Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание -.-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем рассказываю всё по порядку. Эту девушку(17 лет, 7ка) я встретил на днюхе своей однокурсницы(20 лет, 7ка также. С которой я месяца так 2 флиртовал, играл в БД, стёб, сносил крышу нестандартами, вообщем, разводил) Эта девушка - сестра моей однокурсницы. На самом ДР не предпринял никаких попыток к ней подкатить ибо был занят пока её старщей сестрой. Это было знакомство. Второй раз я её увидел загородом, где она вроде сидела скучала, и я ей предложил прогуляться (на этот момент я уже порвал с её сестрой, проводил ИГНОР, Т10Д B) ).. Во время прогулки кинестетил (задевая рукой грудь, положа руку на талию, потом на шею, хлопая дружески по попке и всё такое.) Целовать нельзя было, потому что был не очень трезв, а запас изо рта в поцелуях решает. Ну вообщем, поговорив о всяком насущном и романтичном, мы разошлись где-то на месяц. Ни звонил ей, ничего, играя на том, что при той встрече я её заинтересовал, и такой большой перерыв должен был подогреть наши отношения. Третий раз мы встретились опять же загородом, где я уже был более решительно настроен по отношению к ней. Где то в середине, когда все разбились по парам, и пошли гулять.. Я ей предложил пойти также. Она согласилась, и выйдя на открытое красивое пространство, сама уже взяла меня под руку. Узнав у сестры, что я ЛЕВ, сказала, что мы возможно подходим друг другу, т.к. она СТРЕЛЕЦ. Ну вообщем дело не в этом. Всю прогулку держали руки вместе, и имели кинестетический контакт, хоть и не сильный, но каждую секунду (руки на талии, руки на шее, её руки на моей талии, походка под руку и тд.). Потом, выбрав самое романтичное место (переваленное бревно застрявшее на маленьком речном водопаде :rolleyes: , начал разговор о всяком таком романтичном, перемешивая его с комплиментами, философскими мыслями, метафорами и тд. Вывод: я с этой девушкой оооооой как похож в характерах, такая же живая, как я, умная, общительная.. :o Вообщем подходит она мне. Закончила разговор уже она, когда подходили к месту нашей экспансии загородом, таким диалогом:

Я: Но ты не думай, этот состоявшийся разговор, это не конец, это только начало.. Не будем ставить "точку", поставим "запятую"..

Она: Неее, давай лучше поставим "многоточие", так романтичней :rolleyes:

... Следует также, учесть, что загородом перед этим мы выпили бокала по 2-3 вина. Так что язык у нас был развязанный.

Было это 23.08. Но, так как в разговоре всплывала её фраза "Надеюсь ты не забудешь об этом разговоре со мной, о всей этой романтике, о всём красивом между нами (я там такие взгляды кидал на неё, дополняя комплиментами, что видел, что девочка плывёт)... Единственная моя ошибка была, то что ИМЕННО ТОГДА не поцеловал её. Был ПОТРЯСАЮЩИЙ МОМЕНТ. Но что-то я струсил. И струсил именно потому, что для меня эта девушка, не такая как все. Здесь у меня нет цели - "соблазнить, развести, фаст", тут только одна цель ЛТР.

Позвонил ей через 3 дня после загорода:

Я: Привет

Она: Привет(встревоженно, ибо у меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается голос по телефону и в реале)

Я: Угадала кто?

Она: Кирилл?(так наверное зовут её парня, с которым, по её словам, она встречается 2 года. И этими встречами она не очень довольна, типа он её достаёт, надоедает и тд. Спросив нашего общего с ней друга (были вместе загородом) об этом парне, он ответил мне, что он ноль по сравнению со мной. И что когда он пытался ухаживать за ней, она его бросила на эти 2 недели. Потом же наш общий друг уезжал на месяц в другой город и оттуда же вернулся с другой девушкой, и т.о. ничего у него с ней не получилось)

Я: Ктооооо? :angry:

Она: А кто это ? :blink:

Я: ИМЯ.

Она: ООоооо... ИМЯ! Привееет! :D К+

Я: Привет, красавица. Как твоё замечательное настроение?

Она: К++.. Моё замечательное настроение ? :D Очень плохо :D

Я: Как так? :huh:

Она: Шучу, шучу.. Всё хорошо у меня... K+

Я: Ну, вообщем так.. Я по серьёзному делу -.- Я знаю, что ты занята..

Она: (перебивая) Нет что ты! Говори! Я не занята щас, лежу на диване, все дела..

Я: Неет, не сейчас. Я знаю ты занята 1 сентября в 16-00.

Она: Это почему ? К++

Я: Говорят, что ты гуляешь со мной там-то, там-то. Смотри ТВ лучше, только щас передавали об этом в новостях. Так что в 16-00. МЕСТО.

