Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Малолетка после первого свидания (с активными объятиями и слюнообменом) поставила ультиматум. Либо стартуем отношения, либо вообще никакого общения, даже здороваться нельзя :D)) Все это мне прилетело в виде СМС, на след день после свидания. Мой ответ был встретимся - обсудим. Она сегодня? Я - нет. Она: тогда отвечай, отношения либо игнор.

Я ответил давай не общаться. 

Ничего не хочу, просто хотелось бы услышать, чем она руководствовалась? На будущее так сказать.

Опубликовано:
18 минут назад, 09383739333 сказал:

Ничего не хочу, просто хотелось бы услышать, чем она руководствовалась? На будущее так сказать

Не следует принимать всерьез, сказанное другим.
Как часто в жизни бывает, что мы и хотели бы сказать одно, а говорим совсем другое. Возможно, она бы и рада написать тебе: "спасибо за вчерашний вечер, ты такой классный, давай повторим", а написала то, что позволяет ей сохранит в её же глазах собственное достоинство.
Пропустить мимо ушей её послание, сделать комплимент и гнуть свою линию.
Обрати внимание, что она не умеет общаться с молодыми людьми в той же мере, в которой ты не умеешь общаться с девушками: "встретимся - обсудим" это ответ для друга, а ей следует капнуть на уши сладкой патоки.

Опубликовано:
45 minutes ago, 09383739333 said:

Малолетка после первого свидания (с активными объятиями и слюнообменом) поставила ультиматум. Либо стартуем отношения, либо вообще никакого общения, даже здороваться нельзя :D)) Все это мне прилетело в виде СМС, на след день после свидания. Мой ответ был встретимся - обсудим. Она сегодня? Я - нет. Она: тогда отвечай, отношения либо игнор.

Я ответил давай не общаться. 

Ничего не хочу, просто хотелось бы услышать, чем она руководствовалась? На будущее так сказать.

Чем она руководствовалась,знает только она! Есть возможность,спросите.

Здесь мы только можем предпологать и гадать,что неблагодарное дело.

В вашем случае лучше игнор, если малолетка,как вы пишите, значит не светил вам легкий секс ну никак.

А если готовы на долгие отношения, то это вас не остановит. Удачи!

Опубликовано:

Вот фак весь изучил, как я понял малолетка и гормоны, другого объяснения нет.

Только я пока так не понял, как грамотно надо было поступить? 

Если сейчас даьь заднюю, согласиться на ее предложение? 

Опубликовано:

у нее зашито, что секс только в отношениях. Секса она хочет, а отношений пока у вас нету, вот она и мухлюет, чтобы удобно подставить факты в своей матрице, - будите в отношениях, можно секситься. Если баба хочет что то от тебя услышать, скажи ей это)это тебе ничего не стоит)

Опубликовано:
15 минут назад, 09383739333 сказал:

,,,,,,,

В мифологии пикапа раз в 1000 лет на землю сходит Бог секса, сам дьявол во плоти, предел грязных женских мечтаний. Одно свидание и баба течет так сильно, что лупит смс после вечера на отношения (читай "легкий секс").

Тебе остается просто взять, поэтому не стесняйся она твоя по праву))

Опубликовано:
30 minutes ago, 09383739333 said:

Так она же не замуж хочет, а отношений. Т.е. согласиться - это даже не заднюю дать, это в одном с ней направлении двигаться. А отношения всегда можно прекратить, смс-кой, например :D

Опубликовано:

Не правильно мысль донес. 

Она чето там хочет, пока не ясно чего. Но я тоже опущусь до ее уровня. Вчера не хочу отношений, сегодня хочу. Как теперь это подать, что бы не свалилось на меня в "стиле где ты был раньше", "надо было сразу думать" и т.д.

Судя по факу малотетка может просто рандомную чушь отчудить. 

Опубликовано:
5 minutes ago, 09383739333 said:

Не правильно мысль донес. 

Она чето там хочет, пока не ясно чего. Но я тоже опущусь до ее уровня. Вчера не хочу отношений, сегодня хочу. Как теперь это подать, что бы не свалилось на меня в "стиле где ты был раньше", "надо было сразу думать" и т.д.

