Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка знает о пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как подойти к девушке у которой бывший парень был пикапером и она все эти БД, игноры и т.д. знает на изусть и все это сразу чувствует? как подойти????

Опубликовано:
Вот как подойти к девушке у которой бывший парень был пикапером и она все эти БД, игноры и т.д. знает на изусть и все это сразу чувствует? как подойти????

с подветренной стороны))

Опубликовано:

НЛП

наведение транса

а по подробнее можно ??? что из НЛП ??

нейролингвистическое программирование

через поиск юзай

Да знаю что такое НЛП..а по проще никак чтоли?

Опубликовано:

Ты хотя бы поподробней ситуацию описал.

Сколько они встречались, возраст, читает ли она этот сайт, или по наслышке.

И что за пикаппер такой болтливый попался?! :angry:

Опубликовано:

просто на вопросы и подколки про пикап прикидывайся полный шлангом, типа не знаешь, че это такое

Опубликовано:

Ты хотя бы поподробней ситуацию описал.

Сколько они встречались, возраст, читает ли она этот сайт, или по наслышке.

И что за пикаппер такой болтливый попался?! :angry:

Встречались чото около года. Сайт это не читает:)) ЫЫЫыы.. она всякие там книжечки читает.. плюс с нета книжки по пикапу.. горин, пикап... А пикапер не болтливый.. она сама такие выводы сделала.. и когда мне говорила мол нада вот так и так с той девушкой.. я выпадаль в осадок...

Опубликовано:
просто на вопросы и подколки про пикап прикидывайся полный шлангом, типа не знаешь, че это такое

кстати-это ТЕМА! Цепляйся к любому определению из пикапа,которое она скажети требуй обьяснить,демонстрируя высшую степень заинтересованности.Всего она точно не знает,а степень её подготовки по вопросу пикапа ты таким образом легко определишь :)

А вобще советую тебе на форуме в Анти пикап посмотреть,помоему там что-то подобное разбиралось

Опубликовано:

Братуха, я подозреваю, что ты и не заметишь как она тебя охумутает, а потом отпишется в теме "Филдрепорты о соблазнениях" :D

Опубликовано:
Братуха, я подозреваю, что ты и не заметишь как она тебя охумутает, а потом отпишется в теме "Филдрепорты о соблазнениях" :D

Гы.. да не отпишится...

Ну реал..как можно подойти то к такой.. без НЛП... чтоб просто и со вкусом...

Опубликовано:

Ну так это ж отлично! Есть теперь общая тема для разговоров и конструктивных споров. Будете мериться своим экспириенсом. :lol:

А так и проблемы не вижу, если , конечно, она не повернута на пикапе в стиле "ты должен мне крышеснос сделать, а то я чего-то заскучала". Будь конгруэнтным, будь просто классным! Догадывается, что ты пикапер? Пусть думает , чего хочет. Тебя это не должно особо волновать.

А вообще у меня сейчас похожий случай. Есть девочка, у которой друг был пикапер. Рассказывал ей все. Да и еще и девственница. :ph34r: Но мы не ищем легких путей. :rolleyes:

Опубликовано:

Гы.. да не отпишится...

попроси её помочь найти "для друга " одного твоего друга материалы по психологии для курсовой "Воздействие на подсознание.Соблазнение." Садитесь вместе за один комп и начинаете юзать!

Да она сама тебя запикапит :) Для разгонапосмотри "Жестокие игры 3"

Опубликовано:

Гы.. да не отпишится...

попроси её помочь найти "для друга " одного твоего друга материалы по психологии для курсовой "Воздействие на подсознание.Соблазнение." Садитесь вместе за один комп и начинаете юзать!

Чот я некурю я твоего совета :-\

Она может просто.. "запикапить" и просто поиграться... вот и вся история тогда будет... или я непанимать ?

Опубликовано:

парни, а чего вы заморачиваетесь? ИМХО - парень который рассказывает девушке о пикапе просто тупой понторез, роющий яму своим же коллегам по цеху. Врядли он был не болтливым, раз девочка дошла до того, что ты выпадаешь в осадок. Положи вобщем на её "странности" и действуй как обычно. Только всё должно быть НАТУРАЛЬНО. Если ты делаешь БД, так она должна ВЕРИТЬ в то, что ты занят и т.п. Врать, конечно, плохо, но в любви и на войне все средства хороши

Опубликовано:
парни, а чего вы заморачиваетесь? ИМХО - парень который рассказывает девушке о пикапе просто тупой понторез, роющий яму своим же коллегам по цеху. Врядли он был не болтливым, раз девочка дошла до того, что ты выпадаешь в осадок. Положи вобщем на её "странности" и действуй как обычно. Только всё должно быть НАТУРАЛЬНО. Если ты делаешь БД, так она должна ВЕРИТЬ в то, что ты занят и т.п. Врать, конечно, плохо, но в любви и на войне все средства хороши

Она читала книжечки.. и там узнавала его поведение..вот так и поняла...

