Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка знает о пикапе

Рекомендованные сообщения

Вот как подойти к девушке у которой бывший парень был пикапером и она все эти БД, игноры и т.д. знает на изусть и все это сразу чувствует? как подойти????

Вот как подойти к девушке у которой бывший парень был пикапером и она все эти БД, игноры и т.д. знает на изусть и все это сразу чувствует? как подойти????

с подветренной стороны))

НЛП

наведение транса

а по подробнее можно ??? что из НЛП ??

нейролингвистическое программирование

через поиск юзай

Да знаю что такое НЛП..а по проще никак чтоли?

Ты хотя бы поподробней ситуацию описал.

Сколько они встречались, возраст, читает ли она этот сайт, или по наслышке.

И что за пикаппер такой болтливый попался?! :angry:

Ты хотя бы поподробней ситуацию описал.

Сколько они встречались, возраст, читает ли она этот сайт, или по наслышке.

И что за пикаппер такой болтливый попался?! :angry:

Встречались чото около года. Сайт это не читает:)) ЫЫЫыы.. она всякие там книжечки читает.. плюс с нета книжки по пикапу.. горин, пикап... А пикапер не болтливый.. она сама такие выводы сделала.. и когда мне говорила мол нада вот так и так с той девушкой.. я выпадаль в осадок...

просто на вопросы и подколки про пикап прикидывайся полный шлангом, типа не знаешь, че это такое

кстати-это ТЕМА! Цепляйся к любому определению из пикапа,которое она скажети требуй обьяснить,демонстрируя высшую степень заинтересованности.Всего она точно не знает,а степень её подготовки по вопросу пикапа ты таким образом легко определишь :)

А вобще советую тебе на форуме в Анти пикап посмотреть,помоему там что-то подобное разбиралось

Братуха, я подозреваю, что ты и не заметишь как она тебя охумутает, а потом отпишется в теме "Филдрепорты о соблазнениях" :D

Гы.. да не отпишится...

Ну реал..как можно подойти то к такой.. без НЛП... чтоб просто и со вкусом...

Ну так это ж отлично! Есть теперь общая тема для разговоров и конструктивных споров. Будете мериться своим экспириенсом. :lol:

А так и проблемы не вижу, если , конечно, она не повернута на пикапе в стиле "ты должен мне крышеснос сделать, а то я чего-то заскучала". Будь конгруэнтным, будь просто классным! Догадывается, что ты пикапер? Пусть думает , чего хочет. Тебя это не должно особо волновать.

А вообще у меня сейчас похожий случай. Есть девочка, у которой друг был пикапер. Рассказывал ей все. Да и еще и девственница. :ph34r: Но мы не ищем легких путей. :rolleyes:

Братуха, я подозреваю, что ты и не заметишь как она тебя охумутает, а потом отпишется в теме "Филдрепорты о соблазнениях" :D

Гы.. да не отпишится...

попроси её помочь найти "для друга " одного твоего друга материалы по психологии для курсовой "Воздействие на подсознание.Соблазнение." Садитесь вместе за один комп и начинаете юзать!

Да она сама тебя запикапит :) Для разгонапосмотри "Жестокие игры 3"

Гы.. да не отпишится...

попроси её помочь найти "для друга " одного твоего друга материалы по психологии для курсовой "Воздействие на подсознание.Соблазнение." Садитесь вместе за один комп и начинаете юзать!

Чот я некурю я твоего совета :-\

Она может просто.. "запикапить" и просто поиграться... вот и вся история тогда будет... или я непанимать ?

парни, а чего вы заморачиваетесь? ИМХО - парень который рассказывает девушке о пикапе просто тупой понторез, роющий яму своим же коллегам по цеху. Врядли он был не болтливым, раз девочка дошла до того, что ты выпадаешь в осадок. Положи вобщем на её "странности" и действуй как обычно. Только всё должно быть НАТУРАЛЬНО. Если ты делаешь БД, так она должна ВЕРИТЬ в то, что ты занят и т.п. Врать, конечно, плохо, но в любви и на войне все средства хороши

парни, а чего вы заморачиваетесь? ИМХО - парень который рассказывает девушке о пикапе просто тупой понторез, роющий яму своим же коллегам по цеху. Врядли он был не болтливым, раз девочка дошла до того, что ты выпадаешь в осадок. Положи вобщем на её "странности" и действуй как обычно. Только всё должно быть НАТУРАЛЬНО. Если ты делаешь БД, так она должна ВЕРИТЬ в то, что ты занят и т.п. Врать, конечно, плохо, но в любви и на войне все средства хороши

Она читала книжечки.. и там узнавала его поведение..вот так и поняла...

хм.. значит можно этиже средства использовать?

Она читала книжечки.. и там узнавала его поведение..вот так и поняла...

хм.. значит можно этиже средства использовать?

