Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Должен ли мужчина обеспечивать женщину?

Miserable

Рекомендованные сообщения

Женщина обязана оплачивать ужин мужчине,потому что ему,возможно,придется отдаривать ее потом сексом.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женщина обязана оплачивать ужин мужчине,потому что ему,возможно,придется отдаривать ее потом сексом.

бабы уже определились давно, секс это их ресурс, даже если она кончит и не раз, все равно мужик останется должен )

Только что, haword сказал:

бабы уже определились давно, секс это их ресурс, даже если она кончит и не раз, все равно мужик останется должен )

времена меняются. раньше бабы не имели право голосовать,а сейчас уже странами управляют. пришло время заявить свои права на еду за секс. причем еда должна быть из дорогого ресторана,а не какая нить шаурма. иначе только минет и все.

Не гоните на шаурму) Вкусно же) 

Не смотря на 2017 год и типа процветающую независимость, самое бесправное существо на планете земля гетеросексуальная белая женщина.  

6 часов назад, Monnick сказал:

самое бесправное существо на планете земля гетеросексуальная белая женщина.  

ты предпочла бы быть черным гомосексуальным мужчиной?

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты предпочла бы быть черным гомосексуальным мужчиной?

Why not) 

18 минут назад, Monnick сказал:

Why not) 

Ты уверена? Ссать стоя,это тебе не сидеть на унитазе,там квалификация нужна. Плюс яйца летом к ляжкам постоянно прилипают.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты уверена? Ссать стоя,это тебе не сидеть на унитазе,там квалификация нужна. Плюс яйца летом к ляжкам постоянно прилипают.

Переубеждаешь меня становиться номосексуальным черным мужчиной?) 

Хорошо,  я еще подумаю.  

Давай еще контрольный в голову. Если ты будешь черным геем,то ты не сможешь есть шаурму,потому что они все веганы.

On ‎04‎.‎03‎.‎2017 at 11:11 AM, Зеленый ниндзя said:

можно детской присыпкой посыпать

Вообще-то. Имхо

Эта проблема есть личная канифоль автора

Это ее тревожат эти мысли а нее бойфренда.

Если тебя тревожит, поговори со своим мч о ваших финансово-хозяйственных отношениях, как вы будете нести расходы.

Если тебе не хватает денег на лечение ты можешь попросить их у своего мч, а он уже примет решение давать или не давать.

Оттуда ты будешь рулить дальше.

• Советник
В 04.03.2017 в 11:08, Monnick сказал:

Не смотря на 2017 год и типа процветающую независимость, самое бесправное существо на планете земля гетеросексуальная белая женщина.  

а в чем ее права ущемлены? именно права? на дверях в магазины написано что женщинам вход воспрещен? или им голосовать нельзя? Канцлерами становиться? 

31 минуту назад, haword сказал:

а в чем ее права ущемлены? именно права? на дверях в магазины написано что женщинам вход воспрещен? или им голосовать нельзя? Канцлерами становиться? 

Канцлер))) В США живут 318 млн человек. И только после мужчины афроамериканца белая гетеросексуальная женщина получила шанс стать президентом.  

В России живет 150 млн человек. И были попытки женщин становиться президентом?)

Добавь сюда сексизм и мизогинию. Да,  они типа надуманны.  Но в телеке ты же видишь сексистскую рекламу, где женщина (белая и гетеросексуальная)  - товар и сексуальный объект.  

Права основаны на снисходительности патриархального общества. 

• Советник
17 минут назад, Monnick сказал:

Но в телеке ты же видишь сексистскую рекламу, где женщина (белая и гетеросексуальная)  - товар и сексуальный объект

а ну да, сексизм. еще какой. среди голубых нет ни одной женщины!!! Ты прикинь а?? НИ ОДНОЙ!!! Вот где рассадник сексизма. Всех геев покарать за их сексизм ))

ты стараешься видеть то чего нет. да баба показывают в рекламе. потому что образ красивой женщины привлекает к товару покупателей. является ли женщина товаром в рекламе? нет. она сама рекламирует товар. сексуальный объект? у нас жизнь построена на сексе и ничего тут странного и удивительного нет. 

24 минуты назад, Monnick сказал:

В России живет 150 млн человек. И были попытки женщин становиться президентом?)

