Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение сотрудницы в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Ситуация следующая. Мне 30, ей 34. Пришла на должность офис менеджера. Работаем можно сказать бок обок. Живет примерно где и я через пару остановок метро. Начали вместе ездить и с работы и на работу. Общаемся Легко и на разные темы. Мне сразу понравилась. У неё двое детей, с первым развелась, живет со вторым мч,  не расписана. Вообщем, кинестетить начал через пару недель. Реакция к+.  Сходили как то после работы спонтанно пропустить по бокалу пива. Поцеловались в губы. После этого целую при встрече и после работы в губы.флиртую, делаю комплименты.  Разговаривать можем на самые разные темы, Вообще не проблема. В пятницу пригласил посидеть где нибудь.  Она согласилась без проблем. "Мужа" (они не расписаны) особо по Ее разговорам не особо прям и любит. Больше он Ее. 

За день до этого поцеловал Ее в лифте. Она k+.  Пока ехали сближались все время. В кафе мы отлично провели время, обнимались, страстно целовались. Все всем понравилось. После свиданки, сказала спасибо за прекрасный вечер, сказала что явно не последний. 

В пятницу ещё узнали что меня сокращают а она увольняется. Денег не платят нифига. Как дальше строить отношения. Чтоб не думала что  влюблён по уши. Хочу как говориться от неё секса и встреч. Сама говорит что если надо то изменю и муж не узнает. Опыт житейский большой. Сама на 8. Говорит что много ща ща ней бегало мужчин. Знает как себя вести. 

Вышли сегодня на работу. Целовались в лифте, все ок.  Стоит ли писать что думал о ней на выходных и щас разойдёмся после трёх дней. Дома свидании не вариант. Как построить свиданку, чтоб и до секса дошло. Приглашать в гостиницу, винца попить? Или сначала кафе, а потом поехали в уютное место где будем вдвоём.? 

Писать ли о чувствах, что вообще она мне нравится? 

:) Ну ты даешь, просто приглашаешь на встречу поцеловались и потом говоришь поехали в гостиницу! Все.

Хочется поупрекать вас, но что с вас взять, живите как нравиться.

8 часов назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

:) Ну ты даешь, просто приглашаешь на встречу поцеловались и потом говоришь поехали в гостиницу! Все.

Хочется поупрекать вас, но что с вас взять, живите как нравиться.

Т.е о чувствах особо не  распространятся, чтобы не почуяла что  я повысил Ее значимость? Только комплименты. Хочешь сказать уже на втором(третьем) свидании в лоб почти говорить про гостиницу? Не подумает что    Я через чур быстрый? 

Автор, лучше задуматься о поиске работы) И на работе лучше не заводить романов, чревато может выйти. РСП не пригодны для отношений, чтоб ты знал сразу. Твоя не исключение и любит поскакать по буям. Трахай и не парься.

Дааааааа, печальная сейчас ситуация в РФ. Если задумываться о том, как и кто руководит экономикой, то член стоять не будет. Ладно, не будем о плохом.

Время мало осталось, я бы так делал: в лифте на кнопку стоп, жопой к зеркалу, рукой за сиську, надевай гандон и вперёд. В данной ситуации, лучше миновать свиданку и делать все на месте. Если будешь свидание делать, то уверен, что у тебя будет темп низким, а там уже, к концу недели, всякое говно в голову полезет и помешает тебе спокойно соблазнять. Как дальше, лень постить.

6 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, лучше задуматься о поиске работы) И на работе лучше не заводить романов, чревато может выйти. РСП не пригодны для отношений, чтоб ты знал сразу. Твоя не исключение и любит поскакать по буям. Трахай и не парься.

В том то и дело, что сегодня последний день рабочий. И дальше у каждого свой путь. 

Я хочу назначить встречу с ней, попить кофе, покинестетить и разогреть, а после этого предложить поехать в более спокойное место( гостиница или хата почасовая.) 

нормально будет? 

А вообще стоит ли с ней заводить разговор о сексе с ней напрямую, о том чего хочу. Ведь нам уже не по 15 лет. 

Тормозишь жестко, вы во всю флиртуете, целуетесь, в кафе были, она тебе прямо в лоб говорит "могу изменить, муж не узнает".

Не надо ей намекать о сексе, аыводишь на встречу,  по боеалу вина и в гостиницу, либо сразу в гостинку. 

11 minutes ago, skal said:

Тормозишь жестко, вы во всю флиртуете, целуетесь, в кафе были, она тебе прямо в лоб говорит "могу изменить, муж не узнает".

Не надо ей намекать о сексе, аыводишь на встречу,  по боеалу вина и в гостиницу, либо сразу в гостинку. 

Правильно написали,мне нечего добавить.

Автор,вам дана зеленая дорога, в чем проблема?

За вами только одно-организовать место для встреч.(видимо во мн.числе) 

Встречайтесь,можете посидеть в кафе для виду,и пригласите ее уединиться в комфортном месте( только поинтересуйтесь когда у нее достаточно будет времени на уединение с вами).

16 часов назад, Selesta сказал:

Правильно написали,мне нечего добавить.

Автор,вам дана зеленая дорога, в чем проблема?

За вами только одно-организовать место для встреч.(видимо во мн.числе) 

Встречайтесь,можете посидеть в кафе для виду,и пригласите ее уединиться в комфортном месте( только поинтересуйтесь когда у нее достаточно будет времени на уединение с вами).

Спасибо, так и буду пробовать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...