Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девушку но она знает о моей ЛТР, НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуейшн:

1. Есть ЛТР все с ней ок секс прогулки мне с ней хорошо. Что либо менять в отношениях с ЛТР не хочу. 

2. Есть ОЖП которую я хочу трахнуть ну и мне интересно было бы с ней по общаться, но есть одно НО!!! ОЖП знает о моей ЛТР (профиль в вк). Есть информация что ОЖП разошлась с парнем на днях. 

3. Уровень обоих 7.5 по моей шкале. 

Вопрос стоит таким боком:

Как обставить все таким образом чтобы ОЖП при  подкате меня не слила ЛТР. И вообще как подкатить к ОЖП которая осведомленна о моей ЛТР. Все хочется перевести в плоскость секс по дружбе но без слива своей ЛТР.

P.S Спросите почему? Отвечаю: Во первых мой темперамент а во вторых попа ОЖП врят ли кого то оставила бы равнодушным.  

Опубликовано:
14 часа назад, Rafaello сказал:

Как обставить все таким образом чтобы ОЖП при  подкате меня не слила ЛТР. И вообще как подкатить к ОЖП которая осведомленна о моей ЛТР. Все хочется перевести в плоскость секс по дружбе но без слива своей ЛТР

Предложить своей ЛТР испробовать новое в сексе и вместе выбрать кандидатку на ЖМЖ.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Предложить своей ЛТР испробовать новое в сексе и вместе выбрать кандидатку на ЖМЖ.

Идея лажовая. Цель не жжм а по отдельности и не спалится перед ЛТР

Опубликовано:
1 час назад, Rafaello сказал:

Идея лажовая. Цель не жжм а по отдельности и не спалится перед ЛТР

Идея сама по себе твоя лажевая, но ведь ты веришь в неё. Вот на это я тебе и пытался указать. 

Опубликовано:

Если баба захочет лтр она непременно донесет твоей лтрке что вы кувыркались. Это ты контролировать не сможешь. Так что ты хочешь неосуществимого

Опубликовано:

Основная ошибка изменников: наличие взаимосвязи (она может быть ооооооочень неочевидной) между женой и любовницей. На этом горит около 99%)))

В данном случае жертвуй ЛТР, экспериментируй дальше. ЖМЖ не осилишь, ибо не то спрашиваешь, не туда глядишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...