Судя по факу малотетка может просто рандомную чушь отчудить. 

Если не хочешь отношений, то и не надо ничего делать.

Опубликовано:
6 минут назад, Арбитр сказал:

Ты не описал своё свидание, и что ты ей говорил, если говорить по тому, что есть, то мне кажется, что она тебя сливала, а точнее проверяла на серьезность отношений, скорее всего, на свидании, ты показал, что тебя интересуют легкие отношения, или что у тебя много девушек с которыми ты общаешься, или в подобном роде, вот она и дала тебе проверку, и ты сам слился.   

Именно в таком формате прошло все свидание. Причем она сама изначально на свидании и повесила этот фрейм, что я бабник и т.д. С первых секунд свидания я смело ее трогал за все вменяемые места, через минут 30 свидания целовал ее в шею, ухо. Несколько попыток засосать, уворачивалась, а потом сама полезла после того как я прекратил свои попытки. 

Опубликовано:

Я почему то думал что эта техника больше к взрослым дамам относится. А малолетка - это слюнообмен, отношения, а потом уже трах.

Опубликовано:
30 минут назад, 09383739333 сказал:

Я почему то думал что эта техника больше к взрослым дамам относится. А малолетка - это слюнообмен, отношения, а потом уже трах.

Это ко всем относится, убери иллюзии в голове, что бабам не нужен секс. Они ой как хотят, но только от мужиков. Молодые отличаются только тем, что страхов больше.

они навесила на тебя фрейм бабника, ты не отрицай, но и не соглашайся, пропускай мимо ушей и двигайся в сторону секса. Не пиши ей "ой, я передумал, давай отношаться", назначь новую встречу. Если она снова поднимеь эту тему, то скажи "я подумаю", будь доя нее призом. 

В общем двигайся в сторону секса, некст свиданка засосыБ 3-4 Встреча секс.

Опубликовано:
47 минут назад, 09383739333 сказал:

1 час назад, Арбитр сказал:

А, ну тогда понятно, трахать надо было. Ты её завел и не трахнул. Ты же обед, когда разогрел, сразу ешь. А если есть не собираешься, то еда же в холодильнике стоит. 

Не общайся с ней недели две, поигнорь, потом еще раз попробуй, а пока за это время, потренируйся на других.

Т

Какой к черту игнор? Девченка после первоц свиданки жесткое Б лепит. Баланс перекошен в сторону автора так, что он ошалел и на флруме отписался))) разрыв шаблона в голове произошел, поэтому с дуру ответил, что " отношения не нужны".

На б отвечают б. Поэтому минимум общения в сс и сисками, назначь встречу и соситесь, кайфуй друг, пока идет.

Опубликовано:

Тёма тебе всё расписал. Девочка хочет тебя трахнуть ты её возбуждаешь, мама, подруги, общество навязало ей установку что без отношений трахаться нельзя. Простая смс: "Да я согласен" открыла бы тебе путь к её влагалищу.

Как бы я поступил сейчас, пинганул звонком, чуть поболтал ниочём, предложил ей встречаться. На все понты если бы они были отшучивался, заваливая при этом её комплиментами. Если бы начала истерить и перегибать палку навесил бы на неё чувство вины: "Вот видишь я хотел с тобой отношений, а ты сама мне отказала, ну ладно не буду тебе навязываться" и гордо ушёл бы в закат. Если после этого посыпались пинги, забил бы встречу, нашёл бы место для секса отвел туда и попробовал соблазнить.

Сколько лет девочке? Может темку то стоит прикрыть?

Опубликовано:
24 минуты назад, __Марио_ сказал:

Тёма тебе всё расписал. Девочка хочет тебя трахнуть ты её возбуждаешь, мама, подруги, общество навязало ей установку что без отношений трахаться нельзя. Простая смс: "Да я согласен" открыла бы тебе путь к её влагалищу.

