Перейти к публикации
пикап.Форум

Год пинговала после разрыва и я сломался

Рекомендованные сообщения

Добрый день, обоим по 27, мск, встречался с девушкой год, все было супер, но я завершил отношения за пару месяцев ругани, так как небыло с ее стороны развития в сторону семьи. Она не знакомила с родителями своими, круги общения не пересекались, жить ко мне не хотела переезжать (я снимаю) и продолжала жить с родителями. 

В течении следующего года она мне с периодичностью в два-три месяца написывала. Я встречался с двумя другими девушками, но они все не то.. И на новогодних праздниках я гостил у родственников и в хорошем расположении духа - ей ответил и мы разговорились. В кратце скучает, хочет встретиться, но на более конкретные фразы: "что она хочет от меня, я ей доказал и показал в свое время что хочу прожить с ней жизнь" - она уклоняется и сразу оговаривается: "в постояных разьездах и перелетах, начать сначала будет сложно и тд" - она летает по работе каждый месяц. На что я конечно, даю понять, что она мне мозги пудрит, но она говорит: "что хочет словами все выразить и хочет встретиться, а не переписываться".

Скажите подалуйста, девушка, может и не осознанно, играется со мной или какого черта красивой девушке год написывать парню и желать встретиться?

Финансово она более состоятельна, я из другого города. 

Я опасаюсь встретиться в холостую, что бы не ворошить старые раны, как-то больно это - встречаться с бывшим любимым человеком. Таких было всего два и с прошлой пять лет назад мы ни словом не обмолвились и больше никогда не обмолвимся. 

Такое ощущение,что это ты девушка,а она парень...

По теме,врят ли ее взгляд на отношения с тобой изменился. Не трать время.

• Советник

Ты для неё хороший, милый, добрый.. Как плюшевый медвежонок. И безопасный. С тобой тепло, комфортно и ты не кусаешься.

При этом она видит что ты несколько наивен для этого мира ) Что роль мужа, отца семейства, защитника и прочее - ты не потянешь. Ну даже в плане денег - у неё их больше. 

В вашей паре ей придётся быть мамочкой тебе. Придётся быть генералом. 

Потому она дальше секс онли заходить не хочет. А для СО ты идеальный вариант. Такой вариант бабе найти не просто. Ну и она конечно тоже в какой-то мере прикипела к тебе чувствами. Потому она тебя не отпускает. 

Понимать тебе нужно да то что тут играет множество разнонаправленных сил и мотивов у неё. 

В теории конечно можно было бы с ней поговорить и убедить её попробовать с тобой быть. Но для этого тебе надо стать увереннее. Прекратить ждать пока она тебе предложение сделает, а начать как-то самому активно готовить плацдарм для наступления.

Посмотри фильмы Р.Линклейтера - Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью. 

Там как раз про отношения инфанта и серьёзной девушки

и форум наш читай постоянно, со временем научишься.

Спасибо.

По поводу секс онли хорошо подмечено, у нее в последней нашей переписке не раз проскакивал отсыл к воспоминаниям о нем. Но конечно я не вывезу со, тем более с ней, тяжелый последний год был и ударил по морали и уровню жизни.

Ну вот как вы определили сразу, что я медвежонок, а она мамочка! По последнему сентименталеному абзацу?) Ну с кем не бывает) Или неужели настолько большое влияние оказывает что она больше денег зарабатывает.

У меня четко выраженная жизненная позиция, да я добрый человек, но это не значит, что я слабохарактерный и мягкий.

Фильмы посмотрю. 

• Советник
44 минуты назад, Otnositelno сказал:

Спасибо.

По поводу секс онли хорошо подмечено, у нее в последней нашей переписке не раз проскакивал отсыл к воспоминаниям о нем. Но конечно я не вывезу со, тем более с ней, тяжелый последний год был и ударил по морали и уровню жизни.

Ну вот как вы определили сразу, что я медвежонок, а она мамочка! По последнему сентименталеному абзацу?) Ну с кем не бывает) Или неужели настолько большое влияние оказывает что она больше денег зарабатывает.

У меня четко выраженная жизненная позиция, да я добрый человек, но это не значит, что я слабохарактерный и мягкий.

Фильмы посмотрю. 

У меня богатый опыт что свой, что наблюдений за опытом других. Тут это сразу видно и понятно, какие у кого роли. 

