Nurlan765 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Расстались не так давно, сказала что любит, но только как родного человека, и предложила остаться друзьями. Я согласился, пару дней пообщались и я начал ее игнорить, ну там отвечать редко и мало. Пару дней не писала, а сегодня написала, что скучает, и что ей очень больно, что мне все-равно. Как себя вести? Так чтобы и не понизить свои шансы, но и чтобы она не думала, что мне плевать на ее боль. На самом деле дико ее люблю и хочу быть с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 59 минут назад, Nurlan765 сказал: так чтобы и не понизить свои шансы, но и чтобы она не думала, что мне плевать на ее боль. очередная погоня за 2-мя зайцами, выбери что то одно, отсюда будут и разные действия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pain.reign 74 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Парень, отвечаю так быстро как могу пока ты не накосячил, не отвечай ничего, сейчас напишу более развернутый ответ... Фух надеюсь успел, короче фишка в том, что она это пишет не потому что ты ей дорог или еще что-то она хочет знать, что ты еще не забил на нее, что тебе не все равно, что она может держать тебя запасным аэродромом и как только она в этом убедиться, она продолжит свою песенку: "ты мне дорог, но пошел ты нафиг". По этому не отвечай ей ничего, она сама от тебя ушла, ты думаешь она что-то там подумает? А вдруг бы ты подумал, что она тебя не любит. Это никого и никогда не волнует и ничего она тебя предъявить по этому поводу не сможет. Вот если она будет думать, что тебе хорошо и без нее, вот тогда она реально начнет жалеть, что потеряла такого классного парня. А если этого не произойдет, значит оно и к лучшему. Значит и не чувствовала она никогда и ничего. И списала тебя со счетов кардинально. Но пока ситуация как ты описал, ее еще можно вернуть. Главное не накосячить. Но не забывай если девушка уходит, у нее может быть кто-то другой, по этому всегда хорошо подумай стоит ее возвращать или нет, если же она на прямую тебе об этом скажет, то не бери назад, она потом тебе этого не простит. Но ты можешь ей сказать, ладно ниче страшного, давай тогда ограничим наши отношения только сексом если она скажет, что у нее был васек. Ну и все равно паралельно тебе придеться общаться с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 403 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Мы не удаляем темы. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.