Хотел фаст, но что-то пошло не так =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Галина, прекратите! Практически каждая семья проходит через онкологию, кто-то самое страшное переживает, когда хоронит детей. И поэтому и к словам, и к поступкам относятся осознанно. -
53
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Понимаю. У меня дочь так же строчит парню, с которым живет вместе(!). Устал ей объяснять - что этот «эффект присутствия» 24/7/365 хреново в итоге закончится. Как это было уже ранее.) Они не успевают отдыхать друг от друга, не успевают соскучится. И это приводит к тому, что они устают морально и психически, что приводит к раздражительности и как следствие к ссорам и конфликтам. В случае автора, такой формат общения сводит на нет все усилия привлечь девчонку. Вместо того, чтобы проявляться в её поле зрения раз в день(что уже много), он присутствует в ее жизни постоянно - в форма -
252
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, я обсуждение темы не читал. Только старт-пост. А зачем тебе нужен брак, если детей не планируете уже столько времени? Для чего ты женился? Из того, что ты написал - одни ссоры, ругань, скандалы. И так на протяжении многих лет. Тебя не за*бало всё это? Я поражаюсь над такими людьми! Вот честно. Никакой поддержки от жены, ни ласки, ничего. Только скандалы. Секс "1-2 раза в месяц, иногда его нету 2-3 месяца." И чего ты с такой сидишь в браке 7 лет? Ради чего? Отношения с девушкой должны приносить удовольствие! Иначе зачем всё это? Нах*й этот гемор теб -
86
А я не в суе. К сожалению, знаю, о чем говорю. -
86
Вот такими словами лучше вообще в суе не разбрасываться...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.