Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание -.-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что ты млин удумал!, хочеш её потерять валяй! А вот как на счёт позвать прогулятся вечером по парку (или где-небудь в красивом месте) обнять и поцеловать а?! Просто при разговоре вдруг замолчи, посмотри ей в глаза и целуй! Поверь она тебя не убьёт (если зубы почистиш :) ), а только ответит на поцелуй. Вот это же самое и снесёт ей крышу напроч.

+1

2 автор

Совет описанный выше-это лучше безумства,которое ты можешь совершить!

ЗЫ пусть сердце будет горячим,но голова всегда должна оставаться холодной!............даже во время секса!

Опубликовано:

x-menn

Она отклонила голову от поцелуя после отлично приподнесённой меты о 2х цветках. Было К+ и романтика текла рекой. Но нет! Даж тогда был не вариант! Насчёт свидания - неоднократно описывал почему вообще мне может отказать по телефону о предложении о 2ом свидании. Поэтому выход только один вытаскивание на свидание крышесносом а там по максимуму давить до поцелуя. Постараюсь!

ЗЫ: ДЕВУШКИ ОТВЕТЬТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПЛЗ! МНЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!

Опубликовано:

Извени я не девушка, но твоя романтика и тд и тп, тебя и выдала. Oна уже просто ждала что ты сейчас попытаешся это сделать! Застеснялась и увернулась. А надо как? "Пришол, увидел, победил!" (с) Наполион.

Опубликовано:

После разговора тет-а-тет с её старшей сестрой, с которой у меня оч хорошие отнощения, выяснилось следующее

• Объект моего желания встречается с парнем уже на протяжении 2х лет, и, по мнению сестры у них очень сильная любовь или привязанность. Она пыталась его бросить весной этого года, но спустя 2 недели вернулась к нему, поняв, что не может без него.

• Ко мне она относится с симпатией, ей приятно общаться, видит во мне приятного собеседника, но не более. Также грустит оттого, что я не могу видить в ней всего лишь друга, надеясь, что у меня "ЗАЖИВЁТ ЭТО ЧУВСТВО К НЕЙ".

• По словам сестры, этот её парень вообще ни рыба ни мясо. Нулевой. Надоедает ей часто и всё такое, запрещает ходить гулять, заводить друзей-парней, ревнивый, кароч ПОЛНЫЙ ТФН. Несколько раз говорила ей, чтоб задумалась о смене парня, потому что он чмо. Но она ни в какую :(

• К моей попытке завоевать сердце её сердцы относится очень положительно и с радостью отреагировала бы на то, если б у нас всё получилось. Но, сама же, при этом думает, что это БЕЗНАДЁЖНО и НЕВОЗМОЖНО.

А вы как думаете? Есть ли тут вообще шансы\варианты? Я кроме как своей инициативы выхода в ДОД после , скорей всего, будущего провала на этой неделе по ПЛАНУ №3 не вижу. Посоветуйте что-нить! Заранее спасибо.

Опубликовано:

Relpmis это не ТФНская история? Интересная? Ты кого обманываешь, наверное себя, но аж н как не меня.

Ты эту девушку даже не запикапил, и ты говоришь что история не ТФНская, да у тебя опыта на пол ТФНа хватает. Я даже не вник в саму историю, а уже её вижу до конца.

проводил ИГНОР, Т10Д

- если бы тразнул, не то что 10 а хотя бы 3-ех девушек, РЕАЛЬНО, САМ, тогда проблемы вообще бы как таковой и темы такой не было бы. Кому ты собрался рассказать? Мне не надо. Лучше писать правду. Да не спорю может и игнорил, но игнор эта малая часть того чему ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ.

это девушка рулит тобой. ты ждешь пока она залезет тебе в трусы. не пишу причины, долго будет.

первый свой поцелуй, инициированный мной я мучал в голове 30 минут, у меня трусились каленки НО Я СДЕЛАЛ ЭТО.

Здесь у меня нет цели - "соблазнить, развести, фаст", тут только одна цель ЛТР.

- НУ И ТФН! ЦЕЛЬ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ, А ЛТР ОН ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА БЫВАЕТ.

С БД у тебя проблемы, ты понятия серого даже не имеешь. ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ПРО БД, ЗА ТРИ ДНЯ, И ОТПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ ОТЧЕТ ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ПРО БД И КАК ЕГО ПРОТЕСТИЛ, Я ПРОВЕРЮ.

=Кинестетить ли по максимуму на первом свидании? Пытаться ли довести дело до поцелуя?

- да.

=Заводить ли разговор о возможных отнощениях между нами?