Она: Оке К+.

Я: Кстати.. думала я забыл обо всём.. А вот нет! Помнил - позвонил.

Она:(со вздохом). Мда... я думала, что уже забыл :(

Я: Слишком плохо думаешь обо мне.. Слишком... -.- Ну ладно. Всё я побежал.

Она: Пока, пока.

Вопросы:

=Кинестетить ли по максимуму на первом свидании? Пытаться ли довести дело до поцелуя?

=Заводить ли разговор о возможных отнощениях между нами?

=Касаться ли темы с её "парнем"?

=Сколько тратить $?

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений. ;)

Важное замечание: Моя цель - не развод её (надоело бегать по девушкам), а ЛТР. Хочу уже чего-то более серьёзного. Очень нужны ваши советы. Девчонка то мне нравится, но пытаюсь не сильно завышать значимость, хотя это в состоянии влюблённости тяжело получается :(

Опубликовано:

=Кинестетить ли по максимуму на первом свидании? Пытаться ли довести дело до поцелуя?

Конечно кинестетить,только по наростающей,поцелуй обязателен.

Запомни!Никогда не говори с девушкой о ваших отношениях.

Парнято того больше в её жизни не существует,теперь есть только ты.

=Сколько тратить $?

это не важно,главное чтоб вы были в уютном месте,где будете чуствовать себя свободно и легко.

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений.

щас все завит только от тебя,действуй.

Опубликовано:

даже если цель и ЛТР,то это всё равно после секса,не раньше! Об отношениях(даже гипотетически возможных между вами) не разговаривали? Нет??? Вот и молодцы. Поверь опыту(причём не только моему) после секса интерес к девушке спадает,так что ЛТР только после Секса!

Ответы

=кинестетить по нарастающей,отслеживая её реакцию.Ходите взявшись за руки-начинай поглаживать её кисть пальцами,начнёт отвечать ответным поглаживанием-включилась в игру и открывается.Отметь во что она будет одета при встрече,открытые и закрытые участки тела.Открытые можешь начать трогать на первом этапе свиданки,если рекция К+,то постепенно пробираяся под одежду(например рука на талии,если она к тебе начинает прииматься,то пару пальцев можешь ей запустить за пояс джинс\юбки).Возьми на вооружение оч простую формулу: слова говорят о том,что вокруг(Бг),руки и глаза говорят о сексе

=разговор об отношениях НЕЗАВОДИТЬ,почему-читай выше

=для тебя её парня не существует,ты её не в парни набиваешься,а в МУЖЧИНЫ

=по своему усмотрению,исходя из финансовых возможностей.Главное,чтобы у девушки небыло чувство материальной зависимости от тебя во время свидания.Это справоцирует в ней неестественное поведение и непредсказуемые поступки

=заинтересованность есть-это точно. ИМХО Друг,для которого горит зелёный свет по направлению "Мой Мужчина"

Опубликовано:

Кхм... очень не уверен в том, что смогу довести дело до секса с ней. Всё таки Кавказ, принципы такие + она девственница + видит МАССУ примеров среди наших друзей, когда парень с девушкой, а секса между ними нет, но им ХОРОШО.

+ А если она сама начнёт разговор на тему наших отношений? Типа серьёзно ли ты настроен по отношению ко мне? Утилизировать? Думаю было бы глупо замять эту тему, начатую девушкой. Её заинтересованность на лицо... хз...

Опубликовано:
Кхм... очень не уверен в том, что смогу довести дело до секса с ней. Всё таки Кавказ, принципы такие + она девственница + видит МАССУ примеров среди наших друзей, когда парень с девушкой, а секса между ними нет, но им ХОРОШО.

+ А если она сама начнёт разговор на тему наших отношений? Типа серьёзно ли ты настроен по отношению ко мне? Утилизировать? Думаю было бы глупо замять эту тему, начатую девушкой. Её заинтересованность на лицо... хз...

помиом секса есть кунилингус и петтинг

"+ А если она сама начнёт разговор на тему наших отношений? Типа серьёзно ли ты настроен по отношению ко мне?"-можно ничего не говорить,просто остановитс,секунд 8 посмотреть в глаза и нежно поцеловать в губы. Если она через некоторое время скажет "ты так и не ответил",опять поворачиваешься и говоришь "Могу повторить :) "-повторяешь

Опубликовано:
Т.е. показывать свою серьёзность своим поведением, а не словами? Я правильно понял ? =.-

ага! по состоянию ВС и невербалики-ты её единственный мужчина,а по словам-самый преданный друг

Опубликовано:

Ещё вопрос, с самого начала открытия пикапа меня интересовал. Вся теория соблазнения утверждает то, что девушка не может отстраниться от поцелуя после правильной кинестетики. А если в данном случае начну кинестетить, а К+ не будет, не будет ответной реакции, будет К0 а-ля по фигу ? Даж используя паучью тактику, иногда девушкам были неприятны мои касания руками талии. Девушки не говорят, что им неприятно, но по лицу то всё можно прочитать. Это подтверждает Алана Пиза, который писал, что вторжение в собственное пространство девушки, слишком рано, вызывает негативную реакцию, хотя девушка и заинтересована в парне?

