Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как окончить одни отношения и начать другие правильно?

Рекомендованные сообщения

Привет форум. Всю жизнь подобные вопросы решал сам, но сейчас чувствую себя как игрок в покер, который решает пасовать или повышать ставку, и окончательное решение меняется каждый день. Начну в хронологическом порядке с момента знакомства до настоящего времени. (Мне 27, девушке "А" 27, девушке "Б" 26)

В 2013 году познакомился с девушкой "А" в институте, мы много общались, своей симпатии я не скрывал, но отношения у нас были сугубо дружеские, поскольку на тот момент она была в отношениях уже 6 год, и я не питал иллюзий на этот счет. Общение было каждый день, в том числе и много совместного времяпровождения, я иногда думал о том, что парень эта миф, ведь кто позволит проводить столько времени своей девушке с каким то там мужиком из института. Она никогда не говорила о нем, как и о том, что между ними, я сам не спрашивал. Я всегда платил за нее, дарил иногда подарки и всегда думал о том , как ее парень смотрит на это. Дода, как такового не было, я ей сам сказал, что пока она в отношениях у нас ничего не будет. Но происходило это примерно так:
-Пойдем в кино на последний ряд?
-!?
-Пока ты в отношениях, я к тебе лезть не буду.
Продолжалась эта история полгода, пока у нас не случился конфликт, который я не стал решать, а просто перестал общаться, посчитав это лучшим выходом для всей этой ситуации.
Спустя год я познакомился с девушкой "Б", изначально планировал только секс, и я думал все будет как обычно, секс на 2-4 свидании, но как доходило до главного, она останавливала, хотя уже на 2 свидании моя рука была у нее между ног. Она говорила мне о том, что боится того, что после секса я потеряю к ней интерес. Так продолжалось месяца 2, мы встречались, но не спали, да я и не парился, ведь параллельно встречался еще с двумя, и с ней я просто проводил досуг. Но потом, мы ночевали как то у меня, дело шло к сексу и я понял, что не хочу ее, даже больше скажу, испытывал отвращение от секса с нею. Надо было рвать отношения уже в тот момент, но я этого не сделал, у меня такое первый раз, и я думал, что пройдет. Но не прошло спустя полгода, год, два. Сейчас мы вместе, ведем себя как идеальная пара, но секса у нас нет, мы даже перестали целоваться и переодеваемся за закрытыми дверями. Я пробовал разойтись, но она психует при одном упоминании об этом. Любой конфликт я перевожу на тему разрыва, и она сразу его гасит. Она дважды "палила" меня с другими девушками, и даже в этих ситуациях конфликт заглаживала она. Она меня очень любит готова на все, но я этого не ценю, расстраиваюсь, ведь я этого абсолютно недостоин. Прямо ей говорю, свадьбы от меня не жди, но она верит, что все изменится. Я психолог, и её проблемы мне довольно очевидны, но она ничего не хочет слушать об этом, любой подобный разговор оканчивается детским припадком и слезами. Когда я указываю на наши проблемы, она говорит "Ну и ладно", лишь бы не было конфликта. Конфликтовать с ней тяжело, мне её жалко, как человек она хороший, с крайне тяжелым детством (самоубийство мамы), сделала себя сама. Я её люблю, хочу самого лучшего для нее, но мое желание "родительское", а не романтическое.
В 2016 году дама "А" решила провести встречу выпускников, но так как нас было немного, всего 5, с одним из этих людей она не общалась, а с другими имела контакты и без встреч, я логично решил - это из-за меня. Встреча прошла нормально, ничего особенного, но 2 недели спустя я получаю смс о том, что её подруга живет рядом со мной ( в таком большом городе и именно в соседнем доме), которая очень хочет со мной выпить, говорю "окей, как будешь у нее в следующий раз напиши, надеюсь вино она пьет".  На следующий день она спрашивает, готов ли я к ним, но т.к. я работаю до поздна, сказал, что сегодня нет. Это повторилось еще 2 раза и больше она не писала. Я сам решил её позвать, когда был свободен, в центр, обычно я приглашаю, и девушки, в день встречи, уточняют об актуальности, это я сделал и с ней, но за час до встречи от нее ничего. Написал сам, передумав встречаться:
- Привет, ты как?
- Нормально, дома, после работы.
- Не хочешь никуда выходить?
- Не особо, устала после работы. 
- Отдыхай тогда, потом встретимся как-нибудь. 
Это было в ноябре 2016 года, я забил на нее снова. Встретились через месяц в 20-х числах декабря, на новоселье у друга, ничего особенного, кроме того, что с другом она вела себя как с другом, а со мной была дистанция, видимо из-за того что не общалась со мной, а с ним контакт был. Распрощались и я не думал о ней, даже с Новым годом не подумал поздравить. Но поздравила она и я позвал её к себе 4 января вместе с подругой, которая живет рядом. Они пришли и я узнал от нее лично о том, что она теперь одна (с сентября), ходит к психологу, чувствует себя хорошо и т.д. Рассказал о том, что сам в отношениях, но её подруга начала допрашивать меня на этот счет, мол как мне с ней, почему и т.д., а по лицу "А" я вдруг увидел неловкость, и только в этот момент предположил, что я в "игре". Они постоянно переглядывались и улыбались, отчего мне было неловко, будто я чего то не знаю. Когда подруга оставила нас ночью, мы разговаривали и она рассказала мне довольно серьезные вещи из прошлого (домогание отца, например), я решил, что такие вещи доверяют только особым людям, потом правда узнал, что об этом знают еще минимум 3 человека. Мы с ней много говорили о психологии, что меня раздражало, т.к. это не давало перейти на более личные вещи. Спустя 2 недели позвал её на встречу, до этого не писал, сходили в парк, потом в кафешку. Все было хорошо, но я не сделал того, чего хотел, а именно перейти границу, решить наконец эту "проблему" и перестать думать о ней. Она рассказала о своем бывшем, о том, почему она с ним была, что ее зацепило, и эти зацепки были противоположны мне (он высокий, я нет. У него есть скулы, у меня борода), мне было неприятно это слышать. Я как будто не был на свидании, а был на сеансе психотерапии, причем на взаимной основе, зачем то рассказал о своих отношениях и проблеме в них, короче прошло все не очень хорошо. Затем, уже в начале февраля 2017 года, она была около моей работы и захотела встретится, мы встретились и вместе пошли в метро, т.к. у нее было только 30 минут, она шла на свидание, еле вытащил из нее эту информацию, с кем? Куда? Где? не сказала, говорит я нарушаю её границы, я в шутливой   форме предположил куда, мы посмеялись и разошлись. Потом я спросил как прошло все, спустя дней 5-6, говорит хорошо, на мой вопрос "видимо больше информации я не вытащу", снова разговор про границы. В итоге договорились встретится через 4 дня. И вот я подошел к вопросу, а что дальше то делать? Какой план выстраивать при взаимодействии с ней? Может быть я сам себе все придумал и она хочет дружить как дружили раньше.  Дружить я точно не буду, поэтому не хочется накосячить и самому все сломать, если есть возможность завести ЛТР. И как быть дальше со своей девушкой? Просто бросить её я не смогу. Сильно запутался во всем этом.

