Перейти к публикации
пикап.Форум

Нагибатор

НАГИБАТОP228

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

тайланд, пхукет

Если бабосы есть лети лучше на Бали. Тай зафаршмаченный.

Опубликовано:

Дрисч немного, но альфач) такие бабам нравяца. И скулы четкие. А вот во вмне нет нихера нотки этой альфачевской, мужественности что ли. Во внешнем виде

Опубликовано:
41 минуту назад, Mike7 сказал:

Дрисч немного, но альфач) такие бабам нравяца. И скулы четкие. А вот во вмне нет нихера нотки этой альфачевской, мужественности что ли. Во внешнем виде

ну сделай себе пластику и будут тебе скулы. или жир с фейса убери - тоже будут скулы. точнее начать со второго надо конечно, если оно реально тебе надо

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну сделай себе пластику и будут тебе скулы. или жир с фейса убери - тоже будут скулы

ГЫГ!  да я не про скулы мужественность епт)  У меня тоже они есть, просто скромно под жиром спрятаны, это да :D:D   

Мужественности нет не по этому, все говорят фейс у меня добрый, добрые глаза, даже с  бичами раньше вечно "везло", просили мелочь/закурить/хуйчетамеще обычно у меня, пока я не начал хмуриться на улице и рожу злую делать.

В глазах че то, не пойму че , ну и жир все же на лице, дает о себе знать , щеки все же есть, мужественности явно не добавляет.

Короче че я тут тему засрал собой, ногибатора же тема, и лавры его.

Опубликовано:

да дрыщ, я впринципе и не парюсь, все пытаюсь начать в качалку ходить, но всегда сливаюсь через максимум месяц) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
On 2/17/2017 at 8:07 PM, Mike7 said:

Ууу, а ты экстрасенс походу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...