Опубликовано:

Вообще проблем не вижу, ищи хату и вперед на свиданку, она уже сама хочет... быть с тобой, а не то что ты подумал. Твое дело счас в ближайшее время затащить в постель, что вобщем то не составит труда.

Ещё вопрос, с самого начала открытия пикапа меня интересовал. Вся теория соблазнения утверждает то, что девушка не может отстраниться от поцелуя после правильной кинестетики. А если в данном случае начну кинестетить, а К+ не будет, не будет ответной реакции, будет К0 а-ля по фигу ? Даж используя паучью тактику, иногда девушкам были неприятны мои касания руками талии. Девушки не говорят, что им неприятно, но по лицу то всё можно прочитать. Это подтверждает Алана Пиза, который писал, что вторжение в собственное пространство девушки, слишком рано, вызывает негативную реакцию, хотя девушка и заинтересована в парне?

Блин, не тормози, ты ее уже тргал за все места, значит она тебе это позволяла, реакция - положительная, какие еще ты ту проблемы то видишь?

Опубликовано:

Если девушка позволяет трогать за все места = положительная реакция? :o Я так не думал... Вот когда, идёт ответная кинестетика, тогда это и есть K+.

Опубликовано:

на свиданке держись слева от неё(если она правша,и наоборот,если левша)

Остановитесь где нибудь в тихом месте,сконцетрируй её внимание на чём нибудь из окружающей обстановки при помощи рассказа и подвязанных историй.Запускаешь БГ,сам обнимаешь её сзади.Говоришь тихим грудным голосом,касаясь губами её волос.Опять же вожешь запустить игру с руками.Медленно начинаешь обходить её слева(справа-если левша),продолжая рассказывать.Губами скользиш по волосам к виску,Следи за глазами! Как только начнёт их чуть прикрывать\закрывать\закатывать,губами смещаешься на щёку,продолжая загонять,но уже оч тихо.Добираешься до уголка губ,пару раз чмокаешь.Если не отстранилась,то нежно целуешь в губы.Опять не отстранилась-засасываешь!

У меня это прокатывало на 100% и с подругами и просто с девушками.

Опубликовано:

Я конкретно по твоей ситуации говорю,

ты ее уже трогал - она от тебя тащится, какие еще вопромы то могут быть, вперед.

Опубликовано:

Парень ты конечно извени меня, но знаешь что тебе надо :D пинок под зад для разгону :D

У тебя всё в наилучшей форме! Ну а поцеловать то всёже надо было ;)

Вопросы:

=Сколько тратить $?

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений.

Ответы:

= Целовать однозначно, кинестеть по нарастаюшей.

= Отношения после секса, слышал о таком?!

= Какой нах парень, есть только она, ты и всё вокруг такое-же влюблённое как и вы

= Не много, не балуй сильно, небольшой крышесносик (напр: Роза из неоткуда) в самый раз.

= Что сам не видишь? Усё путём!

Кстате о месте встречи, вези куданить на природу, у неё на это уже якорь висит что там хорошо с тобой, да и полянку можно подготовит, ну ты меня понял Удачи!

PS: Совсем забыл за её зачимостью для себя следи, а то сам себе яму вуроеш. Никаких левых смс и слюней. Понял?

Опубликовано:
Я: Ну, вообщем так.. Я по серьёзному делу -.- Я знаю, что ты занята..

Она: (перебивая) Нет что ты! Говори! Я не занята щас, лежу на диване, все дела..

супер!!! мне понравилось!!! обязательно попробую ))) аффтар +10 :)

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Thx^^ Этот приём сам придумал... Расскрываю её карты как будто "случайно", а сам приглашаю на свидание, притом весьма оригинальным способом. :)

2 x-menn

Уже договорился на набережной первого сентября :) Там тож речка есть :D Крышесносы, даж мини не устраиваю на первом свидании.. На нём я обычно узнаю её позицию относительно меня. Нельзя тож кидаться на девушку с крышесносами\цветами\конфетами\призаниями любви, только НЕВЕРБАЛИКА и КИНЕСТЕТИКА. А то получается, как будто она одна. ИХ МНОГО! ЭТО Я ОДИН ТАКОЙ!

ЗЫ: А между прочим, крышу то рвёт... Первый раз со мной такое :О В голову лезет всякий бред, типа свидание не состоится или будет не такая заинтересованная как на природе или отвернётся при поцелуе и тп :(( Млин надо его оттуда вытащить (бред из головы)..

