Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем спасибо, тема закрыта

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, секса не было, а ты уже отношения удумал строить? 

Надо было сначала секс получить, тогда и чувства у неё были бы к тебе. 

А ты вместо секса какие-то унылые поцелуи делал. 

У тебя до неё были вообще девушки? 

Переспи с другой и тебя отпустит. 

" Потом как-то раз я у нее остался ночевать, опять же все было хорошо, но только ночью. Я ее поцеловал, уснули в обнимку (интима не было). На утро она была какой-то странной, но ничего не говорила"

Ночью как раз ты оплошал. Зачем она тебя ночевать оставила? Что б ты ее обнимал? Затем чтоб ты ее трахнул, а ты оказался не на высоте. девушка была неприятно удивлена. Инициативу проявлять нужно было.

Другую девушку найди и трахни ее.

Она маленькая еще для этого, не созрела так сказать. Воспитание не такое. Были. Пробовал не отпустило

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, секса не было, а ты уже отношения удумал строить? 

Надо было сначала секс получить, тогда и чувства у неё были бы к тебе. 

А ты вместо секса какие-то унылые поцелуи делал. 

У тебя до неё были вообще девушки? 

Переспи с другой и тебя отпустит. 

4 минуты назад, Милениум сказал:

" Потом как-то раз я у нее остался ночевать, опять же все было хорошо, но только ночью. Я ее поцеловал, уснули в обнимку (интима не было). На утро она была какой-то странной, но ничего не говорила"

Ночью как раз ты оплошал. Зачем она тебя ночевать оставила? Что б ты ее обнимал? Затем чтоб ты ее трахнул, а ты оказался не на высоте. девушка была неприятно удивлена. Инициативу проявлять нужно было.

Другую девушку найди и трахни ее.

Не для этого она меня оставила ночевать. Это была обычная посиделка так сказать, там еще подруга ее была. По планам собирался через пару часов уехать, но как-то засиделись 

Сейчас дальнейшему развитию мешает только то что у нее нет чувств. Без них она не может 

• Советник
6 минут назад, bylatgib сказал:

Она маленькая еще для этого, не созрела так сказать. Воспитание не такое. Были. Пробовал не отпустило

В таком случае наоборот да, слишком поспешил, полез целоваться когда ещё ничё не ясно.

Зачем она вообще тебе? Ты хоть понимаешь что такое иметь малолетнее неопытное создание?

Ты вот уже с самого начала оказался не способен захватить её ум и сердце.. Не можешь ей упралять, направлять её.. Понятия не имеешь что делать. Рано это всё тебе.

Если у нее чувства к этому парню а к тебе нет, это безнадежно. Инфа 99%.

И кстати она очень честно себя ведет, не все девушки так поступают. Оставить тебя на веревочках и время от времени дергать ей было бы намного выгодней, но она порядочная.

Просто оставь ее пока, пускай думает, трахай других и занимайся развитием. Если появится и тебе еще нужна будет- ок, если нет то и ладно. Ты ее любить себя не заставишь.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

В таком случае наоборот да, слишком поспешил, полез целоваться когда ещё ничё не ясно.

Зачем она вообще тебе? Ты хоть понимаешь что такое иметь малолетнее неопытное создание?

Ты вот уже с самого начала оказался не способен захватить её ум и сердце.. Не можешь ей упралять, направлять её.. Понятия не имеешь что делать. Рано это всё тебе.

Она порядочная, воспитанная и еще много чего, вот зачем она мне, таких мало в нашем маленьком городе. Да поспешил. Не думал что у нее такая реакция будет и теперь действительно не знаю что делать. Единственное что на ум приходит это только забить на нее на время. Как уже сказали выше, оставить ее в покое, пусть думает. Мб когда к бывшему остынет что-то и выйдет

• Советник
Только что, bylatgib сказал:

Она порядочная, воспитанная и еще много чего, вот почему она мне. Да поспешил. Не думал что у нее такая реакция будет и теперь действительно не знаю что делать. Единственное что на ум приходит это только забить на нее на время. Как уже сказали выше, оставить ее в покое, пусть думает. Мб когда к бывшему остынет что-то и выйдет

Не, так ничего не получится.