То что она больше зарабатывает, влияние оказывает, но не существенное. Это просто ещё один гвоздь в гроб ваших отношений. Еслиб он был один - то ещё может и ничего страшного не было бы, но там этих гвоздей пару десятков, что делает крышку гроба слишком неподъёмной.

Я не говорил что слабохарактерный. Скорее наоборот тут можно говорить, то что ты принципиально стоишь на таких позициях и не озлобился и не сс*чился - это говорит о сильном духе. 

Другой вопрос в том что ты не научился с этим жить. Нельзя в этом мире просто быть добрым. Потакать себе и быть добрым. Это не практично. И если ты будешь в паре с женщиной - то что тогда, злой придётся быть ей? И глотки кому-то рвать при необходимости придётся ей, и отвечать на вызовы жизни какие-то, и прижимать к ногтю хамов и агрессоров? В то время как ты будешь блюсти высокие моральные принципы и говорить о гуманизме, стоя в стороне от этого? )  Женщины практичные существа, они мене склонны витать в облаках и думать о высоких идеалах, их больше заботит хлеб насущный и это не то чтобы совсем плохо. Хотя и такие как ты ребята им нравятся - те в которых есть добро, есть мораль.

Можешь ещё этот фильм посмотреть, режиссёрскую версию только )

Жестким тоже надо уметь быть. Хорошо уметь сочетать в себе и свет и тьму. Балансировать на грани между ними. Уметь когда нужно становиться зверем, в другое время быть святошей ) 

В такой твоей способности и женщина будет ощущать больше надёжности. Им не нужны же ни чистые формы зверя, ни чистые формы ангелов ) Что одно, что другое - им не выносимо ) 

• Советник

Макс Фрай "Книга огненных страниц"

Песня о пустом сердце
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том поет, что огонь
Сжег все в сердце моем...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что вечный лед
Сковал сердце мое...
О чем ветер поет
В пустом сердце моем?
О том, что пламя и лед
Вместе в сердце моем.

Вот если научишься быть таким огненно-ледяным, с ней дело легче пойдёт. ) 

Я смотрю тебя в ЗАГС или гражданский брак так и тянет. Есть бабы "карьеристки" у которых нет времени жить с МЧ гражданским браком. Их можно понять, постоянные перелеты, поездки, работа до поздней ночи и т.д. Ты же ей весь мозх вынесешь своим: "мне мало внимания, ты меня не любишь и т.д.".

Баба финансово более состоятельна - потому что баба пашет (пока ты находишься в в хорошем расположении духа) и скорее всего ждет от тебя того же, но ты, своими обидами и выяснениями отношений, весь мозх бабе вынес.

Расти (как морально, так и материально) и становись выше бабы. Баба еще не списала тебя со счетов и у тебя есть шанс на дальнейшее комфортное будущее с ней.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому она дальше секс онли заходить не хочет. А для СО ты идеальный вариант. Такой вариант бабе найти не просто. Ну и она конечно тоже в какой-то мере прикипела к тебе чувствами. Потому она тебя не отпускает. 

Понимать тебе нужно да то что тут играет множество разнонаправленных сил и мотивов у неё. 

Да, в современном социуме очень непросто найти СО, особенно бабе)))

Автор когда ты с ней год сношался, шпилил еще кого нибудь параллельно?

• Советник
4 минуты назад, Visage сказал:

Да, в современном социуме очень непросто найти СО)))

Комфортный и приятный во всех смыслах СО, где мальчик к девочеке относится уважительно, нежно, с чувствами - довольно проблематично ) 

Всяких полупьяных поросят которые рады потрахать будут - их много. Но и общение с ними будет не то, и доверия им не будет, т.к натащить букетов венерических могут и прочих проблем накидать и терпение у них кончится скорее намного, и жадность взыграет быстрее ) 

Тут одностороннее СО, только для ожп.

Вот ее и тянет на малинку.

9 минут назад, Пэ^ сказал:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Комфортный и приятный во всех смыслах СО, где мальчик к девочеке относится уважительно, нежно, с чувствами - довольно проблематично ) 

Всяких полупьяных поросят которые рады потрахать будут - их много. Но и общение с ними будет не то, и доверия им не будет, т.к натащить букетов венерических могут и прочих проблем накидать и терпение у них кончится скорее намного, и жадность взыграет быстрее ) 

И это.... Автор, ты предохраняйся когда .. это с ней того...

