Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте грамотного уролога в Москве

Roman Solo

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для меня тем тоже актуальна. Тоже ищу уролога в Москве. Точнее даже не просто уролога, а хирурга-уролога. 

В общем-то меня интересует операция обрезания у мужчин. Где лучше делать и какие последствия могут быть? А также интересна стоимость.

• Советник
Опубликовано:

Проходи процедуру только в условиях ЛПУ.  

Если у тебя есть гиперчувствительность  к   анестетику, то ты можешь дать реакцию  вплоть до шока и не факт, что на дому тебя сумеют вытащить.

Вариант  редкий, но возможный.   

Опубликовано:
В 12.04.2017 в 20:11, Vorok сказал:

Тоже ищу уролога в Москве. Точнее даже не просто уролога, а хирурга-уролога. 

Я обращался к Доценко из клиники "Мособрезание".

Мне он делал обрезание крайней плоти, цена 9 тыс. руб. с пластикой и косметическим швом. Вот здесь подробнее можешь посмотреть, что и как делается. В общем-то узкопрофильная клиника, этим и занимаются. После операции остался на стационаре, чтобы перевязки нужные сделали, на следующий день домой. Зажило все за 10 дней. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.05.2017 в 12:31, Vorok сказал:

А наркоз какой: местный или общий?

делают хоть под таким, хоть под таким. Мне под местным делали. Больно не было, все ОК. Не вижу смысла переплачивать за общий наркоз.

Опубликовано:
2 minutes ago, Aleshka said:

делают хоть под таким, хоть под таким. Мне под местным делали. Больно не было, все ОК. Не вижу смысла переплачивать за общий наркоз.

Под общим веселее))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кстати, а по двум адресам в Москве клиника Мособрезание работает или куда идти?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 12.06.2017 в 23:54, Vorok сказал:

Кстати, а по двум адресам в Москве клиника Мособрезание работает или куда идти?

Филиал на метро Юго-Западная, ул. Б. Очаковская, д.30 вот сюда

Опубликовано:

В общем, со следующей недели уже основательно займусь этим вопросом. Интересно, как же поменяются ощущения в сексе. И долго ли привыкать быть обрезанным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...