Тут один вариант только. Тебе саморазвитием заниматься и понять - зачем тебе женщина нужна, для чего.

То что есть сейчас у тебя - это погоня за фантазией, за мечтой о принцессе, которая порядочна. И раз она порядочна - всё будет за*бись. 

Но так не бывает. Девка тут правильно совершенно тебя отвергла. Ты не готов ещё.

Она малолетка, автор, у которой сто пятниц на неделю. Как по мне, то ты ей был интересен до того момента, как продемонстрировал, что она тебе сильно нравится: обнимашки, поцелуи, нежности, прозвоны, твоя надежда. Только она поняла, что ты на ней залип, ты ей сразу разонравился. У неё каша в голове, девка сама не знает, чего хочет: в бывшему или от бывшего... но ты, залипший, ей сейчас точно не нужен. Тебе в лицо заявляют, что из тебя хотят сделать ДОДика.
Пропадай, занимайся своими делами, новыми девочками. Этой дай остыть, пропади с её радаров, сам не пингуй и первое время не отвечай на её пинги. Гляди, что-то в голове у неё и прояснится.

Девушка едва рассталась с одним парнем и тут же вляпалась в отношения с тобой, автор. Ясный пень, у нее кавардак в голове. Когда смена персонажей происходит с такой быстрой скоростью, вновь прибывший парень должен быть в разы круче того, кого отправили в оставку.

Ты просто-напросто не смог увлечь девчонку, не заинтересовал ее, как следует. Возможно даже ее оттолкнул твой поцелуй (не понравилось ей), ведь именно после совместно проведенной ночи она начала тебя аккуратненько сливать.

А если тебя сливают - нужно уходить. Более лучшего варианта у тебя пока нет. Уйди в тень и прокачивайся. Если она пинганет, то должна увидеть перед собой абсолютно "другого" парня. 

1 час назад, bylatgib сказал:

Вот что она мне писала после той ночи: " ну не хочу я сразу другие отношения ,я хочу чтобы у меня какие-то чувства появились к тебе, а не просто нравится "

Вот что она писала: " все хорошо ,все ,что ты делаешь это приятно и каждая девушка бы так хотела, но я не чувствую к тебе никаких чувств, мне нравится с тобой как с другом общаться , но пока другого я ничего не чувствую

Я перевожу тебе на понятном языке, что она хотела тебе донести: - не в карту ты ей. она не хочет тебя обидеть и завуалировала отказ.

Делай некст.

40 минут назад, Mariamirabella сказал:

57 минут назад, Hoit сказал:

Она малолетка, автор, у которой сто пятниц на неделю. Как по мне, то ты ей был интересен до того момента, как продемонстрировал, что она тебе сильно нравится: обнимашки, поцелуи, нежности, прозвоны, твоя надежда. Только она поняла, что ты на ней залип, ты ей сразу разонравился. У неё каша в голове, девка сама не знает, чего хочет: в бывшему или от бывшего... но ты, залипший, ей сейчас точно не нужен. Тебе в лицо заявляют, что из тебя хотят сделать ДОДика.
Пропадай, занимайся своими делами, новыми девочками. Этой дай остыть, пропади с её радаров, сам не пингуй и первое время не отвечай на её пинги. Гляди, что-то в голове у неё и прояснится.

40 минут назад, Mariamirabella сказал:

Девушка едва рассталась с одним парнем и тут же вляпалась в отношения с тобой, автор. Ясный пень, у нее кавардак в голове. Когда смена персонажей происходит с такой быстрой скоростью, вновь прибывший парень должен быть в разы круче того, кого отправили в оставку.

Ты просто-напросто не смог увлечь девчонку, не заинтересовал ее, как следует. Возможно даже ее оттолкнул твой поцелуй (не понравилось ей), ведь именно после совместно проведенной ночи она начала тебя аккуратненько сливать.

А если тебя сливают - нужно уходить. Более лучшего варианта у тебя пока нет. Уйди в тень и прокачивайся. Если она пинганет, то должна увидеть перед собой абсолютно "другого" парня. 

С вами согласен. Так хотел поступить, так и сделаю все. Сидеть загнятся не по кайфу мне тоже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...