Alex_M 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Приветствую, Общались с девушкой 3 года. Как обычно это бывает после этого срока - начался разлад и ругань. В одной из таких руганей, она про меня жестко высказалась, я ответил еще сильнее (считаю зря, виню себя, но было за что). После этого, она сказала, "ты этими словами задавали все мои чувства". И сказала, "это конец". Три дня мы не общались. После, я позвонил, она начала ругаться, на тему зачем я звоню и будоражу?? Она уже живёт тем что "конец". Я сказал, что привезу вещи. Тут же началась истерика, что не хочет меня видеть, даже 2 минуты. Но я сказал, что привезу и уеду. Вещи я не привёз, а приехал с подарками, миром и цветами. Всё отдал, сказал, что не хочу ругани, хочу мира, и сказал, что я поехал обратно. Она меня остановила и позвала домой (причём никакой истерики уже не было). Позвала ради приличия. Посидели с родственниками, поговорили на общие темы и уехал. На следующий день, она написала, что "цветы и т.д. это всё хорошо, но ты не думай, что это означает мир между нами", и что она хочет отдохнуть какое-то время от наших отношений. То есть теперь уже не "конец", а "отдых" у неё. Как потом я выяснил, отдых этот, означал проведение времени с другим парнем, не в плане секса, а просто знакомства. Он ей интересен и близок. Приехал из другого города, на время. И всю неделю они общались. В нашем "отдыхе". Все эти её прикрытые "отдыхи" от наших отношений, я подметил, и ей всё высказал. Она сказала, что я за ней слежу якобы и т.д. Стало злой еще больше. Уровень мой у неё снизился. И в конце концов, сказала что чувств никаких нет и она ставит точку. Видимо она делала выбор между нами. Парень тот, которым она увлекалась, уехал тоже в другой город и очень надолго! Я рядом, его нет. Но они общаются по сети. Последнее время, когда я ей звонил, она либо бросала трубки, либо не подходила, либо сказала, что еще один звонок и она блокирует номер, и реально блокировала на два дня. Потом блок сняла. Прошло несколько дней. Стал звонить, она уже стала отвечать и разговаривать по телефону. Уже прогресс хотя бы в этом, что можно что-то обсудить. Но разговаривает сухо - "да" , "нет", т.е. разговор сложно поддерживать. После разговора пишет: "Зачем ты звонишь, я не хочу особо разговаривать". Однако разговаривает. В вотсапе, раньше писала "не пиши мне иначе я заблокирую". Теперь же, отвечает, но на общие вопросы и коротко. Раньше не было и этого. На мои приглашения отвечает, что не надо её никуда звать, она никуда не пойдёт, даже просто съездить вместе по делам (то есть не кафе, ресторан, а просто куда-то вместе по общим делам). Дело в том, год назад, у нас был похожий разлад, единственное, что парень там не маячил на горизонте, просто поругались. И общими поездками по делам, через месяц-два у нас всё наладилось. Но сейчас ситуация хуже, так как есть парень, на которого она эмоционально подсажена. Человек она слабохарактерный. Но слабохарактерный с чужими. С близкими может грубо говорить жёсткое "нет". Однако стоило мне приехать тогда с цветами, и уже она стала мягче. Сейчас ситуация хуже, с цветами не приедешь, слишком агрессивно настроена, и подозреваю тот парень тоже влияет. Почему я борюсь за отношения? Любовь. + дело в том, что, как говорил, похожее, но помягче, было в прошлом году, и всё разрешилось. Но тогда не было парня. В этом проблема. Она очень эмоциональный человек. Поэтому стоит с ней по проводить неделю!, допустим ездить куда-то по делам. И она уже включается в отношения, располагается, скучает по мне. Но сейчас я не могу её вытянуть никуда. Делать ей игнор на месяц, тоже опаска, т.к. человек эмоциональный, и этот месяц она будет использовать для переписок и подсадится еще больше на парня, поэтому будет холодна. Посоветуйте, конструктивно. Я бы выбрал игнор на месяц, она и сама сказала, "в том году мы не общались и я соскучилась, может быть тут будет тоже самое?", это она сказала, когда предлагала "отдых". Но сейчас проблема в том, что эмоциональная подключка на парня. + очень зла на меня, что якобы я следил за ней. И мой игнор, может сыграть плохую шутку. У неё скоро день рождения, что посоветуете? Поздравить, или приехать поздравить красиво. И какую стратегию выбрать, чтобы плавно к ней подойти? Сейчас задача, чтобы человек хотя бы со мной ездил куда-то, не гулять, а по делам. Допусти ей что-то отвезти надо и т.д. Раньше мы всё это делали вместе. Сейчас жёсткий отказ. Но прогресс в том, что у же разговаривает и подходит к телефонам. И не говорит как раньше "не звони мне больше и не пиши". Говорить ли о чувствах? брать ли "сердцем", хотя на всё это, она отвечает "а я не скучаю". Есть прошлые фотки, где она меня обнимает. Где пишет что любит. Фото общих совместных покупок - различные вещи, которые нас объединяют. Использовать? Общие слова, которые знали только мы и называли друг друга. Или наоборот, сейчас не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 11 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Привет, ТС. Отпишусь, как обещала. 13 hours ago, Alex_M said: Общались с девушкой 3 года. Возраст забыл указать. Также полезно знать, полные ли у вас семьи, кто рулит и т.д., ибо это будет означать, что отношения вы будете строить и партнёра своего толкать в привычный фрейм. После 3х лет уже закономерный вопрос - левел-ап есть? Брак? Дети? Потому что иначе у девушки начинает работать бессознательная программа поиска нового кандидата, так как нынешний к выполнению ее биологического предназначения не приближает. 13 hours ago, Alex_M said: "ты этими словами задавали все мои чувства". Нет, это лишь её рационализация, она пытается сама себе объяснить, почему притяжения больше не чувствует. Нашла предлог, иными словами. Нужно тебя завиноватить, чтобы не брать ответственность на себя. 13 hours ago, Alex_M said: Я сказал, что привезу вещи. Тут же началась истерика, что не хочет меня видеть, даже 2 минуты. Истерика как раз потому, что ты её на инверсию таким образом толкаешь. Она-то думает, что за ней бегать будут, а ты сразу "вещи привезу", вот её и накрыло. Ведь по её схеме ты должен быть надежным запасным аэродромом, пока она прорабатывает Васяна. 13 hours ago, Alex_M said: Она меня остановила и позвала домой (причём никакой истерики уже не было). Ну и правильно, ведь аэродром нарисовался, можно успокоиться. 13 hours ago, Alex_M said: и что она хочет отдохнуть какое-то время от наших отношений. Про Васяна ты сам уже понял. 13 hours ago, Alex_M said: Все эти её прикрытые "отдыхи" от наших отношений, я подметил, и ей всё высказал. Она сказала, что я за ней слежу якобы и т.