за год, там ого го 

• Советник
23 часа назад, Otnositelno сказал:

но на более конкретные фразы: "что она хочет от меня, я ей доказал и показал в свое время что хочу прожить с ней жизнь" - она уклоняется и сразу оговаривается: "в постояных разьездах и перелетах, начать сначала будет сложно и тд" - она летает по работе каждый месяц.

Парень, не трать свое время. Пускай летает, хоть в космолете на луну.

Как поется в одной песне: "... у тебя есть выбор: или - или 

Или радикально изменить свои пути

Или - что более вероятно - немедленно уйти"

Конечно меня порой удивляют умозаключения некоторых индивидов - из разряда она пашет, а я нахожусь в хорошем расположении духа. Видимо у таких людей все рождаются в одинаковых условиях, столицах и ходят в одни вузы. Только стиваджобса в пример не приводите, пожалуйста))

В то время когда мы уже ругались под конец отношений, последний месяц, я опять начал ходить периодически к соседке, но это старый СО) Незнаю какое это имеет значение, вам виднее, говорю как есть. 

Из выше сказанного я понял, что в приемлемый для меня формат отношений я не смогу перевести, так как или уже поздно и все испорченно / я не тот человек ради которого она забьет на все лишь бы создать семью.

Соответственно меня не устраивает это и лучше не тратить время. Тут еще уместен стих Эдуарда Асадова

"..Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!”

Всем спасибо. 

Ты реши что ты хочешь.

Хочешь СО- пусть сама и приезжает- трахай.

Есть хорошее правило! Жизнь коротка, а развитие мужика только в смене баб. Там уже ничего нет для твоего опыта. Делай Некст!

• Советник
31 минуту назад, Otnositelno сказал:

Из выше сказанного я понял, что в приемлемый для меня формат отношений я не смогу перевести, так как или уже поздно и все испорченно / я не тот человек ради которого она забьет на все лишь бы создать семью.

Соответственно меня не устраивает это и лучше не тратить время. Тут еще уместен стих Эдуарда Асадова

"..Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!”

Всем спасибо. 

Это всё хорошо, но отпускать такие вещи лучше уметь с лёгким сердцем. ) 

А то сказать то ты можешь что угодно, а потом она объявится вдруг и в твою жизнь вновь ворвётся хаос и смута.

Все твои надежды и мечты вновь оживут, вновь высосут из тебя волю и парализуют её остатки. 

А если при этом ты будешь женат на какой-то хорошей простой девочке? И будут дети? А та бывшая, для тебя откроется и скажет - я тебя жду. А это всё  очень вероятно что случиться со временем.

Представь в какой ситуации ты окажешься ) 

Потому эту дорогу, её конечно лучше пройти до конца. И если не получится даже у тебя, попрощаться с ней самому. 

Как я помню с одной дамой строптивой прощался, со своей Ирен Адлер ) Зимнее утро, смотрю на неё, поправляю ей прядь волос, смотрю в глаза, знаю что больше никогда ей не позвоню, не позову к себе и не увижу,  потому что она слишком уже вся во тьме, и её не изменить, не научить себя контролировать, что она всегда будет холдной голодной вампиршей алчущей одной только крови ) Я отпускал её с лёгким сердцем потому что знал - всё возможное для успеха было сделано, больше того что было сделано, не смог бы сделать никто ) 

Смотрел на неё и прощался с ней молча, делая вид что ничего особенного не происходит ) Наслаждаясь щемящей тоской и печалью своего живого сердца ) Потом она уехала, потом она мне несколько раз звонила, но я был холоден как лёд, я ушёл уже далеко вперёд и больше её не ждал ) В какой-то из её звонков я ей ответил так что она поняла - эта нить оборвалась давно и безвозвратно ) 

Автор, скажи мне вот что, у тебя времени много? Зачем тебе второй раз на те же грабли наступать? 

Ты можешь встретиться с ней для души. Если ты уверен, что тебя отпустит сразу же, так как исходя из твоей темы, тебя до сих пор она держит. 

В 12.02.2017 в 12:17, Otnositelno сказал:

Я опасаюсь встретиться в холостую, что бы не ворошить старые раны, как-то больно это - встречаться с бывшим любимым человеком. Таких было всего два и с прошлой пять лет назад мы ни словом не обмолвились и больше никогда не обмолвимся. 

Убери из себя эту мягкость. У тебя наоборот, после болезненного расставания должна быть дикая мотивация в построении себя любимого, без жалости, дабы в будущем, с новой дамой сердца все было тип топ. Зачем думать о том, что было? Есть только сейчас, где ты сам строишь свой путь. 

