Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФНский вопрос насчет секретарши))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!))) Ситуэйшн вполне простецкая, но как бы... как в анекдоте. Стоит баран. Слева стог сена. Справа тоже такой же стог сена. На равном расстоянии. Баран думал, думал... к какому стогу пойти... и сдох с голоду)))

Просто рядом не было других собратьев, ему подобных, чтобы дать дельный совет)) У меня есть форум. И мне нужен совет, дорогие пикаперы))

Я: 27 лет, красивый, высокий, мускулистый инженер, материально обеспеченный, имею свой бизнес

Она: 20 лет, красивенькая, молоденькая секретарша, недавно пришла к нам на фирму, где я инженерю. Учится на заочке в универе

Ситуация: 

Узнав, что к нам пришла новенькая секретарша, я тут же пошел к ней, знакомиться)) У нас должна быть аттестация специалистов, вот я и нашел предлог. Подхожу, говорю:

Я: Привет! Оу, у нас новая секретарша)) Как тебя зовут?

Она: Сказала имя

Я: Очень приятно, я и сказал имя

Она улыбается. Я говорю:

Я: Насчет аттестации хотел спросить. Не знаю у кого. Вот и к тебе пристал))

Она: Это у Айнуры надо узнавать 

Я: Хорошо узнаю. А ты как давно здесь? и в общем заобщались)) Все на позитиве, поговорили, стали свидетелями схватки начальницы отдела кадров и главного механика))) В общем было весело))

В конце концов я говорю: Слушай, если у меня будут вопросы, я тебе позвоню. Скажи мне свой номер. 

Она: Звони на рабочий.

Я: Нет, я хочу твой мобильный)) Не бойся, я классный)))

Она засмеялась и сказала номер. Мы еще немного пообщались, потом я ушел.

Вопрос:

Когда ей звонить? Номер взял сегодня, думаю завтра тащить ее на свиданку в кафе. Послезавтра не смогу, дела с клиентами. Занят весь день буду. Через два дня? Не долго ли ждать придется?

В общем каково ваше мнение?

Заранее благодарен за ответ))

у меня есть предложение: пиши про все свои амурные похождения в одной теме и перестань создавать новую каждый раз когда ссышь позвать бабу на свиданку

У красивого высокого мускулистого инженера снова проблемы))) ситуация стара как мир - время идет, а ничего не меняется :)

Ну да ладно, моё мнение по теме, что звать на свиданку бабу, которая только пришла на работу и словно свежевылупившийся птенец смотрит на происходящее вокруг шальными глазами, незная за что ей взяться и с кем дружить, все равно что бросить ее под амбразуру... 

У тебя есть ее номер - Отлично! Остановись пока на этом и не дави, дай ей акклиматизироваться, лучше почаще общайся с ней в течении дня на работе и через недельку после установления доверительных дружеских отношений пригласи провести выходные вместе

26 минут назад, want_trash? сказал:

У красивого высокого мускулистого инженера снова проблемы))) ситуация стара как мир - время идет, а ничего не меняется :)

Ну да ладно, моё мнение по теме, что звать на свиданку бабу, которая только пришла на работу и словно свежевылупившийся птенец смотрит на происходящее вокруг шальными глазами, незная за что ей взяться и с кем дружить, все равно что бросить ее под амбразуру... 

У тебя есть ее номер - Отлично! Остановись пока на этом и не дави, дай ей акклиматизироваться, лучше почаще общайся с ней в течении дня на работе и через недельку после установления доверительных дружеских отношений пригласи провести выходные вместе

вообще то самое под предлогом рассказать новой сотруднице насчет обстановки в конторе полурабочую свиданку

но вообще трахать на работе кого-то, особенно секретаршу - это галимый бред.

4 минуты назад, Новорег сказал:

вообще то самое под предлогом рассказать новой сотруднице насчет обстановки в конторе полурабочую свиданку

Ну у меня другое мнение на этот счет :)

Только что, want_trash? сказал:

Ну у меня другое мнение на этот счет :)

ну а у меня мнение практикой подкреплено

10 минут назад, Новорег сказал:

ну а у меня мнение практикой подкреплено

Да ради бога, я ж не возражаю :)

Пускай автор сам решает 

8 часов назад, want_trash? сказал:

Я в административном здании бываю раз в полгода. Тут твой совет ну никак не проканает. 

В общем позвонил ей сегодня. Она сказала типа у подруги день рождения, бла бла бла... Ну я позвал ее на пятницу. Типа наберу тебя и т.д. Она: Ладно, хорошо.