д. Стало злой еще больше. Уровень мой у неё снизился. Конечно, стала злой, потому что ей хочется оставаться "доброй и пушистой", а ты ломаешь ей весь кайф, говоришь, что она вот без пяти минут *лядь, потому что при живом парне уже другого обрабатывает. Ей-то хочется верить, что у вас "конец", а у неё карт-бланш тестировать кого угодно. 13 hours ago, Alex_M said: Делать ей игнор на месяц, тоже опаска, т.к. человек эмоциональный, и этот месяц она будет использовать для переписок и подсадится еще больше на парня, поэтому будет холодна. Нет, нет и нет. Она подсядет на него, конечно, но что ей даст переписка? Отношений на расстоянии не бывает. Сначала влюблённость и ромашки, а затем они будут мучать друг друга ревностью, ибо на расстоянии тяжело контролировать партнёра, не видишь его даже и т.д. А это нервирует. Большинство отношений разваливается именно из-за такой почвы. Твоя задача показать, что ждать её ты не собираешься, что ты не аэродром (помнишь истерику после "вещи привезу"?). А для этого только игнор и новые знакомства. В силу морали я б не стала советовать Т10Д сразу же, но общаться и развлекаться в обществе девушек тебе однозначно будет полезно. Ты почувствуешь, что она по крайней мере не одна на планете всей, развеешься, и щемить тебя будет меньше. Это обязательное лекарство, даже через нехочу. 13 hours ago, Alex_M said: "в том году мы не общались и я соскучилась, может быть тут будет тоже самое?", это она сказала, когда предлагала "отдых". Она сама даже тебе всё сказала. Вот только ты должен будешь не бежать к ней, роняя тапки, по первому же пингу, а уже достаться ей с боем. Она должна будет постараться тебя вернуть. Мы ценим только то, что тяжело достаётся. 13 hours ago, Alex_M said: Но сейчас проблема в том, что эмоциональная подключка на парня. + очень зла на меня, что якобы я следил за ней. И мой игнор, может сыграть плохую шутку. Так всем кажется. Тут из темы в тему "нууу, игнор нельзя, она меня забудет, нет-нет, лучше что-нибудь другое, дайте совет, который мне понравится". К сожалению, потом оказывается, что только игнор и помогает. Ведь хочется того, кто недоступен. Стань недоступным. 13 hours ago, Alex_M said: Но прогресс в том, что у же разговаривает и подходит к телефонам. И не говорит как раньше "не звони мне больше и не пиши". Твоя задача сейчас не звонить больше и не писать. Иначе станешь подружкой. И потом она начнёт тебе рассказывать "как братишке" о том, как она хочет под Васяном лежать. Тебе это надо? Зачем сам себе могилу роешь? 13 hours ago, Alex_M said: отя на всё это, она отвечает "а я не скучаю". Она не скучает, потому что ты ей надоел, она знает тебя вдоль и поперёк. А на горизонте маячит пленительный, полный загадок Васян. Ты сейчас не конкурент. Ты выиграешь, только если выйдешь из этого треугольника. Твоя ОЖП сейчас чувствует себя королевой, потому что два пёсика вокруг неё такой классной крутятся. Хочешь оставить такой расклад? 13 hours ago, Alex_M said: Есть прошлые фотки, где она меня обнимает. Где пишет что любит. Фото общих совместных покупок - различные вещи, которые нас объединяют. Использовать? Да, использовать - удаляй из всех СС все общие фотки. Сейчас ОЖП в восторге от такой своей востребованности и популярности. Выход - переставай играть в её игру. Бери себя в руки. Друзья, новые знакомства, спорт, хобби, интересы, кружки немецкого языка, что угодно. Пинги обязательно будут. Васян не вытянет отношений по интернету. О пингах будешь писать сюда, будем разбираться и поддерживать моральный дух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор да твоей девке левел ап нужен скорей всего вот она и пробивает потиноньку .чел замаячил она переключилась .а ты сам чего хочешь то .цель возврата какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 16 часов назад, Alex_M сказал: После, я позвонил, она начала ругаться, на тему зачем я звоню и будоражу?? Она уже живёт тем что "конец". Я сказал, что привезу вещи. Тут же началась истерика, что не хочет меня видеть, даже 2 минуты. Но я сказал, что привезу и уеду. Признаюсь честно - я тебе поверил.)) Ну думаю ещё один парняга с душком появился на форуме. Представляю её "неделю" с новым парнем на таком повороте событий. Ан нет, все как в большинстве случаев..) Ладно, что было - то было. Котенок собственно все расписала по шагам, но у меня другие мысли на этот счет.. Во первых, если девка вдруг решила менять тебя на другого - это веский повод задуматься над тем, кто ты сам? Или как таким стал.. В подавляющем большинстве случаев - это остановка себя в развитии, планах, амбициях на жизнь. Вторая линия - это невыносимость характера. Но даже если ты и законченно черствый, не покладистый и безэмоциональный, то упорство в первом перекроет это с лихвой. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ - вот основной критерий по которому девушка оценивает парня. Поразмысли над этим. Потому как, если ты и уперся в её возврат, то оставаясь прежним, у тебя шансы удержать её рядом - равны нолю! Ну и на посошок: В школьные годы у меня была первая любовь со всеми вытекающими эмоциями.) Так вот когда мы расстались, меня ломало соответственно 17-ти летнему возрасту.. Но в один день собравшись с друзьями, кто-то из них спел песню под гитару, какой-то дворовый фольклор и там в припеве были слова - "если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло".) Как ни удивительно, но меня тут же отпустило раз и навсегда.)) С тех пор, как бы не сворачивались отношения с девками, если чувствовал, что начинаю плыть, то вспоминал эти самые слова и весь потаенный в них замысел.) Такие дела. Нет смысла стучаться в закрытые двери, когда вокруг столько открытых.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛефНатаныч 40 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Она очень эмоциональный человек. Сейчас ты очень эмоциональный человек и пока ты не успокоишься так и будешь тешить себя надеждами, только толку 0. Конечно тяжело переключаться первое время на что то кроме нее. Все мысли о ней, да? Не пали СС, будет еще хуже. Выжди пару недель хотя бы, не маячь перед ней, как назойливая муха. Ты ее бесишь сейчас, понимаешь? Когда тебя кто то бесит, ты с ним хочешь общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 5 часов назад, kotenok сказал: полные ли у вас семьи, кто рулит и т.д., ибо это будет означать, что отношения вы будете строить и партнёра своего толкать в привычный фрейм. семьи у всех полные. у меня рулит отец. у неё он деспот, но мать может кричать на всех. Отец её изредка выпивает, но не часто, и тогда многие уходят из дома к подругам. Сама она живёт не с ними, а в соседнем подъезде у бабушки, но бывает там часто, каждый день. левел-апа нет, семьи нет и детей тоже. Хотя таким образом с другим человеком мы прожили 8 лет. И был кризис, но именно своим напором и надоедливостью я перетянул человека назад. Вот что смущает. 