Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня "послали"

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Anna123 сказал:

Хорошо, не нравлюсь и не нравлюсь. Что делает с его другом?

трахни его!

Ох уж мне эти "янаписалаемусфейковойстраницы" девушки.

Вот нафига это делать?!

3 часа назад, Anna123 сказал:

Аккуратно выяснила, что у него никого нет и решила проверить его реакцию, предложив секс на одну ночь, его это возмутило. Собственно, мне это понравилось. Зашел разговор о встрече, он был не против. Только на следующих выходных, так как сейчас он уезжает в отпуск. Тему про "одноразовый секс, я перевела это в шутку и мы продолжили общение дальше.

Я аккуратно спросила, он сказал что никого у него нет и вообще он не обсуждает свою личную жизнь. 

Это финиш! Т.е про девушку ты спрашиваешь " аккуратно". А потом хренааак- давай переспим разочек ммм? 

Но после этого,все равно что-то изменилось. Он стал, каким-то настороженным.На его страничке появились фото с какой-то девушкой.

Это вполне адекватная реакция на твое аццкое поведение. 

И вообще я нравлюсь его другу, он дал ему мои контакты и он мне напишет. Через пару дней друг написал, предложил встречу. Сказал, что на самом деле я не нравлюсь объекту своей симпатии и он попытался уйти по-хорошему. Не могу понять чем именно не нравлюсь? Тем, что написала с фейка, своим предложением-проверкой и да на это страничке не было моих фото? Или может внешностью, он меня вспомнил и все? Хотя, я довольно-таки симпатичная девушка. так не приятно стало. 

Парень настолько молодчага, что подключил друга, чтоб тебя слить. Вместо того чтоь слать. 

Авторка. Заходишь ты такая в группу знакомства города Н(где ты живешь). Лайкаешь там всех понравившихся парней, из пролайкнутых пишут 90%. Выбираешь нормальных, каждыйдень на халяву ходишь с ними в кино и в кафе, радуешься жизни.

И запомни- писать парню с фейка, аки агент Интерпола в 17 лет- может и прикольно. Но в 24 это позор.

И парни правильно пишут про внешность. Симпатичным некогда писать парням с фейка. Норм фото сделай, профессионального фотографа, платье красивое- и все буде супер.

11 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Ох уж мне эти "янаписалаемусфейковойстраницы" девушки.

Вот нафига это делать?!

Это финиш! Т.е про девушку ты спрашиваешь " аккуратно". А потом хренааак- давай переспим разочек ммм? 

Это вполне адекватная реакция на твое аццкое поведение. 

Парень настолько молодчага, что подключил друга, чтоб тебя слить. Вместо того чтоь слать. 

Авторка. Заходишь ты такая в группу знакомства города Н(где ты живешь). Лайкаешь там всех понравившихся парней, из пролайкнутых пишут 90%. Выбираешь нормальных, каждыйдень на халяву ходишь с ними в кино и в кафе, радуешься жизни.

И запомни- писать парню с фейка, аки агент Интерпола в 17 лет- может и прикольно. Но в 24 это позор.

И парни правильно пишут про внешность. Симпатичным некогда писать парням с фейка. Норм фото сделай, профессионального фотографа, платье красивое- и все буде супер.

Как поверхностно

5 часов назад, Anna123 сказал:

не парься, каждому свое и дело вовсе не во внешности ...)

3 часа назад, Lovelove сказал:

не парься, каждому свое и дело вовсе не во внешности ...)

А в чем на твой взгляд?

28 минут назад, music fan сказал:

А в чем на твой взгляд?

28 минут назад, music fan сказал:

А в чем на твой взгляд?

В чем? Друг сказал, что я для него псих. 

13 часа назад, Anna123 сказал:

Простите, Вы различаете: модель, девушку, которая зарабатывает этой профессией, девушку и дешевку, которая ладна выставить фото в купальнике, лишь бы ее заметили?

