Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Мне нужна помощь опытных людей.

Я знаком с довольно необычной(в плане характера) девушкой. У нас дружеские отношения. Она не совсем обычная, т.к. увлекается компьютерными играми, что для девушек - редкость. Собственно, по этой причине я с ней и познакомился(вернее, меня с ней познакомил мой друг) - я тоже люблю играть на компе и люблю обсуждать компьютерные игры. Она необщительная, я точно знаю, что парня у нее нет(и, скорее всего, еще не было). Мне бы хотелось как-нибудь развить наши отношения, но я не знаю как. Раньше у меня трудностей с общением с девушками не было.

Хотелось бы услышать совет, что делать.

Если нужна доп.информация, то:

У меня обычная, не выделяющаяся внешность(не писаный красавец, не урод - обычный человек). Рост - ~176 см.

Девушка - одного со мной возраста.

Я был у нее дома, знаком с ее родителями, так что трудностей с тем, чтобы попасть к ней в гости нет. Но тут тоже проблема - у нее практически всегда дома мать(она не работает).

Заранее благодарю всех ответивших мне за помощь!

Дмитрий.

Опубликовано:

Мы знакомы 4 месяца.

Какая разница между девочкой, любящей компьютерные игры и девочкой, вяжущей спицами???

спицы - довольно обычно.

с комп.играми немного по-другому. Мне кажется, что именно из-за игр она такая замкнутая.

Опубликовано:
Мы знакомы 4 месяца.
Какая разница между девочкой, любящей компьютерные игры и девочкой, вяжущей спицами???

спицы - довольно обычно.

с комп.играми немного по-другому. Мне кажется, что именно из-за игр она такая замкнутая.

Скорее она замкнута сам по себе, а игры это утешение ее одиночества, но со временем люди на них подседают, и уже причина становится следствием.

Вытаскивай ее на улицу, частное сидение за компом неблагоприятно влияет на здоровье.

Опубликовано:
Скорее она замкнута сам по себе, а игры это утешение ее одиночества,

Мне тоже так кажется. Только я не понимаю, почему так. Она довольно привлекательная, комплексов по поводу внешности у нее не должно быть.

Я и так пытаюсь ее на улицу вытаскивать, но не всегда успешно...

да какая разница чем она увлекается, вытаскивай на свиданку и действуй!

Вытащить-то могу...

Только она не понимает(действительно не понимает, не притворяется) зачем это нужно, думает, что я с ней просто про компьютерные игрушки поговорить хочу. И все время разговор переводит на тему игрушек.

Сделайте поправку на возраст - ей 16 лет(как и мне). Она, так сказать, "домашняя девочка" и с родителями не конфликтует. По ночам гулять не может, днем много -тоже. Перед тем, как выйти на улицу, она спрашивает у матери, на сколько ей можно выйти погулять, и обычно ей разрешают выйти либо на 20-30 минут, либо меня приглашают в квартиру.

Иногда бывает, что я с ней по телефону созваниваюсь, спрашиваю, не против ли она пойти со мной куда-нибудь погулять. Она соглашается. На следующий день она говорит, что идти никуда не может, что занята и т.д.

Я просто не знаю, как поступать. До этого у меня были девчонки, но с ними было проще - мне интуиция подсказывала, что надо делать...

Опубликовано:

Значит,у неё такая же мать как она.Это 100%.И это всё воспитание матери.Держись от неё подальше.Она странная.Вообще,люди все странные,которые нормальную жизнь заменяют компьютерами.Тем более,если вы постоянно говорите о играх,значит о другом она просто не может говорить.Девочка всего боится.Останешься с ней--она тебе даст ещё жару!

Опубликовано:
какой жанр она больше предпочитает? экшн\рпг\стратегия\квест?

Стратегии вообще не выносит.

В квесты типа Myst'а играет очень редко.

Чаще всего в экшены и рпг.

Останешься с ней--она тебе даст ещё жару!

То есть, ты хочешь сказать, что лучше с этой девочкой не общаться?

какой жанр она больше предпочитает? экшн\рпг\стратегия\квест?

да, забыл, она еще ужастики ОЧЕНЬ любит.

Опубликовано:

Ну так замути с ней сетевую баталию на спор: кто проиграл,то победителю организовывает приятный вечер,и за ужином обсудите все прелести компьютерного мира.С втоей стороны останется только её в разговор о "Виртульном мире " вовлечь и кинестетить по полной!

ЗЫ имхо это самый простой вариант,когда у девочки есть реально огромный больной интерес к чему-то

Опубликовано:
Ну так замути с ней сетевую баталию на спор

я несколько раз пытался ее вытащить в клуб, она ни в какую.

