Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вся простыня адовый треш :wacko:
Где цели ?
Где структура жизни ? Тебя бросает по жизни в разные стороны как спичку в горной речке. И весь этот шторм из за полного отсутствия целей, принципов, понимания себя, мира, та и жизни в целом. Сам себя везде на***ваешь и нас пытаешься. Не надо так.

1 час назад, mityar сказал:

. Надо выговориться и попытаться определить горизонты.

Тоесть по пи**еть ? Это мужской раздел форума. Тут такое не надо.

семья неполная, отца никогда не знал, друзей никогда особо не было. Было базовое неприятие себя до старших курсов универа,

Не чего не изменилось, чуть чуть по лучше стало, набрал навыков общения, но проблема на месте, масштаб меньше.

В 2011-ом влюбился в крутую тогда для меня статусную телку, которая ездила по миру, была прокаченной в разных сферах, имела много друзей-мужчин

Называла меня еще маленьким

1

с психологиней-ровесницей с деструктивными отношениями с одним из бывших.

2

Встретились, секс в первый вечер. У нее я 2-ой, до этого был роман 4 года с парнем из другого города

3 Я насчитал 3 значимых для тебя отношений и во всех ты был нижним и (или) выполнял роль заплатки, тебе такое по вкусу, не парься такое у многих кто рос без отца, это хроническая болезнь стран СНГ

Я уехал, сказал ей не залипать.

??

Вернулся через полтора месяца обратно. Она не хотела встречаться,

Ну да , что и следовало ожидать. Ты же этого добивался, разве нет ?

У меня вообще все любовницы разбежались за это время.

Закончились заплатки для сита.

снял квартиру, пытался перевести это в что-то большее, а у нее блок, хотя общались здорово очень. Короче я вложил дох?ра эмоций и ресурсов, она вела себя очень хорошо, мягко и вежливо, но вкладывалась не сильно и просто "от души" как будто, ничего не ожидая.

Ну да, привык много заплаток иметь, а за не имением вариантов решил начать шевелится в уже слитый полностью вариант. Вложился, а отдачи не получил, ну а что ты хотел ? Тебе вернули твой козырь, на грызи или на погоны цепляй. Тебя закусило, ЭГО / яички придавило.

Это зацепило. Заработал инстинкт продолжения рода. Если бы у меня уже был ребенок, пусть и от бывшей жены, то, думаю, я был бы адекватнее

Можно и так описать...

то есть мне нужна сексуально раскрепощенная женщина, но МОЯ, с которой мы зацепимся жизнями.

Это как ? =) Как-то всё воздушно-розово, ТС ты же вроде с форумом знаком ?

по 1-2 часу в день. И там, где я истерил, и замечательные, где мы закончили типа ласками и фантазиями на 94 минуты по таймингу. Я раза 3-4 прокидывал вопрос - встретишься со мной в отеле через 2 дня? она - нет, не приезжай. В том же декабре было похожее, но я ее ставил перед фактом, потом еле трахал и чувствовал, что меня всего высосали. Теперь сил нет. Она то хочет закончить общение, то говорит, что ей интересно по-приятельски общаться (реально так, у нее в окружение малолетки, в основном). Сегодня с утра написал в вк пожелания всех благ и написал, что было бы любопытно увидеться еще раз за кофе (она до этого писала "может, трахнемся как-нибудь по старой памяти"),

Короче она тебя ДОДнула, ты её ДОДнул, её закусило, она кинула гнилую кость "надежда", авось царевна когда-то даст смерду по старой памяти, на смертном одре. (ясен пень это лож)
Тут если форум внимательно читал форум, советуют поставить точку. Закрыть книгу, и открыть новую.

Вот такой детсад, но расстояние, меня клинит.

Не тебя, а твоё ЭГО, тебе не до дали, ты как бы вложился в бизнес, а он принёс убытки, больное самолюбие требует отдачи, и ЭГО продолжает вкладывать в мертвый проэкт. Думаю понятно что этот проект убыточный ?

То есть отношения с людьми и с жизнью хорошие,

Судя по описанию у тебя всего этого нету, есть иллюзия.

Да, про дроч в соцсетях знаю. Но я в основном дрочил её по телефону.

Типо телефон не считается ? Ты в тексте сам себе отмазку нашёл, в жизни как ?

общаться с ней обалденно.

ну да, они это ценят, но только по ДРУЖЕСКИ, т.е ты себя и она тебя не замечает как ОМП.... Смотрим начало поста.

Дальше цитировать её писанину нет смысла, ведь понятно что там 95% вода и ты заплатка ?

ЗЫ Мое железное правило - вкладываться в отношения не более чем на 51%.

Это ты форуму решил показать какие у тебя огромные и круглые золотые шары ? Не пытайся нас и себя обмануть, хватит этим заниматься, это бессмысленно.

когда снял квартиру, это была точка невозврата. Иначе вообще ничего бы не было, то есть она обо мне забыла, как о приключении на лето, и естетственно в Мск не поехала бы.

инфа 100%, мог легкое нейтральное общение раз 1-2 месяца оставить, и встретится через пару лет, может и был бы шанс.

Что в ней зацепила - не меркантильная

ШТА?? Тебя по большому счёту использовали, подтёрлись и выкинули, но ещё и мерзко дали "надежду".