- показать это своими действиями. ВЕДЬ КОГДА ТЫ НЕ ДОТРАГИВАЕШЬСЯ ДО ДЕВОЧКИ ОНА ДУМАЕТ ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ ХОЧЕШЬ И ПРОСТО УХОДИТ ОТ ТЕБЯ, К ТЕМ КТО ЕЁ ХОЧЕТ.

=Касаться ли темы с её "парнем"?

- нет.

=Сколько тратить $?

- пока не было секса, только на себя.

=Какая заинтересованность, по вашему мнению, у неё ко мне. Не люблю односторонних отношений.

- не какой на тот момент. абсолютно. есть поговорка, что ПОСМЕЕШЬ - то ПОЖНЕШЬ! ЗАПОМНИ!!!

Слышь, и чё ты мне в личку написал что история не ТФНСКАЯ? Смех разбирает меня. но все отлично, ты не кисни. ноги в руки, и в поле.

Сайтик покури, форумок, а то я вижу что ты не понял, что если ты не захочешь, то за тебя их не кто е*ать не будет.

ТАК, кое-чего скопирую, написал это в соседней теме.

+

выражала антипатию по телефону

- Это не антипатия. Это просто дальше было. на все твои одинокие ближе без дальше. БУДЕШЬ ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ - ЧИТАЙ ПРО БД.

какой ты был дурак - она разрешила тебе прийти к ней домой, а ты кроме поцелуя в щёчку ничего больше не делал

- Да. и сейчас у тебя тот же уровень. Помню первый свой засос, инициированный мной, я сидел пол часа, и думал ну как же, как же, как же ей сказать, как её поцеловать, это не правильно, может не надо? пол часа я себя мучал, потом подошел к ней на соседнюю качельку, нежно произнес её имя, руками провел по её волосам, приблизил своё лицо к её, вздохнул аромат её волос, и засосал!

Сейчас мне стоит только захотеть. Я вообще про это не думаю.

Помню как лез в трусы. Первый раз. По своей инициативе. Автор, два часа постельного единоборства, где война была за каждый кусочек её тела, сначала кофточка, улетела под предлогом масажа, потмо лифчик, тоже под этим предлогом, почти улетел и снова вернулся назад, но потом улетел, ЭТО БЫЛ ЧАС ВРЕМЕНИ БОРЬБЫ потом пуговичка на джинсах, эта пуговичка, млииин, как я за*ался с пуговичкой, но минут за 15 растегнул, потом молния, которая одной рукой не открывалась, и это всё, под жестким кином, в соусе с её трехмилионноркаткими "не хочу, не буду" и при моих "промывочных" фраз для её мозгов и прочей нлп фикни, и ты опять лезешь туда, тебе уже пофик на всё, ведь за спиной знания, а в руках умения, брать девушку, это абсолютно не то, когда она тебе дает, вообще, вкус другой, и вот эта молния, ушла, два часа, борьбы, результат.

И тут.

Это я тебе на будущее написал smile.gif Чтобы ты смог себя перебороть, я был такой же как и ты.

она расказывала о каком то типе, вроде как её парне и я отступил вновь

- наверное я это пишу в сотый раз. автор, ну тебе не пофик что она тееб рассказывает. если я тебе расскажу что у меня дома по потолку хожу потому что центр тяжести у меня смешен по моим координатам и могу теелпортироваться, ты мне поверишь? тебе важен кто? парень про которого она тебе рассказывает? или она? если она, то будь веселее и интереснее того парня про которого она тебе рассказывает, а ты просто слушай и кивай, рано или поздно, когда она заметит, что ты прошел эту банальную проверку она замолкнет или сменит тему.

ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ? Ну ты я думаю не хочешь перед ней облажаться? Потому тебе надо, сейчас на неё забить, то есть не звонить и не писать, и в это время, помнишь что я написал верху про поцелуи то как брать, ТЕБЕ НАДО ЭТО ОТРЕНИРОВАТЬ ТАК ЧТО Б ОТ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛИ ЖЕНСКИЕ ЛЯМКИ ЛИФЧИКОВ, и когда ты это сделаешь, ну пускай с тремя девушками, позвони её.

А КАК ЗНАКОМИТЬСЯ, ПРИВЛЕКАТЬ И СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК - ЧИТАЙ НА ЭТОМ САЙТЕ И КОНЕЧНО ФОРУМЕ. ТЫ ПОПАЛ КУДА НАДО! И СКОРО ТЫ БУДЕШЬ БЕЗГРАНИЧНО РАД! И ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ СЮДА ПОПАЛ, СТРАНА ЧУДЕС - КУДА ПОПАЛ И ГДЕ ИСЧЕЗ!