Да просто выставлять себя в таком виде  - это дурной вкус. 

Млять, а домогаться парня с фейковых анкет - это, видимо, не дурной вкус.

Детский сад. Скорее всего, всем героям темы лет по 15. Не верю, что в 24 года люди таким занимаются.

9 часов назад, music fan сказал:

А в чем на твой взгляд?

испугался он тебя вдруг ты его насиловать еще будешь у них же тонкая душевная организация )

никогда так прямо не говори и пусть в начале он пристает с сексом )

2 часа назад, Lovelove сказал:

испугался он тебя вдруг ты его насиловать еще будешь у них же тонкая душевная организация )

никогда так прямо не говори и пусть в начале он пристает с сексом )

))))))))))))).

пишет его друг, как реагировать на него?

24 минуты назад, Anna123 сказал:

))))))))))))).

Скажи пошутили да будет )и все ..

• Советник
В 22.02.2017 в 02:39, Anna123 сказал:

Друг пригласил в кафе. Как это понимать?

В 22.02.2017 в 11:56, Anna123 сказал:

сходить с ним. провести классно вечер. так что бы обоим понравилось. и если ничего к нему не возникнет то сказать что извини чувак но ты не в моем вкусе, мне нравиться твой друг. и все. кстати если метишь на того а не на этого, этому не давать и не целоваться. 

8 часов назад, D'Arc сказал:

ты что предлагаешь форуму решать, что тебе делать с малознакомым мужиком, который тебя зовёт на свиданку? Сама решай. 

Если не определишься кого там соблязняешь, тема будет закрыта 

Спасибо. 

Но человек уже сам все решил, унижать себя я не буду. Женщина вообще не должна первая соблазнять - не её это прерогатива. Была бы нужна, сам бы нашёл и написал.

Женщины, которые пытаются соблазнить мужчину, откровенно говоря, немного жалкое зрелище.

Не знаю, что тут писали но у тебя нереальная каша в голове. С таким я бы тоже тебя послал, да и ты сама бы себя послала, ты еще не знаешь человека уже с фейка пишешь ему проверки, не бред ли? А потом признаешься кто ты. Это ппц. Вот как человеку реагировать на твое неадекватное поведение?

Любой парень не откажется от секса с нормальной девушкой без обязательств, если та станет раком и скажет давай и он будет понимать, что она привлекательна.  Но любой хоть немного не даун, понимает что девушка не будет предлагать секс, незнакомому парню.

А теперь представь как это выглядит, сначала ему предлагают секс, потом говорят, что это же я симпатичная девушка, ты меня помнишь? И парень думает так, интересно, что за дрочер сидит за этим фейком, явно ж не подумает, что симпатичной девушке не чем заняться и по этому она занимается таким идиотизмом?

Единственный выход для него начать общаться с тобой тоже под фейком, лучше бы тоже женского пола :) Я бы так и сделал, сказал, что я подружка такого-то и ему нравиться та девушка про которую ты сказала, но он не верит, что это ты, а я верю, пришли ему фотки свои в интимном виде, со своей реальной странички..., тогда бы он знал, что это точно ты и не боялся перед тобой открыться, но это лично мое мнение, так как он отзывался о тебе очень тепло, мне он этого не говорил, но моя интуиция женская подсказывает, что ты ему нравишься, просто эта ситуация поставила его в неловкое положение.

Тупо, но приблизительно твой уровень :)

1 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Не знаю, что тут писали но у тебя нереальная каша в голове. С таким я бы тоже тебя послал, да и ты сама бы себя послала, ты еще не знаешь человека уже с фейка пишешь ему проверки, не бред ли? А потом признаешься кто ты. Это ппц. Вот как человеку реагировать на твое неадекватное поведение?

Любой парень не откажется от секса с нормальной девушкой без обязательств, если та станет раком и скажет давай и он будет понимать, что она привлекательна.  Но любой хоть немного не даун, понимает что девушка не будет предлагать секс, незнакомому парню.