Говорит - мне там неинтересно, я по сетке играть не умею и не хочу.

Опубликовано:

Кхм.. Думаю тут друзья навеки. И девочка не может себе НИКАК представить, что у мальчика может возникнуть к ней интерес, не только в плане игрушечек, но и более взрослый. Попробуй поговорить с ней на разные другие темы, подкинь ей игры какие нить взрослые, типа там секс квестов :D. Чтоб она тож поняла, что пора бы уже и на мальчишек заглядываться.

Опубликовано:

Может быть, имеет смысл каким-нибудь образом намекнуть ей, что не во всем надо слушаться мать, что не надо просить разрешения, чтобы выйти на улицу и т.д.?

Или это бесполезно?

Опубликовано:
Ну так замути с ней сетевую баталию на спор

я несколько раз пытался ее вытащить в клуб, она ни в какую.

Говорит - мне там неинтересно, я по сетке играть не умею и не хочу.

а зачем клуб????? у тебя комп выпуска 60-х годов прошлого столетия? размером со шкаф с антресолями??? Везёшь комп к ней и делаешь прямое соеднение(сначала с компом,потом с ней :D )

ЗЫ не всё же стандартными методами действовать B)

Опубликовано:

На неправильность действий матери не намекай. Как я понял, она слишком большой авторитет для неё. Подорвать этот авторитет ты не сможешь, а вот себя загубить - легко.

Опубликовано:
Везёшь комп к ней и делаешь прямое соеднение

Ага)))

Через весь город. Я в другом районе живу. От меня до нее на машине 20 минут ехать, а если пешком или на общественном транспорте, то больше часа.

А подключение модем-модем (Hyperterminal) я не умею делать...

подкинь ей игры какие нить взрослые, типа там секс квестов

я из секс-квестов знаю только Ларри и "Рандеву с Незнакомкой". Так вот. Вы конечно не поверите, но она всех Ларри(кроме последнего) прошла. Я пару раз спросил у нее прохождение какой-то части, она объясняет его в таком духе: "берешь то-то и то-то идешь туда-то, че-нибудь делаешь, дальше сценка будет...<молчание, секунд 30>... немного не приличная, вобщем, сам увидишь". Она играла, но даже обсуждать эти игры стесняется.

У меня такая еще идея была.

может быть, кто-нибудь знает рецепт какого-нибудь возбуждающего коктейля(ну, что можно самому изготовить). Может быть приготовить и ей потом дать?

Надо только, чтобы он по вкусу походил на какой-нибудь джин-тоник или что-нибудь подобное.

Опубликовано:
Только она не понимает(действительно не понимает, не притворяется) зачем это нужно, думает, что я с ней просто про компьютерные игрушки поговорить хочу. И все время разговор переводит на тему игрушек.

не понимает - ее проблемы...главное чтоб ты понимал B)

ну и говори с ней о чем ей интересно, а сам начинай потихоньку ручками работать)

Опубликовано:

Мне кажется,что ей хоть "занамекайся",толку никакого.Девочка,по твоим рассказам весьма странна.Брось её,а то она тебе все мозги сделает,ещё и маме расскажет какой ты.Я просто уверен,что она обо всём делится с матерью.А та,в свою очередь,не разрешает ей гулять,т.к. боится её потерять.Не заморачивайся на ней,отстранись.Тебе она нужна?Даже,если вы будете встречаться,я могу рассказать картину ваших свиданий на год вперёд!Через месяц-ты возьмёшь её впервые за ручку,через два-поцелуй в щеку и т.д.

Опубликовано:
Я просто уверен,что она обо всём делится с матерью

Могу сказать с 100000% уверенностью, что она своей матери ничего про меня не рассказывает(а тем более плохого). Кроме того, ее мать ко мне довольно хорошо относится, всегда здоровается, если на улице увидит и т.д.

Тебе она нужна?

Во-первых, она мне нравится.

Во-вторых, мне ее по-человечески жалко. ИМХО, если я на нее забью, с ней никто париться не будет. И кем она потом станет? Как она будет жить, когда окончит школу, институт - ?

Девочка,по твоим рассказам весьма странна

Мне кажется, если ОЧЕНЬ постараться, ее все-таки можно исправить. За те месяцы, которые я ее знаю, она стала меньше дичиться людей, я познакомил ее с парой своих друзей(которые спокойные, и в которых я уверен, что они не начнут с ней заигрывать или ее домогаться). Она все-таки стала чаще бывать на улице.

Опять же, мне жалко потраченного на нее времени, чтобы бросить начатое на полпути.