Но чует мое сердце, сольется она((

Просто других вариантов я так и не увидел. Думал, может что дельное посоветуют. 

Вопрос тебе Трэш: Как думаешь, сольется? в пятницу)) 

У красивого высокого мускулистого инженера снова проблемы))) ситуация стара как мир - время идет, а ничего не меняется

Да ладно тебе)) Меняемся потихоньку)))

Ну хз... я когда пришел к клиентам на предприятие, которое взялись мы с другом обслуживать, я перезнакомился со всеми девушками, нескольких позвал на свидания. Часть слилась, часть пришла... норм все. Я же не был как птенец)) 

Звони и вытягивай на свидание. Откажет - забей. Не откажет, соблазняй

Автор, ты шутишь?))) Или тема так, поржать над тобой? Если ты ходишь на свидания без зачетов, от твоих свиданий, как и от моих не будет никакого толку. Если конечно ты не убиваешь время, чтобы тебе было хорошо с девочкой на свидании, помимо зачета. А по факту после твоей темы с боулингом ни хрена не изменилось. Ответы стары как мир. Раз, два, десять попытался, не получается, значит ну ее нах, всегда есть другие. В пятницу сольется, потому что ты ее не заинтересовал, как и во время вашего знакомства.

1 час назад, Arianam сказал:

Вопрос тебе Трэш: Как думаешь, сольется? в пятницу)) 

50 на 50

Мне кажется важно понимать и думать не о том сольется она или нет, а о её намерениях и посыле этой встречи. Понимаешь, она новый сотрудник и возможно из-за корпоративной этики ей не удобно тебе отказывать, мало ли кто ты и какое положение и авторитет имеешь в фирме. Если согласится чисто из вежливости, чтоб произвести впечатление и понравится, то это будет прискорбно, т.к. на твои попытки соблазна можешь получить твердое НЕТ. 

Ну а если говорить в целом, то неплохо, что согласилась, шанс есть конечно :)

59 минут назад, Arianam сказал:

Да ладно тебе)) Меняемся потихоньку)))

Ну хз... я когда пришел к клиентам на предприятие, которое взялись мы с другом обслуживать, я перезнакомился со всеми девушками, нескольких позвал на свидания. Часть слилась, часть пришла... норм все. Я же не был как птенец)) 

ну ты все-таки парень, самец, к тому же высокий красивый и мускулистый :D

Может большая часть форума стала бы сейчас ругать меня за такой совет, но все же, если ты обладаешь неплохим слогом и умеешь грамотно излагать мысли, передавая словно поэт эмоции и настроение через слова, то рекомендую писать ей легкие ненавязчивые сообщения в мессенджеры. Заведи беседу, узнай побольше о ней, поделись своими событиями, немного юмора, ведь современные девушки так любят это графоманство  - тут не надо давать резкие ответы сразу, есть время подумать, прислать фотографию и т.д.

В общем попробуй, терять всё равно не чего, раз бываешь редко в её корпусе и общаться в живую нет возможности, а так хоть до встречи с ней в пятницу немного подогреешь к себе интерес, не давая забывать и установишь мало-мальское доверие :) 

7 минут назад, want_trash? сказал:

50 на 50

Мне кажется важно понимать и думать не о том сольется она или нет, а о её намерениях и посыле этой встречи.

Так вот посыл этой встречи может быть как и ты говоришь. Но с другой стороны, когда я с ней познакомился это ладно, типа на одном предприятии работаем. Но когда я начал вести общение не в дружеском фрейме и взял ее номер, думаю должна понять, чем тут пахнет))

10 минут назад, want_trash? сказал:

если ты обладаешь неплохим слогом и умеешь грамотно излагать мысли, передавая словно поэт эмоции и настроение через слова, то рекомендую писать ей легкие ненавязчивые сообщения в мессенджеры. Заведи беседу, узнай побольше о ней, поделись своими событиями, немного юмора, ведь современные девушки так любят это графоманство  - тут не надо давать резкие ответы сразу, есть время подумать, прислать фотографию и т.д.

Оу, нет, бро, никак нет. Я уже пробовал такое не раз и ни разу нормального ничего не вышло. Только задрал девушкам ЧСВ, после чего пошел посыл((

11 минуту назад, want_trash? сказал:

В общем попробуй, терять всё равно не чего, раз бываешь редко в её корпусе и общаться в живую нет возможности, а так хоть до встречи с ней в пятницу немного подогреешь к себе интерес, не давая забывать и установишь мало-мальское доверие

А этот смс дрочь не завалит БЗ и не задерет ЧСВ? Сколько ни читаю форум, почти у каждого СМС/СС дрочь оборачивается плохо.