Опубликовано:
Этот приём сам придумал... Расскрываю её карты как будто "случайно", а сам приглашаю на свидание, притом весьма оригинальным способом. :)

тут не в случайности дело!!! поздравляю - голова у тебя отлично варит!!! здесь глубокий психологический подход ))) т.е. ты сознательно говоришь те вещи, которые ее провоцируют сказать тебе да и тем самым приблизить тебя к твоей цели!!! действительно умно придумано - снимаю шляпу )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX

"Случайно" то написал в ковычках -.- Если честно, то этот метод пробовал много раз уже. КПД 99%, К++, нужный ответ, фрейм.

ЗЫ: Психологией занимаюсь самостоятельно уже год :О

2 ALL

Подскажите блин, как избавиться от этой хрени:

"ЗЫ: А между прочим, крышу то рвёт... Первый раз со мной такое :О В голову лезет всякий бред, типа свидание не состоится или будет не такая заинтересованная как на природе или отвернётся при поцелуе и тп ( Млин надо его оттуда вытащить (бред из головы).."

Опубликовано:
MrJOHNSAX

Thx^^ Этот приём сам придумал... Расскрываю её карты как будто "случайно", а сам приглашаю на свидание, притом весьма оригинальным способом. :)

2 x-menn

Уже договорился на набережной первого сентября :) Там тож речка есть :D Крышесносы, даж мини не устраиваю на первом свидании.. На нём я обычно узнаю её позицию относительно меня. Нельзя тож кидаться на девушку с крышесносами\цветами\конфетами\призаниями любви, только НЕВЕРБАЛИКА и КИНЕСТЕТИКА. А то получается, как будто она одна. ИХ МНОГО! ЭТО Я ОДИН ТАКОЙ!

ЗЫ: А между прочим, крышу то рвёт... Первый раз со мной такое :О В голову лезет всякий бред, типа свидание не состоится или будет не такая заинтересованная как на природе или отвернётся при поцелуе и тп :(( Млин надо его оттуда вытащить (бред из головы)..

Я тебя предупреждал? Пожалуйсто! Короче иши на форуме таких тем море, повторяться по 1000 раз, в лом :)

А насчёт крышесноса, так я думаю, что где-небудь на поляне спрятанная бутылка хорошего вина, 2 фужера, покрывало и чуть закуси, в самый раз будет. Я бы так и поступил :)

Опубликовано:

Понизил значимость... Щас пойду в парк знакомиться с девушками, но, конечно же, хуже чем она -.- Насчёт крышесноса - неее... не буду делать :( Правило такое у меня, на 1ом свидании добиваться всего СВОИМ ШАРМОМ, НЕВЕБРАЛИКОЙ И КИНЕСТЕТИКОЙ. Без привлечения бабла, крышесносов и цветов -.-

Опубликовано:

;o Щас думаю надыбать её номер сотового и анонимом послать поздравления с 1м сентября.. Думаю, уместно и сопливо. А номер сотового и в дальнейшем понадобится.

Опубликовано:

Всё по порядку:

1) Я В ЖОПЕ.