Если она это читает, значит ей это интересно, это уже + (а не орёт вот они такие секие :D )

Узнай как она себе предталяет твои любимые техники в идеале(Вариан 1) и делай так, ей будет оч приятно, (Вариант 2) измени всё до неузнаваемости.

PS: Гибкости больше парень!

Я понел так что нада вести себя не шаблонно(причем в шаблоны попадают техники пикапа)..так?

Веди себя как истенный гуру пикапа, и х**, тоесть болт положить на остальное. Пикап - это что что-то незаконное? Мы из за кого здесь из шкуры вон вылазием, из за них любимых. Пытаемся вскружитъ им голову, доставить удовольствие, ублажить ихнею ....

Вот тебе и установАчка, и если вопросы у неё по этом поводу возникнут так и ответь.

PS: Пикапь по полной!!!

Я понел так что нада вести себя не шаблонно(причем в шаблоны попадают техники пикапа)..так?

Веди себя как истенный гуру пикапа, и х**, тоесть болт положить на остальное. Пикап - это что что-то незаконное? Мы из за кого здесь из шкуры вон вылазием, из за них любимых. Пытаемся вскружитъ им голову, доставить удовольствие, ублажить ихнею ....

Вот тебе и установАчка, и если вопросы у неё по этом поводу возникнут так и ответь.

PS: Пикапь по полной!!!

ага..мне до гуру как до венеры в пятой степени туда и обратно.... просто чото немного знаю..

автор! у тебя появился отличный тренажор для отрабатывания навыков пикапа!!!! Перед ней в случае косяка даже оправдываться не надо будет,она сама любую твою неудачу в её соблазнении утилизирует как "ещё один неудачный метод из пикапа.Что он дальше придумает?"

Зато когда ты её соблазнишь,считай освоил весь курс на отлично!!! Когда соблазняешь девушку,уоторая знает не только про пикап,но и про то что ты им занимаешься,практикуешь НЛП и подробно рассказываешь об этом другим,но и вобще в курсе всей твоей личной жизни-вот это победа!!!! Причём в большей степени над собой!

автор! у тебя появился отличный тренажор для отрабатывания навыков пикапа!!!! Перед ней в случае косяка даже оправдываться не надо будет,она сама любую твою неудачу в её соблазнении утилизирует как "ещё один неудачный метод из пикапа.Что он дальше придумает?"

Зато когда ты её соблазнишь,считай освоил весь курс на отлично!!! Когда соблазняешь девушку,уоторая знает не только про пикап,но и про то что ты им занимаешься,практикуешь НЛП и подробно рассказываешь об этом другим,но и вобще в курсе всей твоей личной жизни-вот это победа!!!! Причём в большей степени над собой!

+1 :D

аххха.. ток вот проблемка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16298

и врятли я тяну на пикапера..хоть и почитываю...

автор,без обид..........но если будешь ещё и подрачивать,то и на парня ты тоже не потянешь.......

Что..все так плохо со мной?

да не парься,нормально всё с тобой! Читай форум и сайт,становись лучше и тренируйся на подруге,знающей пикап!

Я бы сделал её ДОД! Мля всегда мечтал о девушке друге, которая бы разбиралась в пикапе и могла дать разумный (женское мнение+пикаперские зания) совет по поводу той или иной ситуации. При этом остаешься самцом, пикапером, поднимешь свою значимость, понижаешь её.

кстати-это ТЕМА! Цепляйся к любому определению из пикапа,которое она скажети требуй обьяснить,демонстрируя высшую степень заинтересованности.Всего она точно не знает,а степень её подготовки по вопросу пикапа ты таким образом легко определишь

Солидарен-очень разумно.Заведи тему о пикапе, обсуди с ней,посмейтесь над методиками, прояви свое мастерство,целуй,трахай.

Что..все так плохо со мной?

Автор ты живёшь своими опасениями, задаёшь вопросы, но не делаешь выводы :) Нармально всё с тобой :) Дорожек к её сердцу (или к ...) много, тебе на них указали. Выбирай одну из них и вперёд в поле. Вернёшся отпишишся что получилось, какие у тебя мысли и тд., а там мы уж поможем чем сможем!

Гы.. да не отпишится...

Чот я некурю я твоего совета :-\

Она может просто.. "запикапить" и просто поиграться... вот и вся история тогда будет... или я непанимать ?

Не загоняйтесь.Калибруй ее действия и она не сможет просто поиграться.Да и сам не выпадай в осадок.В конце концов не одни же пикаперы умеют правильно с девушками обращаться.Вот и попробуй ей это как нить ненавязчиво объяснить.Отойди от пикаперской лексики и просто делай все правильно)))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 084

Тема Насти

2. 418

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 35

Оцените внешку

4. 36

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

5. 1 112

Жизнь без мужчин

• Создать...