НО самое главное - МНЕ ЕЕ ЖАЛКО.

Опубликовано:

Это не оскорбление!Это факт!Как ты сам-то думаешь,она бы тебя пожалела?Все твои усилия-это мотня.Поверь!У меня приблизительно была такая ситуация,только девочка была помешана на гламурных журналах и т.п.Она выжмет из тебя все соки и в всё.Мне всё равно,что ты будешь с ней делать.Я уверен,что где-то через месяц ты напишешь сюда,и заголовок приблизительно будет такой.---Надоела,помогите разобраться!!!(если ты с ней переспишт,то она с тебя точно не слезет!)--- или---Я опять в тупике,нужен совет!---!

Опубликовано:

Я это воспринимаю именно как оскорбление.

насчет "надоела" или "я опять в тупике" - не беспокойся, не напишу(зачем?).

Я просто проявляю сочувствие к ней.

У меня приблизительно была такая ситуация,только девочка была помешана на гламурных журналах

Это совсем другое! "Помешанность" на гламурных журналах показывает, что девочка скорее всего имеет завышеную самооценку, любит сплетничать, и вообще хочет быть содержанкой.

Как ты сам-то думаешь,она бы тебя пожалела?

а меня жалеть не надо, не было еще таких ситуаций.

и мне неважно, будет меня ктонибудь жалеть или нет? Почему я должен равняться на кого-то.

Все.

Опубликовано:

автор, не смотря нa то что девушка стесняется, заводи разговор на тему "он и она" хотя бы разок на каждой встрече.

ты молодец, желаю успеха.

Опубликовано:
Рост - ~176 см.

Сделайте поправку на возраст - ей 16 лет(как и мне).

Нихрена высокая, да еще в столь нежном возрасте!!! :blink:

Так ей в модельный бизнес надо, а не в игрушки играть. :D

А подключение модем-модем (Hyperterminal) я не умею делать...

И не надо. По dial-up модемам играть невозможно. Переплюетесь! <_< Пинги прыгать будут ужасно.

Ищи домашнюю сеть в своем городе.

Во-первых, она мне нравится.

Во-вторых, мне ее по-человечески жалко. ИМХО, если я на нее забью, с ней никто париться не будет. И кем она потом станет? Как она будет жить, когда окончит школу, институт - ?

Мне кажется, если ОЧЕНЬ постараться, ее все-таки можно исправить. За те месяцы, которые я ее знаю, она стала меньше дичиться людей, я познакомил ее с парой своих друзей(которые спокойные, и в которых я уверен, что они не начнут с ней заигрывать или ее домогаться). Она все-таки стала чаще бывать на улице.

Опять же, мне жалко потраченного на нее времени, чтобы бросить начатое на полпути.

НО самое главное - МНЕ ЕЕ ЖАЛКО.

Никогда не общайся с девушками, у которых проблем больше, чем у тебя.

Затратишь миллион киллограммов ресурса, а в итоге после тебя ее будет трахать другой чувачок, очень довольный девочкой, которую "слепил" ТЫ. Приятно? Неа. А так оно и будет. Вам по 16 лет. Брак вам не светит. Вот будут у тебя серьезные длительные отношения с намеком на свадьбу и окончанием карьеры пикапера, вот тогда занимайся сколько тебе влезет изменеием личности. Правда, если тебе это понадобится, то хреново ты себе будущую жену искал. :D:D:D

ИМХО, ты держишься за девчонку, потому что других не горизонте не предвидется. Забей к х...ям и будет тебе счастье. Занимайся собой, а не трать время на решение чужих проблем. Она тебя же просила ей помогать? Спорим ее все устраивает. Вот и оставь ее. Сама потом перебесится. Маленькая она еще и увлеченная.

Опубликовано:
Нихрена высокая, да еще в столь нежном возрасте!!!

Это я - 176

она пониже, где-то 165.

Никогда не общайся с девушками, у которых проблем больше, чем у тебя.

Спасибо за совет! Может быть ты и прав :)

Сама потом перебесится.

Если это действительно так, то можно и оставить.

Брак вам не светит. Вот будут у тебя серьезные длительные отношения с намеком на свадьбу и окончанием карьеры пикапера, вот тогда занимайся сколько тебе влезет изменеием личности. Правда, если тебе это понадобится, то хреново ты себе будущую жену искал.

Да не собираюсь я на ней жениться. Тем более раньше 25-27 лет :)

Спорим ее все устраивает.

Этого никто кроме нее не знает.

------------------------------------------------------------------------------

В любом случае, я благодарен людям, которые отвечали мне, за помощь. СПАСИБО!

