Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведёнка, с ребёнком, старше на 11.5 лет!!!! :D

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Познакомился я в середине прошлого месяца с барышней очень торопливо, сказал, что никто из нас не пожалеет и убежал на свиданку.

Вызвонил, при разговоре положительная реакция, договорились встретиться вечером следующего дня, настал вечер воскресенья, ближе к 9 забираю её, оделась в обтягивающие бордовые штаны, на красивых каблучках, приятно пахнет. Свиданку не знал как проводить, поехали кататься приехали на улочку в другом конце города, там я остановился, сидели сначала спереди поговорили, я ей говорю: пойдём назад, она не соглашается, через какое-то время выхожу, обхожу машину, открываю её дверь, вытаскиваю, она типа нет нет, но мы пересаживаемся на задний ряд. Там у меня постоянно катается подушка кстати :) Через какое-то время облокачиваю её на дверь с подушкой, ложу её ножки во всю длину себе на колени, лапаю везде, и за попу тоже. В какой-то момент хотел снять с неё каблучки под предлогом сравнить размер её ножки с моей ладонью, они у неё и правда красивые, уже полез молнию расстёгивать, но не дала, напирать не стал. разговариваем, я её нюхаю, кусаю за мочки ушей, за шейку, тяну за волосы, она показала, как ей приятно, когда ей делаешь массаж затылка, помассировал ручки, затылок - она кайфует. Снял с неё шубку, с себя куртку, по прикасался к её сисечкам через свитерок, она типа нет не надо. Поводил рукой по коже под свитерком сбоку, до сисечек не полез, но пошучивал, может ли она ими подёргать. Засунул ей пальцы в рот, пососала, в общем мы так нежились нежились, но на улочке были не совсем пустынной, сзади в упор даже роллс-ройс подъехал, стоял с включёнными фарами)) Я понимал, что надо бы сменить место, тут её жарить как-то не вариант, люди бывает проходят, сказал, что есть 1 холмик прикольный с видом на город. хочу посмотреть, какой сейчас вид. Она типа: нет нет, не надо. Сидим дальше, время уже 12-й час, закругляемся, потихоньку собираемся, я говорю: поехали, она  спрашивает: куда? Я говорю: домой, только по пути на холмик заедем, она: не стоит, я: да я пошутил, уже поздно, я и так не выспавшийся, завтра нам на работу(позёвывал). Едем к ней, музыка, она тащится, как-то по пути держались за руки, и она снова сосала мои пальца пока я рулил другой рукой.
Доехали до неё, попрощались, я поехал спать.
             Позвонил ей через день, предварительно договорились встретиться в четверг вечером. В четверг вечером, когда я ей позвонил ближе к 9 она сказала, что сильно устала, и лучше в другой день, я: ок, лучше в выходные найдём вечерком время. Звоню в обед в пятницу, говорим о всяком, пока она едет на работу, мне кажется, тут я оступился, нужно было держаться какого-то сексуального фрейма, и долго не говорить. А мы с ней говорили про сноуборды, лыжи, как кататься, с чего начинать и т.д,  потом договорились встретиться в субботу вечером.
Проснувшись в субботу утром обнаруживаю у себя в what'sappe сообщение: "Привет) знаешь мы не увидимся... я помирилась со своим парнем, поэтому пожалуйста не звони и не пиши... сори.. не хочу лишних вопросов"
Орфография и стилистика сохранены :)
Аватарку убрала, перестало отображаться время, когда последний раз заходила, я проигнорировал, не звонил и не писал.

Вчера вечером снова обнаружил у себя в машине её ожерелье, такое увесистое, снял его с неё тогда вечером, потом завалялось, забыл, так и не отдал.
Кроме имени, дома в котором она живёт, и примерного района работы я о ней ничего не знал. Сегодня загуглил ближайшие языковые центры, захожу на сайт ближайшего к моей работе, листаю, вижу сертификаты, и там её имя, проверяю в гугле ФИО, попадаю на её страницу ВК: ЁМАЁ, она старше меня на 11,5 лет!! :D Я думал, максимум на 6-7, хороша... РСП, и на мамбе её нашло, и на одноклассниках. Естественно нет никого у неё, на мамбе неделю назад была...

В общем я  хочу прийти к ней в центр, в соседнем здании, взять за попу, назначить встречу на вечер, скорее всего отдам ожерелье. Или может лучше будет вечером её после работы поймать? там уже будет темно, подойду так в упор, поглажу за ляжки..
 Комрады, как думаете, как её трахнуть?)

Классика жанра. Петтинг на 1 свидании заменяет секс на 2, 3, N - свиданиях.

про парня она соврала конечно. у неё запустилась программа антишлюха

• 2 недели спустя...
В 14.02.2017 в 13:41, UmmaGumma сказал:

любишь теток постарше, шалун? :D

самому то сколько лет? 18?

Они бывают очень классные ^.^ Мне фигурка, которую приятно лапать и теплота приглянулась. Не 18, чуть постарше.

В 15.02.2017 в 02:45, Лицо мужского пола сказал:

Классика жанра. Петтинг на 1 свидании заменяет секс на 2, 3, N - свиданиях.

про парня она соврала конечно. у неё запустилась программа антишлюха

Да, мы уже откровенно поговорили с ней о всём, интересно получилось. Первая встреча была классной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...