Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй ДОД за два года отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Сразу скажу, что опыта в пикапе и общение с женским полом не много. За всю свою не продолжительную 24-х летнюю жизнь строю вторые отношения и сплю с 4 девушкой.
Но перейдем к делу.

Как я уже сказал, мне 24 года; ей-20. Оба учимся в одной группе в одном и том же университете на четвертом курсе. Активно начали общаться в октябре второго курса. Я тогда много покуривал анашы и вел крайне не благоприятный образ жизни. Она относилась к этому спокойной: ну увлечение и увлечение. Главное чтобы всю жизнь "этим" не баловался. Я был глубокоубежденным растоманом, и, когда спустя пол года она решила объявить войну моему "хобби", я начал сильно сопротивляться этому.Начались первые ссоры на этой почве.При этом мы виделись каждый день: на учебе и после нее; стабильный секс (хотя, спустя год общения она сказала что ей тогда "... не особо доставляло", чего не скажешь про дальнейшие разы.) Она устроила меня работать к своим родителям. Те восприняли меня добро и быстро приняли в свой круг. Работа была тяжелая, физическая, но я легко с ней справлялся (с детских лет занимался спортом и служил в элитных войсках.) Спустя 10 месяцев отношений она предложила поехать на море с ее родителями и ее братом, пожить на берегу в палатках. Не буду заострять внимание читателя на этом событии. Просто скажу, что все было изумительно!

Вернулись в город и тут все как будто переменилось. Я продолжал покурить, а ее это сильно раздражало. Так продолжалось до мая месяца следующего года, когда меня сильно переключило и я перестал курить. Не понимаю до сих пор что со мной тогда произошло, но как рукой сняло. Она это заметила и очень обрадовалась этому. Первое время все шло как по маслу: мы продолжали видеться без перебою и так же заниматься любовью. Периодически происходили ссоры, конфликт назревал как язва, и, в один прекрасный момент мы сильно поругались перед совместной поездкой в другой город. Она сказала тогда, что не хочет связывать свою жизнь с "планокуром" и считает меня бесперспективным.

Сам я так не считаю: я эрудирован, образован, начитан и сообразителен. У меня разговорный английский, средне-специальное образование по специальности Системный администратор  и летом 2017 года защита бакалаврского диплома, но на сей раз по гуманитарной специальности - специалист по связям с общественностью.

Но вернемся к расставанию. Итак, я собрал волю в кулак, пересмотрел свои жизненные позиции и начал активно "маячить" вокруг нее: продолжил работать с ее родителями, подружился с ее братом и стал частью их общей кампании. Уже через неделю она первый раз сильно "запинговала" и мы переспали. Так страсти, как в тот раз, до этого еще не бывало, а после она расплакалась из-за того, что уже все решила, но я вдруг так переменился в ее глазах, что она начала сомневаться в правильности своего решения. Так продолжалось до августа месяца. Мы продолжали видится, только теперь не на учебе, а на работе у ее родителей (она там тоже работала.) Она активно и много пинговала, мы много занимались любовью. Все деньги, которые я зарабатывал, сразу же уходили на нее. (Хотя так было все время нашего общения. Я по жизни не жадный и не алчный человек, а для такого родного и любимого человека как она мне вообще ничего не жалко.) Она обращалась ко мне за помощью, просила совета и искала поддержку. Бывало, иногда ругались, но серьезных поводов не бывало, а конфликты, обычно, исчерпывал себя менее чем за 5 дней.

В августе мы снова решили поехать в путешествие в другой город. Она настаивала на море, но финансы "пели романсы" и решили поехать просто в красивое место, а море оставить на новогодние каникулы. Мы прекрасно провели время и по возвращению обратно, она сказала что мы снова вместе. Я был на седьмом небе от счастья!

В сентябре мы снова вышли на учебу. Я сказал ее родителям, что приоритетом для меня будут занятия, а работать я буду в свободное время. (График у нас свободный, точнее, по договоренности. Можешь? хорошо, а на нет и суда нет!) Весь сентябрь я метался между учебой работой и ней. Мы прекрасно проводили время. (Она говорила, что была счастлива в то время.) Но в октябре я случайно наткнулся на старого друга и "покурил" с ним. И тут я снова пошел по "неверному пути". Я снова начал много покуривать, врать ей по этому поводу (стыдно было что сорвался, но ничего поделать с собой не могу.); несколько раз оперативно не перезвонил ее родителям и они на меня обиделись. Ее очень огорчало, что я снова расслабился. Я перестал "тесно" общаться с ее братом; меня перестали приглашать на совместные вечеринки. И, примерно в начале ноября, она повторно объявила мне ДОД. Я осознавал, что все к этому идет, но не умение держать себя в руках сыграло со мной злую шутку.