у нас в законе нигде не написано что нельзя. можно. запросто. но если нет значит не хотят. 

24 минуты назад, Monnick сказал:

Права основаны на снисходительности патриархального общества. 

примеры? 

Судебная система обращена к женщине скорее лицом,а к мужчине,соответственно задом. При обвинении в сексуальном насилие,большинство решений принимается в пользу женщин. При разделе имущества тоже.

У женщин намного больше инструментов воздействия,в современном цивилизованном обществе. Я даже знаю почему. Потому что современное цивилизованное общество - это женская модель социума.

учитывая что до суда доходит 5-6% дел о сексуальном насилии, неудивительно если будет вынесен обвинительный приговор

6 минут назад, Alexis сказал:

учитывая что до суда доходит 5-6% дел о сексуальном насилии, неудивительно если будет вынесен обвинительный приговор

Откуда такая статистика,Леха?

Судя по последнему резонансному делу Шарыгиной,как раз таки 5-6% дел являются не поддельными.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Откуда такая статистика,Леха?

Судя по последнему резонансному делу Шарыгиной,как раз таки 5-6% дел являются не поддельными.

конечно не поддельными. женщине нужно пройти девять кругов ада чтобы довести дело до суда. ни одна женщина не пойдет на такое если изнасилования не было - незачем тратить столько сил и времени на подставу

3 минуты назад, Alexis сказал:

ни одна женщина не пойдет на такое если изнасилования не было - незачем тратить столько сил и времени на подставу

ога-ога

в нашем обществе превалирует мнение что женщина самадуравиновата: не так оделась, не туда пошла, не в то время, не с теми. даже женщины так считают, потому что они же нитакие, с ними такое не случится, они же правильные. они так хотят отгородиться от простого факта, что любая - ЛЮБАЯ - женщина, даже самая хорошая и правильная может стать жертвой сексуального насилия. ну а у мужчин просто мужская солидарность, ББПЕ, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.д.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Судебная система обращена к женщине скорее лицом,а к мужчине,соответственно задом. При обвинении в сексуальном насилие,большинство решений принимается в пользу женщин. При разделе имущества тоже.

У женщин намного больше инструментов воздействия,в современном цивилизованном обществе. Я даже знаю почему. Потому что современное цивилизованное общество - это женская модель социума.

Женщины не совершают сексуальное насилилие в таком количестве,  как мужчины. 

Женская модель. На свидание сходила - шлюха. Машину водишь хорошую- насосала.  Бизнес делаешь -да лучше б ты детей рожала,  дура) 

2 часа назад, haword сказал:

а ну да, сексизм. еще какой. среди голубых нет ни одной женщины!!! Ты прикинь а?? НИ ОДНОЙ!!! Вот где рассадник сексизма. Всех геев покарать за их сексизм ))

ты стараешься видеть то чего нет. да баба показывают в рекламе. потому что образ красивой женщины привлекает к товару покупателей. является ли женщина товаром в рекламе? нет. она сама рекламирует товар. сексуальный объект? у нас жизнь построена на сексе и ничего тут странного и удивительного нет. 

у нас в законе нигде не написано что нельзя. можно. запросто. но если нет значит не хотят. 

примеры? 

Про геев и сексизм не поняла. Есть же лезбиянки.  

Не образ красивой женщины привлекает к товару. А женщина и есть товар.  Даже на пикапе - шкала баллов,  оценка лица, сисек и прочего.  С коронным - я бы вдул(которое, заметь, должно воприниматься как комплимент). 

Про президента.  Да,  все русские женщины не хотят быть президентом,  а хотят замуж за москвича с московской квартирой)))) 

Примеры снисходительности. Должность женщинам выдали да,  но зп до сих пор ниже мужской на той же должности. 

Она занимается бизнесом.  Ну окей, лишь бы дома с ума не сходила. Надо и моей дуре какое нибудь занятие поискать. 

Ты,Леха,ударяешься в крайности,чтобы придать более насыщенный окрас своим словам. Зачем?