хм.. значит можно этиже средства использовать?

Опубликовано:

Она читала книжечки.. и там узнавала его поведение..вот так и поняла...

хм.. значит можно этиже средства использовать?

Если она это читает, значит ей это интересно, это уже + (а не орёт вот они такие секие :D )

Узнай как она себе предталяет твои любимые техники в идеале(Вариан 1) и делай так, ей будет оч приятно, (Вариант 2) измени всё до неузнаваемости.

PS: Гибкости больше парень!

Опубликовано:
Я понел так что нада вести себя не шаблонно(причем в шаблоны попадают техники пикапа)..так?

Веди себя как истенный гуру пикапа, и х**, тоесть болт положить на остальное. Пикап - это что что-то незаконное? Мы из за кого здесь из шкуры вон вылазием, из за них любимых. Пытаемся вскружитъ им голову, доставить удовольствие, ублажить ихнею ....

Вот тебе и установАчка, и если вопросы у неё по этом поводу возникнут так и ответь.

PS: Пикапь по полной!!!

Опубликовано:

Я понел так что нада вести себя не шаблонно(причем в шаблоны попадают техники пикапа)..так?

Веди себя как истенный гуру пикапа, и х**, тоесть болт положить на остальное. Пикап - это что что-то незаконное? Мы из за кого здесь из шкуры вон вылазием, из за них любимых. Пытаемся вскружитъ им голову, доставить удовольствие, ублажить ихнею ....

Вот тебе и установАчка, и если вопросы у неё по этом поводу возникнут так и ответь.

PS: Пикапь по полной!!!

ага..мне до гуру как до венеры в пятой степени туда и обратно.... просто чото немного знаю..

Опубликовано:

автор! у тебя появился отличный тренажор для отрабатывания навыков пикапа!!!! Перед ней в случае косяка даже оправдываться не надо будет,она сама любую твою неудачу в её соблазнении утилизирует как "ещё один неудачный метод из пикапа.Что он дальше придумает?"

Зато когда ты её соблазнишь,считай освоил весь курс на отлично!!! Когда соблазняешь девушку,уоторая знает не только про пикап,но и про то что ты им занимаешься,практикуешь НЛП и подробно рассказываешь об этом другим,но и вобще в курсе всей твоей личной жизни-вот это победа!!!! Причём в большей степени над собой!

Опубликовано:
автор! у тебя появился отличный тренажор для отрабатывания навыков пикапа!!!! Перед ней в случае косяка даже оправдываться не надо будет,она сама любую твою неудачу в её соблазнении утилизирует как "ещё один неудачный метод из пикапа.Что он дальше придумает?"

Зато когда ты её соблазнишь,считай освоил весь курс на отлично!!! Когда соблазняешь девушку,уоторая знает не только про пикап,но и про то что ты им занимаешься,практикуешь НЛП и подробно рассказываешь об этом другим,но и вобще в курсе всей твоей личной жизни-вот это победа!!!! Причём в большей степени над собой!

+1 :D

Опубликовано:
Что..все так плохо со мной?

да не парься,нормально всё с тобой! Читай форум и сайт,становись лучше и тренируйся на подруге,знающей пикап!

Опубликовано:

Я бы сделал её ДОД! Мля всегда мечтал о девушке друге, которая бы разбиралась в пикапе и могла дать разумный (женское мнение+пикаперские зания) совет по поводу той или иной ситуации. При этом остаешься самцом, пикапером, поднимешь свою значимость, понижаешь её.

Опубликовано:
кстати-это ТЕМА! Цепляйся к любому определению из пикапа,которое она скажети требуй обьяснить,демонстрируя высшую степень заинтересованности.Всего она точно не знает,а степень её подготовки по вопросу пикапа ты таким образом легко определишь

Солидарен-очень разумно.Заведи тему о пикапе, обсуди с ней,посмейтесь над методиками, прояви свое мастерство,целуй,трахай.

Опубликовано:
Что..все так плохо со мной?

Автор ты живёшь своими опасениями, задаёшь вопросы, но не делаешь выводы :) Нармально всё с тобой :) Дорожек к её сердцу (или к ...) много, тебе на них указали. Выбирай одну из них и вперёд в поле. Вернёшся отпишишся что получилось, какие у тебя мысли и тд., а там мы уж поможем чем сможем!

Опубликовано:

Гы.. да не отпишится...

Чот я некурю я твоего совета :-\

Она может просто.. "запикапить" и просто поиграться... вот и вся история тогда будет... или я непанимать ?

Не загоняйтесь.Калибруй ее действия и она не сможет просто поиграться.Да и сам не выпадай в осадок.В конце концов не одни же пикаперы умеют правильно с девушками обращаться.Вот и попробуй ей это как нить ненавязчиво объяснить.Отойди от пикаперской лексики и просто делай все правильно)))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...