Как бы я поступил сейчас, пинганул звонком, чуть поболтал ниочём, предложил ей встречаться. На все понты если бы они были отшучивался, заваливая при этом её комплиментами. Если бы начала истерить и перегибать палку навесил бы на неё чувство вины: "Вот видишь я хотел с тобой отношений, а ты сама мне отказала, ну ладно не буду тебе навязываться" и гордо ушёл бы в закат. Если после этого посыпались пинги, забил бы встречу, нашёл бы место для секса отвел туда и попробовал соблазнить.

Сколько лет девочке? Может темку то стоит прикрыть?

Что это ща высер? Какого черта ты советуешь устраивать мрзгоебство по телефону? Это риторический вопрос, отвечать не надо.

Опубликовано:

Девочке 18 лет. 

28 минут назад, Арбитр сказал:

skal 

всё конечно так, но это если бы у автора была машина времени, и он бы не написал, "отношения не нужны", сейчас что, он всплывет, и скажет нужны, она его примет за неадеквата. а так да, насчет того, что она подзалипла тут согласен. но дергать сейчас не надо. хотя бы чтобы две недели прошло. можно пингануть, и позвать на свидание, но думаю, она сейчас из-за гордости не согласится, а если обождать, и попробовать еще раз, то думаю всё получится. 

Пожалуй так и сделаю. Через 2 недели, сделаю приглашение на встречу как ни в чем не бывало. 

Опубликовано:

Не парься автор) Ответь ей, что отношения у нас будут после того, как я тебя трахну) Прям так и скажи)

Опубликовано:

Вместо того, чтобы кайфовать нужно обязательно все усложнить.
Какой еще нах*р ультиматум??) Она же тебя не в загс тащит! 

Опубликовано:
13 часа назад, Serg520 сказал:

Не парься автор) Ответь ей, что отношения у нас будут после того, как я тебя трахну) Прям так и скажи)

О, реально я малолеткам так и говорю! Только не напрямую, а так невзначай, когда на 1-2 свиданке чисто теоретически заходит тема про отношения, про то как люди разных возрастов отличаются, я как бы невзначай говорю 'вот я в 18 лет тоже думал что один слюнообмен, это уже отношения. Но это вообще не так.' А как? 'А так, что отношения - это когда уже был секс, и то не один. До того - это ни о чем просто знакомство и общение'. Все реагируют адекватно. ;)

Опубликовано:

Автор, ты совсем дурной на СМС реагировать?! Ещё раз ФАК (малолетки) читай, в башке у тебя всё ещё пусто- ничего оттуда не вынес. Хотя по твоему случаю инфы более чем там.

Ну лан, дам подсказку, никогда не становись НА ОДИН УРОВЕНЬ с малолетней дурой, не играй по её правилам (этим ты грешишь, мальчик), устанавливай свои;) Будешь и дальше ТАК реагировать на ситуацию, не будешь соблазнять, то жди 100%ый ДОД/ПНХ.

Опубликовано:

Очень мало баб которым нужен только секс. Поэтому и приходится обманывать.

Скажи правду, хочу отношения а там как будет)

Опубликовано:

А  в  чем  проблема  то  автор  .Она  же  не  замуж  зовет  .Встрется перетри .Если  скажет  по  смс  ответь скажи  такие  темы  только  в  реале  решаються  и бла  бла  бла  .Главное  чтоб  перед  сексом  другой  разрыв  шаблона  не был хочешь  секса  -пошли  в  загс  ))))).

Опубликовано:

Я сразу так и ответил, предложил обсудить в реале. На ее требование дать ответ немедленно через СМС, сказал нет.

Что сейчас и имеем. Как уже выше писал планирую вытащить на свидание, 

Опубликовано:

И что на свиданке?

Будешь и дальше вестись на высеры и загонять свою ситуацию в полную жопу. С самообладанием у тебя проблемы явные, так и дальше бушь шишки набивать.

Опубликовано:

Конкретно какие у меня проблемы с самообладанием. Я очень хочу, что бы мне помогли. Тут столько мнений уже проскочило, что я еще больше погружаюсь в полную жопу. На моем примере объясни пожалуйста, как должна выглядеть ситуация? Как ты, ее решал бы.

А на свиданке я планировал лить в уши про ее уникальность и мою любовь к ней, про крепкие отношения и долгий союз. 

