Перейти к публикации
пикап.Форум

Начали жить вместе, расстались на следующий день.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В прошлый раз обращался на форум в связи с расставанием, спасибо, привели мозги в порядок. Теперь новая история.

О себе 30 лет, живу в Сибири, хорош собой, рост высокий, есть машина, работаю на серьезной должности в молодой, развивающейся фирме, занимаюсь в тренажерке. Из недостатков – в связи с разводом родителей, пока живу с матерью, до этого жил самостоятельно. Также в связи с тем что и по работе и по жизни вращаюсь в основном в мужской компании довольно застенчив в общении с девушками, а также имею склонность довольно грубо шутить, хоть и не со зла,  в том числе с противоположным полом.

ОЖП – 20 лет, учится на заочном, есть квартира очень самостоятельная и властная (я намного мягче), семья полная, но папа 7 лет как лежачий инвалид. Сама домоседка, любит спать до 12ти, может лежать дома по нескольку дней.

Познакомились мы в тренажерном зале, где она работала администратором. Было поздно, зал закрывался, предложил довезти до дома, после этого сразу написала мне в ВК. Стали общаться, сама предложила встретиться, секс был на 3ем свидании, до меня секса не было год (я у нее второй, до меня жила с парнем где то полгода, он жил у нее). В общем начали встречаться.

С самого начала отношения были странные, первым делом стала постоянно лезть в мой телефон (не привык к этому, надо было сразу обрубить), увидела там старые мои фотки с бывшими и началось... На следующий день написала мне "бла-бла-бла, я пока не готова к отношениям хочу побыть одна". Ну я на нее забил,  в зале здоровался и все, через 4 дня пишет мне ночью, что у нее загоны прошли, соскучилась и тд. Попросила скинуть скрины диалогов в ВК, вотсапе и вайбере (совершенно нездоровая ревность, при этом сама мне тоже это скидывает, хотя я даже не прошу). В общем помирились, после этого все хорошо стало, виделись каждый день, постоянно вместе. В декабре лег на неделю на операцию, удаляли щитовидку. Пока лежал в больнице постоянно приходила, писала без перерыва, в общем было все хорошо. Также пока я лежал в больнице, она уволилась с зала. Когда выписался, сразу позвала к себе, 4 дня пробыли у нее, была полнейшая идиллия, не хотела отпускать.

После того как уехал от нее начался полнейший п..ц. Сначала заболела на неделю, потом месячные (она их тяжело переносит), практически перестали видеться, пока она болела, предлагал приехать, поухаживать, отказывалась, меня стало это напрягать, она это все смягчать пыталась. При этом периодически к ней приезжали подруги и она сними виделась без проблем.

Новый год справляли раздельно, подарили друг другу подарки и все. При этом постоянно общались по телефону и смс, она в основном сидела дома, готовилась к сессии, если куда то шла то предупреждала и меня просила делать тоже самое. Практически всегда звонила и писала первая, признавалась в любви и тд.

В общем меня эта ситуация уже не по-детски напрягала, я ей и намекал и прямо говорил, ничего не менялось. Все сводилось к тому что встретиться не могла потому что болела и к сессии готовилась. Хотел отправить ее в ДОД, но в этот день она мне сама предложила жить вместе и я сдуру согласился. Сказала что мы и так не видимся, а как сессия у нее начнется, так мы вообще видеться перестанем, а она не хочет меня терять и хочет все время быть со мной рядом.

Я с самого начала сомневался, бесил тот факт что еду к человеку, которого практически полтора месяца не видел. Приехал к ней с вещами не в самом лучшем расположении духа, плюс от нее ни одного приятного слова, сразу начались претензии. Весь день ко мне цеплялась, провоцировала, настроение мое к вечеру совсем испортилось. Легли спать, говорит "ты мне все время жаловался, что у тебя секса не было давно, а сам даже попыток не сделал". Тут я ей высказал все что наболело, пообщались на повышенных тонах, легли спать. В свзяи с тем, что мой нос сломан, а после операции в горле был отек, я очень жестко храплю. Ночью она устроила скандал по поводу этого. Когда я утром проснулся она спала на кухне. Утром позавтракали, от нее исходит просто ненависть, я ее должен был с утра отвезти к родителям, там она моет папу. От того чтоб я ее отвез отказалась. Уехала сама. Когда вернулась, заявила, что нам надо разъехаться, попробуем пока по отдельности, я собрал вещи и уехал. На следующий день на работе сорвался на шефа, в итоге остался без работы.

Не знаю что делать. Вроде люблю, но поступила она по свински. 