Весь ноябрь мы ругались и периодически занимались любовью. Она продолжала доверять мне все свои секреты, "плакаться мне в жилетку" о своих проблемах и просить у меня помощи, когда у самой что то не получалось. Я же продолжал влюбленно бежать сломя голову за ней, дарить ей подарки, приглашать и водить по театрам, кафе и ресторанам. Но каждый раз, когда все заканчивалось сексом или страстным поцелуем у ее подъезда, она "обламывала" меня словами: -"Это ничего не значит. Не думай что мы опять вместе. А то начал тут: обнимаешь будто бы я твоя, смотришь так влюбленно. Мне не ловко из-за этого, и я боюсь тебя обнадежить по чему зря. Будь как будет. Я все пустила на самотек.". Я не придавал этим словам серьезного внимания: она продолжала со мной общаться будто бы ничего не произошло и мы по прежнему вместе.

В декабре я снова перестал курить. Она отнеслась к этому скептически и не поверила мне вновь. Лишь сказала, что доверия мне нет и простить мне мой "срыв" не хочет. -"Можно простить один раз, но два это уже перебор!"

Наступал новый год, и я хотел встретить его с ней. Я приготовил ей подарок и пригласил к себе. Она отказала, сославшись на то, что она хочет встретить Новый год в кругу семьи, но меня, при этом, пригласить не хотела. Я сделал подарок ей, ее родителям и ее брата. От подарков со стороны ее родных я отказался, а она сама была на мели и не имела возможность порадовать меня подарком. (Хотя, я был бы рад если бы она как угодно проявила внимание по отношению ко мне.)

Мы встретились на четвертый день Нового года, прогулялись по городу, попили кофе и она уехала встречаться со своей подругой. Когда мы стояли у входа в метро, я обнял ее и поцеловал. Она не сопротивлялась, но и взаимностью не отвечала. Только сказала: "Если мне вечером дома будет скучно и одиноко, то я приглашу тебя составить мне компанию!".(Она осталось ночевать на второй квартире, где никого не было.) Мы распрощались и я отправился домой. Вечером, буквально за час до закрытия метро, я уже был полностью готов к ее положительному ответу, и в том, что она будет положительным, ни сомневался ни на секундочку. Каково же было мое удивление, когда она сказала что устала и хочет придти и лечь спать. Я сразу почуял, что она "морозиться" т.к. у нее был напрочь сбит режим и она засыпала не раньше 5 утра. Мне безумно хотелось проснулся рядом с ней, и, поддавшись эмоциям и чувствам, я начал просить ее пригласить меня. На это ушло примерно 10 минут, и я уже мчал на всех парах к ней.Несколько часов она осуждала меня за прошло, указывала на мои минусы и недостатки. Мне оставалось только соглашаться с этим и "не возникать", что не спровоцировать ссору. После полутора часов подобного разговора, я предложил посмотреть кино. Фильм ей очень понравился и ее настроение сильно переменилось. Она стала более обходительна и нежна. Еще через 20 минут мы уже занимались бурной любовью и после легли спать. На следующий день я проснулся чуть раньше нее и приготовил ей завтра в постель. Она оценила. После еды я помылся, собрался и поехал к домой, а она дождалась брата, и с ним на машине отправилась к себе домой.