2) Вот так всё хреново вышло :( Сначала ждал 15 минут (ну это вроде принято, но т.к. я сам опоздал на 10, то вообщем она опоздала на 25, уже наглость -.-). Но не в этом суть. При приветствии отклонила голову от поцелуя в щёчку, на протягивание моей руки со словами "Бери лапу" ответила отказом, сказав, что очень вредная и неприступная. Дальше... Веду по набережной, говорим о том, о сём, ничего остро романтичного, только общие вопросы. Сам глазами ищу лавочку, чтоб присесть и начать давить на романтику, кинестетить, применять меты и тд. Блин искали лавочку минут 20 - не нашли, потом облокотились на речные, украшенные трафаретом, ограждения из бетона (на них тож сидят молодые пары, т.е. девушка сидит - сзади неё река, а напротив парень. Романтика нах :blink: ) Говорим о философии, врубая волну романтики, о чувствах, о чувствительности, о том, что ей нравится в парнях, на все более жёсткие кинестетические контакты отпор и К-. Не давлю. Начинаю пытаться понять причину, рассказываю мету "О Мулле и дочери" (думал дело в стеснении, оказывается, что ТОЧНО НЕТ), спустя некоторого время, расскрываю девочку, и нахожу причину - ПА-РЕНЬ! Это блин парень... "Если б я была свободна, я бы вела себя щас намного свободней, расскрепощённей и брала и в свои руки инициативу" Зная, что нельзя говорить, ни о парне, ни о нащих отнощениях, пытаюсь утилизировать. ХРЕН ТАМ! НЕ ВАРИАНТ! Рассказываю мету "Об ошибке 2х цветков", подтверждаю своё предположение. На этот момент уже намного смелее кинестечу, полностью касаясь её бедёр, талии, держа её руки в руках. У неё весь наш разговор был ИСКРЕННИЙ К+, у ж я то в этом деле понимаю... Когда человек со мной играет - легко могу определить. Нахожу опять очень много похожего между нами как в области романтических размышлений, так и в области поведения людей в разных ситуациях. Затрагиваю тему искренности, этапов отношений, честности, секса. Чувствую, что она полностью расскрепощена и подталкиваю несколько смысловых ловушек на её отношение ко мне. Нахожу, что я её нравлюсь, я ей нравлюсь почти во всём. Это уже идёт открытым текстом. Но потом делаю ещё одну ловущку, и нахожу ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ! Она в непонятках, что с ней происходит, и что ей делать.Она, как я рассказывал, на протяжении уже 2х лет встречается с парнем, в которого она или влюблена, или просто чувство зависимости\привычки. И в один период на 2 недели, она кидает своего парня ради моего друга, начинает с ним встречаться, у них всё начинает клеиться, всё гуд. Но он уезжает в другой город и находит там себе другую. ИТОГО: НЕУДАЧНЫЙ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ И НЕУДАЧНАЯ ПРОШЛАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ. И именно щас она боится совершить такие же ошибки. Её фраза "Да! Мне щас очень плохо, но я не знаю как с этим бороться, я уже не в состоянии что-то изменить, я просто не могу это сделать. И в данное время выхода только 2: я остаюсь в своих неудачных отношениях или я остаюсь одна." После всего этого разговора, она начинает расстраиваться, говорит, что не может... Что почему всё так плохо у неё складывается. Но я как-то перевожу эту волну на К+, и держу это состояние минут 10. Итого в самом эмоциональном состоянии, делаю шаблон "Ты запомнишь это место...", но она отворачивает голову от поцелуя... :( "Этого не будет :(((( .... Я не могу :(((( " После этого она с поникшей головой сидит, ни говоря ни слова, и закрыв своё лицо волосами. Начинается полная грусть. И у меня также (ибо творится бред при мне).. Она начинает тяжело дышать, нервно глотать слюну (так называемый "комок в горле"), и начинает рассраиваться, чуть ли не плача, и смотря в сторону и вниз, чтоб успокоиться. Я всё это утилизирую, говоря, что я не буду стучаться в закрытую дверь, меня не интересует её парень, меня не интересует что у неё с ним и я не буду рушить отношения, если они есть. Я просто-открою-эту-дверь, покажу что со мной лучше (таких слов я не говорил, дал понять).. В итоге оба грустные, поникшие, пошли до остановки, где она рассказывает, что её надоела ложь, ей надоело врать, и что будет лучше если всё будет так плохо, как есть. Она боится, что будет ещё хуже. И у неё нет сил что-либо исправить.

ВОПРОСЫ:

= Как утилизировать парня, который вошёл в привычку за 2 года встреч. БФД тут не поможет, потому что она ко мне относится вроде также неплохо.

= Какие ошибки сделал я? Кинестетил по возможному максимуму, получал сопротивления, обсуждение о парне и об отношениях поднимала она.

= Она не может смириться с тем, что может предать друга\парня. Она слишком правильная и верная.

= Как обойти эффект плохих воспоминаний о неудачном разрыве отношений и неудачной прошлой попытке построить новые отношения.

= Что мне делать щас ? На прощание, когда сажал в маршрутку кинул фразу "СОЗВОНИМСЯ", щас ессесно игнор. А вот, что дальше - хз. Надеюсь на вашу помочь, как и советами, так и ссылками. Девочку не в кайф кидать из-за такой глупости.

Опубликовано:

БФД тут не поможет

имхо-- ставь якорь на плохое отношение к парню, метафоры продолжай, а бфд ПРОБУЙ!!!!

= Она не может смириться с тем, что может предать друга\парня. Она слишком правильная и верная.--- убива этого таракана

там дальше схема стандарт - игнор, крышеснос,лтр

Опубликовано:
схема стандарт - игнор, крышеснос,лтр

Схема действительно юзная, тебе сейчас надо дать этой девочке понять, что с тобой хорошо и весело. На следуюшей свиданке, про её парня и вообше всё что её задевает тут-же утилизируй.

Сейчас игнор тотальный недельку, пускай помучается: " Таккого парня своими заморочками спугнула! :( " , такие мысли ей будут обеспечены как минимум через день игнора. Будет дёргатъся, звонит, СМСить -- ИГНИОРЬ.

Потом вызвонишь, пригласишь на свиданку(ах да разговоры про друга и тп утилизируй мягко, а то подумает что тебе пох на её чувства).

