Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО: Ведь всё останеться по-прежнему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вывез девушку на пустырь за городом. Мы перебральсь на заднее сиденье, мы начали обниматься, я прильнул к её губам своими и тут она как присосёться к моей нижней губе, я даже испугалсь от неожиданности :blink: . Потом мы начали целоваться по полной (это наш первый поцелуй).

Мы закончили целоваться и тут она меня спрашивает: "Ведь всё останеться по-прежнему? Это ведь ничего не меняет?" Я не стал отвечать и продолжил её целовать. Я заранее решил что, в этот день не буду заниматься с ней сексом. Не смотря на то, что она извевалась как змея подомной и я без проблем стянул с неё майку и лифчик. Когда я сказал ей что нам пора домой, она сказала: "Да, ты уверен, что не хочешь большего" И я ей решительно отказал. :D Потом она снова спросила меня останеться ли всё по-прежнему, тогда я попросил е объяснить, что именно она имеет ввиду, но она не объяснила.

И я отвёз её домой, оставив без секса!!!

У меня есть вопросы:

1. Правильно ли я поступил не тра*нув её?

2. Я решил не звонить ей дней 5-10 или пока она сама не позвонит!

3. После первого поцелуя я продолжил водить руками по нижней части спины, на что она просила меня перестать, потому что у неё вдруг сильно повысилась чувствительность (по её словам раньше у неё такого не было) и она не может себя сдерживать, но ей это сильно нравиться. По-моему она не врала, но всё же хочу у вас узнать возможно ли это???

Опубликовано:

ИМХО даже если решил девчонку не трахать,то обнажить и до оргазма довести-это уж дело чести!

Язык+2 пальца -волшебная формулаю,которая творит чудеса!

ЗЫ игнор 5-10 дней в этом случае будет слишком долгим.Достаточно 3 дней

Опубликовано:

Это значит, что девочка не хочет терять того что уже есть между вами и боится изменений отношений в худшую сторону, боится потерять тебя. Утилит - "конечно, милая, у нас с тобой что - то может меняться только в лучшую сторону!"

1. правильно для кого или чего?;

2. зачем? 2-3 дня вполне достаточно;

3. захотела секса - повысилась чувствительность, все ок.

Опубликовано:

Она имела ввиду, что стала доступной для тебя и боится, что ваши отношения изменятся.

Игнор 2 дня, не больше, иначе потом трудно будет восстановить её достоинство. :)

З.Ы. Вот те делать нех. :D

Опубликовано:
У меня есть вопросы:

1. Правильно ли я поступил не тра*нув её?

подумает что у тебя какие-то проблемы либо между ног либо в голове

Опубликовано:

Я не стал с ней тра*аться в этот раз, потому что она часто игнорировала меня. Я взонил ей и пытался пригласить када-нибудь, а она всячески отмазывалась. А так я её наказал...наверное.

Опубликовано:
Я не стал с ней тра*аться в этот раз, потому что она часто игнорировала меня. Я взонил ей и пытался пригласить када-нибудь, а она всячески отмазывалась. А так я её наказал...наверное.

Пипец наказал! :blink:

Возбудил девочку и не трахнул. Ужас нах! Эгост! Вызванивай через 2-3 дня и срочно трахай, пока она не решила, что у тебя проблемы. :ph34r:

P.S. Не трахнешь при следующей возможности влепят тебе ДОД, и будешь до конца жизни выслушивать, как ее трахают другие. :unsure:

Опубликовано:

Всё, всем спасибо! Позвонил через день - прибежала! Тра*нул, на следующий день она мне сама написала просто ни о чём , так потрепаться. А второго она опять мне пишет и заявляет, что я её поиспользовал и спрятался, и намекает, что хочет встретиться, но не говорит об этом прямо, ждёт моего предложения. Ну я сначала попытался отдалиться от этой темы, но в конце всё же пригласил её.

В итоге у меня всё отлично!!!

Тему можно закрывать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...