Нынешняя мода прямо направлена,чтобы подчеркивать сексуальность женщины,а не скрывать. Это факт

Социальные сети дают основание делать заявление,что подавляющее большинство женщин от 16 до 45 делают ставку на лозунг "живи быстро,умри молодой,бери от жизни все". И как правило,брать от жизни,женщины намерены тем способом,который им дан от природы. Оголяя сиськи,выпячивая жопы и надувая губы. Это факт второй

Современные женщины не сдержанный на язык,на поведение,да и вообще на свои мысли. Если,в обострившейся ситуации,мужик начинает тщательнее взвешивать свои слова,потому что способен видеть на два хода вперед,то очень многие бабы напрочь лишены такого скилла. Тем более,есть же надежный тыл,в виде "он поднял на меня руку!!!" А то что за любой не осторожный базар могут спросить и спросить не слабо,у баб как то выпадает из логики. Это факт третий.

На основании вышеизложенного,можно смело утверждать,что в своей массе,современные женщины,во многом сами виноваты,что их трахают против их воли. Тем более,если насилие вообще имело место быть,а не обычная бабская жажда наживы или чувство бабской мести.

5 минут назад, Monnick сказал:

Женщины не совершают сексуальное насилилие в таком количестве,  как мужчины. 

Возможно. Но вот провоцируют ли? Это уже другой вопрос.

Женская модель. На свидание сходила - шлюха. Машину водишь хорошую- насосала.  Бизнес делаешь -да лучше б ты детей рожала,  дура) 

Это частности. А общая картина такова,что мы наблюдаем именно женскую модель развития общества - отвращение к насилию,обесценивание тех качеств,которыми женщина не может козырять,в силу своей природы,отсутствие понимания - что такое здравые отношения между мужчиной и женщиной. Это если не упоминать сколько мужиков выращено РСП,с закодированной моделью поведения по жизни.

Только что, Alexis сказал:

в насилии виноват только насильник

согласен. если он действительно насильник,а не простофиля,который тыкнул сдуру в расчетливую стерву и теперь вынужден объяснятся перед следователем,что все вообще то было по обоюдному согласию.

но если уж мы в философии....то кого можно считать убийцей? само оружие или того,кто нажал на курок?

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

согласен. если он действительно насильник,а не простофиля,который тыкнул сдуру в расчетливую стерву и теперь вынужден объяснятся перед следователем,что все вообще то было по обоюдному согласию.

такие случаи могут иметь место но их в сотню раз меньше чем настоящих изнасилований

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

но если уж мы в философии....то кого можно считать убийцей? само оружие или того,кто нажал на курок?

это не философия, а уголовный закон. убийца - субъект преступления, оружие - орудие совершения преступления

Возможно. Но вот провоцируют ли? Это уже другой вопрос.(с) 

Помимо женщины тебя в жизни провоцируют еще куча людей.  Начальник что орет и не платит зп,  теща что выносит мозги,  дорожная полиция,  что выписала тебе штаф за парковку на травке у дома,  модет даже президент. При чем провоцируют они тебя годами и постоянно.  Но срываешься ты на насилие,  потому что мимо прошла голая писечка?) 

понимания - что такое здравые отношения между мужчиной и женщиной. (с) 

Расскажи мне,  что это? И когда оно сущетсвовало вообще в истории?  

Это если не упоминать сколько мужиков выращено РСП,с закодированной моделью поведения по жизни.(с)

А есть еще люди из детдома.  И сироты.  И выросшие с алкашами.  И тд.  Они все закодированы навсегда? И будучи взрослыми не способны жить Своей жизнью,  а вынуждены ныть о том,  что их вырастила одна мать?))) 

Тут же.  Как только отдаешь ребенка его отцу начинается вопль - ты бросила ребенка!  Что ты за мать! И тд.  

Не говоря про пары. Где есть ребенок и женщина пошла потусить с подругами- ты же мать, почему я должен с ним сидеть и тд. 

Вот,  воспитывай же не закодированного человека.  

А еще ты войну не учел.  Так что поколение за поколением сломанные души)) 

• Советник
21 минуту назад, Alexis сказал:

в нашем обществе превалирует мнение что женщина самадуравиновата: не так оделась, не туда пошла, не в то время, не с теми. даже женщины так считают, потому что они же нитакие, с ними такое не случится, они же правильные. они так хотят отгородиться от простого факта, что любая - ЛЮБАЯ - женщина, даже самая хорошая и правильная может стать жертвой сексуального насилия. ну а у мужчин просто мужская солидарность, ББПЕ, сучка не захочет - кобель не вскочит и т.д.

