Бывшая негативит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 055
Кажется влюбился в эскортницу
Он тебе позже в тексте пояснил, что он имел в виду. Но ты продолжаешь гнуть своё. ОК. Я предложу тебе подумать вот над чем: Вот как я себя иногда оцениваю. Когда всё сделал правильно - молодец. Когда допустил ошибку - глупец Когда повторно допустил одну и ту же ошибку - уже дурак А когда меня развели или я сам повёлся на мысли члена, а не головы - то лох. Мы не бываем в каком-то одном состоянии. Наши поступки характеризуют нас в моменте. Твои примеры успешных людей не исключают того, что они могут быть как и гениями, так и дебилами в одном и том же моменте времени. -
13 234
Мужчины достигаторы
ИМХО опять же, куча лишней инфы в голове, подчас одно противоречит другому, а мыслей очень много. Плюс отсеивает. Плюс, думаю, ее неверно калибруют. Плюс у нее есть некоторые претензии к своей внешке, но имхо, это вкусовщина. -
2 640
Замужняя
Ты меня спрашиваешь? Я почем знаю. Этот ответ должен быть у нее. Чисто теоретически, если эээ... "матожидание" от попытки построить отношения с Бадом выше, чем матожидание от жизни с мужем, то смысл есть. Под матожиданием подразумеваю, понятное дело, ее субъективный прогноз, а не реальный статтермин. Потенциал отношений с Бадом выше. Выше гарантий и потенциала с мужем. Т.е. если даже не получится, то все равно того стоило. Речь о том, что это не та история. -
1 055
Если ты навешиваешь ярлыки, а это именно навешивание ярлыков, когда ты людей причисляешь к определённой группе просто по факту поступка который ты либо не понимаешь, либо не одобряешь/осуждаешь. Нет. Речь именно о личности. Лохом или отбитым называют человека, а не поступок. Оценка идёт именно человека. Я выше присал, что. Человек совершил действие со своими деньгами. Права на совершение действия он имеет полное, действие может совершить любой, хоть сжечь. Оценивать личность человека по факту совершения им действий со своими деньгами не корректно, потому что своим имуществом -
1 055
Либо сам слюни пустил и повёлся. Ну тогда это можно применить и ко всем нашим публикациям на форуме в отношении всех остальных моментов, в том числе оценки поведения и советов. Ты срок случайно не мотал? А то везде тебе обоснуй да обоснуй. Да легко плять можно обосновать. Вот сегодня он деньги выкинул, а завтра к нему заезжает в гости ФСБ, ФНС и прокуратура и вывозят, как у полковника ФСБ, несколько камазов наличных денег. Всё. Он теперь нищий и под статьёй ходит. И вдруг деньги стали очень-очень нужны. Как в такой перспективе представить его поступок? Разумный или
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.