С того момента мы перестали контактировать. Она много язвила в ту ночь и мне было очень обидно слышать эти слова. Многое из сказанного было правдой, но она будто бы забыла все хорошее, что я для нее сделал; зациклилась на одном негативе. Мы не виделись целый месяц с того момента. Общались по телефону, через социальные сети. Я предпринимал попытки увидится с ней, а в лучше случае - переспать. (Обожаю секс после ссор или после долгой разлуки. Это самый страстный секс!) Но все мои приглашения были отвергнуты. На второй неделе мы перестали общаться каждый день, а еще через несколько дней мы поругались, и она добавила меня везде в черные списки. Меня накрыла страшная тоска и я впал в запой. Спустя неделю, друзьям удалось вытащить меня из дома в клуб. Там я познакомился с другой девушкой. Мы стали общаться, видится, но меня не тянуло к ней как к девушке, и я не делал никаких ходов в сторону секса и отношений. Мне, скорее, хотелось отвлечься от бывшей и начать общаться с другими девушками. Через нашу общую подругу с бывшей девушкой, я пустил информацию, что у меня появилась другая девушка и я с ней тесно общаюсь. (Пришлось немного преувеличить, но в меру, чтобы она не подумала, что я сплю с ней, и, тем самым предал ее тело.) Реакция последовала незамедлительно и, буквально на следующий день, она объявилась. Она сильно приревновала меня ( Она по характеру собственница и очень ревнивая из-за этого.), но, спустя пару часов переписки в социальной сети, успокоилась и все снова вернулось на круги своя. Мне было доложено все, что произошло у нее за то время, что мы не общались. Я делал вид, что не особо охотно поддерживаю с ней контакт: (Хотя, на самом деле, все было иначе! Меня разрывало от эмоции, но я держал себя в руках.), не звонил и не писал ей первый, никуда не приглашал ее. Спустя неделю такого общения, я не выдержал и пригласил ее прогуляться. Она сказала что считает это не разумным, т.к. она была уверена, что у меня остались чувства и наша встреча может только дать мне ложную надежду, которой нет.

Я снова раскис, но быстро опомнился и начал заниматься своим преобразованием: начал заниматься по утрам спортом, купил себе гитару и стал учиться на ней играть, нашел новое жилье и собираюсь переезжать. (Я сам из другого города, но с ней не из-за прописки или регистрации, ибо моя регистрация и прописка в сотни раз круче.) Так прошло еще пару недель, как вдруг она снова объявилась! На сей раз у нее сломался Iphone, а т.к. ни она, ни кто из ее близких и друзей не понимает ничего в ремонте компьютерной техники, она обратилась за помощью ко мне. Поломка была простая и я мог все сделать дистанционно, просто объяснив что делать и куда нажимать. Но я сильно соскучился по ней к тому времени и по-этому настаивал на встречи, ссылаясь что не смогу определить причину поломки пока не увижу телефон в живую. Но, поняв, что не стоит с ней видится, дабы снова не сломаться из-за ее отказа, я починил все на расстояние. Она поблагодарила меня и сказала, что этот звонок ничего не значит для наших отношений, а такой специалист в компьютерной техники как я, для нее лишним не будет. (Пошутила, но нотки меркантильности видны невооруженным глазом.)

И все, вяло, стало возвращаться на круги своя. Мы снова часами болтали по телефону и вели непринужденную беседу в социальных сетях. Она рассказывала что у нее происходит в жизни ("Плакалась в жилетку" отлично подходит сюда, но я использовал это выражение выше :-) .) и обращалась ко мне за помощью по учебе. Хоть она и выглядит сильной и независимой женщиной, но в душе она очень слабая и ранимая. Я не привык отказывать ей в помощи, но подобное отношение ко мне и мои чувствам я считал бесчеловечным и всячески пытался пресечь его. Я начал дистанцироваться от нее, чтобы она начала меня ценить и все то, что я для нее делаю. (Не оценит, пока не потеряет.)

Прошло еще пару недель и мы вновь вышли на учебу. Первые два дня я не подходил к ней и не разговаривал с ней более двух минут: только по делу. На третий день я скинул ей в социальную сеть документ по учебе. Она поблагодарила меня и сказала, что не игнорирует меня в университете и хочет поддерживать теплые, дружеские отношения. Я ответил ей взаимность. Спустя 4 часа она позвонила и попросила сходить с ней оплатить учебу. (Оплатить надо через терминал с крайне недружелюбным интерфейсом и сама бы она не справилась.) Я, конечно же, моментально согласился и сказал когда буду свободен. (Хотя свободного времени было вагон и маленькая тележка. Я тратил его на чтение, походы по музеям, галереям и на уроки гитары.)