5 часов назад, kotenok сказал: Нет, нет и нет. Она подсядет на него, конечно, но что ей даст переписка? Отношений на расстоянии не бывает. Сначала влюблённость и ромашки, а затем они будут мучать друг друга ревностью, ибо на расстоянии тяжело контролировать партнёра, не видишь его даже и т.д. А это нервирует. Большинство отношений разваливается именно из-за такой почвы. согласен. Но тут есть её особенность, она точно также общалась со мной полтора года и добивалась меня. Общение было через сеть и виделись раз в месяц (просто где-то), а то и реже. Ей было достаточно, т.к. человек живёт в своих грёзах. И сейчас вижу тот же самый расклад с тем парнем - общение в сс, копирование поведения (ставить похожие авы с надписями, манера речи и т.д.) Возможно влюблена. Про невозможность отношений через СС, объяснял ей, что он просто будет гулять а ты не будешь знать. Но она упёртая. Её отговаривали целый год со мной общаться, целый год! т..к я был недоступен, она прёт и всё, напролом туда куда хочет сама. + еще у неё мышление такое - Если звонит, значит любит, ему плохо, могу пожалеть пойти навстречу (сама так говорила, когда "сдавалась") И после было всё хорошо. Этот момент смущает тоже. С Днём рождения значит не поздравлять даже? Просто были мелкие праздники, и когда я забывал какую-то мелочь, она говорила - смысл с тобой общаться, если я тебе не нужна, и ты даже не делаешь то-то и это. Делаю вывод (она) что - в таких отношениях нет смысла, если есть другие возможности где меня ценят и любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 2 часа назад, Afanas сказал: ты сам чего хочешь то .цель возврата какая ? семью с ней хочу. ...уже не так часто смотрю СС, но то что вижу, у неё всё налаживается как-будто с другим. + всплывают слова жён моих друзей "какой ты молодец, что меня добивался", "я была дура в молодости, как хорошо что ты шёл напролом", "если бы не твоё упорство, у нас не было бы семьи". Это они уже в годах, вспоминают прошлое и так говорят мужьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 2 часа назад, Afanas сказал: ты сам чего хочешь то .цель возврата какая ? семью с ней хочу. ...уже не так часто смотрю СС, но то что вижу, у неё всё налаживается как-будто с другим. + всплывают слова жён моих друзей "какой ты молодец, что меня добивался", "я была дура в молодости, как хорошо что ты шёл напролом", "если бы не твоё упорство, у нас не было бы семьи". Это они уже в годах, вспоминают прошлое и так говорят мужьям. и еще что смущает, что приехав несколько дней назад с цветами, через день, она уже согласилась ехать по делам вместе (пожалела меня, так сказала), но суть в том, что несколько таких поездок под видом "пожалела" и у нас всё было бы нормально. Уже такое было. Такой вот еще нюанс у неё. Может надавить на этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 за последние 2 дня, с моей стороны, было 2 вынужденных звонка, по делам. После, разговор переходил плавно на какие-то общие темы, работа и т.д. Как теперь ведёт разговор: - трубки не бросает - отвечает, но сухо и жестко - на предложение по деловому съездить - отказ - когда по телефону замолкаю, не заканчивает разговор, а ждёт что скажу дальше, т.е. первая не стремится закончить разговор (но тут важен тот факт, что тип человека - "любит поболтать", т.ч. не факт что это можно учитывать) - и что самое интересное, и вопрос у меня по этому поводу - после каждого телефонного разговора, через 10 минут пишет в СМС - "зачем ты звонишь и спрашиваешь глупые (с её точки зрения) вопросы?? я не бюро ответов" казалось бы, не хочешь отвечать, не отвечай по телефону, зачем отвечать, а потом писать смс, как будто выводить на скандал. Вот на это что ответить? - звоню, потому что ты лучше разбираешься в вопросе - звоню, потому что так быстрее решить деловой вопрос - звоню, потому что скучаю (видимо это лишнее, хотя звонок был по делу, но и с элементом приглашения по деловому съездить помочь)яя - потому что ты мне была помошницей всегда в этом деле - потому что ты гений этой темы про которую спрашивал (с юмором) Т.е. что надо ответить на негативный СМС выпад с её стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 12 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 14 hours ago, Alex_M said: Если звонит, значит любит, ему плохо, могу пожалеть пойти навстречу (сама так говорила, когда "сдавалась") И после было всё хорошо Автор, тут тебе нужно определиться - если ты хочешь взять БОЖП измором и жалостью, то ты вряд ли по адресу Неужели настолько не хватает самоуважения? Действительно хочешь, чтобы из жалости с тобой были? Ну это как-то совсем трагично. 1) Ты не написал, сколько вам лет. Видимо тебе где-то 30-32, а ей 20-22, судя по происходящему. Угадала? 2) Каким был секс под конец отношений? 12 hours ago, Alex_M said: После, разговор переходил плавно на какие-то общие темы, работа и т.д. Зачем? Ты видимо не понимаешь принцип, что чем меньше ты будешь к ней лезть, тем больше у тебя шансов. Не обманывай нас - "деловые вопросы" это просто предлог, чтобы с ней пообщаться, она сама это понимает раз пишет "я не бюрю ответов". Мы здесь на форуме занимаемся саморазвитием Никто, к сожалению или к счастью, не будет помогать придумывать звонки, смс, письма, букеты, плюшевых медведей, кольца с алмазами, чтобы помочь взять ОЖП измором и жалостью. Потому что так уважающие себя люди не поступают. Вадим правильно тебе пишет, нужен вектор развития. Если ты останешься таким же, то эта ситуация просто повторится позже ещё раз, даже если БОЖП волшебным образом вернётся (когда Васян слажает, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 18 hours ago, Alex_M said: Уже такое было. Такой вот еще нюанс у неё. Может надавить на этом? Автор, ты сейчас так надавишь, что всё окончательно треснет. Ты раздражаешь ожп, отвечает она тебе от скуки и жалости, но жалость её в этот раз не вернёт. Ты всё надеешься, что всё будет, как в прошлый раз, - по тому же алгоритму, но этого не случится. Ты доиграешься и будешь окончательно послан - вот, что тебя ждёт, если продолжишь вести себя в той же манере. И тогда у тебя произойдёт невероятный зажим яиц - будешь умываться в луже собственных соплей. Я вот не понимаю, тебе как самому, нормально давить на жалость, быть жалким и немочным в глазах ожп? Думаешь она такого самца хочет около себя видеть: тюфяка, который жить без неё не может и весь такой несчастный умоляет к нему вернуться? Да ей гадко от такого тебя, тем более на фоне Васи, который