Успокойся, убери из себя эту всю "боль о прошлом" и живи настоящим. 

Хочешь встретиться? Да пожалуйста, только баба должна понимать, что дура она была, коль упустила такого мужика, а ты, тем временем двигайся дальше.

Не пойму...Зачем вы ему мозг дрочите? Автор уже ясно дал понять,что ничего начинать с этой бабой не намерен.

Это идеальная любовница. В жёны не годна.

По поводу 

какого черта красивой девушке год написывать парню и желать встретиться?

Это мужику вообще всё равно в кого пихать была бы дырка и ожп не ниже 5ки по карте. Да и по пьяной лавочке можно и 4ке засодить... Мужик может вбухать в ожп 10 лямов, угробить тысячи часов и без проблем в одну минуту свалить, забыв о ней...

Женщине трудно найти хорошего любовника. Многие испытывают оргазм лишь с 1-2 мужчинами за всю жизнь. Видимо, ты хорошо её трахал, она не нашла никого лучше за год.

• Советник
15 минут назад, Otnositelno сказал:

Пэ^, ты меня троллишь? Зимним утром он поправлял прядь волос и смотрел ей в глаза)))

Я тебе тут душу понимаешь ли открыл, а ты меня обвиняешь в троллинге :D

Нет, на самом деле всего лишь хотел донести до тебя мысль, что путь слабых, это опасный путь ) Чреватый последствиями. 

Если ты отпустишь эту женщину, которая тебе нравилась, которая была для тебя особенной, без сколь либо серьёзных и значимых попыток завладеть её душой и сердцем, покорить её всю полностью. Если ты не подвергнешь себя такому вызову и испытанию, если не разовьёшь для этого свои способности до предела. Если ты с лёгкостью выкинешь белый флаг - это аукнется тебе в будущем ) 

Это не троллинг, это простая инстина ) Конечно слышать её неприятно и больно )

• Советник

Воспринимай это как предостережение от глупых и опрометчивых поступков, от жизни человека который проиграл, чью жизнь наполняют одни только поражения которые он принял к тому же легко и безропотно, и в жизни которого нет побед, и нет борьбы ради побед ) 

Ты надеюсь понимаешь, что кто-то другой на твоём месте мог бы и не сплоховать так. Что он не вёл бы себя как пассивный плаксивый тюлень. Это мог бы например быть какой-то ловкий пикапер-манипулятор, он сумел бы найти к этой бабе подход, нашёл бы за что её зацепить, чем увлечь ) Он не стоял бы под её дверьми пассивно ожидая чего-то, он занял бы активную позицию и деятельную, сражался бы как лев за успех и за исполнение своих желаний ) 

Но решать конечно тебе, чего ты хочешь - развития.. Или стоять на месте и ждать пока в рот надует манны небесной )

Автор, а сам что хочешь. Ты не выдержал ТИ, отсюда пинги, отсюда сдал оборону. Не стоит ворошить старые отношения. Это ничем хорошим не закончится. Всегда лучше начать новые. Другие ОЖП были хуже старой? Всегда есть 3 и 4, которые будут лучше божп и этих двух. Мое мнкние- некст.

9 hours ago, Пэ^ said:

Воспринимай это как предостережение от глупых и опрометчивых поступков, от жизни человека который проиграл, чью жизнь наполняют одни только поражения которые он принял к тому же легко и безропотно, и в жизни которого нет побед, и нет борьбы ради побед ) 

Ты надеюсь понимаешь, что кто-то другой на твоём месте мог бы и не сплоховать так. Что он не вёл бы себя как пассивный плаксивый тюлень. Это мог бы например быть какой-то ловкий пикапер-манипулятор, он сумел бы найти к этой бабе подход, нашёл бы за что её зацепить, чем увлечь ) Он не стоял бы под её дверьми пассивно ожидая чего-то, он занял бы активную позицию и деятельную, сражался бы как лев за успех и за исполнение своих желаний ) 

Но решать конечно тебе, чего ты хочешь - развития.. Или стоять на месте и ждать пока в рот надует манны небесной )

Хорошо, тогда проведи мне пожалуйста черту, где заканчивается настойчивость и начинается унижение. На конкретном этом примере. 

Тут грамотно подмечают - пусть хоть на луну летает, если она ничего не может для себя решить, ведь были конкретные поступки с целью ее добиться. Я доводил ее до такого состояния по утрам (и это вовсе не секс), что она как маленькая девочка бесилась и носилась смеясь по квартире перед работой. Иногда я ее брал грубо, один раз на совместном корпоративе (раньше работали в смежных компаниях) я в переговорке ночью уложил ее на стекляный стол. Со мной была масса позитива и эмоций, ясное дело у нее сейчас ломка. 

