Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с "занятой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тэкс...

6.5, приятная в общении для меня, 20 лет, полностью адекватная (но про это ниже). Познакомились на пьянке районного форума: никаких шаблонов - просто сидели рядышком, хавали шашлык и перебрасывались ничего не значащими фразами. К+. Оба хорошенько наклюкались, я проводил её до дома (ничерта не помню, что там было вроде мягкая кинестетика, поцеловались "по-дружески") и взял телефон и номер аськи. Через пару дней стукнулся в аську

- Привет

бла-бла, пара фраз и тут всплывает следующее

-меня до дома довезут с работы (никаких предложений о встретить\проводить с моей стороны не было)

-ууууу какая крутая девочка:))

-да ладно тебе...

-Ну меня вот до дома не довозят

-А что в этом такого? У меня есть парень, мы живём вместе

- Давай так: ты мне этого не говорила, а я этого не слышал, ок?

-Хым... Ну ок..

-

Это к вопросу об адекватности.

Через пару дней звоню: пошли гулять

-ок, через столько-то

Во время "гуляния" никакой кинестетики с моей стороны, не смотря на то, что она была явно не против. Это полный косяк... Ну да пофигу, всё равно разговор шёл на К++ и без телесного контакта. Провожаю до дома. и тут выясняется, что в прошлый раз я её провожал до дома парня! (Ржать про себя 10 минут)

После сего девочка отправилась в полный игнор на три дня. Опять звоню:

-бла-бла встретиться.

- (К+) Жуткий загруз на работе, освобожусь через 10 дней

-ок, я тебе позвоню попозже.

теперь агентурные данные: Она замутила со своим парнем в 15-16 лет.Он её на три года старше. С тех пор с ним и встеречается. Видимо это был первый (или первый нормальный секс). Скорее всего она ему пару раз изменяла. В принципе, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что уводить девушку у парня - это один из самых паскудных поступков, которые может сделать пикапери лично я бы безо всяки мук совести отстреливал бы таких парней, но... Уводить я её и не собираюсь - just sex.

Может есть какие-то своеобразные "фишки" в таких делах?

Опубликовано:

то есть если пикапер у тебя девушку уведёт-то ему расстрел на месте,да?

а если возьмёт на часок,трахнет и положит на место-то это нармуль? Все счастливы и все довольны?А почему бы и нет,"Моя девушка,кому хочу,тому даю",так чтоль?

Опубликовано:
то есть если пикапер у тебя девушку уведёт-то ему расстрел на месте,да?

а если возьмёт на часок,трахнет и положит на место-то это нармуль? Все счастливы и все довольны?А почему бы и нет,"Моя девушка,кому хочу,тому даю",так чтоль?

Да я бы убивал даже за взгляд на декольте:) Я же говорю - паскудство это... Но тут интерес скорее чисто теоретический - девушка прекрасно знает, что я знаю, что у неё есть парень, с которым она спит и видимо бросать его не собирается (хотя пора бы:))... Почему бы не развлечься?

Опубликовано:

Бля, убей себя, а потом найди другую жертву своей прихоти.

Если ты влюблен, то бейся за свое счастье. А тут "просто банальный трах". :blink:

Не мешай людям жить, эколог ты наш. Я тоже раньше был такой пылкий. Пофигу было до всего. Но потом остепенился. Крепкие отношения не разрушаю. Нах? Людям хорошо вместе - пусть так и продолжается. А девочек свободных толпы ходят. :rolleyes:

Опубликовано:
Бля, убей себя, а потом найди другую жертву своей прихоти.

Если ты влюблен, то бейся за свое счастье. А тут "просто банальный трах". :blink:

Не мешай людям жить, эколог ты наш. Я тоже раньше был такой пылкий. Пофигу было до всего. Но потом остепенился. Крепкие отношения не разрушаю. Нах? Людям хорошо вместе - пусть так и продолжается. А девочек свободных толпы ходят. :rolleyes:

А если она сама хочет?

Опубликовано:

Ага... и дрочил...

А если по теме: моральная сторона этого вопроса - очень тонкая вещь. И её обсуждать... Можно, конечно... Свои соображения по этому поводу я высказывал в первом посте.

Опубликовано:

Их отношения уже на исходе. ИМХО

Надо чуть-чуть подтолкнуть к этому.

Вытаскивай, кинестеть, трахай. Ей хочется экспиренса в сексе, тот ей надоел..

Опубликовано:
Их отношения уже на исходе. ИМХО

Надо чуть-чуть подтолкнуть к этому.

Вытаскивай, кинестеть, трахай. Ей хочется экспиренса в сексе, тот ей надоел..

первый пост по существу:):)

Я знаком со "стандартным развитием сюжета". Здесь хотелось бы обсуждать различные подводные камни таких отношений. (Про люли от парня даже думать не хочу :D )

Опубликовано:
А если она сама хочет?

Ну тогда ясно, что отношения полная х...ня и трахать девку надо, как в последний раз. ;)

Опубликовано:

Есть мнение, что девочка себе на уме (т. е. с лёгким налётом Б*ства) - когда бродили с ней ей кто-то позвонил по моб (90% её парень) ответ был в стиле: да ничего не делаю: дома сижу. Погулять? Да может пойду сегодня но вряд ли я устала сегодня...

Опубликовано:
ответ был в стиле: да ничего не делаю: дома сижу..

Жесть! :D

Таких ипать надо не задумываясь, а они пусть нам спасибо говорят за это!

Опубликовано:

ответ был в стиле: да ничего не делаю: дома сижу..

Жесть! :D

Таких ипать надо не задумываясь, а они пусть нам спасибо говорят за это!

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...