весь такой самодостаточный, интересный, загадочный и сильный в её глазах. Ты сейчас сам себя топишь своим поведением, и на фоне крутого Васи явно проигрываешь. Хочешь вырулить ситуацию - стань в глазах ожп независимым самцом, а не жалким соплежуем. В игнор её. Ничего сам не пишешь, и ничего ей не отвечаешь. Никаких звонков, никаких смс-ок и смс-ок на смс-ки. Заканчивай этот детский садик, хватит искать предлоги звонить и капать на мозги ожп, в которых сейчас сладкий Василий. Пропадёшь; покажешь, что тебе на неё по*уй и на пинги ты не ведёшься, вот тогда она сама тебя задалбывать звонками начнёт. Все Васи для неё уйдут на задний план. Я искренне надеюсь, что всё это было написано не в трубу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 15 часов назад, Alex_M сказал: за последние 2 дня, с моей стороны, было 2 вынужденных звонка Это называется по-другому - "звонит каждый день"! Ты создаешь постоянный эффект присутствия. Автор. я не буду с тобой миндальничать как Котенок, вижу что нормальная речь до тебя не доходит.) Тебе ведь уже несколько(!) человек(кто словами, кто одобрениями чужих слов) сказали - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ! Ни один не дал совета делать то, что ты делаешь сейчас. Почему ты поступаешь прямо противоположно?? Ты решил - тут все ошибаются и твоя ситуация не похожа на сотни подобных уже разодранных вдоль и поперек НА ПРАКТИКЕ(!)? 18 часов назад, Alex_M сказал: + всплывают слова жён моих друзей "какой ты молодец, что меня добивался", "я была дура в молодости, как хорошо что ты шёл напролом", "если бы не твоё упорство, у нас не было бы семьи". Хватит гнать! Что ты как баран слушаешь слова их жен?? Я тоже могу тебе сейчас наваять как телки текут на мою неприступность и в уши льют как они мастурбируют на мой образ по ночам, поверишь? Нет? А почему? Ты пробовал САМ, быть неприступным например? Знаешь результат? А вот ты сейчас, в этот самый момент добиваешься свою девку, так? И она терпеливо шлет тебя нах*й! Ты что - не веришь собственным ушам и глазам?? Та модель которую тебе пропихивают их жены НЕ РАБОТАЕТ, но ты с упрямством одного животного продолжаешь биться башкой об стену и рыть сам себе, своими же копытами ЯМУ... Ты опускаешься в неё все ниже и ниже, теряя достоинство и человеческий облик. Тобой движут ЭМОЦИИ, но не здравый смысл! Завязывай пока не поздно. Соберись е-моё! ВЫДОХНИ! НЕ этим надо её брать, а прямо противоположным. 18 часов назад, Alex_M сказал: С Днём рождения значит не поздравлять даже? Просто были мелкие праздники, и когда я забывал какую-то мелочь, она говорила - смысл с тобой общаться, если я тебе не нужна, и ты даже не делаешь то-то и это. Делаю вывод (она) что - в таких отношениях нет смысла, если есть другие возможности где меня ценят и любят Твоё сознание это выделяет буквально, логически, оно ищет НЕ ТЕ ПРИЧИНЫ, потому как все перечисленное не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения к её уходу. Н-и-м-а-л-е-й-ш-е-г-о! Понимаешь?? ПРОПАДАЙ нахрен с её радаров! Покрывайся так, чтобы тобой даже не отсвечивало вблизи. На день рождения сделай ей самый правильный подарок - собери все её шмутьё и привези пока её не будет дома, отдай родителям или кто там у неё живет. Только не в день рождения, а заранее(!). Чтобы не выглядеть идиотом. На звонки не отвечай, смс не читай, на страницы не заходи. Исчезни к ебе*ям! Бери Новоселова книгу в зубы и начинай читать! Других вариантов нет! TRUST US! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 17 часов назад, Alex_M сказал: - звоню, потому что ты лучше разбираешься в вопросе - звоню, потому что так быстрее решить деловой вопрос - звоню, потому что скучаю (видимо это лишнее, хотя звонок был по делу, но и с элементом приглашения по деловому съездить помочь)яя - потому что ты мне была помошницей всегда в этом деле - потому что ты гений этой темы про которую спрашивал (с юмором) Ты не пробовал начать жить самостоятельно? САМ изучать вопросы, САМ добывать информацию, САМ принимать решения, САМ себя развлекать и строить планы на жизнь.. САМ, понимаешь? И отвечать за свои провалы и неверные решения тоже САМ, в первую очередь перед самим собой? Подумай над этим.) Когда-то ведь надо начинать становиться мужчиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 8 часов назад, kotenok сказал: Неужели настолько не хватает самоуважения? а можно измором брать вне эмоций, как бы, как по программе: Цель - и решение (шаги). Холодные, и безэмоциональные (можно выключить эмоции), так я делал в прошлом году, когда месяц ездил с ней и скучал рядом, но не показывал этого. А просто был рядом, и она сама пошла навстречу. (не спорю! просто делюсь информацией, для более полной картины её психопортрета). 1) про возраст, всё верно. 2) секс под конец отношений был как и всегда. (он её не особо интересует, но ей нравится делать приятно тому, к кому у неё чувства. До меня чувств не было таких, исследовано и проверено. Не то, что со мной не интересует, а в целом. Все подружки "бегали", а она сидела дома. Во времена полного доверия, я её спрашивал - почему так? она сказала "мне интересно веселиться и общаться, а секс как-то безразличен, ни на кого не тянуло, вот ты понравился, и то я влюбилась потому что общались год практически". У неё много подруг, которые её вытягивают на подобные секс мероприятия, она никуда не ходит. Даже сейчас. Массаж даже не нравится, "не приятно" говорит (проблемная кожа). 8 часов назад, kotenok сказал: Зачем? Ты видимо не понимаешь принцип, что чем меньше ты будешь к ней лезть, тем больше у тебя шансов. уже принял это. Просто интересуюсь, любопытно, если у меня есть девушка новая, которой я увлечён и с которой мне комфортно, то зачем мне вспоминать или лезть к прошлой, которая меня достаёт / раздражает (сейчас я в этой позиции), или же которая на меня забила (моя будущая позиция). Не понимаю смысла :), зачем человек такой мне. Собственно, много лет назад, я так и ушёл к другой, когда влюбился, и никуда я не вернулся, хоть за мной и бегали, и звонили, и подарки на ДР привозили, а потом пропадали на пол года, и пингов я не делал, зачем??? У меня другая жизнь, зачем мне пинговать. Единственный момент, когда в новых отношениях были косяки со стороны девушки, тогда я вспоминал хорошие моменты и хотел вернуться, но это было лишь настроение, т.к. сердце-то было у другой всё равно.Не спорю, просто интересно. Так то, техника верная, где-то такая была в НЛП возможно, завалить подарками, вниманием, всем чем только можно, а потом резко пропасть. Но это на новых отношениях хорошо работало. 