Крышеснос так скажем базовой моши, я думаю она такого особо не знает, так что не надо выкладывать водородную бомбу сразу :)

Ну а потом делай с ней что там удумал :) (Мерзавец :D )

PS: Ты проникся чувствами девушки, а это зло (ИМХО чуть-чуть можно тогда реппорт лучше), и поплыл на её волне, а это есть нихт гут!

Опубликовано:

x-menn

1) Она не будет СМСить, звонить. Она не знает ни моего домашнего телефона, ни сотового. А если б знала, то маловероятно, чтоб что-то послала. Характер такой. Поэтому я никак не пойму, будет нервничать ли она за эту неделю или нет.

2) Думаю, что щас она уже и побоится на свидание со мной идти. Видел как в разговоре плывёт, и сама понимает, что ей очень хорошо со мной. Но мысль о парне в её голове не прерывается. И боится испортить отношения с ним, "благодаря" мне.

3) Если даж вытащу, то какой КС посоветуете ?

4) Проникся чувством к девушке, это точно. :( И это плохо, притом очень тяжко с этим борюсь, т.к. это впервые у меня. И она сама видит мои чувства к ней, только камень это мог не заметить. Но, как я думаю, я ей тож нравлюсь. Не влюблённость, но нравлюсь точно.

Опубликовано:

Нервничать будет!

Она когда с ним, о тебе думает (КАК О ТЕ МОно Не думать та!)

Вот и сдесь то игнор и поммогаеть!

пс - крышеснос думай сам , че нить свеженькое!!!

Опубликовано:

koresh2

Нафиг мне с ней ДОД ? Она сама понимает, что о дружбе тут даж речи не идёт. Из друзей в парни пробиться очень трудно, имо, тут не такая ситуация.

Опубликовано:

По моему мнению так. Блин становиться другом девушки, к которой у тебя больше чем симпатия, и она об этой "больше чем симпатии" знает. Думаю, бред. Притом я её очень редко вижу, живёт в другой части города, учится в школе, никак не пересекаемся. Другом при такой ситуации можно стать только по телефону, а это уже подружка. Нет уж! Извольте... Приведи, как контрмнение, стратегию ДОД=>ДРУГ=>ПАРЕНЬ.

Опубликовано:

говоря "развивай ДОД"-я не имею ввиду то,что тебе надо ей сказать"Давай будем друзьями и не более",нет!

у неё на кинестетику реакция отрицательная,и вобще на твоё поведение-как парня-реакция тоже отрицательная.Если будешь игнорить-она с вероятностью 80% воспримет это как обиду на своё неприятие тебя и можешь тогда вобще о ней забыть! Просто веди себя как её друг! Приучай к своим прикосновениям.Судя по твоему рассказу ты её в транс должен был вогнать,чтоб она связь с внешним миром только через твои прикосновения держала...Как думаешь,почему у тебя этого не получилось?

Опубликовано:

Кстати за время этих 2 свиданий проводил сильнейшим раппорт по жизненным ценностям. В итоге она уже поняла, что мне важна она, а не секс ней. Это было прямым текстом нами высказано, когда говорили о разновидности отношений между девушкой и парнем. Притом она девственница, а давить на тему секса с ней - будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо.

Повторюсь: у нас с ней ОЧЕНЬ много общего. Просто много. Задавая ещё один вопрос в нашем разговоре, и получа от меня ответ. Она с привдохом сказала фразу: "Блин... ну неужели остались такие люди, как ты... как я... Я думала что всё это уже ушло и не модно.."... Ещё после того трогательного момента, когда обоим было очень грустно, и мы шли к остановке. Я тож начал показывать грусть, и она сказала "Нууу... нуу перестань пожалуйста... почему ты молчишь! :( Такие люди как ты, не должны грустить..."

koresh2

Хм. Из-за таракана в её голове, что она "НЕ СВОБОДНА". А в конце разговора, кстати, кинестетики была намного больше чем в начале. Т.е. ты предлагаешь с огромнейшим трудом вытаскивать её на 2ое свидание, и вести себя на нём, как друг ?

Опубликовано:

Автор будешъ продолжать в том же ключе, хотя ты у же на волоске от ДОДа. Сожелею или поздравляю,сцам незнаю :)

Опубликовано:
Кстати за время этих 2 свиданий проводил сильнейшим раппорт по жизненным ценностям. В итоге она уже поняла, что мне важна она, а не секс ней. Это было прямым текстом нами высказано, когда говорили о разновидности отношений между девушкой и парнем. Притом она девственница, а давить на тему секса с ней - будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ глупо.

Повторюсь: у нас с ней ОЧЕНЬ много общего. Просто много. Задавая ещё один вопрос в нашем разговоре, и получа от меня ответ. Она с привдохом сказала фразу: "Блин... ну неужели остались такие люди, как ты... как я... Я думала что всё это уже ушло и не модно.."... Ещё после того трогательного момента, когда обоим было очень грустно, и мы шли к остановке. Я тож начал показывать грусть, и она сказала "Нууу... нуу перестань пожалуйста... почему ты молчишь! :( Такие люди как ты, не должны грустить..."

