Как соблазнить девушку которая строит из себя принцессу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
288
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я не могу поверить что они не считают их лучшими подсознательно. У них уже дети, к детям материнский инстинкт, в ребёнке часть этого мужчины. У неё уже любовь и привязаннсть -
288
:))) насмешила))) конечно нет. В 21 год она может и знать не знала, что такое ЛУЧШИЙ. Рожают часто женщины от тех, кто захочет на них жениться и от тех, кто захочет с ними детей. Не все альфа-самки на этой земле) -
288
В общем то часто равно. Подсознательно она будет считать его лучшим. Надо только уметь нажимать на нужные кнопки -
288
Лучший в окружении и готовый на тебе жениться далеко не равно любимый. -
109
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Не перетягивай одеяло на себя со своей тёщей, у него не с тёщей проблемы, а с женой. И с какого это мы советуем казаться, а не быть? Что принесёт этот апломб? Только лишний раз выставить себя дураком? Только я не совсем понимаю, 50 тысяч это что предел мечтаний на троих человек? А перспективы ребёнку мы не рассматриваем?- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.