У неё скорее ориентация на жизнь в "здесь и сейчас". Земная, как кошка. Этим и зацепила,

Т.Е Малолетка. Зацепили фонтаны эмоций, в итоге стал зависим от эмоций, подсел на наркату. Т.е ловишь откаты, дозы ведь сократились.

Автор тебе добра желаю, и в мыслях не было обидеть или оскорбить. Желаю скорейшего выздоровления!
ИМХО : Лучше что можешь сделать это запись на БИ, тебе надо урезать общение с женским полом, и наладить контакт с МУЖИКАМИ, ты мало понимаешь что это за субъекты и чем они занимаются в этом мире. Ты прыгаешь по заплаткам, потом становишься сам заплаткой, и так по кругу. Ты не найдёшь себя у ОЖП в трусах, и не заменишь ими отсутствие хребта. Прочти книгу "Хватит быть Приятным Парнем".

Автор, ты же не новичок сопливый. Сам вон расписал, по каким причинам залип на героине. Вложился в отношения, как рубаха-парень, вот и  жмет тебя от потраченных ресурсов. Так всегда бывает, если игра идет в одни ворота.

Девочка эта маленькая еще, для нее "фантик" соблазнительнее самой "конфеты", она не наигралась еще в розовых слоников и лашадок, а у тебя уже вся эта мишура позади, потому и сформировалась определенная цель.

Следовательно отбор ожп должен идти по принципу отсеивания тех, кто цели твоей не разделяет. Мой совет: ищи среди девушек постарше и чуть поопытнее в плане отношений.

1 час назад, Dindin сказал:

Я насчитал 3 значимых для тебя отношений и во всех ты был нижним и (или) выполнял роль заплатки, тебе такое по вкусу, не парься такое у многих кто рос без отца, это хроническая болезнь стран СНГ

О, бодрящий пендель, чудесно!
Да, структуры жизни сейчас нет, надо создавать, я же ничего не говорю. 

Да, по вкусу, я чувствовал себя нужным и что от меня ничего не хотят. Но с последней я раскопал всю эту историю с бывшим только к осени. Если бы знал, что там такой лютый трэш и она его так прокинула, причем именно я стал заплаткой, то не стал бы ввязываться. Она мне просто казалась замкнутой в меру, причины оказались понятны лишь когда я уже был по уши в аренде квартиры.

Эго закусило потому, что вложился, если бы не вкладывался, и не было бы такого. Проект безусловно убыточный. Да, подсел на эмоции.

Про БИ - да. У меня с мужчинами изначально контакта особо не было. Я прокачал энергетику по сути только в последние пару лет, и тут еще надо работать, всё так. Мы с ней откатали на Урал чудесно, я был в мужской полярности. Когда расставались, я ее бесил, она реветь хотела. Потом сказала, что я решила, что раз каши с тобой не сваришь (просила остаться с ней), значит хоть потрахается как следует. Ну вот и приехали.

29 минут назад, Mariamirabella сказал:

Автор, ты же не новичок сопливый. Сам вон расписал, по каким причинам залип на героине. Вложился в отношения, как рубаха-парень, вот и  жмет тебя от потраченных ресурсов. Так всегда бывает, если игра идет в одни ворота.

Ты понимаешь, у меня часто какая проблема?
Как у Мышкина. Типа такой умный и типа насквозь других вижу и могу помочь. Высокомерие что ли. При этом подкрепленное знаниями. Как у психотерапевтов, чего я туда хотел идти. При этом люди, будь они неладны, активно этому сопротивляются, хотят сами решать, как им лучше, заразы такие. И вот тут идёт вложения ресурсов. Типа помогу, покажу, как еще можно. Ну, кстати, в сексе я ей много чего показал. Высокомерный альтруизм вместо нормальных равных отношений. Может, просто я залипаю в отношения с девочками до 23ти из-за перспектив призрачных на ячейку, мать его, общества, а их жизнь еще не побила, и они не понимают. Вот, опять всезнайство. Куда-то его засунуть надо...

29 минут назад, mityar сказал:

Ну, кстати, в сексе я ей много чего показал. 

Не, в сексе как раз доминировать - это гуд, а вот материальные и эмоциональные вложения должны быть равными. Она, считай, почти не вкладывалась в вас, потому ей терять ваши отношения и не жалко, а тебя, напротив, жаба душит, понимаешь? 

Тебе не в психотерапию надо идти, а самому к психотерапевту. Обозначь для себя, какую жизнь ты хочешь в ближайшие 5-10 лет и от этого пляши, а не от девушек своих и их настроений. Реальных девочек-би, которые будут "за" постоянные тройнички оч мало, а те, что есть, захотят не только ЖМЖ, но и МЖМ. Мне кажется, что у тебя от недовольства профессией и чьих-то навязанных фреймов появилось некое представление о вольной жизни на берегу океана, с горячей подружкой и знойной мулаткой. Но это не твои желания, так, абстрактные картинки. + нет постоянной занятости. 

P.S. В 30 лет нормально хотеть семью и детей. Даже мужчине. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Одна единственная

2. 35

Одна единственная

3. 35

Одна единственная

4. 35

Одна единственная

5. 35

Одна единственная

• Создать...