5 часов назад, Hoit сказал: Думаешь она такого самца хочет около себя видеть: тюфяка, который жить без неё не может да дело в том, что год назад, её слава "я тебя пожалела, и пошла навстречу (у неё сердце доброе:), животных любит, сожалеть умеет, идти против своей воли, ради радости другим". У меня есть знакомые девушки, которые жалеть не стали бы. Да, много таких знаю, ни в коем случае показывать слабость с ними нельзя! Но у неё "тип", как бы, слабохарактерный и мягкий. Не спорю, просто даю доп.информацию для общей картины человека, мало ли что всплывёт. 5 часов назад, vadim12 сказал: Хватит гнать! Что ты как баран слушаешь слова их жен?? не гоню ) "мне не нравятся слабохарактерные мужчины, и мой мужик меня добивался, как упрямый баран, этим и привлёк - силой". "он был настойчив, поэтому выиграл" "нравится напор" "просто взял меня и всё, хоть я и не особо хотела, в этом и есть мужчина, в силе" слова разных жён. Повторюсь. Не спорю, просто делюсь тем, что вижу и что мне говорят в моменты душевных посиделок на кухнях. 5 часов назад, vadim12 сказал: Других вариантов нет! TRUST US! Я trust. ) просто делюсь доп.инфой. К тому же, совершенно точно могу разделить девушек на 2 типа: одним скажешь "люблю" - убегут. Другие же, наоборот - притянутся. Не увлекаюсь астрологией, но знакомые рассказывали, есть такие типы, Водолеи) - ни в кое случае, не говорите им что вы их любите, тут же пропадёт интерес. Будьте слегка недоступны. Еще раз повторяюсь, я не спорю, а пытаюсь убить 1% сомнений и обсуждаю, делюсь инфой. Это как "все мужики охотники", знаю сотни не охотников, и я не такой, мне не нравится бегать за 10 девушками и опробовать, мне нравится получать удовольствие от одной нормальной, которая на 100% соответствует тому, что мне надо. Поэтому и женщин, разделяю на типы, и к каждой свой подход - для одной ты самцом должен быть. Для другой семейным. А третей, достаточно эмовсплесков, и влюблённости, и клала она на все семьи, и облачные перспективы замужества в 22 года, и советы друзей (мой вариант). "мне хорошо, и плевать что нет будущего" (её слова, несколько лет назад). Прошу понять правильно, я не спорю, а обрисовываю её портрет. Несколько дней назад, один психолог сказал - раз она настолько эмо, выбей её из текущего состояния именно ЭМО всплеском (сделать что-то, на что она расплачется и поменяет мнение). Приехал насильно с цветами, словами, подарками, миром и т.д., через два дня уже ехала со мной по делам. Сказала "пожалела". Дальше я бы вырули ситуацию, из "пожалела" в "скучаю" - это я знаю как. Но Вася находился в городе и всё испортил, но теперь его нет в городе. Вам доверяю, выбираю игнор. Просто вот данные есть, те что выше, которые кружат в голове, и как их объяснить и разрушить трезво - не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 43 минуты назад, Alex_M сказал: секс под конец отношений был как и всегда. (он её не особо интересует Бред какой-то. Любящая баба будет хотеть трахать своего мужика. Ты же вот хочешь трахать свою бабу, которую любишь? Так с чего ты решил, что любящая баба не хочет того же? 43 минуты назад, Alex_M сказал: Просто интересуюсь, любопытно, если у меня есть девушка новая, которой я увлечён и с которой мне комфортно, то зачем мне вспоминать или лезть к прошлой, которая меня достаёт / раздражает (сейчас я в этой позиции), или же которая на меня забила (моя будущая позиция). Незачем. Вообще возвращаться в прошлое это ошибка. 43 минуты назад, Alex_M сказал: Приехал насильно с цветами Обречено на провал) 43 минуты назад, Alex_M сказал: Вам доверяю, выбираю игнор. Просто вот данные есть, те что выше, которые кружат в голове, и как их объяснить и разрушить трезво - не понимаю. Здесь нет выбора. Здесь один путь - ИГНОР. Это путь человека. Который уважает себя и любит себя. А потом, когда яйца отпустит - поймешь, что смысла в возвращении как такового никогда и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 2 часа назад, Noksa сказал: смысла в возвращении как такового никогда и нет. есть , это субъективный вывод сейчас дали. в одних из моих отношений, когда девушка также отдалялась к другому, я её доставал, но не соплями щенка, а разумно, рационально и логически объяснял, что у неё это временно, что любит она меня на самом деле, и что там нет будущего и т.д. и т.п., хоть она и мыслила на то время эмоциями, и мало что слушала, но у неё был интеллект, и всё таки что-то ко мне тоже было, но в глубине и закрыто. А под конец, я прислал на почту фото, где мы вместе отдыхали на море и она меня целовала и я её. (просто без слов) После этого она мне написала - "чёртвом манипулятор, бл...ть, с тобой невозможно общаться". И замолчала на два дня. Я тоже замолчал. А потом вернулась на 4 года. И всё было хорошо. Как я это делал? никаких соплей, просто поступки, ну иногда смс, что скучаю, люблю и т.д. Но никаких соплеползаний на коленях. Просто показываешь значимость человека, что любишь его, мощно и надёжно + юмор + находишься рядом любыми способами, показывая что ты надёжное плечо. Есть тип девушек, которые будут этим пользоваться и держать тебя на запас, либо тупо использовать, такой тип испорченных я знаю, и с ними не общаюсь вообще, я их "вижу" сразу. Опыт, он, знаешь ли... разный бывает, и разные есть инструменты манипуляции тем или иным типом личности. Достаточно выйти из соплей и подумать холодным мозгом, как пройти дорогу к цели. И тупо по ней идти. Тут просто случай, странный, хотя возможно мало времени, а может влюбилась. Так как, в прошлый раз я сделал возврат за два-три месяца (другого человека). Всё это не спор. А рассказываю свой опыт. К сожалению его исключить не могу, т.к. это факт подтверждённый реальностью и отношениями по ~7 лет. Но это всё речь про взрослых людей. А не про малолеток 17 летних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 13 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 13 hours ago, Alex_M said: А просто был рядом, и она сама пошла навстречу. Это было не потому, что ТЫ был рядом, а потому что никого ЛУЧШЕ не было рядом. Чувствуешь разницу? В большинстве своём девушкам не хочется быть в одиночестве, их самооценка зачастую подпитывается извне, в частности, благодаря начилию "парня". Чтоб подруги уважали. Чтоб как все. И так далее) Может, она просто спросом не пользуется, поэтому нужен "хотя бы кто-то". 