-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
242
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Мне вот интересно кто из вашей семьи за забором кантовался? Твой дедушка или ты? Откуда такие глубокие познания в "процессе получения прописки в хате"? Дай хоть 15 минут покайфовать))) Он ещё не понял, так как со слов Пэ он её до сих пор "не вскрыл". -
234
Тр*хнул подругу любовницы
В чем грубость конкретно? Она мне не сказала, "зая, малыш". Так зачем мне это говорить. Или я должен был отвечать сразу на любое ее сообщение...? Что конкретно не так и как бы ты поступил?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
234
Что посоветую? Да всё очень просто. Не делать ничего. Вот смотри: её действия могут иметь две причины. 1) Она тестирует Васю и готова в ближайшем будущем выписать тебе ДОД; 2) Она хочет "перевернуть доску" и изменить принципы ваших отношений. Вчера я изначально думал только о первом варианте, но почитал сегодня с утра твои сообщения, начал думать о втором. Это иллюзия, причём глупая. У вас никто никому ничем не обязан. Иначе это не СО. Плюс ты в браке и трахнул её подругу. Пуха не накидывай на себя. Единственное, что тебя на самом деле задевает это ЧСВ от того, что тебя н- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
208
Пропал… что ж теперь делать
Полагаешь ты не первая кто ему не дала?)) -
234
Ключевое слово "бросить". Я не люблю бросать людей. Если бы ей нужны были классические отношения, то я бы ее отпустил. Так было, например, с моей бывшей любовницей. Я ее отпустил и пожелал счастья и удачи. Потому что она не сказала открыто, что у нее кто то напримете или что я ей просто надоел.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-