С девушкой А френдзона как была, так и осталась. Разговоры пробывшего, про психологию. Никаких даже поцелуев нету, а ты создаёшь тему про неё. Если Это не френдзона, то что? Не лезь в это дерьмо. Я как начал читать тему -там вначале така классическая френдзона, подумал 'ого! чувак вырулил из этого, уникальный случай!'. Но нет, правило не знает исключений. Ты для неё остался тампоном для слива негативных эмоций, о чем ты пишешь и сам. Без обид, но больше вероятность что она будет  спать с Папой Римским, чем с тобой. Это проверено на куче примеров разных людей.

С девушкой Б какие-то странные отношения где секс с ней тебе противен. Не расстаешься с ней потому, что жалко Ее? Ну-ну.

В общем, тут нет из чего выбирать, к сожалению.

Автор  да  не  обычно  с  девушкой  Б  .все  жалость твоя  как  бы  боком не  вышла  .отношения  никакие одним словом  а  ты  девке  какую  то  надежду  кидаешь  проводя  время с ней  .С  первой дамой френдзона с ней  только  тереть шопиться  общие  интересы .Я  просто смысла не  вижу  найди  даму  по  интересам и  которая  будет нравиться  и тусуй  с ней  и  трахай  ее .И  забудешь  этих  обеих  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...