ну так в нашем же обществе то же самое и относительно мужчин. каждый день тебя могут ограбить на улице, избить, даже убить. но мужики же не жалуются и не ноют насчет этого. а просто обходят те места где кучкуются гопники, где можно отхватить, если идет в место где могут напать то берет с собой какое либо оружие или одевается так что бы не привлечь внимание к себе. а вы ноете и обвиняете во всем мужиков. да и в клетку с тигром вы не лезете зная что вам откусят голову, а в короткой юбке ночью в темном переулке ходите. 

в насилии виноват только насильник

как и жертва которая дала понять что ее можно изнасиловать.

22 минуты назад, Monnick сказал:

Про геев и сексизм не поняла. Есть же лезбиянки.

ну среди геев то нет баб. то есть чисто мужская группировка. чистой воды сексизм. так же? а среди лесбиянок нет мужиков. то же сексизм. 

25 минут назад, Monnick сказал:

Не образ красивой женщины привлекает к товару. А женщина и есть товар.  Даже на пикапе - шкала баллов,  оценка лица, сисек и прочего.  С коронным - я бы вдул(которое, заметь, должно воприниматься как комплимент). 

то есть ты хочешь сказать что когда женщина с экрана мне говорит что я могу купить антигрипин то я могу купить и эту женщину? дорогая с тобой все в порядке? ) 

26 минут назад, Monnick сказал:

Примеры снисходительности. Должность женщинам выдали да,  но зп до сих пор ниже мужской на той же должности.

чушь полная. ибо в большинстве случаев зп зависит от результата а не от пола. если результата нет то и зп нет. а так да, ничего не делать и получать зп как у тех кто что то делает это да, отличное желание. 

27 минут назад, Monnick сказал:

Она занимается бизнесом.  Ну окей, лишь бы дома с ума не сходила. Надо и моей дуре какое нибудь занятие поискать.

а если она сделает на этом бизнесе доход больший чем у мужика уже никто так не скажет. так? так! какие проблемы? )

Помимо женщины тебя в жизни провоцируют еще куча людей.  Начальник что орет и не платит зп,  теща что выносит мозги,  дорожная полиция,  что выписала тебе штаф за парковку на травке у дома,  модет даже президент. При чем провоцируют они тебя годами и постоянно.  Но срываешься ты на насилие,  потому что мимо прошла голая писечка?)

правильно. просто ты с любимой женской логикой берешь не те сравнения. я тебе приведу нормальные - если ты будешь голодной и перед твоим носом водить то роллами, то цезарем, то колбаской, коньячком, и все давать понюхать и уносить, и ты в какой то момент срываешься и кусаешь или глотаешь, и тут же тебя под белы рученьки и в тюрьму, ибо нефиг кусать и пить что не твое. а то что перед носом водили так это никто в законе не запрещает делать. так же? ) как тебе такой пример?

такие случаи могут иметь место но их в сотню раз меньше чем настоящих изнасилований

Откуда ты берешь эти статистические данные? Потому как такой статистики нет и быть не может,в принципе.

1 минуту назад, Alexis сказал:

убийца - субъект преступления, оружие - орудие совершения преступления

отлично. а теперь так... если самка призывно ведет себя,тем самым она показывает,что готова к спариванию и самец предпринимает некие действия,чтобы с ней спарится. то есть следует своему инстинкту. но в современном обществе,оказывается,если баба вызывающе красится,похабно себя ведет и носит шмотки,которые откровенно подчеркивают ее жопу,то это ни х*я не значит (по женской логике). то есть,мужчина должен побороть свои инстинкты в угоду женской не определенности.

ну да,норм логика...

но я тебе скажу,что даже такой хитрый нае*ур не работает до конца. та же история с Шурыгиной этому прямой пример. ее осудили все,даже бабы,после того,когда показали,какие ролики она постит в своих СС и как она бухая разъежает с чехами на машине. и это в 15 лет.

Расскажи мне,  что это? И когда оно сущетсвовало вообще в истории?  

Что именно тебе рассказать?