Девственица она-тогда тем более выход на секс через ДОД.Девственницы,какая бы у них ни была богатая фантазия,боятся ПЕРВОго раза-как огня!(в большенстве случаев,а твой случай как раз из большинства).Страх этот часто давят алкоголем или другими средствами......Секс-это не главное в ЛТР и т.д-пусть так,НО........ЛТР-только после секса,и ты это знаешь. Если она не пьёт,и не принимает другие средства расслабляющего характера,то как думаешькому она больше готова отдастся?Естественно тому,кому она больше доверяет,кто её точно не обидит и не сделает ей больно!Парень знает что она девственница!Это точно!И она в мыслях представляет с ним ЛТР,поэтому и не хочет секса на стороне,чтобы не скомпроментировать себя в глазах парня на случай если "первый партнёр" её поматросит и бросит.Как ни крути,а ты сам того не желая стал для неё Другом!Она с тобой обсуждает и разговаривает о том,о чём не будет говорить со своими подружками! Это отношение нельзя убивать,его развивать нужно!....если конечно ты с ней ЛТР хочешь....

ИМХО просто красивая схема кинестетика-крышеснос-трах в твоём случае не прокатит. Выводи на поцелуй и по нарастающей

Опубликовано:

x-menn

В каком ключе? Укажи мои ошибки. Я и так делаю всё по максимуму.

koresh2

Попробую сделать крышеснос-свидание №2-крышеснос-поцелуй. Потому что щас даж поцелуй очень трудная цель.

Опубликовано:
По моему мнению так. Блин становиться другом девушки, к которой у тебя больше чем симпатия, и она об этой "больше чем симпатии" знает. Думаю, бред. Притом я её очень редко вижу, живёт в другой части города, учится в школе, никак не пересекаемся. Другом при такой ситуации можно стать только по телефону, а это уже подружка. Нет уж! Извольте... Приведи, как контрмнение, стратегию ДОД=>ДРУГ=>ПАРЕНЬ.

Мой опыт.Девушка прекратила отношения из-за точно таких же тараканов.Перевел в ДОД.Буквально через неделю собственных размышлений и при виде моей нормальной жизни (с друзьями моими очень много общалась и т.о. узнавала про меня),сама пригласила к себе домой и сделала первый шаг на восстановление отношений :lol: .Так что игнор;ДОД;и дальше по Корешу2 ;)

Опубликовано:

Ты наладил к ней реппорт как ты им воспользовался? Никак! (Ешё и слюни пустил)

Так поступают только друзья! ТЕбе сейчас что бы её заполучит нодо просто навсего сасосать и не тормози нет нечего в этом страшноро :) И потом как можно быстее трахнуть. Как, думай сам, форум кури такие темы уже 1000 раз обсуждались.

PS: Сам через это прошол, жаль мне тогда никто пинка в нужную сторону не дал!

Опубликовано:

Мой опыт.Девушка прекратила отношения из-за точно таких же тараканов.Перевел в ДОД.Буквально через неделю собственных размышлений и при виде моей нормальной жизни (с друзьями моими очень много общалась и т.о. узнавала про меня),сама пригласила к себе домой и сделала первый шаг на восстановление отношений :lol: .Так что игнор;ДОД;и дальше по Корешу2 ;)

Это идеальный вариант. Почему ты считаешь, что он применим тут ?

x-menn

Если б я её додавил до поцелуя... Да мог бы, только все бы мои старания по установления раппорта и нормальных отношений улетели бы коту под хвост. Один поцелуй не стоит нормальных, нежных отношений между девушкой и пацаном. Мы бы после него, просто послали бы друг друга.

Блин хз, что делать... Тянуть на след. неделе на свидание №2, используя крышеснос или просто тянуть пассивный ДОД... ХЗ... Вечером отпишусь.

Опубликовано:

Итак вижу следующие продолжения:

1) Пассивный ДОД, т.е. без никакой инициативы от меня. Жили как раньше и всё. И ждать реакции от девочки. (Самый стрёмный вариант, ибо не дождусь, про её характер говорил неоднократно)

2) ДОД с активом от меня. Т.е. также попытаться вытянуть её на свидание. Именно попытаюсь, потому что она боится этого 2го свидания со мной как огонь, зная, что она не может не выдержать, и расспустить чувства по отношения ко мне, что будет ЖЁСТКИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ ЕЁ ПАРНЯ. Мать его! И вести себя на этом возможноим свидании как нежный, всепонимающий, правильный "друг". Друг, но не подруга. (Очень странный вариант, предложенный форумом)

3) Вытаскивание её на 2ое свидание используя крышеснос с мягкой игрушкой у двери и запиской "Бла, Бла, Бла, Я жду внизу..." Дальше тяну в какое нить романтическое место (подходящий вариант - элитный клуб с живой музыкой пускающий гостей только по приглашениям и используя меты, невербалику, пытаюсь довести дело до поцелуя, что будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО). (Вариант "Ва-банк")

Слушаю ваши предложения! Плз я нуждаюсь в советах!