13 hours ago, Alex_M said: он её не особо интересует, но ей нравится делать приятно тому, к кому у неё чувства. До меня чувств не было таких, исследовано и проверено. Не то, что со мной не интересует, а в целом. Не пробовал сводить к сексологу, эндокринологу? Это не нормально. Здоровому человеку должно хотеться секса. Возможно, она одна из тех счастливец, у которых слишком много эстрогена. Короче, ставить диагнозы по интернету не будем. А сам-то ты получаешь удовольствие от секса, когда твоему партнёру этот секс даром не нужен? Разве это идёт хоть в какое-то сравнение, когда обоим хочется? Тебе ж есть с чем сравнить, раз девушки до неё были. Ну хз, это по-моему как сексить диван. Не сопротивляется - и дай бог. 13 hours ago, Alex_M said: то зачем мне вспоминать или лезть к прошлой, которая меня достаёт / раздражает Человек раздражает, когда он вечно рядом суетится. А если б ОЖП в твоём примере исчезла, то через какое-то время холодными зимними вечерами, когда тебе не хватает тепла/внимания/заботы/секса, а новая ОЖП допустим тебя кинула/обманула/не оправдала надежд, тебя зажмёт. И ты будешь беспокоиться - а куда она исчезла? Как так, разве она перестала быть запасной? И т.д. Разумеется, это не мгновенный эффект. И для этого Васяны/Василисы должны слажать, не выдержать сравнения, потерять значимость. 14 hours ago, Alex_M said: Единственный момент, когда в новых отношениях были косяки со стороны девушки, тогда я вспоминал хорошие моменты и хотел вернуться, но это было лишь настроение Значит, недостаточно серьёзные косяки. Собственно, ты сейчас сам описал идеальный способ забыть бывшую - найти новую получше) 14 hours ago, Alex_M said: "просто взял меня и всё, хоть я и не особо хотела, в этом и есть мужчина, в силе" слова разных жён. Что-то слова этих жен - без пяти минут пропаганда насилия) Вспоминается шутка из любимого мной сериала "Луи" со стендап-комиком в главной роли. Там у него не получилось сделать зачёт с бабой, и вот он на прощание пытается узнать, ну как так, ты же сама хотела, сама предложила, а потом начала отбиваться, говорить, что нет, не надо и т.д. И она отвечает ему нечто замечательное, что-то типа - "Ты знаешь, у меня пунктик такой, мне нравится, когда меня насилуют, ну вроде ролевой игры, я говорю нет, а меня всё равно берут". И он отвечает (это я уже почти наизусть помню): "Are you kidding me? Should I have raped you on the off-chance that you'd like it?" Типа, "я что, должен был тебя на всякий случай изнасиловать, вдруг бы тебе понравилось?" Я к чему - к тому, что это всё херня, игра вот эта, причём деструктивная для общества. Ты так пишешь, будто жёны эти - куклы безвольные, без характера, без стержня. Приходи и бери. А потом раз - нарисуется Васян на горизонте и тоже будет думать "возьму-ка напором". А муж-то расслабиться успел, кольцо уже натянул ей на палец, чай не убежит. И потом унесут Васяны этих безвольных кукол с собой) Пусть сама захочет к тебе вернуться. Пусть это будет её собственное осмысленное желание. В осмысленности намного больше стабильности. Тебе же не нужна БОЖП на 5 минут? 14 hours ago, Alex_M said: "мне хорошо, и плевать что нет будущего" (её слова, несколько лет назад). То есть она сама понимает, что нет будущего? Каким образом ты тогда с ней семью хочешь? 14 hours ago, Alex_M said: Дальше я бы вырули ситуацию, из "пожалела" в "скучаю" - это я знаю как. Но Вася находился в городе и всё испортил, но теперь его нет в городе. Васян ничего не испортил. Ты просто не дотягиваешь, поэтому нужно развиваться, работать над собой, работать над своим пониманием отношений, над тем, как создавать комфортный баланс, удерживать высокий интерес и т.д. Давай посмотрим правде в глаза - тебе просто повезло, что Васян не местный. Ты сам к себе прислушайся - "Я всё смогу, только пусть Васян будет подальше, чтоб не отсвечивал тем, что он лучше меня". Ну ок, этот Васян не местный, а следующий будет из соседнего подъезда. Что тогда будешь делать? 10 hours ago, Alex_M said: Всё это не спор. А рассказываю свой опыт. К сожалению его исключить не могу, т.к. это факт подтверждённый реальностью и отношениями по ~7 лет. Это двояко можно интерпретировать. Можно, например, спросить - и что, к чему привели все эти возвраты? Кто в итоге кого кидал, ты их или они тебя? Какой из возвратов остался стабильным? Судя по вводным данным - никакой? Тогда и опыту - грош цена. 20 hours ago, vadim12 said: я не буду с тобой миндальничать как Котенок, вижу что нормальная речь до тебя не доходит.) Я нынче добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 13 февраля 2017 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор из того типа людей, которых называют "прилипала". Те самые, от которых хочется сбежать, если не смог вовремя ретироваться, и очень трудно отцепится. Не дай бох, на пути такому встретится мягкая характером, нерешительная и чересчур воспитанная девушка. )) К тому же, он очень шаблонизирован в выборе методов соблазнения и удержания отношений. Однажды использовав один метод с положительным для него результатом, он навсегда запишет его в свой "арсенал" в раздел "это действует". Набор таких методов, собранных воедино, превращается в канонизированную линию поведения и хоть кол на его голове чеши, он не отступится. Пока, конечно, эти новаторства не будут подкреплены личным положительным опытом. Причем, апробированию, будет скорее всего дан лишь один единственный шанс. У меня есть товарищ подобного типажа. Он берет баб навязчивостью, блокадой и измором. Даже откровенный посыл накуй, лишь раззадорит его еще больше. Таким, как говорят сами девушки, проще дать, чем объяснить почему нет. И что вы думаете? Они сдаются и после секса залипают на него точно так же, как и при стандартном подходе позиционируемом пикапом. Иными словами он все равно получает, что ему нужно, но иным способом. Конечно в его подходе, масса минусов. Начиная от низкой эффективности, потому как нормальному человеку, от такого "прилипалы" хочется избавится как от жвачки прилипшей к ботинку, и заканчивая большой тратой ресурсов (денег, времени) и собственной энергии. Потому, бесполезняк все это, други мои) Носок с дыркой можно заштопать или наложить латку в виде FAQов, но если стопа изначально сформирована в обратную сторону, то тут только распустить на нитки и связать заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Dark Side, не совсем про "прилипала". Моё мнение таково, и оно имеет практику, что тот путь, который мы должны выбрать к человеку, зависит, как раз, не по тупо одному шаблону, а от "настроек" человека который нам нужен. Вот грубо говоря, мой случай на данный момент, это человек эмоционально нестабильный и эмоционально незрелый. Поэтому, тянется этот человек туда, откуда идут нужные ему эмоции. Таковы "настройки" этого человека если его "вскрыть", "посмотреть". При таких настройках - игнор (ну как я вижу пока что) = отключка от человека вообще. Человек начинает питаться эмоциями на стороне, и ему там комфортно. Если есть где питаться конечно. Если нету, то прибежит 100%, и тут игнор - самое оно. А есть другой тип "настроек" у девушек, где во всю сияет интеллект и рациональность, а не эмоциональность. И там уже другой подход нужен. А есть, которые по 7 лет живут без левел-апа (как со мной) и не парятся вообще на тему, что 3 года прошло и давай детей/семью. Потому что их ЛЮБЯТ, они ЛЮБЯТ и умеют любить, и им хорошо и плевать им на мнение окружающих и подруг. Как правило, зависимые люди от мнения подруг, это достаточно интеллектуально ущербные дамы, либо молоденькие совсем. Хотя несомненно, давление это есть у всех, другой момент - как с ним справляться и что про это думать, если конечно у девчонки есть чем думать:), а у многих всё есть, и не обязательно уровня "что? где? когда?". Или полно девушек - чаилдфри - и им хорошо. А почему так? А всё из-за тех же "настроек", про которые было выше. Ну и что? её игнором брать будем?:) Семьёй, детьми, самцом надёжным для будущего потомства?:)) Вот имея все эти данные, я и осторожничаю, а не спорю. Потому что всё хрупко. 