Но такой взрыв эмоций и отношения к человеку требует сильной затраты энергии, это пораждается настоящей любовью, но в чем самый прикол она мне ни разу не сказала даже, что меня любит. Конечно у меня в один момент гореть начало, что так хитро мной манипулируют. А начинаешь, конретно говорить - перевози вещи оставайся у меня не на выходные а на долго, то в ответ - не то не это и тд.. Словно рамки какие-то, которые ты не можешь переступить. Но на этот счет мне уже ответили, будем работать над собой.

Есть хорошее выражение: "Если девушка не знает чего хочет, то будь уверен, она хочет не тебя."

• Советник
1 час назад, Otnositelno сказал:

Хорошо, тогда проведи мне пожалуйста черту, где заканчивается настойчивость и начинается унижение. На конкретном этом примере. 

Тут грамотно подмечают - пусть хоть на луну летает, если она ничего не может для себя решить, ведь были конкретные поступки с целью ее добиться. Я доводил ее до такого состояния по утрам (и это вовсе не секс), что она как маленькая девочка бесилась и носилась смеясь по квартире перед работой. Иногда я ее брал грубо, один раз на совместном корпоративе (раньше работали в смежных компаниях) я в переговорке ночью уложил ее на стекляный стол. Со мной была масса позитива и эмоций, ясное дело у нее сейчас ломка. 

Но такой взрыв эмоций и отношения к человеку требует сильной затраты энергии, это пораждается настоящей любовью, но в чем самый прикол она мне ни разу не сказала даже, что меня любит. Конечно у меня в один момент гореть начало, что так хитро мной манипулируют. А начинаешь, конретно говорить - перевози вещи оставайся у меня не на выходные а на долго, то в ответ - не то не это и тд.. Словно рамки какие-то, которые ты не можешь переступить. Но на этот счет мне уже ответили, будем работать над собой.

Есть хорошее выражение: "Если девушка не знает чего хочет, то будь уверен, она хочет не тебя."

Ох, автор, еслиб всё было так просто ) 

Мы вот тут на форуме годами изучаем женскую психологию, тысячи случаев рассматриваем, участвуем в темах подобных твоим в том числе. Десятки умных книг читаем. Пробуем это всё на практике. 

А ты хочешь скорых ответов на свои вопросы. 

Знание, настоящее знание - это ведь не 2+2.. Не вопрос - ответ. 

Это знание на уровне тела - как умение играть в футбол или хоккей. 

Это заточеность умений и рефлексов под данную конкретную специфичную игру. В данном случае - с женщинами.

Можешь почитать эту тему, мои сообщения в ней.. Твоя тема немного идентична этой. Я там много писал чего, такого что может и тебе полезным оказаться. 

В данный момент у тебя мозги как у нас называют - ТФН-а. Типичного фрустрированного неудачника. Полны стереотипов про отношения, каких-то розовых сказочных представлений. 

Это всё надо менять. Надо становиться в этом вопросе прагматиком а не мечтателем. Менять терминологию для этого, менять всё. 

Тогда такие игры и такие битвы - ты начнёшь тянуть. 

Поступки чтобы её добиться - это совсем не то что нужно. 

Это вообще не то.

В общем почитай ту тему.. И вообще по форуму полазь, раздел с факами почитай.

и вот эти две темы особенно

Потом приходи, поговорим.

Пэ^, я не сомневаюсь в твоей компетенции и уверен в женщинах ты лучше разбираешься. Но себя я тоже ТФНом не считаю, да я знаю в общих чертах ФАК по ЛТР от Da_v, в том числе на некоторых моментах я выруливал кризисные ситуации в данных отношениях. 

Но я заметил черту на форуме, которая мне не дает покоя. Здесь в теме Удержания и развития, априори рассматривают мужчину, как источник ошибок, а женщину как непоколебимую истину. Хотя, спустившись немного по форуму, мы попадаем в раздел Развития и удержания для девушек, где все наоборот! 

Истина, в том, как мне кажется, что оба человека тупят, да один обычно тупит больше, чем другой, да это обычно мужчина. Но ненужно чуть что - сразу навешивать ярлык ТФН))

Критику я услышал, темы почитаю. 

