1475km 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Здравствуйте. Хотел бы получить ваш совет и наставление по своей проблеме. Мне 22, есть доход, тачка. Ей 23, работает. Вместе 6 месяцев. Я у неё второй. Вместе не живем, собственно в этом и проблема. Своя квартира есть, живу с сестрой. Познакомились на тусовке общих знакомых, не думал, что наше знакомство чем-то закончиться, но всё закрутилось именно тогда, когда этого не ожидаешь). Начались отношения. Переспали быстро. Позиция девушки всегда была снизу (с самого начала себя так поставил). Около четырех месяцев все было круто: тусовались, трахались, тащились друг от друга, в общем строили отношения в конфетнобуктный период. Было круто. Ночи проводили у меня, когда была возможность. К ней домой не сувался ибо нету желания (внутренний барьер какой-то). Т.к Оба работаем не всегда есть время встретится. Через 4 месяца у дамы начались дикие загоны по поводу совместной жизни. Ибо хочется жить вместе, засыпать и просыпаться вместе и тд. Начала истерить и все вытакающее. Сказал, что подумаю. Прошло полтора месяца, все повторилось опять. Загоны по поводу знакомства с родителями, мол пора уже туда сюда. (с самого начала отношений ляпнул, что в ближайшее время на знакомства не готов). Как то решили сходить на некий праздник жизни с общими знакомыми. Оба выпивали (вообще не фанат алкоголя, решил расслабиться, ага). В итоге пол ночи срались на всю ту же тему. От неё проскакивали фразы "Или мы живем вместе или никак". На утро отвез её домой, 4 дня вообще не общались, я погрузился в свои дела и работу (остужает голову). Один раз позвонил, не взяла. Возможно впервые начал скучать и что-то чувствовать. Кароче что-то ёкнуло в душе. На днях созвонились, начали выяснять отношения (терпеть не могу выяснять отношения по мобиле, считаю это неуважение к обоим). Уступил ей, сошлись на том, что готов познакомится с родителями. Закончили не на приятной ноте, так же в лёгком сраче. Договорились встретится на след. день. Звонков небыло. Сам набрал. Не взяла. Через 10 минут прилетело сообщение: "Я запуталась в наших отношениях, мы не расстаемся. Я хочу разобраться с мыслями. Звонить не нужно. Хочу побыть одна. Я сама наберу." Учитывая то, как я не могу терпеть выяснение отношения по телефону я очень не хило закипел и кинул в ответку, что со мной так вести себя нельзя, что за эгоизм и тд.) Сказал, что приеду. Проблема в том, что я не готов так быстро (за пол года) уже съезжаться. Не готов все это так быстро проворачивать. Не готов вести совместный быт. Не готов все это делать через 6 гребаных месяцев. Это не срок. Если сейчас она уже истерит и бьется головой, что нам нужно жить вместе, что будет через еще пол года? Дети? Свадьба? Я пас). Сама моя цель в этой даме-наладить отношения и постепенно ко всему двигаться, а не бежать не пойми куда ибо девушка мне дорога. Что делать, мужики? Буду рад вашим советом и критике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты только мужиков спрашиваешь? Как по мне, тобой манипулируют как хотят. Не торопясь двигаться не получится, будешь дальше тормозить- девочка спрыгнет к другому, который сьедется на второй день знакомства. Поэтому решай сам, тебе оно надо или нет. И что значит - ее позиция снизу? В сексе или вообще? Если вообще ты имел в виду, то ты очень ошибаешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 если не готов то перестань с ней трахаться, до свадьбы ни ни. Тогда и поймешь готов ты или нет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 У бабы часики тикают и ей пора уже определяться с МЧ. Такое ощущение, что у них в башке находиться бомба с таймером, которая разорвет ей всю башку если она в скором времени не найдет себе оленя и не родит от него. Я смотрю ты парень нет глупый, сам понимаешь чем все это кончится (дети, свадьба, вынос мозга и т.д.). 9 часов назад, 1475km сказал: Через 10 минут прилетело сообщение: "Я запуталась в наших отношениях, мы не расстаемся. Я хочу разобраться с мыслями. Звонить не нужно. Хочу побыть одна. Я сама наберу." Вот на этой фееричной ноте заканчивай отношения, если не хочешь дальнейшего развития сценария. Не дают бабские тараканы бедняжке покоя. Мечется от крайности в крайность. Заканчивай с этим "будильником", 22 года, вся жизнь еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.