18 часов назад, kotenok сказал: То есть она сама понимает, что нет будущего? Каким образом ты тогда с ней семью хочешь? Котёнок, спасибо за много трезвых мыслей!!! Она ни не понимает, а ей подруги говорили полтора года про меня - "не общайся с ним, нет будущего, это всё глупо, ты вообще очки розовые сними и посмотри как он к тебе относится, зачем ты тратишь столько времени на человека, которому ты безразлична?" Вот на это она отвечала - "хочу и всё! и плевать мне что там есть будущее, что нет. Я ХОЧУ!" (и было там не про секс, хотя он был интересен). 18 часов назад, kotenok сказал: Ты просто не дотягиваешь, поэтому нужно развиваться, работать над собой, работать над своим пониманием отношений, над тем, как создавать комфортный баланс, удерживать высокий интерес и т.д Согласен. Заинтересовать я могу, она также мной интересовалась, как и им. А вот удерживать надо учиться. Хотя, с другой стороны всё это будет похоже на контроль и управление, а не счастье, а его я видел у некоторых, но там люди резонировали сами по себе друг с другом, хорошая совместимость была. Только у неё Вася пройдёт через 3 года Потому что она - человек эмоционально незрелый. А где можно почитать, или кого, про "удерживать интерес", "баланс"? 18 часов назад, kotenok сказал: Разумеется, это не мгновенный эффект. И для этого Васяны/Василисы должны слажать, не выдержать сравнения, потерять значимость. ну а как удаленно можно потерять значимость или слажать?? Кто-то тут вроде выше правильно написал, что общаясь удалённо - "жить будет в грёзах", а это мне не на руку совсем. Ревность проскочит? Так её просто прикрыть, фотки не будет показывать ненужные, и всё. А если у парня есть мозг, наличие которого я уже вижу, т.к. выведывает, кто её любимые персонажи мультфильмов из детства, и преподносит всё так, якобы это и его тоже любимые персонажи - манипулирование сознанием. И как это разрушить непонятно, мне честно говоря немного за неё обидно даже, что ей так манипулируют, хотелось бы открыть глаза, но как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 14 февраля 2017 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 2 часа назад, Alex_M сказал: Моё мнение таково, и оно имеет практику, что тот путь, который мы должны выбрать к человеку, зависит, как раз, не по тупо одному шаблону, а от "настроек" человека который нам нужен. Вот грубо говоря, мой случай на данный момент, это человек эмоционально нестабильный и эмоционально незрелый. Поэтому, тянется этот человек туда, откуда идут нужные ему эмоции. Таковы "настройки" этого человека если его "вскрыть", "посмотреть". При таких настройках - игнор (ну как я вижу пока что) = отключка от человека вообще. Человек начинает питаться эмоциями на стороне, и ему там комфортно. Если есть где питаться конечно. Если нету, то прибежит 100%, и тут игнор - самое оно. Я не говорил, что твой метод возврата конкретно этой девушки, бесполезный или безграмотный. Он вполне жизнеспособен и, из твоего рассказа, не раз приносил тебе дивиденды. Ну, чёж, молодец, "вскрыл" ты свою бабу, 20-ти лет отроду. Нащупал ее болевые точки и уязвимости. Знаешь как бить, когда бить и куда бить. Знаешь как насрать ей в голову, что бы достичь своей цели. Но! Хочу сделать акцент именно "своей цели". А теперь скажи мне, а ты спросил у нее про ее цели? Ты скажешь: "а смысл? она эмоционально нестабильная, слабохарактерная, незрелая, сама не знает, что ей нужно. Вот для этого ей нужен Я... и только Я!". По сути своей, твоей метод называется "эмоциональное насилие". Ты прекрасно знаешь, что если ты не будешь давать ей эмоции, она быстренько найдет где их взять. Образно выражаясь, ты кормишь ее эмоциями, как например... ммм.. бананами. Представь! - шесть лет ты кормишь ее одними бананами!! А девушка, так долго с тобой, что даже не знает, что в Мире есть что-то другое. И вот тут подруги рассказывают, что есть другие вкусности, например маракуйя. И девушка говорит: "не хочу больше бананов! хочу маракуйю!". А ты: "Что значит не хочу бананов? А ну-ка быстренько жрать!" и врубаешь свои отработанные до совершенства приемчики: берешь "сердцем", осадой, общими фотками, "секретными" словами и прочими якорями. Она не успев найти маракуйю, возвращается под шквалом твоих атак, на привычную опостылевшую банановую диету. Но через год рвотный рефлекс побуждает ее снова искать маракую и ты опять в ДОДе. Итак, возвращаясь к твоей цели сейчас (вернуть ее) с учетом вышеизложенных аллегорий, твоя цель на самом деле, это как можно быстрее вернуть ее пока она не всосалась, не распробовала чужую маракуйю, вернуть ее на свой необитаемый остров, где нет ничего, кроме бананов и продолжить их пхать в нее. А баба не хочет, она сопротивляется всеми силами, намекает, просит, умоляет оставить в покое ее, и ее желудок, совершенно не в силах послать тебя открытым текстом на #уй.. Ты естественно, исходя из своей успешной "практики", интерпретируешь это как "ну, бывает, ну, заблудилась девочка, я-то точно знаю что она любит и хочет бананы, раз отвечает - значит надо помочь ей, надо брать напором и т.д.". Теперь, ферштейн?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_M 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Dark Side, Ферштейн. Но всё утрированно, и пример притянут за уши. Не совсем всё так, про будущее. Считаю, спасать отношения можно любыми способами, вплоть до чёрных, но не регулярно, чтобы не было системы. Если девушка, как говоришь, через пару лет и т.д., опять повторяется, и не растёт в своей эмоциональной стабильности, тогда уж да, совсем не судьба, раз она не поняла ничего, тогда пусть идёт своей дорогой. В любых отношениях, особенно в этот период, бывают кризисы, и их нужно проходить. И потом уже, кризисы конечно будут, но уже другого плана кризисы. Веды почитайте. Там про это хорошо расписано всё, как раз и про 3 года и про 5 и про 7 и т.