Через 2 дня, мы, после занятий, отправились производить оплату. Она была голодна, и я покормил ее фаст-фудом и купил ей кофе с десертом. Мы давно не гуляли вдвоем и оба соскучились по компании друг-друга. Она была рада видеть меня, а я старался сделать вид, что ничего особенно не испытываю более к ней и воспринимаю ее как старого друга. (Но вряд ли у меня это хорошо получалось.) Спустя 4 часа мы стояли у ее подъезда, успешно завершив начатое дело. Она поблагодарила меня за помощь и, как подружка целует подружку, поцеловала меня в щечку. Я ответил ей тем же, но когда она разворачивалась от меня чтобы пойти к двери, мне безумно захотелось ее обнять и поцеловать! Я уцепился за уголок рукава ее куртки и аккуратно потянул ее к себе. Она сразу поняла чего я хочу и стала отнекиваться, сказав, что "сегодняшняя наша встреча ничего не значит, и что она просто попросила меня ей помочь т.к. сама бы не справилась." Меня очень огорчила эта новость. Я еще раз попрощался с ней (на этот раз устно и взмахом ладони.) и поехал домой.

С того момента прошла еще неделя. Она по прежнему рассказывает мне все события из своей жизни любого характера и просит помощи при надобности. Через месяц у меня день рождения. Она обещала меня "поздравить" с ним (Очень пошло звучало.), если мы не поссоримся к тому моменту. На Новый год, и в первую неделю после него, я созвонился и извинился перед ее родителями за былые косяки; снова начал общаться с ее братом, но не так плотно как раньше. Я и она отдохнули друг от друга за месяц, что не виделись, и обиды отошли на задний план, а общение стало более светлым и искренним. Я очень скучаю по ней и ее женственности и хочу ее вернуть... Привязать к себе раз и навсегда.

Совсем скоро будет праздноваться день всех влюбленных. Я подумываю устроить ей крышеснос, или, хотя бы сделать очень приятный и чуткий подарок. (Книгу.) Но у меня есть сомнения в целесообразности такого подхода. По-этому, я обращусь к Вам - господа Знатоки и прошу Вашего совета. Я готов меняться ради нее, готов всегда быть для нее печем и опорой, но не в качестве друга. Мне очень трудно прятаться под маской, скрывая свои чувства к ней. Учиться нам осталось считанные месяцы и я не хочу сидеть сложа руки и "надеяться на русское авось". Летом я сумел снова пробудить в ней любовь ко мне и надеюсь на успех и сейчас!

Опираясь на изложенную выше историю, я хотел бы задать пару вопросов:

1. Есть ли шанс на дальнейшее общение и на сколько он велик?

2. Стоит ли активно проявлять знаки внимания или это только усугубит ситуацию?

2 часа назад, Д`Артаньян сказал:

Но вернемся к расставанию. Итак, я собрал волю в кулак, пересмотрел свои жизненные позиции и начал активно "маячить" вокруг нее: продолжил работать с ее родителями, подружился с ее братом и стал частью их общей кампании. Уже через неделю она первый раз сильно "запинговала" и мы переспали. Так страсти, как в тот раз, до этого еще не бывало, а после она расплакалась из-за того, что уже все решила, но я вдруг так переменился в ее глазах, что она начала сомневаться в правильности своего решения. Так продолжалось до августа месяца. Мы продолжали видится, только теперь не на учебе, а на работе у ее родителей (она там тоже работала.) Она активно и много пинговала, мы много занимались любовью. Все деньги, которые я зарабатывал, сразу же уходили на нее. (Хотя так было все время нашего общения. Я по жизни не жадный и не алчный человек, а для такого родного и любимого человека как она мне вообще ничего не жалко.) Она обращалась ко мне за помощью, просила совета и искала поддержку. Бывало, иногда ругались, но серьезных поводов не бывало, а конфликты, обычно, исчерпывал себя менее чем за 5 дней.

Волю в кулак бы ты собрал, если бы начал строить свою жизнь, а не делать все это лишь ради того, что бы ей понравится. Это первый фейл, но он у тебя идет на протяжении всего вашего общения, все твои действия ДЛЯ НЕЁ. Ты для неё мальчик рубашка, которому можно изредка давать и он будет готов для неё все делать, удобный такой вариант.