6 минут назад, Monnick сказал:

А есть еще люди из детдома.  И сироты.  И выросшие с алкашами.  И тд.  Они все закодированы навсегда? И будучи взрослыми не способны жить Своей жизнью,  а вынуждены ныть о том,  что их вырастила одна мать?))) 

Мы сейчас будет обсуждать все недостатки социального строя,вкупе? Не отделяя? Я могу. Просто уточняю. Потому как тема маменькиных сынков никак не вяжется с темой травм детдомовских детей.

8 минут назад, Monnick сказал:

А еще ты войну не учел.  Так что поколение за поколением сломанные души)) 

В глобальном плане,война - это оздоровительный процесс любого развитого общества. Под развитым обществом я понимаю любое общество,где человек перестает заботится о хлебе насущном и начинает думать о том,как нае*ать ближнего своего. Об этом хорошо написано в книге Войны и микробы.

23 минуты назад, Monnick сказал:

Должность женщинам выдали да,  но зп до сих пор ниже мужской на той же должности.

на это есть объективные причины в большинстве случаев

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

на это есть объективные причины в большинстве случаев

Петров Иванов,  это ты тот крутой перец, кто в нищебродах хвастался домом в 300 кв?  И обещал его фото? 

Если это ты, люди фото уже пол года ждут.  

если женщина не сказала четко и ясно: "я хочу секса с тобой" то как бы вызывающе она ни была одета, ее нельзя насиловать.

собственно я лишний раз убеждаюсь что мужики единодушны в этом вопросе - что если очень хочется то вы*бать женщину помимо ее воли можно

8 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

но я тебе скажу,что даже такой хитрый нае*ур не работает до конца. та же история с Шурыгиной этому прямой пример. ее осудили все,даже бабы,после того,когда показали,какие ролики она постит в своих СС и как она бухая разъежает с чехами на машине. и это в 15 лет.

и что? ну катается она, ну бухает. это значит что она должна давать каждому желающему?

Только что, Monnick сказал:

Петров Иванов,  это ты тот крутой перец, кто в нищебродах хвастался домом в 300 кв?  И обещал его фото? 

Если это ты, люди фото уже пол года ждут.  

это точно не я, с кем-то меня путаете

если женщина не сказала четко и ясно: "я хочу секса с тобой" то как бы вызывающе она ни была одета, ее нельзя насиловать.

Леха,ты уже гонишь)) Даже если баба уже готова трахаться,она не всегда скажет "я хочу секса с собой". Это тебе не мужики,которые прямо говорят о своих желаниях.

собственно я лишний раз убеждаюсь что мужики единодушны в этом вопросе - что если очень хочется то вы*бать женщину помимо ее воли можно

вообще то,я с тобой согласился,что сексуальное насилие - это отвратительно. но выдвинул тезис,что насилие насилию рознь. ты почему то решила обойти этот момент. ну ок,чо...

и что? ну катается она, ну бухает. это значит что она должна давать каждому желающему?

не Должна,а Готова давать каждому желающему. репутация,для бабы,это все. впрочем,как и для мужчины.

но по твоей логике,если мужик трижды просрал семью,то это еще ни х*я не значит и с ним можно запросто строить четвертую.

12 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

отлично. а теперь так... если самка призывно ведет себя,тем самым она показывает,что готова к спариванию и самец предпринимает некие действия,чтобы с ней спарится. то есть следует своему инстинкту. но в современном обществе,оказывается,если баба вызывающе красится,похабно себя ведет и носит шмотки,которые откровенно подчеркивают ее жопу,то это ни х*я не значит (по женской логике). то есть,мужчина должен побороть свои инстинкты в угоду женской не определенности.

ну да,норм логика...

ага, норм. а по-твоему выходит что мужик ни*уя не человек разумный. он раб своего х*я и мозгов и самоконтроля у него нет

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

не Должна,а Готова давать каждому желающему. репутация,для бабы,это все. впрочем,как и для мужчины.

но по твоей логике,если мужик трижды просрал семью,то это еще ни х*я не значит и с ним можно запросто строить четвертую.

