Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой метод воровства колготок

Рекомендованные сообщения

Знаю, что на форуме много пикаперов-фетишистов, которые соблазняют девушку не ради секса, а чтобы украсть у нее трусы или колготки. Раньше я воровал у обычных девушек, долго ухаживал, чтобы попасть домой, но сейчас набрался опыта, стал успешно тырить у тех, кто объявили мне ДОД или, например, на спор с другими фетишистами. Метод хорош в основном для телок с устойчивым распорядком дня. Для этого я стараюсь снять квартиру напротив, и в телескоп стараюсь установить, когда девушка просыпается, пьет чай и так далее. Перед этим использую обычный крышеснос - нанимаю автовышку и поднимаюсь к окну с цветами и плюшевым мишкой и большим количеством шампанского, она тронута, мы общаемся и пьем, но скоро она захочет в туалет. Идет в туалет, и тут я ворую колготки, где лежат которые я уже подсмотрел в телескоп. Прощаюсь и быстро ухожу. 

У нас в местных объявлениях тоже есть ваши коллеги) они готовы покупать женское белье,даже грязное,за 25-40евро

вот думаю, может сбросить старые вещи за эту плату и за нее же купить себе новое белье:lol::lol:

А какой вопрос форуму?

1 минуту назад, Selesta сказал:

У нас в местных объявлениях тоже есть ваши коллеги) они готовы покупать женское белье,даже грязное,за 25-40евро

вот думаю, может сбросить старые вещи за эту плату и за нее же купить себе новое белье:lol::lol:

А какой вопрос форуму?

Раньше тоже покупал, потом использовал пикап, теперь предпочитаю самый короткий путь. ИМХО деньги никогда не бывают лишними. 

2 часа назад, SametzBiceps сказал:

Знаю, что на форуме много пикаперов-фетишистов, которые соблазняют девушку не ради секса, а чтобы украсть у нее трусы или колготки.

:D:D:D:D:D:D

братуха, ты первый походу)

но инвентарь для коллекции хватануть можно)в качестве хобби)как в пикапе съем без правил) но это после секса)а не вместо)

2 hours ago, ArtemBeast said:

но инвентарь для коллекции хватануть можно)в качестве хобби)как в пикапе съем без правил) но это после секса)а не вместо)

это не для коллекции это уже вообще предельная жестокость, трахнул еще и без трусов оставил, какая-то пожизженная ирония получается.

Сейчас  холодно  девки  марь ивановну  застудят  может  у  нее  единственные  труселя  были  ахахахахахаххаа

В 20.02.2017 в 19:01, OhMyGodOhMyGod сказал:

трахнул еще и без трусов оставил

добро пожаловать в мой мир)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вот так они отнесутся в реальности

2. 0

Профессиональная деформация программистов

3. 1

Вот так они отнесутся в реальности

4. 7

Нужен взгляд со стороны

5. 1 391

Сложности со знакомствами

• Создать...