а это от меня http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

+

твои вопросы, тфнские. осознай что ты ТФН. ТЫ РЕАЛЬНО ТФН, в поле кажется даже не выходил, и серьезно то не с кем не мутил, прими это, я думаю знаний у тебя хватает, но надо их упорядочить и ЗАКРЕПИТЬ НА ПРАКТИКЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОЛЕВОЙ.

• Объект моего желания встречается с парнем уже на протяжении 2х лет, и, по мнению сестры у них очень сильная любовь или привязанность. Она пыталась его бросить весной этого года, но спустя 2 недели вернулась к нему, поняв, что не может без него.

- Бред, её сестра, знает все прекрасно, и она просто тебя не уверенного отшивает от своей сестры на подсознанки, ты ессно это хаваешь. И ВООБЩЕ КАКОГО ФИКА ТЫ С НЕЙ ГОВОРИЛ НА ЭТУ ТЕМУ. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.

• Ко мне она относится с симпатией, ей приятно общаться, видит во мне приятного собеседника, но не более. Также грустит оттого, что я не могу видить в ней всего лишь друга, надеясь, что у меня "ЗАЖИВЁТ ЭТО ЧУВСТВО К НЕЙ".

- Другими словами, относится к тебе как к ТФНу. ТАК ЕСТь. уж прими это и пойми.

По словам сестры, этот её парень вообще ни рыба ни мясо. Нулевой. Надоедает ей часто и всё такое, запрещает ходить гулять, заводить друзей-парней, ревнивый, кароч ПОЛНЫЙ ТФН. Несколько раз говорила ей, чтоб задумалась о смене парня, потому что он чмо. Но она ни в какую

- может он тфн, но как я вижу он ей рулить, И БД у него в норме, а у тебя период заклиненных БЛИЖЕ, понятие ДАЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАКОМО, В ФАКЕ СВОЕМ Я ПИСАЛ ПОЧИТАЙ!!! даже если он есть, вероятнее всего есть.

• К моей попытке завоевать сердце её сердцы относится очень положительно и с радостью отреагировала бы на то, если б у нас всё получилось. Но, сама же, при этом думает, что это БЕЗНАДЁЖНО и НЕВОЗМОЖНО.

- суси - муси.

СОВЕТ МОЙ ПОНЯЛ? НЕТ? Т10Д! УЖЕ! НА НЕЁ ЗАБИТЬ! НЕ ЗВОНИТЬ И НЕ ПИСАТЬ!!! УЖЕ!!! ЗАБУДЬ!!!

Шансы у тебя есть, но только после т10д.

ТАК, а теперь, когда пробежался глазками по тексту, ты возвращаешься назад и читаешь еще раз, всё на что я тебе указал и ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ В ТОЧНОСТИ.

НЕ ОГОРЧАЙ МЕНЯ.

Опубликовано:

Спасибо за критику. Пойду сорвусь со скалы нах. :D

- Бред, её сестра, знает все прекрасно, и она просто тебя не уверенного отшивает от своей сестры на подсознанки, ты ессно это хаваешь. И ВООБЩЕ КАКОГО ФИКА ТЫ С НЕЙ ГОВОРИЛ НА ЭТУ ТЕМУ. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ.

Неуверенного? : )) Меня ты так первый назвал, с сестрой по любому надо было говорить, т.к. надо было узнать когда девушка бывает дома, чтоб вытянуть на свидание крышесносом.

Про практику тож борщнул, везде знакомлюсь, везде пытаюсь соблазнить. Блиа когда мне потребовался совет, когда голову начинает пилить влюлённость, когда действительно нужна помощь, становишься ТФНом. Спасибо, за то что меня определил.

По словам сестры, этот её парень вообще ни рыба ни мясо. Нулевой. Надоедает ей часто и всё такое, запрещает ходить гулять, заводить друзей-парней, ревнивый, кароч ПОЛНЫЙ ТФН. Несколько раз говорила ей, чтоб задумалась о смене парня, потому что он чмо. Но она ни в какую

- может он тфн, но как я вижу он ей рулить, И БД у него в норме, а у тебя период заклиненных БЛИЖЕ, понятие ДАЛЬШЕ ТЕБЕ НЕ ЗНАКОМО, В ФАКЕ СВОЕМ Я ПИСАЛ ПОЧИТАЙ!!! даже если он есть, вероятнее всего есть.

Вообще рыдал. СМСки каждый день, уси пуси, солнышки, цветы и ОГРОМНАЯ РЕВНОСТЬ, это точно и называется БД. Пацан пикапер.ПОЛЮБЭ. Где у меня заклиненные БЛИЖЕ я тож не заметил, когда у нас были всего 3 встречи с перерывом в 3-4 недели.

Пойду ещё раз прочитаю твой ФАК..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...