при чем тут семья. баба даже с такой репутацией вправе решать с кем совокупляться. ее нельзя принуждать только из-за слухов что она перее*алась со всем городом. да хоть бы и перее*алась. она против секса с конкретным чуваком - значит он не имеет права к ней прикасаться

ага, норм. а по-твоему выходит что мужик ни*уя не человек разумный. он раб своего х*я и мозгов и самоконтроля у него нет

я тебе скажу так. осознанность человека начала формироваться пару десятков тысяч лет,а инстинкты закреплялись миллионами лет. тем более,что инстинкты заложены в генах,в отличие от правил этикета. об этом и речь ведется,когда вам говорят - не веди себя,как шлюха. не одевайся,как шлюха. не выкладывай фотки,где ты натуральная шлюха. нех*й провоцировать.

насчет самоконтроля... я могу легко доказать,что бабы менее ему подвержены,чем мужики. так что даже не начинай.

при чем тут семья. баба даже с такой репутацией вправе решать с кем совокупляться. ее нельзя принуждать только из-за слухов что она перее*алась со всем городом. да хоть бы и перее*алась. она против секса с конкретным чуваком - значит он не имеет права к ней прикасаться

тут уже ставится вопрос не в том,хочет она или не хочет. а насколько высок кредит доверия к ее словам. если она ведет половую жизнь с 14,то мало кто поверит,что она прям девочка одуванчик.

тем более,касаемо Шурыгиной,были многочисленные свидетели на той вечеринке,что она сама стягивала портки с бедного пацана. и батя этой шлюхи потом просил отступные в размере миллиона рублей. у ее чести,как оказалась,есть строго фиксированная цена.

Just now, Зеленый ниндзя said:

я тебе скажу так. осознанность человека начала формироваться пару десятков тысяч лет,а инстинкты закреплялись миллионами лет. тем более,что инстинкты заложены в генах,в отличие от правил этикета. об этом и речь ведется,когда вам говорят - не веди себя,как шлюха. не одевайся,как шлюха. не выкладывай фотки,где ты натуральная шлюха. нех*й провоцировать.

насчет самоконтроля... я могу легко доказать,что бабы менее ему подвержены,чем мужики. так что даже не начинай.

насилуют даже хороших приличных девочек. в субботу я пошла в магазин. было 7 вечера, я была одета в мешковатые джинсы и удлиненную куртку. на ногах мощные ботинки. никакой косметики. район у меня достаточно приличный. так вот ко мне пытались приставать два черножопых. я выглядела провокационно? я вела себя провокационно? нет. так что любая может стать жертвой

насилуют даже хороших приличных девочек. в субботу я пошла в магазин. было 7 вечера, я была одета в мешковатые джинсы и удлиненную куртку. на ногах мощные ботинки. никакой косметики. район у меня достаточно приличный. так вот ко мне пытались приставать два черножопых. я выглядела провокационно? я вела себя провокационно? нет. так что любая может стать жертвой

ты опять обходишь момент недоказуемости многих случаев насилия и напираешь на придурков,у которых яйца вместо головы.

ну ок,я второй раз повторю - я с тобой согласен,что насилие отвратительно. если оно вообще было.

а приставание черножопых - это и есть инстинкты. тем более,они не тащили тебя в подъезд,а дали понять,что хотят с тобою вступить в контакт. разные вещи.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

а приставание черножопых - это и есть инстинкты. тем более,они не тащили тебя в подъезд,а дали понять,что хотят с тобою вступить в контакт. разные вещи.

если бы была ночь и вокруг никого не было, всякое могло бы случиться

если бы была ночь и вокруг никого не было, всякое могло бы случиться

любой юрист скажет тебе,что намерение кого то трахнуть - это еще не действие,а значит не является преступлением.

1 час назад, Monnick сказал:

Должность женщинам выдали да,  но зп до сих пор ниже мужской на той же должности.

я пару лет назад участвовала в опросе одного кадрового агенства на тему равноправия мужчин и женщин на работе, потом мне прислали результаты.

по поводу зарплаты: 80% женщин с тобой бы не согласились (включая меня).

ну среди геев то нет баб. то есть чисто мужская группировка. чистой воды сексизм. так же? а среди лесбиянок нет мужиков. то же сексизм. (с) 

Ну они же явно дружат между собой)))) обе группировки)) 

то есть ты хочешь сказать что когда женщина с экрана мне говорит что я могу купить антигрипин то я могу купить и эту женщину? дорогая с тобой все в порядке? ) (с) 

Да,  ты смотришь на нее - ммм, зачетная телка.  Антигрипин тебе не нужен потому,  что ты придешь в аптеку и спросишь у фармацефта,  что взять.  Фармацефт ответит - антигрипит.  В твоей голове на мгновение всплывут зачетные груди и ты купишь антигрипин.  Зачетные груди это закрепление положительных эмоций на антигрипин. 