Вот уже 3 недели ее игнорю. От нее пингов никаких, если не считать песенок на стене в ВК. Вчера случайно в вотсапе ее набрал, через пару минут от нее сообщение "что хотел?", ответил "сорри, случайно нажал" 

За эти 3 недели занимался поиском новой работы, вернулся в зал и стал ходить в бассейн. С другими ОЖП не общался, больше был занят поиском работы. С понедельника выхожу на новую работу.

Помогите советом.

А чего тут советовать, ты сам написал, что это п-ц, а не отношения. Так что ищи себе другую, адекватную

Чем скорее начнешь поиски, тем лучше для тебя! От этой отпустит

тебе надо попробовать пообщаться с девушками постарше...от 25-ти.. эти поспокойнее

т.к. опыта у тебя вообще ноль и малолеток ты не понимаешь и не тянешь

прочитай хоть фак про них на будущее

-----------

и какие у тебя цели на отношения с девушками? нигде не обозначено

Из-за чего 27+ и 30+ дяди залипают и хотят отношений с малолетками? Может кто объяснить что в них притягивает ?

мне 22 я встречался на порядок 4-5 лет старше девушками и такого г*вна и истерик не происходило. 

В силу чего мужиков тянет на малолеток? Инфантилизм наверно. Или свой возраст не даёт или вообще никто не Даёт и любая малолетка заинтересовавшись взрослым дядей, он сразу натачивает лыжи и готов с ней лтр. 

Они тупы как пробки,они на жизнь смотрят иначе. 

Но и сломать их проще. Им сказать один раз "иди ищи другого" и реально уйти,кинуть в игнор. Они потом по струнке будут ходить. Это даже с 25+ срабатывает,но они могут реально пойти искать другого. А у этих зажим гарантирован. 

А в кругу друзей-мужика 30+. Как она будет себя позиционировать ? Она будет молчать с тухлой миной и на всех смотреть как инопланетянин. Ну бред же 

21 минуту назад, Don Tutor сказал:

тебе надо попробовать пообщаться с девушками постарше...от 25-ти.. эти поспокойнее

т.к. опыта у тебя вообще ноль и малолеток ты не понимаешь и не тянешь

прочитай хоть фак про них на будущее

-----------

и какие у тебя цели на отношения с девушками? нигде не обозначено

Вообще это первый подобный опыт, обычно встречался с девушками близкого возраста. На данный момент цель моя ЛТР, в дальнейшем семья, если не с этой ОЖП, то с другой.

12 минуты назад, Prostooi сказал:

Из-за чего 27+ и 30+ дяди залипают и хотят отношений с малолетками? Может кто объяснить что в них притягивает ?

мне 22 я встречался на порядок 4-5 лет старше девушками и такого г*вна и истерик не происходило. 

В силу чего мужиков тянет на малолеток? Инфантилизм наверно. Или свой возраст не даёт или вообще никто не Даёт и любая малолетка заинтересовавшись взрослым дядей, он сразу натачивает лыжи и готов с ней лтр. 

Но и сломать их проще. Им сказать один раз "иди ищи другого" и реально уйти,кинуть в игнор. Они потом по струнке будут ходить. Это даже с 25+ срабатывает,но они могут реально пойти искать другого. А у этих зажим гарантирован. 

А в кругу друзей-мужика 30+. Как она будет себя позиционировать ? Она будет молчать с тухлой миной и на всех смотреть как инопланетянин. Ну бред же 

Для меня это первый опыт. Изначально я думал так - девушки 25+ от прошлых своих отношений нахватались тараканов, а ОЖП 20 лет как чистый лист. Но тут по факту полный неадекват - 2 ссоры и 2 расставания, даже без попытки это обсудить. 

3 минуты назад, nikitozz86 сказал:

обсудить

И нехрен обсуждать. Неадекват мадолеток одной фразой сбивается:

не нравится,ищи другого. 

И уходить. И посмотришь что будет 

1 минуту назад, Prostooi сказал:

И нехрен обсуждать. Неадекват мадолеток одной фразой сбивается:

не нравится,ищи другого. 

И уходить. И посмотришь что будет 

В принципе я так и сделал, самому интересно что из этого выйдет

18 минут назад, Prostooi сказал:

мне 22 ...

В силу чего мужиков тянет на малолеток?

вот когда станешь мужиком тогда и поймешь,

а щас, извини, ты еще сам малолетка :D

7 минут назад, nikitozz86 сказал:

цель моя ЛТР, в дальнейшем семья,

ну так и ищи девушек годных для таких отношений

8 минут назад, nikitozz86 сказал:

ОЖП 20 лет как чистый лист.

все строго индивидуально, можно и такую воспитать, но ты пока не в состоянии

если хочешь, то вполне можешь потренироваться на текущей ожп, почитав факи и осознав свои ошибки

2 минуты назад, Don Tutor сказал:

все строго индивидуально, можно и такую воспитать, но ты пока не в состоянии

если хочешь, то вполне можешь потренироваться на текущей ожп, почитав факи и осознав свои ошибки

Спасибо за подсказку, факи изучу. Как на этой тренироваться? тупо игнорить, ждать пока заскоки пройдут?