Опубликовано:

почему ты так вцепился в это слово- "Свидание"???

Про-гул-ка,прогулка-вот как это надо называть! :)

Телефон её есть? Если да то перед следующей совместной прогулкой позвони ей пару раз,поболтай ниочём,пару "сказок" расскажи......На прогулке,если уж крышеснос так горит сделать,ИМХО лучше вам с ней какое нибудь приключение пережить............допустим ты ведёшь её к ккому нибудь водоёму,итут вы видите как на куске пеноплста плывет маленький котёнок,и никак не может оттуда выбраться.Твоя сентиментальная девочка сто пудов по берегу будет метаться и руки заламывать,а ты скидываешь шмотки и вплавь! Пару минут в прохладной воде,спасённую животную вытаскиваешь на берег.Тут же подбегает маленький мальчик,благодарит тебя за спасение Барсика,говорит что ты герой и что тобой все должны гордится.Кота забрать необходимо для того,чтобы не его ласкали руки девичьи а тебя чуть-чуть озябшего героя,которому нельзя одевать одежду,потому что ты ещё не высох!

Опубликовано:

koresh2

Пересмотрел романтических фильмов. Ессесно воссоздать такое будет не вариант. Если мне щас уезжать в этот "милый и сопливый" ДОД, то как мне из него вылазить на поцелуй, статус парня и тд. Похоже я себе сам ситуация могу усугубить.

Опубликовано:
koresh2

Пересмотрел романтических фильмов. Ессесно воссоздать такое будет не вариант. Если мне щас уезжать в этот "милый и сопливый" ДОД, то как мне из него вылазить на поцелуй, статус парня и тд. Похоже я себе сам ситуация могу усугубить.

у тебя друзей нет,которые котоёнка на куске пенопласта по озеру пустить из кустов прибрежных могут????

Да ладно,не цепляйся B) я же к примеру это привёл!

Как на поцелуй вылезти??? Начни с "дружеских поцелуев": при встрече,при прощании или когда выражаешь высшую степень восхищения её искромётным юмором!

Опубликовано:

koresh2

:D У нас из рек в городе только Терек, горная река между прочим. Там этого котёнка вместе с его пенопластом снесёт за первые 3-4 секунды его свободного плавания xDDDD

Про поцелуи...Блин хз... Уж кому они нужны, эти дружеские поцелуи... Буду брать напором и наглостью.. Вариант номер 3, думаю... Всё равно я думаю, что такого вида ДОД только усугубит моё положение. Щас и то лучше...

Опубликовано:
koresh2

:D У нас из рек в городе только Терек, горная река между прочим. Там этого котёнка вместе с его пенопластом снесёт за первые 3-4 секунды его свободного плавания xDDDD

Про поцелуи...Блин хз... Уж кому они нужны, эти дружеские поцелуи... Буду брать напором и наглостью.. Вариант номер 3, думаю... Всё равно я думаю, что такого вида ДОД только усугубит моё положение. Щас и то лучше...

:lol: рафтинг и животные-это несовместимо!!! Не знал :lol:

что бы тебе ни посоветовали-последнее слово за тобой! Ты же свою судьбу строишь,а не чужую,так что......тебе решать!

Опубликовано:

Гениальная фраза, промелькнувшая в моей голове:

"Предложенный корешом2 вариант про развитие ДОД я смогу осуществить в любой момент после этого. А вот ВАРИАНТ№3 не смогу, так что начну с него -.-"

Опубликовано:

Завтра поговорю с её сестрой в универе о её парне, об их отношениях, об их серьёзности, пытаюсь найти бывший общий язык. И показав свою настойчивость, узнав во сколько она бывает дома и приступив к воплощению Варианта №3.

ЗЫ: Да! Тупой шаг! Да мб и роковая моя ошибка! Но вижу только такое продолжение в своей голове! Иду ВА-БАНК, пожелайте мне удачи :(

Опубликовано:

Что ты млин удумал!, хочеш её потерять валяй! А вот как на счёт позвать прогулятся вечером по парку (или где-небудь в красивом месте) обнять и поцеловать а?! Просто при разговоре вдруг замолчи, посмотри ей в глаза и целуй! Поверь она тебя не убьёт (если зубы почистиш :) ), а только ответит на поцелуй. Вот это же самое и снесёт ей крышу напроч.

Опубликовано:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА! Только щас догнал, что они как раз-таки и могут помочь в этом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...