автор, не смотря нa то что девушка стесняется, заводи разговор на тему "он и она" хотя бы разок на каждой встрече.

ты молодец, желаю успеха.

Спасибо! Попытаюсь!

Опубликовано:

Дмитрий,ты не обижайся,а познакомься с какой-нибудь другой!Ты её не переделаешь.Она должна сама это сделать.Ну,ты сам подумай девочке 16 лет,а с ней никто не общается,даже по-дружески.Ты уже сейчас,нверняка,живёшь её жизнью.Пытаешься придумать что-то такое,после чего она будет с тобой.А она не стобой,а с каким-нибудь Дюк Ньюкемом из игры.Uzebo прав,не общайся с девушками у которых проблем больше,чем у тебя.Она тебя сводит с ума.Ты хочешь быть параноиком?Я думаю,что нет.

Опубликовано:

Рост - ~176 см.

Нихрена высокая, да еще в столь нежном возрасте!!! :blink:

Упс. Какой я невнимательный. :ph34r: Решил, что ты с ней роста одинакового. :huh:

А по поводу устраивает ли ее существующее положение вещей, так ты так и спроси у нее. Пораспрашивай ее про будущее, ее планы. Может она хочет Кибер-спортсменом стать? :rolleyes:

Опубликовано:
камрад, ты ее вылечить хочешь, или трахнуть?

Я хотел и то и другое сделать :)

мне кажется, что второе без первого не получится

Ты уже сейчас,нверняка,живёшь её жизнью

Вообще-то нет. Я довольно общительный человек, у меня много друзей. Никто не жаловался на то, что у меня изменился характер.

никто не общается,даже по-дружески

потому что она на контакт не идет.

Ребята! Я не могу объективно оценивать сложившуюся ситуацию, т.к. не имею возможности взглянуть на нее "со стороны". Поэтому, скорее всего, вы правы. Просто обидно как-то... я столько времени потратил.

А по поводу устраивает ли ее существующее положение вещей, так ты так и спроси у нее. Пораспрашивай ее про будущее, ее планы. Может она хочет Кибер-спортсменом стать?

Да, скорее всего уже завтра спрошу, устраивает ее или нет.

Насчет киберспорта могу ответить за нее - не хочет. Она по сетке никогда не играла и не хочет.

Опубликовано:

Совет мой таков.

Сделай, что хочешь, на поцелуй её , можешь применить метод (у тебя что-то в глазу, "ресничка" и т.п., закроет глазки а ты её чмок :) ) Пусть хотя бы до неё дойдет, что ты хочешь серьезных отношений, а не просто пи..дёж об играх.

Потом игнор, денька 2-3 (если вы видитесь или созваниваетесь раз в 2-3 дня, т.е. это нормально, тогда игнор на 4-5 дней).

Игнор вообще тема, сам недавно начал тестить, ах..ел от результатов! :)

Опубликовано:

2 Double

Мдя, наглый способ)))

Мне, конечно, не слабо, но может скажешь заранее - какова вероятность получить за это от девчонки по морде и слышать потом по телефону "никогда мне больше не звони" ?

А игнор я сам тестил ;)

причем последний раз - именно на обьекте этого обсуждения))

болтали мы по телефону, потом ей потребовалось в какой-то магазин пойти, сказала что вечером перезвонит. А это было в самом начале нашего знакомства, я с ней тогда каждый день разговаривал.

Ну, вечер настал, не звонит. Ночь - не звонит. Я разозлился, думаю, - все, сам ей перезванивать не стану, жду 4 дня, потом звоню и посылаю на х..й если она за слова не отвечает.

Ну, 3 дня она не звонила.

На 4-й(последний день), все-таки не выдержала ;)

Опубликовано:
Мне, конечно, не слабо, но может скажешь заранее - какова вероятность получить за это от девчонки по морде и слышать потом по телефону "никогда мне больше не звони" ?

Даст по морде вряд ли.

Зато будешь смелым в её глазах (надеюсь:) )

Если скажет, что "никогда не звони", ты и не звони... Сама позвонит и извинится за своё поведение. А ты не должен извиняться за то, что хочешь поцеловать её и ты сделаешь это на следующем свидании. :)

Опубликовано:
2 Double

Мдя, наглый способ)))

Вероятность, не вероятность. Забей на такой способ мышления. Кто не рискует - тот не трахается с Королевами и не бухает Коньячок. Если обломаешься где-то, обдумай свои ошибки, где накосячил, что сделал не так. И потом снова в бой. Но обновленный, прокачанный экспириенсем. Не получается так, делай по другому...... будь гибким. Если пошлет тебя она, забей, игнор на месяц и иди к другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...