Получается что она тебе продает себя тоже. Любуйся и ешь антигрипин.  

чушь полная. ибо в большинстве случаев зп зависит от результата а не от пола. если результата нет то и зп нет. а так да, ничего не делать и получать зп как у тех кто что то делает это да, отличное желание. (с) 

Ну вот как ты оценишь результат работы сторожа? Он сидит и ничего не делает и деньги получает. Зп зависит от пола.  Есть статистика.  Женщины получают на 13% ниже.  На той же должности и с теми же результатами.  

а если она сделает на этом бизнесе доход больший чем у мужика уже никто так не скажет. так? так! какие проблемы? )(с) 

Скажут - ты баба с яйцами.  С тобой хоть один мужик спит? 

равильно. просто ты с любимой женской логикой берешь не те сравнения. я тебе приведу нормальные - если ты будешь голодной и перед твоим носом водить то роллами, то цезарем, то колбаской, коньячком, и все давать понюхать и уносить, и ты в какой то момент срываешься и кусаешь или глотаешь, и тут же тебя под белы рученьки и в тюрьму, ибо нефиг кусать и пить что не твое. а то что перед носом водили так это никто в законе не запрещает делать. так же? ) как тебе такой пример?(с) 

А стриптиз?  Не срывается же толпа делать секс со стриптизершей.  

Я под конец цитирования заразилась советниковским цветом)))) Фигово с телефона.  Пол часа сторочу) 

6 минут назад, Сцилла сказал:

я пару лет назад участвовала в опросе одного кадрового агенства на тему равноправия мужчин и женщин на работе, потом мне прислали результаты.

по поводу зарплаты: 80% женщин с тобой бы не согласились (включая меня).

Очень хорошо.  

16350333_m.png

16350355_m.png

7 минут назад, Monnick сказал:

Очень хорошо.  

зп ниже в целом и зп ниже на одной и той же должности - это разные вещи. ты изначально писала про второе, а теперь пытаешься доказать первое.

да, женщины чаще занимают менее оплачиваемые должности, требующие меньше времени и ниже квалификацию. женщины чаще не работают. но это далеко не всегда следствие дискриминации, чаще это их свободный выбор. например, жить на обеспечении мужа и устроиться нянечкой в детский садик, чтобы приглядывать за своими двумя маленькими детьми, которые туда ходят. такие вещи не от безысходности ведь делаются или отсутствия выбора? от безысходности она, скорее, бросит детей на бабушек/дедушек и пойдет вкалывать наравне с мужиками.

Что именно тебе рассказать?(с) 

Про здоровые отношения между мужчиной и женщиной.

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:
54 минуты назад, Monnick сказал:

Мы сейчас будет обсуждать все недостатки социального строя,вкупе? Не отделяя? Я могу. Просто уточняю. Потому как тема маменькиных сынков никак не вяжется с темой травм детдомовских детей.

Почему маминых сынков растят только одинокие женщины?  Полно же полных семей,  где вырастают не менее инфантильные личности.  

Поэтому все недостатки соц строя. Иначе выделяется одна группа и навязывается на нее грех за всех инфантилов планеты. 

48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:
57 минут назад, Monnick сказал:

В глобальном плане,война - это оздоровительный процесс любого развитого общества. Под развитым обществом я понимаю любое общество,где человек перестает заботится о хлебе насущном и начинает думать о том,как нае*ать ближнего своего. Об этом хорошо написано в книге Войны и микробы.

Ну допустим.  А как сюда попадают здравые отношения мужчины и женщины, если ближнего надо обманывать?

Только что, Сцилла сказал:

зп ниже в целом и зп ниже на одной и той же должности - это разные вещи. ты изначально писала про второе, а теперь пытаешься доказать первое.

да, женщины чаще занимают менее оплачиваемые должности, требующие меньше времени и ниже квалификацию. женщины чаще не работают. но это далеко не всегда следствие дискриминации, чаще это их свободный выбор. например, жить на обеспечении мужа и устроиться нянечкой в детский садик, чтобы приглядывать за своими двумя маленькими детьми, которые туда ходят. такие вещи не от безысходности ведь делаются или отсутствия выбора?

