Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

доброй ночи

проблема состоит в следующем на работе появилась девушка и вот на протяжении 2 недель

у меня стекает крыша ппц как работаем в разных фирмах вижу ее все время и она меня тоже

все начиналось со знаков внимания симпатий и т.п два дня назад было мероприятие где

мы встретились поговорили в первый раз так сказать по дружески:) длилось это не больше

10 мин к концу мероприятия я встретил ее снова но уже я был в какой то степени неадекватен

начел приставать к ней дело дошло до поцелуев тут она призналась что я ей нравлюсь очень

она тоже мне очень нравится потом поехали к ней все прошло замечательно (у меня нет слов одни эмоции:))

дело в том что ей 27 мне 20 и у нее есть муж я это понял только вечером когда он за ней приехал

на следующий день мы общались но весь разговор исходит от меня она его просто поддерживала

но в тоже время ее я как то притягиваю что ли все время смотрит на меня улыбается и молчит

я не знаю как себя вести в такой сетуации какие могут быть последствия всего этого?и что

она от меня хочет в конце концов?

задавал ей этот вопрос она молчит:)

п.с я конечно понимаю что развел сопли в сахаре но кто нибудь сталкивался с такой проблемой

прошу помочь что мне делать дальше

Варианты:

1. Можешь набираться опыта (девушка в 27 лет уже кое что умеет)

2. Можешь остаться без того чем тебя наградила природа (если узнает муж)

3. Потра%иваешь и ни грузишься ничем!

4. Забиваешь на все и ищешь сверсницу.

5. Оставляешь все как есть и ищешь сверсницу.

З.Ы. При пунктах 1-3-5 будь особо внимателен т.к. есть муж :)

ИМХО: Дело с замужними лучше не иметь. Не чесно это как то.

Короче. Расслабься. И трахайся. Не надо не каких вопросов ей задавать. Получай удовольствие. Все отлично. Замуж она за тебя не пойдет :) Считай что на твой улице перевернулся камаз с пряниками.

Короче. Расслабься. И трахайся. Не надо не каких вопросов ей задавать. Получай удовольствие. Все отлично. Замуж она за тебя не пойдет :) Считай что на твой улице перевернулся камаз с пряниками.

+100 за формулировку я ржал на весь офис Ж)))))

Верно.

От себя добавлю:

Задумайся, а стоит ли оно того? ведь когда-то и у тебя будет жена...

два дня назад было мероприятие где

мы встретились поговорили в первый раз так сказать по дружески длилось это не больше

10 мин к концу мероприятия я встретил ее снова но уже я был в какой то степени неадекватен

начел приставать к ней дело дошло до поцелуев тут она призналась что я ей нравлюсь очень

она тоже мне очень нравится потом поехали к ней все прошло замечательно (у меня нет слов одни эмоции)

Было очень похоже у меня мне 19 ей 26, и тоже с одной работы. Однажды встретились случайно, она мне столько внимания проявила, одно свидание, на втором уже постель. А потом полный игнор меня. Кароче девушке захотелось молоденького, вероятно и у тебя ща такая же байда. Если на твои предложения о встрече начнутся отмазки типа "днюха у подруги", "седня пятница - у меня девичник с подружками в кафе", "я устала с работы....." - забудь ее сразу.

Так что пока встречаетесь радуйся!!! начинает отмазываться от свиданий - забудь.

му хахахахахахахахха (ржоо долго... бьется в истереке)..... прочитайте что я там писал пару дней назад!!!!!

а вот продолжение:

3 дня общаюсь с девкеой.... все здорова (2 свидания). И тут она меня спрашивает - тебе сколько? я-26. она О! 8 лет разнеци!!!! Я в шоке!!! ее 18.....ППЦ ну и херли я с ней чето мучу.... на секс на ведется.... Мууухххххаааххххааааа.... ржу над собой .... сам автору насоветовал. и сам же в тоже г влез..... ой не магу....... а помру сос меху

только у ми история перевертышь

решил отписаться

все как быстро начиналось так и закончилось

теперь игнор безразличный взгляд и т.п

уже пофиг как то

п.с а как скорость то набрал теперь оттормозиться не плохо было бы :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...