Опубликовано:
7 hours ago, 09383739333 said:

Конкретно какие у меня проблемы с самообладанием. Я очень хочу, что бы мне помогли. Тут столько мнений уже проскочило, что я еще больше погружаюсь в полную жопу. На моем примере объясни пожалуйста, как должна выглядеть ситуация? Как ты, ее решал бы.

А на свиданке я планировал лить в уши про ее уникальность и мою любовь к ней, про крепкие отношения и долгий союз. 

Нет, получиться, что она тобой манипулирует. Веди себя как вел на прошлом, но обсуди с ней ее сообщение и скажи, что ты и сам хотел предложить ей встречаться пока она не начала тобой манипулировать и так как вы теперь пара, на правах парня, ты должен потрогать ее котеныша, что бы закрепить союз, а как потрогаешь то сразу веди домой. И соответственно свидание назначай, что бы домой к тебе попасть пока еще не поздно. Только это все не в одном предложение, а с перерывом 10 - 15 минут.

На счет скольк ождать, до того как ей позвонить не скажу, мне в голову приходит цифра 5 дней, но кто ее знает, что в ее голове за эти пять дней может произойти, может она уже будет заниматься сексом с кем-то другим, ведь дело всего одного свидания и она уже пишет смс мы пара :)

Но если бы она мне такое написала, то я бы ей ответил - извени, ты меня не интересуешь. Вот это она бы бесилась :) ахахах. Реально она не адекватная, кто предлагает встречаться в смс еще и после первого свидания, я ее еще не знаю, уже должен что-то обещать, еще даже секса не было, а я уже буду должен что-то зачем?

Опубликовано:

А в два свидания это можно разносить? Первое делаю то же самое, что в самом начале (только уже с призывом к отношениям с моей стороны), а на второе свидание сразу домой приглашу.

Хотя хз чувак, на чье мнение тут положиться. Новичок, да еще с орфографией проблемы. Извини. 

А время я не теряю, познакомился с еще одной малолеткой, которая в разы превосходит по всем параметрам эту. Только на свидание не спешит. Ей очень интересно со мной смс-ками перекидываться. Что как уже выше писали опускает меня на ее уровень. Я как парень с хреновым самообладанием втягиваюсь в эту игру. 

Опубликовано:

Мужик, тут не новички сейчас не пишут. Судя по ответам тебе тут написали 90% тфны, 10% начинающие, но это не значит, что дельных советов не было. 

На счет придти на свидание и вести себя как ни в чем не бывало, я на своем опыте убедился, что это плохо. Если есть проблема, ее нужно обсудить и свести на нет. Но я с малолетками давно не общался, так что не особо советчик в этих делах. Просто от чего я отталкиваюсь когда говорю, что не нужно ей о любви заливать, потому, что получиться она накосячила, а ты прогнулся и поддался на ее манипуляции, в итоге увидев, что ты у нее на коротком поводке, она будет тебе выедать мозг чайной ложкой. Реально ее предложение не адекватное, но было бы гораздо лучше с ней сразу это обсудить и перезвонить после такого и дать ей шанс себя утопить, распросить, что она конкретно хочет и почему, узнать ситуацию, а потом ей пользоваться. А сейчас ты в ситуации когда она сделав нелепое сообщение тебя же в игнор кидает. 

Но у нее железные яйца ) она сказала кину в игнор и кинула, не знаю как ты собираешься с ней справляться. Думаю с ней итак ничего не обломиться в итоге тебе это нужно? Видишь какая ситуация, если ты ей первый позвонишь, то получиться, что она свое слово не забрала, а ты забрал - в итоге она больше мужик чем ты, если ты не позвонишь, то она может забить, что скорее всего и сделает, но наврядли тебя забудет :) Вывод лучше всего ей пол года вообще не писать, а лучше год. И заниматься в это время другими девочками. Жизнь она длинная еще трахнешь ее, особенно, что у нее в голове каша, ее будут каждый месяц бросать, сейчас не факт что она пробитая вообще и с этим придеться возитьс тебе, а через год может быть, этих тараканов наестся кто-то другой, а тебе будет только сладкий паек выписан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...