В сентябре мы снова вышли на учебу. Я сказал ее родителям, что приоритетом для меня будут занятия, а работать я буду в свободное время. (График у нас свободный, точнее, по договоренности. Можешь? хорошо, а на нет и суда нет!) Весь сентябрь я метался между учебой работой и ней. Мы прекрасно проводили время. (Она говорила, что была счастлива в то время.) Но в октябре я случайно наткнулся на старого друга и "покурил" с ним. И тут я снова пошел по "неверному пути". Я снова начал много покуривать, врать ей по этому поводу (стыдно было что сорвался, но ничего поделать с собой не могу.); несколько раз оперативно не перезвонил ее родителям и они на меня обиделись. Ее очень огорчало, что я снова расслабился. Я перестал "тесно" общаться с ее братом; меня перестали приглашать на совместные вечеринки. И, примерно в начале ноября, она повторно объявила мне ДОД. Я осознавал, что все к этому идет, но не умение держать себя в руках сыграло со мной злую шутку.

Да, здесь ты смачно заовощил, но опять же, у тебя идет упор на то, что этим ты её (СВОЮ КОРОЛЕВУ) очень огорчил. Ты должен сам понимать свои ошибки и работать над ними, нести за них отвественность, а не потому что это огорчает твою бабу. Бабу может "огорчать" очень много, нужно понимать где ты реально натворил говна и исправлять это, а где на тебя просто вешают вины (это на будущее).

Весь ноябрь мы ругались и периодически занимались любовью. Она продолжала доверять мне все свои секреты, "плакаться мне в жилетку" о своих проблемах и просить у меня помощи, когда у самой что то не получалось. Я же продолжал влюбленно бежать сломя голову за ней, дарить ей подарки, приглашать и водить по театрам, кафе и ресторанам. Но каждый раз, когда все заканчивалось сексом или страстным поцелуем у ее подъезда, она "обламывала" меня словами: -"Это ничего не значит. Не думай что мы опять вместе. А то начал тут: обнимаешь будто бы я твоя, смотришь так влюбленно. Мне не ловко из-за этого, и я боюсь тебя обнадежить по чему зря. Будь как будет. Я все пустила на самотек.". Я не придавал этим словам серьезного внимания: она продолжала со мной общаться будто бы ничего не произошло и мы по прежнему вместе.

Я надеюсь ты понимаешь сам да? какой это феил? Влюбленно бежать... Если ты видишь, что это не работает, то зачем ты тогда это делаешь? Фильмов насмотрелся? Мама в детстве рассказывала, что девушек надо добиваться и демонстрировать им свою любовь? Только в очередной раз показал ей, какая она Королева.
Баба тебе прямым текстом говорит, что ты для неё не более чем псина на поводке, своим сексом кидает тебе косточку, что бы ты не убежал и крепко держит тебя при себе. Ты же удобный, подарки вон даришь, когда вы даже не в отношениях. У тебя самоуважение какое то есть? 

Мы встретились на четвертый день Нового года, прогулялись по городу, попили кофе и она уехала встречаться со своей подругой. Когда мы стояли у входа в метро, я обнял ее и поцеловал. Она не сопротивлялась, но и взаимностью не отвечала. Только сказала: "Если мне вечером дома будет скучно и одиноко, то я приглашу тебя составить мне компанию!".(Она осталось ночевать на второй квартире, где никого не было.) Мы распрощались и я отправился домой. Вечером, буквально за час до закрытия метро, я уже был полностью готов к ее положительному ответу, и в том, что она будет положительным, ни сомневался ни на секундочку. Каково же было мое удивление, когда она сказала что устала и хочет придти и лечь спать. Я сразу почуял, что она "морозиться" т.к. у нее был напрочь сбит режим и она засыпала не раньше 5 утра. Мне безумно хотелось проснулся рядом с ней, и, поддавшись эмоциям и чувствам, я начал просить ее пригласить меня. На это ушло примерно 10 минут, и я уже мчал на всех парах к ней.Несколько часов она осуждала меня за прошло, указывала на мои минусы и недостатки. Мне оставалось только соглашаться с этим и "не возникать", что не спровоцировать ссору. После полутора часов подобного разговора, я предложил посмотреть кино. Фильм ей очень понравился и ее настроение сильно переменилось. Она стала более обходительна и нежна. Еще через 20 минут мы уже занимались бурной любовью и после легли спать. На следующий день я проснулся чуть раньше нее и приготовил ей завтра в постель. Она оценила. После еды я помылся, собрался и поехал к домой, а она дождалась брата, и с ним на машине отправилась к себе домой.