8 минут назад, nikitozz86 сказал:

Спасибо за подсказку, факи изучу. Как на этой тренироваться? тупо игнорить, ждать пока заскоки пройдут?

да никак. забить болт.

она же ушла ? ей и приходить. 

трахай новых

вот твои ошибки, или то, чего категорически нельзя позволять:

1 час назад, nikitozz86 сказал:

первым делом стала постоянно лезть в мой телефон

твои гаджеты, карманы и прочее - твое личное пространство - табу для ЛЮБОГО другого человека, обозначаешь сразу

Попросила скинуть скрины диалогов в ВК, вотсапе и вайбере

виделись каждый день, постоянно вместе

тебя должно нехватать для девушек

писала без перерыва, в общем было все хорошо

перестань общаться иначе как в реале, соцсети, смс и телефон только по делу или назначить встречу

При этом постоянно общались по телефону и смс,

Я с самого начала сомневался, бесил тот факт что еду к человеку, которого практически полтора месяца не видел.

ну и зачем поехал? делай только то, в чем уверен и чего сам хочешь

Весь день ко мне цеплялась, провоцировала,

проверки ты не прошел, научись стебать и жестко ставить на место

Вот уже 3 недели ее игнорю.

продолжай, на пинги не ведись, в соцсетях и на смс не отвечай, позвонит  - можно и ответить, если хочешь на ней потренироваться, но только если предложит сама встретиться, в разговоры не ввязывайся

22 минуты назад, Don Tutor сказал:

вот твои ошибки, или то, чего категорически нельзя позволять:

твои гаджеты, карманы и прочее - твое личное пространство - табу для ЛЮБОГО другого человека, обозначаешь сразу

тебя должно нехватать для девушек

перестань общаться иначе как в реале, соцсети, смс и телефон только по делу или назначить встречу

ну и зачем поехал? делай только то, в чем уверен и чего сам хочешь

проверки ты не прошел, научись стебать и жестко ставить на место

продолжай, на пинги не ведись, в соцсетях и на смс не отвечай, позвонит  - можно и ответить, если хочешь на ней потренироваться, но только если предложит сама встретиться, в разговоры не ввязывайся

Спасибо, все по делу, со всем согласен, слишком много дал ей решать. постараюсь следовать на 100%

Инфантильная 25-летняя баба, которую уже год никто не трах*л (и на это есть причины). Бабы такого типа годятся только для СО. К шикарной, спортивной фигуре прилагается огромное количество тараканов, с которыми баба сама не в силах справится. Автор, чем это "недоразумение" могло тебя зацепить? Или тебе там совершенно насрать с какой бабой жить? Нормальные мужики таких баб иногда траха*т и просят их покинуть помещение, иначе под утро баба вынесет весь мозх своим неадекватным поведением.

1 час назад, Арбитр сказал:

У вас обоих взрывные характеры, и еще к тому же, вы не умеете объяснять что-то друг другу, или даже понять. 

Ты же храпишь, ты ей мешал спать, не предупредил (наверное и сам не знал что храпишь), она ушла спать на кухню, надо было сказать что ты туда пойдешь спать, и там и будешь пока не уладишь этот нюанс, но и она просто сорвалась. 

Поэтому быть вы не сможете друг с другом, даже если помиритесь, снова поссоритесь, и этого будет больше, чем нормального.

Во-первых, сам развивайся, во-вторых, ищи девушку, которая тебя будет больше понимать, чем контролировать, а не наоборот. 

Что я храплю она прекрасно знала, мы ночевали до этого множество раз и я ее предупреждал, она сказала, что будет терпеть. А так согласен, это полностью нездоровые отношения, чем скорее отпустит, тем лучше. Спасибо за дельные мысли.

В 17.02.2017 в 17:33, Prostooi сказал:

В малолетках притягивает молодость и их невинность. А взрослые бабы если они нормальные то они уже с мужьями или с ребенком. 

• 1 месяц спустя...

Попробую апнуть тему!

За эти 2 месяца на свзязь с БОЖП никак не выходил, занимался работой плюс зал, бассейн, скинул 5 кг. Было Т1Д. БОЖП забыть не получается, от нее пингов никаких, от этого сильно зажимает, плюс вчера удалила меня из друзей и тут меня не хило зажало. Боюсь сорваться и начать ей звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 316

Пропал… что ж теперь делать

2. 1

Одна единственная

3. 23

Прошлая жизнь

4. 47

Как строят отношения на работе?

5. 478

Оцените внешность

• Создать...