• Советник
5 минут назад, Otnositelno сказал:

Пэ^, я не сомневаюсь в твоей компетенции и уверен в женщинах ты лучше разбираешься. Но себя я тоже ТФНом не считаю, да я знаю в общих чертах ФАК по ЛТР от Da_v, в том числе на некоторых моментах я выруливал кризисные ситуации в данных отношениях. 

Но я заметил черту на форуме, которая мне не дает покоя. Здесь в теме Удержания и развития, априори рассматривают мужчину, как источник ошибок, а женщину как непоколебимую истину. Хотя, спустившись немного по форуму, мы попадаем в раздел Развития и удержания для девушек, где все наоборот! 

Истина, в том, как мне кажется, что оба человека тупят, да один обычно тупит больше, чем другой, да это обычно мужчина. Но ненужно чуть что - сразу навешивать ярлык ТФН))

Критику я услышал, темы почитаю. 

Сначала надо уметь со своими проблемами разбираться. Потом уже можно браться за попытки влияния на женщин. 

В твоей ситуации это особенно нужно. Ты что-то там себе намечтал, какую-то лёгкую возможность отношений со сложной женщиной которая мощно вплетена в социальные паутины и увлечена какими-то делами. У которой имеется сложная система ценностей, влиять на которую - высший уровень мастерства. 

Тебе надо рассмотреть под другим углом - что ты можешь ей предложить как альтернативу? Баловать тебя, развлекать, давать тебе чувствовать любовь? Детей тебе рожать, носки настирывать? На это ты хочешь, чтобы она променяла свою самостоятельную жизнь? 

Сам как думаешь, твоя страсть к ней на чём зиждется? Не на её ли недоступности и эфемерности, не на то что она как мираж, который всё время ускользает из твоих рук?

Как думаешь, не спал бы этот флёр и налёт твоего очарования, еслиб ты знал её ближе, еслиб ты знал её настоящую. Когда она всегда рядом, всегда дома. Какова она в быту и т.д.. Еслиб она стала совсем твоя, полностью - тебе бы стало скучно.. Всё бы это прошло. Ты едва ли ещё знаешь, что такое любовь.. Раз гоняешься за этими мечтами, миражами ускользающими.. И всё это надо узнавать, конечно не только в факах. В факах этого нет.

• Советник
6 часов назад, Otnositelno сказал:

Но я заметил черту на форуме, которая мне не дает покоя. Здесь в теме Удержания и развития, априори рассматривают мужчину, как источник ошибок, а женщину как непоколебимую истину.

Ты не прав. Это не черта форума. Это черта определенных личностей на форуме. А также особей женского пола, которых в РИУО для мч очень много. И не все из них обладают логическим мышлением на уровне достаточном для того, чтобы вести дискуссии об отношениях.

А так, да, ты молодец, что это заметил сходу и сразу.

• Советник

Я опасаюсь встретиться в холостую, что бы не ворошить старые раны, как-то больно это - встречаться с бывшим любимым человеком.

а ты не ссы. учись управлять своими эмоциями. в чем проблема встретиться с бабой, объясниться? она ждет от тебя шагов, что бы ты взял намотал ее волосы на руку, притащил в свою пещеру и отодрал ) а не упрашивал и уговаривал к тебе переехать. 

понятное дело с родителями ей намного комфортнее. там и приготовят и уберутся и постирают пока она в разъездах. а тут придется все самой делать. 

да и вообще обычно полезно закрывать для себя темы. а то ты висишь сам в подвешенном состоянии и не знаешь что делать. а так встретились бы или продолжили бы или закрыл бы для себя это раз и на всегда. 

• Бывший советник
13 часа назад, Otnositelno сказал:

Дело в том, что тот, кто обращается на форум, тот и принимает удар на себя. Решение проблемы нужно тебе, значит и советы по активным действиям будут направлены на тебя. Инициатива, как говорится, наказуема. Пусть ты хоть трижды пушист и непорочен как ангел, все равно свою порцию люлей ты отгребешь. А иногда и за вас двоих с девушкой сразу.)

Печально конечно, что порция этих пинков зачастую необоснованна, надуманна и вообще не в тему. Но зато после грамотной "чистки" открываются глаза на очевидное, на то, что замыленный глаз уже сам не в состоянии рассмотреть, а забитый эмоциями мозг, не способен критически осмыслить. В этом основная ценность форума.

А придти с темой "Привет, мужики, давайте дружненько обосрем мою бабу" - от простой солидарности, много пользы тебе не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...