Это вообще п***ец. Ну откуда столько соплей? Читать противно, извини. Зачем просить? Опять с позиции унижения заходишь, она и так прекрасно знает, что ты этого хочешь, ты в очередной раз показал себя зависимым. У метро надо было помахать рукой и сказать "Созвонимся" и улететь в поиске новых девушек и конечно же, не перезванивать. Вангую, что ты там стоял с видом побитого песика, в надежде, что королева кинет косточку в виде поцелуя. А на фразу по поводу составить компанию вечером, надо было сказать, что у тебя дела, так что в другой раз, чао.

Прошло еще пару недель и мы вновь вышли на учебу. Первые два дня я не подходил к ней и не разговаривал с ней более двух минут: только по делу. На третий день я скинул ей в социальную сеть документ по учебе. Она поблагодарила меня и сказала, что не игнорирует меня в университете и хочет поддерживать теплые, дружеские отношения. Я ответил ей взаимность. Спустя 4 часа она позвонила и попросила сходить с ней оплатить учебу. (Оплатить надо через терминал с крайне недружелюбным интерфейсом и сама бы она не справилась.) Я, конечно же, моментально согласился и сказал когда буду свободен. (Хотя свободного времени было вагон и маленькая тележка. Я тратил его на чтение, походы по музеям, галереям и на уроки гитары.)

Тебя устраивает быть другом? для тебя это не унизительно? Ну дождемся пока у неё появится Вася и она будет тебе рассказывать, какой он замечательный пацан.
Зачем ты ей помогаешь? Она тебе никто, она ничего для тебя не делает, ВООБЩЕ. Ты даже поцеловать её не можешь. Она щелкает пальцами и ты уже со слюнями на губах готов насрать на все свои планы, ради неё.

Совсем скоро будет праздноваться день всех влюбленных. Я подумываю устроить ей крышеснос, или, хотя бы сделать очень приятный и чуткий подарок. (Книгу.) Но у меня есть сомнения в целесообразности такого подхода. По-этому, я обращусь к Вам - господа Знатоки и прошу Вашего совета. Я готов меняться ради нее, готов всегда быть для нее печем и опорой, но не в качестве друга. Мне очень трудно прятаться под маской, скрывая свои чувства к ней. Учиться нам осталось считанные месяцы и я не хочу сидеть сложа руки и "надеяться на русское авось". Летом я сумел снова пробудить в ней любовь ко мне и надеюсь на успех и сейчас!

Какой нахер крышеснос? ЗА ЧТО? Меняться ради неё? А ради себя ты что готов сделать? Ради своего собственного Я?
А что если ты поменяешься и она все равно не будет с тобой? Не жалко будет потраченного времени?
В общем, мой вердикт - ты безнадежен, я когда начал писать этот пост, уже понимал, что ты ничего не будешь делать из того, что тебе тут будут советовать, ты очередной ТФН который ждет таблетку, или какого то зелья, которое можно подсыпать и она будет тебя любить до конца своих дней.
Такого не бывает, запомни, любят мужиков, а не тряпок, которые стелятся в попытке угодить своей единственной.
Отвечаю на твои вопросы:

1. Общаться шанс есть, но только как тряпочка-друг. Если тебя это устраивает, продолжай в том же духе, потом найдется Вася и будешь сидеть плакать в подушку.

2. Нет не стоит. Стоит прекратить с ней всякие контакты. Более чем уверен, что королева спустя какой то время (неделя,две) будет тебя пинговать, дергать за поводок, мол куда там мой песик пропал.
Уходи в игнор, на звонки не отвечай, на сообщения тоже, ты занят, у тебя другая жизнь, о себе никакой инфы не давай. Если где то пересекаешься, улыбнулся и пошел дальше, как будто у тебя еще сотни таких же баб как она.
Ты вряд ли сможешь это сделать, думаю даже если уйдешь в игнор, то при первом же пинге посыпишься. Но ты хотя бы попробуй, в своей башке аргументируй это тем, что ты за ней уже набегался и работай от обратного, ты сам видишь, что твоя беготня не помогает, а стоит тебе засветиться в клубе с другой, так у твоей королевы сжимается очко от страха потерять такого верного песика.
Читай факи по ЛТР, и желательно фоновое доминирование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...