Мне-то в принципе неважно, откажет она или нет. Важно другое, как в подобных ситуациях поступать правильно. 

Например, после истории с другой секретаршей, у которой я взял ВК аккаунт и начал СС дрочь, после чего был слит, я эволюционировал. Теперь у такой же секретарши я взял номер телефона и насрал на соцсети. Решил вызвонить. Результаты непонятные. ВОт и спрашиваю у знающих, ибо не стыдно не знать, стыдно не хотеть учиться.

1 час назад, Крестоносец сказал:

Звони и вытягивай на свидание. Откажет - забей. Не откажет, соблазняй

Блин и не поспоришь))) Все просто. А как думаешь, слив будет?

Цитата

Я: 27 лет, красивый, высокий, мускулистый инженер, материально обеспеченный, имею свой бизнес

Она: 20 лет, красивенькая, молоденькая секретарша, недавно пришла к нам на фирму, где я инженерю. Учится на заочке в универе

почему бы её не отинжинерить чуть позже, а сейчас дать время привыкнуть к коллегам и к себе?

2 минуты назад, Arianam сказал:

Так вот посыл этой встречи может быть как и ты говоришь. Но с другой стороны, когда я с ней познакомился это ладно, типа на одном предприятии работаем. Но когда я начал вести общение не в дружеском фрейме и взял ее номер, думаю должна понять, чем тут пахнет))

Оу, нет, бро, никак нет. Я уже пробовал такое не раз и ни разу нормального ничего не вышло. Только задрал девушкам ЧСВ, после чего пошел посыл((

А этот смс дрочь не завалит БЗ и не задерет ЧСВ? Сколько ни читаю форум, почти у каждого СМС/СС дрочь оборачивается плохо.

Мне-то в принципе неважно, откажет она или нет. Важно другое, как в подобных ситуациях поступать правильно. 

Например, после истории с другой секретаршей, у которой я взял ВК аккаунт и начал СС дрочь, после чего был слит, я эволюционировал. Теперь у такой же секретарши я взял номер телефона и насрал на соцсети. Решил вызвонить. Результаты непонятные. ВОт и спрашиваю у знающих, ибо не стыдно не знать, стыдно не хотеть учиться.

Хороший вопрос, думаю, чтоб переписки проходили грамотно и давали должные результаты необходимо даже в них соблюдать БД )))

ну к примеру не писать ей простыню, на которую она ответит "ясно" ))) 

знаешь, я иногда начинаю диалог вовсе не с привет как дела, а будто с середины разговора, вдруг неожиданно написав что-то такое, чего она явно не ожидает :)

Ну чтоб не быть голословным к примеру:

- Нет, ну ты только подумай каков подлец! Такое творить!

- Что?))) Ты о чем?))) Привет

- Оооооооо, *ИМЯ*, я не о чем, я о КОМ! Тебе еще предстоит иметь дело с этим человеком...

- С каким? 

- я о нашей уборщице! Она убрала хаос на моём столе, обличающий консюмеризм и гедонизм. Не знаю как теперь работать...

- Ахахаха ну у меня на столе пока порядок )))) 

- Ключевое слово ПОКА! Так что ты повнимательнее там, за ней нужен глаз да глаз )))

- Хорошо ))))

Ну в каком-нибудь таком стиле попробуй вести беседу! 

Как бы ниочем, ничего конкретного, пустой треп направленный на то, чтоб она к тебе немного привыкла, но главное не делать его сильно занудным, загружая вопросами как на допросе или наоборот без остановки травя истории из своей жизни. Как правило таких и называют дрочеры, потому и сливают - они заурядные и скучные :( Короче баланс, не перегибая палку, без фанатизма :)

• 2 недели спустя...

Я не азартный совсем, но готов поставить соточку-полторы что тема уйдет на свалку истории и ничего не выстрелит из запланировано го.

Нормально, я так познакомился с девушкой с которой потом 2 года был ЛТР. Мне было 23, ей 22. На второй день как пришла в контору. Правда, лучше Ее заинтересовать сначала. Если ты просто перекинулся парой фраз и взял номер - немудрёно что она сольётся. В моем случае я Ее встретил на кухне на работе, выпили вместе чайку, поболтали 10 минут - а потом уже о свиданке договорились. Попробуй как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...