Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести на секс не могу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой, гуляем, целуемся по-всякому, НО! Когда начинаю гладить ей зад или грудь, она убирает руки и делает недовольное лицо. И так всякий раз! Однако я провёл эксперимент))) Когда целуемся взасос, я стараюсь сильнее дышать, активнее двигать языком, сильнее прижимаюсь к ней. Тогда она как бы забвается штоли... Вообщем только тогда получается и попу потрогать и грудь погладить))) Попробовал как-то таким макаром снять лифчик с неё, когда пригласил её на чай - возмутилась.

А теперь вопрос - как мне её развести-то на секс, если руки убирает??? Все техники, грубо говоря, сводятся к одному - всё делать постепенно (встреча, разговор, поцелуй, постель). Я в принципе так и делал, но не идёт дальше и всё. Комлекс может какой у неё, да?

Опубликовано:

Может не будешь трогать и гладить, а сразу засунешь??? Гибче надо быть. Не дает гладить грудь и зад, доведи чтобы захотела: целуй более страстно, телом прижимайся, член в руку положи, клитор поласкай, куни сделай, присунь, групповуху устрой... Ой, чет мну понесло. Сколько лет вам???

Опубликовано:

1. Ты ей прямо так и скажи в момент вашего взаимного возбуждения "Я хочу тебя".

Интересно послушать, как она ответит. Калибровать и утилизировать.

2. Вы про секс вообще говорите (говорили)? Как она относится, чего говорит? Она девственница?

Опубликовано:
По 17 нам.

Ну я и спрашиваю - КАК??? Как засунуть если не даётся? И что значит быть гибче?

Подсыпать в чай снотворное, привязать к кровати...

Это я щучу.

Дети, ни в коем случае не повторяйте это дома!

Почитай сайт, там есть целая группа статей, под названием "Соблазнить".

Опубликовано:

2. Вы про секс вообще говорите (говорили)? Как она относится, чего говорит? Она девственница?

1. Боюсь, что эта фраза может послужить разрывом... Пох, попытка не пытка.

2. Не говорили - как-то всё само собой идёт. Скорее всего девственица, но парень у неё раньше был.

Почитай сайт, там есть целая группа статей, под названием "Соблазнить".

Да читал я всё это. Просто это ведь теория, а теория как правило - общие понятия. На практике всё делать приходится самому. Но когда трудности возникают - обращаюсь за помощью)))

попробуй устроить крышеснос, а потом ее трахнуть! :)

Вот это и есть теория)))

Опубликовано:

попробуй устроить крышеснос, а потом ее трахнуть! :)

Вот это и есть теория)))

А тебе нужны практические занятия? Ладно, привози ее, покажем :P

Опубликовано:

1. Боюсь, что эта фраза может послужить разрывом... Пох, попытка не пытка.

2. Не говорили - как-то всё само собой идёт. Скорее всего девственица, но парень у неё раньше был.

Еще один ключевой момент. Сколько вы встречаетесь?

1. Нормальная фраза, говорящая о твоих желаниях. Это фраза может стать началом интересного разговора ;)

2. Значит точно девственница. Ну тогда особо не спеши. Но и не тормози, а то умрешь от онанизма. :ph34r:

Опубликовано:
Сколько вы встречаетесь?

Где-то около месяца. Но видимся далеко не каждый день.

спина,шея,бёдря,ключица,плечи.....дальше перечислять? или смысл ясен?

И чё с ними делать-то?))) Целовать и гладить?

Сорри, что туплю)))

Опубликовано:

Тупить не надо. Надо трогать, трогать, трогать. Везде везде, а не только сиськи-жопы. Как засунуть если не дается? Внимание совет: засовываешь ногу между ее ног, просовываешь руку в трусы и погнал!!!! совет нагло спижжен у кого-то.

Опубликовано:

на чай - даже смешно!

Винцо не вмоде нынче?

Те дельный совет дали по калибровке!

спина, шея, бедра, ключица, плечи - а у меня у знакомой еще и коленочки, затылок!

НЕ ТУПИ!!!

Опубликовано:

Сколько вы встречаетесь?

Где-то около месяца. Но видимся далеко не каждый день.

Нормально. Пора в бой. Возбуждай постепенно. Пусть она привыкает к твоим ласкам и к твоему телу (познакомь ее со своим хуем ;) ) Народ сверху толково советует. Вникай и удачи.

Опубликовано:
З.Ы. Про винцо - мы оба не юзаем алкоголь)))

Похвально.

Раппорт, пусть доверие чувствует. Создай обстановку, крышу рвани.

Однако я провёл эксперимент))) Когда целуемся взасос, я стараюсь сильнее дышать, активнее двигать языком, сильнее прижимаюсь к ней. Тогда она как бы забвается штоли... Вообщем только тогда получается и попу потрогать и грудь погладить)))

Ну и делай так всегда, в чем проблема? Может это не ее тараканы, а твое неумение, а????

Опубликовано:

Играй на страси. И лучше дома. возможно она бится секса. Пробуй каждый раз заходить немного дальше, чем в предыдущий... Больше нечего посоветовать, тем более, что алкоголь не употребляете...

Опубликовано:

Дай ей понять, что это не страшно.Потрогать там где ты хочешь это твое желание.Попробуй обойти это, трахни ее, а после этого она автоматом тебе будет позволять все.Приведи на хату,успокой, потом возбуди,НЕ ЛАПАЙ ЕЕ, а просто веди в комнату и тихо мирно трахай.

Опубликовано:

Тихо мирно трахать - это видимо новая глава для камасутры ;) свежая идея :) Подкрадываешься сзади с булым флагом - и давай ипать :)

Опубликовано:

как говориться видел тут у когото приписку :Чем просить и унижаться, лучше трахнуть и молчать! :))) зачетна

фраза я тебя хочю - лично из опыта не всегда даст положительный эффект , она может ответить типо а я тебя нет или там а оно мне надо? .. короче вариантов много... но и ответов тоже ... будь наглее что ли ...? :)

Опубликовано:
фраза я тебя хочю - лично из опыта не всегда даст положительный эффект , она может ответить типо а я тебя нет или там а оно мне надо? .. короче вариантов много... но и ответов тоже ... будь наглее что ли ...? :)

Жесткий у тебя личный опыт. :blink: Если мне девочка (вся мокрая) заявила бы, что не хочет, то я бы мля бы просто не поверил. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...