д. Большая глупость, сливаться через 3 года и так циклиться по кругу. Пока умом не дойдёшь, как проходить эти 3 года и идти дальше. А насиловать человека на протяжении 5 лет и каждый год так возвращать, это бред и издевательство, как над человеком, так и над самим собой. Речь же про экстренное спасение, а не регулярные возвраты под кнутом. Ферштейн?) Все спасают свои отношения, если им они важны. Как с изменами, многие один раз прощают... всё бывает.... но если это система - то до свидания. Несколько лет назад на одном женском форуме по психологии, видел вопрос: Как проверить мужчину, что он любит, да и вообще что вы ему нужны? Были ответы - забейте на него... уйдите... отвлекитесь... увлекитесь кем-то для вида.... и игнорируйте.... А затем... - если любит - прибежит! А не прибежит - то и на кой он вам сдался такой! Теперь возвращаемся, к вашей позиции, про "забей на неё на 2 месяца и т.д." И что мы видим? Сидят два идиота, друг друга игнорируют, и думают что обоим друг на друга плевать и ищут замену партнёру, делают Т10Д, рушат вообще всё на корню, хотя есть чувства, но сожалеют, что так всё вышло, что партнёр оказался таким равнодушным. Но почему же не позвонить первому?? А потому, что покажешь слабость и сорвёшь весь план:) ферштейн, что вы предлагаете?:) Так можно развалить много союзов. п.с. иногда, эффективно делать всё "сердцем". А если она будет пользоваться, тогда пусть катится. Как раз это хороший "лакмус", если она сама без сердца, то и смысл жизнь с такой. Рациональную куклу можно купить куда качественнее. И повторюсь, судя по опыту - игнор или открытость, выбирать нужно исходя из "настроек" человека. Не со всеми и не всегда будет работать одно и тоже, и можно очень мощно потерять человека. Поэтому, я не против вашего метода, но всё это надо очень аккуратно делать исходя из "настроек" подруги. Иначе будет конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 257 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор, без обид, но телки в своих темах меньше болтают. Тебе что, выговориться надо как девке или делом наконец займёшься?? Что ты тут философствуешь?? Твою телку трахает другой! Тебе мало этих вводных для того, чтобы начать уже создавать одну за другой темы в соблазнении, а не в этом разделе. Хватит страдать и цепляться за мифические соломинки е-моё. Займись РЕАЛЬНЫМИ делами. Или кадри девок и расширяй круг своих интересов, иначе всю свою жизнь спустишь в трубу из-за какой-то одной телки, которая к тому же на тебя забила! Очнись от грёз, найди в себе остатки воли и характера. Не стыдно за себя? Залип на ней как клей "момент". Неужели не видишь, что в клетке сам себя запер?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 15 февраля 2017 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 2 часа назад, Alex_M сказал: Ферштейн?) Ферштейн. Как я и думал, автор - в танке! Ладно, будем вскрывать люки автогеном: 2 часа назад, Alex_M сказал: В любых отношениях, особенно в этот период, бывают кризисы, и их нужно проходить. И потом уже, кризисы конечно будут, но уже другого плана кризисы. Веды почитайте. Там про это хорошо расписано всё, как раз и про 3 года и про 5 и про 7 и т.д. Большая глупость, сливаться через 3 года и так циклиться по кругу. Пока умом не дойдёшь, как проходить эти 3 года и идти дальше. Если ты владеешь такими "могущественными" знаниями, то почему не прошел кризис 7-ми лет с той своей первой девушкой, которую ты так волшебно вернул общей фоткой, с кадром засоса на море? И если возможно, поделись с форумом своими мыслями, как проходить эти кризисы в отношениях твоими авторскими методами. Многим это будет полезно. Или ты как раз его в настоящий момент проходишь со своей малолеткой? Кстати, ты дважды увернулся от вопроса сколько вам обоим лет. Думаю не только у меня закралось очень нехорошее ощущение... и вопрос "почему?". Опасаешься, что заклюют за большую разницу в возрасте или стесняешься математики 20 - 3 = 17? Вопрос задавался не просто так, и в рамках нашего диспута и твоей темы, это имеет очень важное значение. 2 часа назад, Alex_M сказал: Если девушка, как говоришь, через пару лет и т.д., опять повторяется, и не растёт в своей эмоциональной стабильности, тогда уж да, совсем не судьба, раз она не поняла ничего, тогда пусть идёт своей дорогой. Эмоциональная стабильность и нейротизм является свойством темперамента и тебе вряд ли удастся качественно что-то с этим сделать. Изменяются эти свойства вместе с биологическим ростом самой девушки и соответственно общей стабильности психики. Отношения с МЧ - это лишь этап в ее достижении, но никак не причина обретения душевного спокойствия, как бы ты там не подавлял и не воспитывал ее. В 14.02.2017 в 05:09, Alex_M сказал: мне честно говоря немного за неё обидно даже, что ей так манипулируют, хотелось бы открыть глаза, но как??? Красава! А сам ты, не тем же обычно занимаешься в отношениях с девушками? Ну, как видишь на каждый хитрый болт, найдется гайка с обратной резьбой.)) 2 часа назад, Alex_M сказал: Как с изменами, многие один раз прощают... всё бывает.... но если это система - то до свидания. Прощение женской измены, с большой долей вероятности возведет эту измену до системы. 4 часа назад, Alex_M сказал: Несколько лет назад на одном женском форуме по психологии, видел вопрос: Как проверить мужчину, что он любит, да и вообще что вы ему нужны? Были ответы - забейте на него... уйдите... отвлекитесь... увлекитесь кем-то для вида.... и игнорируйте.... А затем... - если любит - прибежит! А не прибежит - то и на кой он вам сдался такой! Теперь понятно, откуда в тебе такой ворох дремучих заблуждений. 4 часа назад, Alex_M сказал: Сидят два идиота, друг друга игнорируют, и думают что обоим друг на друга плевать и ищут замену партнёру, делают Т10Д, рушат вообще всё на корню, хотя есть чувства, но сожалеют, что так всё вышло, что партнёр оказался таким равнодушным. Но почему же не позвонить первому?? Действительно, почему бы не позвонить первому, и из двух идиотов, стать верховным идиотом. Ты про Закон Баланса Значимости слышал что-нибудь? Сразу говорю, что в ведах про это ничего нет. 5 часов назад, Alex_M сказал: Теперь возвращаемся, к вашей позиции, про "забей на неё на 2 месяца и т.д." Я вообще тебе еще не давал ни одного совета. Пока что я пытаюсь снять с твоих глаз "шоры" и подвести к самостоятельному правильному логическому выводу относительно твоей основной цели и методов ее достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.