И то и то.  

Про второе вот:

16350452_m.png

Про чаще неработающих женщин тоже выше статистика говорит.  Что работающих женщин больше, чем работающих мужчин.  

Думаю если уехать подальше из Москвы, то картина будет не нянечка в саду и 2 детей. А нянечка, уборщица,  продавец,  доярка, и муж алкоголик на печи.  Хотя конечно,  у всех этих женщин есть выбор поехать в москву и стать допустим инженерами) 

1 минуту назад, Monnick сказал:

Про здоровые отношения между мужчиной и женщиной.

Ну вот смотрите... В 1=17-18 веке были в ходу договорные браки. Причем не такие,как сейчас,где секретарша выходит замуж за своего босса.потому что он миллионер. А четко оговаривались все условия,при каких жених забирает из родительского дома невесту. Такие браки держались намного дольше,чем современные. Если брать брак за основу человеческих взаимоотношений,то можно говорить о том,что при главенствующем патриархате,отношения были более жизнеспособными,чем сейчас.

Даже если посмотреть на модель семьи тех же арабов. Там тотальный патриархат. Разве женщина там несчастна? Да русские бабы ломятся в Дубаи,чтобы за араба замуж выйти. И не только из за денег,а потому что там о женщине заботятся.

Почему маминых сынков растят только одинокие женщины?  Полно же полных семей,  где вырастают не менее инфантильные личности.  

Это лишнее доказательство тому,что современное общество - это женская модель социума.

6 минут назад, Monnick сказал:

Ну допустим.  А как сюда попадают здравые отношения мужчины и женщины, если ближнего надо обманывать?

Никак. Ты упомянула войну и сломанные души. Я сказал,что война,в глобальном плане - это оздоровительный процесс. А сломанные души - это частности.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

воего босса.потому что он миллионер. А четко оговаривались все условия,при каких жених забирает из родительского дома невесту. Такие браки держались намного дольше,чем современные. Если брать брак за основу человеческих взаимоотношений,то можно говорить о том,что при главенствующем патриархате,отношения были более жизнеспособными,чем сейчас.

Даже если посмотреть на модель семьи тех же арабов. Там тотальный патриархат

Договорные.  Забирает невесту от родителей. Невеста товар да.  Конечно,  откуда развод,  если ты владеешь товаром.  Пока ты сам его не выбросишь,  он будет твоим.  Ты же его купил. 

А с женщиной которая не товар,  тебе надо уметь договориться.  Чтобы не было развода.  Ведь брак нужен больше мужчине,  а не женщине.  

Т е это тебе надо уметь договариваться со своей женой.  А общество навязывает эту роль женщине.  Атмосфера в семье и тд, ты же женщина.  

Т е когда ты ее покупал,  она с тобой не разводилась.  Как только тебе пришлось принять в ней личность, человека,  она от тебя бежит.  

На счет арабов не знаю. Почему туда женщины бегут и реально ли много бежит.

Про второе вот:

ну да, "мужчины-руководители получают больше женщин-руководителей". руководителей чего? нефтеперерабатывающего завода на тысячу человек? или отдела маркетинга из 2-х человек?..

в исследовании агентства, на которое я ссылаюсь, вопрос был задан женщинам предельно корректно: "мужчины, которые занимают в вашей сфере аналогичную позицию с аналогичной квалификацией и обязанностями, получают, в целом, больше вас?" и на корректный вопрос 80% женщин корректно ответили: "нет".

Цитата

Про чаще неработающих женщин тоже выше статистика говорит.  Что работающих женщин больше, чем работающих мужчин.

сидящие годами в декрете - тоже "работающие". реальная картина все-таки иная.

Думаю если уехать подальше из Москвы, то картина будет не нянечка в саду и 2 детей. А нянечка, уборщица,  продавец,  доярка, и муж алкоголик на печи.  Хотя конечно,  у всех этих женщин есть выбор поехать в москву и стать допустим инженерами) 

безусловно, именно такая картинка в голове у тех, кто в России не живет - ни в Москве, ни где бы то ни было еще))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...