятилетку?

Может хрен с ним ?

И искать другого  ,который  будет ..

25.02.2017 в 09:27, Lovelove сказал:

Речь  не только  о тебе  ,когда  мы любим у нас  отключается разум и творим .

Мне кажется  чем больше  мы стараемся понравиться тем больше  нас отталкивают и какой  же вывод? 

Просто не стараться,  а быть .

Может тебе  не нужен этот женатый ?раз в пятилетку?

Может хрен с ним ?

И искать другого  ,который  будет ..

Расширить  

так вот и отлипаю)) ты думаешь для чего ТИ делаю...чтобы зависимость снять, и я его не люблю..это не любовь, точно

25.02.2017 в 09:31, Безымянная сказал:

так вот и отлипаю)) ты думаешь для чего ТИ делаю...чтобы зависимость снять, и я его не люблю..это не любовь, точно

Расширить  

Да  ,так и есть ,я тебя  поддерживаю ))

Если  не смотрела ,посмотри  фильм"  Мой король "

Не знаю  как тебе  ,но у меня  вся моя жизнь  с мужем (15 лет)прошла перед  глазами. 

Может  что нибудь  для себя  найдешь? 

25.02.2017 в 10:19, Lovelove сказал:

Если  не смотрела ,посмотри  фильм"  Мой король "

Не знаю  как тебе  ,но у меня  вся моя жизнь  с мужем (15 лет)прошла перед  глазами. 

Может  что нибудь  для себя  найдешь? 

Расширить  

Спасибо) посмотрю 

08.02.2017 в 08:32, Безымянная сказал:

46 лет, в разводе, с мужем прожила 18 лет, был единственный мужчина в моей жизни

после развода 10 лет!

Он – 40 лет, твердая 9! Нарцисс, альфа. Женат, живет в другом городе.

Отношение СО, длятся уже 2 года, встречи 5-6 раз в год

Расширить  

Ну, собственно, на этом и всё. 
Все беды от недо%ба!

За всю жизнь два мужика.
С перерывом в 8 лет без секса. 
Неудивительно, что повелась хоть на кого. Нашла себе самый поганенький вариант - женатика из другого города. Который потрахивает тебя 5-6 раз в год. Поманил по сети какой-то левый мужик, а ты и рада. Ему даже ухаживать за тобой не пришлось. Два года как собаченка  ждешь его приездов.  Взрослая тятя, а так себя не уважаешь. Ну, фу же!

Выбор мужика наидебильнейший! Кроме женатого мужика из другого города выбрать было некого?
В твоем городе мужики все вымерли?

Полно мужиков рядом и разведенных.

08.02.2017 в 12:15, Безымянная сказал:

Я игнорила, чс тоже были, 2 месяца, уже легче стало.. и нашёл меня, я опять сдалась. Спасибо за совет, надо опять все это включить ТИ. Чего то тяжко мне вот и развела сопли.. тряпка 

Расширить  

Игнорила она, ага! А как он тебя нашёл, если везде у тебя в ЧС был? ; - )
Ладно, не отвечай, игноршица, блин! ))

Че за тема такая? Какие колени ты от него ждешь?

Зачем они сдались? Ну, допустим, будут колени. А смысл-то какой? У отношений будущего нет. Есть расстояние и другая семья, в которую ты влезла.
Если ты женщина симпатичная, то найди себе мужика в своем городе. Желательно моложе тебя. Чтобы трахал тебя так, чтоб вся дурь из башки вылетела.

24.02.2017 в 22:22, OhMyGodOhMyGod сказал:

ты должна быть мягкой и давать всем тобой пользоваться

Расширить  

Да нууу? )))

Хы, давно я не читала таких "умных" мыслей )))
А че еще она всем должна? :D 

25.02.2017 в 13:26, Lula сказал:

Игнорила она, ага! А как он тебя нашёл, если везде у тебя в ЧС был? ; - )
Ладно, не отвечай, игноршица, блин! ))

он позвонил с нового номера..вот и весь ЧС)

в остальном согласна полностью..

Расширить  

25.02.2017 в 13:43, Lula сказал:

Да нууу? )))

Хы, давно я не читала таких "умных" мыслей )))
А че еще она всем должна? :D 

Расширить  

Что еще? :) Ты же замужем, не буду тебе такие подробности рассказывать, лучше твоей сестре расскажу.... 

Но все же, она сама сказала, что с мужиком, который не прогибается она не может, а те что прогибаются, ей не интересны, вся ее жизнь, замкнута на счет прогиба, вот я и говорю, что нужно не пытаться прогнуть, а научиться строить взаимоотношения где никто никого не пытается прогибать, самой где-то быть мягче и покладистее. Кому нужна такая эмансипированная 50 летняя женщина? Даже тряпка, от нее ито больше пользы, ею можно пол вытерать, а какая польза от авторши?

25.02.2017 в 17:05, OhMyGodOhMyGod сказал:

Что еще? :) Ты же замужем, не буду тебе такие подробности рассказывать, лучше твоей сестре расскажу.... 

Но все же, она сама сказала, что с мужиком, который не прогибается она не может, а те что прогибаются, ей не интересны, вся ее жизнь, замкнута на счет прогиба, вот я и говорю, что нужно не пытаться прогнуть, а научиться строить взаимоотношения где никто никого не пытается прогибать, самой где-то быть мягче и покладистее. Кому нужна такая эмансипированная 50 летняя женщина? Даже тряпка, от нее ито больше пользы, ею можно пол вытерать, а какая польза от авторши?

Расширить  

хотела обратится по имени, ну фиг напишешь)) чтож ты себя так заковыристо преподносишь?) B), и чего докопался до возраста и  прогибов? еще бы уточнил, если жизни после 40)) Женственности мне не хватает ..чуть чуть с этим согласна, на каждый товар свой купец найдется, не так ли? зачем быть тем кем ты не являешься? это же все равно наружу вылезет..

25.02.2017 в 18:59, Безымянная сказал:

хотела обратится по имени, ну фиг напишешь)) чтож ты себя так заковыристо преподносишь?) B), и чего докопался до возраста и  прогибов? еще бы уточнил, если жизни после 40)) Женственности мне не хватает ..чуть чуть с этим согласна, на каждый товар свой купец найдется, не так ли? зачем быть тем кем ты не являешься? это же все равно наружу вылезет..

Расширить  

Я тебе не говорю быть тем кем ты не являешься, я говорю делать над собой усилия, что бы меняться в лучшую сторону. И это никогда и ни кому не поздно и никому не бывает лишним. 

юноша)) заканчивай флудить у тетки климатерической в теме...а то до инфаркта доведешь))

давай лучше конкретику как самца прогнуть)))

а стараться быть похожей на Настеньку из "Морозко" желания совсем нет.

и еще ..это я Брежнева живого видела..а это уже не шутки)):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...