А теперь представь как это выглядит, сначала ему предлагают секс, потом говорят, что это же я симпатичная девушка, ты меня помнишь? И парень думает так, интересно, что за дрочер сидит за этим фейком, явно ж не подумает, что симпатичной девушке не чем заняться и по этому она занимается таким идиотизмом?

Единственный выход для него начать общаться с тобой тоже под фейком, лучше бы тоже женского пола :) Я бы так и сделал, сказал, что я подружка такого-то и ему нравиться та девушка про которую ты сказала, но он не верит, что это ты, а я верю, пришли ему фотки свои в интимном виде, со своей реальной странички..., тогда бы он знал, что это точно ты и не боялся перед тобой открыться, но это лично мое мнение, так как он отзывался о тебе очень тепло, мне он этого не говорил, но моя интуиция женская подсказывает, что ты ему нравишься, просто эта ситуация поставила его в неловкое положение.

Тупо, но приблизительно твой уровень :)

Произошло и произошло. Думаю, я ему просто не нравлюсь физически - вот вся причина.

Бояться построить глазки и улыбнуться вживую на презентации, а потом зарегить фейк и предлагать переспать -  это просто пять баллов...женская стеснительность 80 лвл, 21 век:o

9 часов назад, Anna123 сказал:

Спасибо. 

Но человек уже сам все решил, унижать себя я не буду. Женщина вообще не должна первая соблазнять - не её это прерогатива. Была бы нужна, сам бы нашёл и написал.

Женщины, которые пытаются соблазнить мужчину, откровенно говоря, немного жалкое зрелище.

ага, зато женщины, директом под левым акком предлагающие секс и соглашающиеся на друга, когда сливают - это же прямо богини гордости и собственного достоинства!

могу поспорить, что разговор между друзьями был примерно такой:

- тут какая-то странненькая мне секс предлагает, ну нафиг

- о, а у меня давно не было, одолжишь?

- да не вопрос.

Как тебе автор такой вариант, нормально все?

35 минут назад, Рекурсия сказал:

Бояться построить глазки и улыбнуться вживую на презентации, а потом зарегить фейк и предлагать переспать -  это просто пять баллов...женская стеснительность 80 лвл, 21 век:o

ага, зато женщины, директом под левым акком предлагающие секс и соглашающиеся на друга, когда сливают - это же прямо богини гордости и собственного достоинства!

могу поспорить, что разговор между друзьями был примерно такой:

- тут какая-то странненькая мне секс предлагает, ну нафиг

- о, а у меня давно не было, одолжишь?

- да не вопрос.

Как тебе автор такой вариант, нормально все?

Так все и было, я думаю. 

Вот поэтому я решила забить на него и его окружение.

45 minutes ago, Anna123 said:

Так все и было, я думаю. 

Вот поэтому я решила забить на него и его окружение.

Такое поведение результат твоих действий. 

7 hours ago, Anna123 said:

Произошло и произошло. Думаю, я ему просто не нравлюсь физически - вот вся причина.

Не вся, ты еще не адекватная, я понимаю ты бы перед свадьбой такие проверки устраивала, тогда ладно еще как-то понять можно зачем это нужно. Если ты хочешь проверить мужика, то не нужно секс предлагать, просто предложи встретиться и оставь номер, постарайся это сделать естественно. И если он потом придет на встречу, значит уже изменил, там дальше дело техники, как правильно раздвинуть ноги. Но если женщина предлагает на прямую секс, у меня правило - приблизительно как на этом видео, только причина немного другая. 

18 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

Такое поведение результат твоих действий. 

Не вся, ты еще не адекватная, я понимаю ты бы перед свадьбой такие проверки устраивала, тогда ладно еще как-то понять можно зачем это нужно. Если ты хочешь проверить мужика, то не нужно секс предлагать, просто предложи встретиться и оставь номер, постарайся это сделать естественно. И если он потом придет на встречу, значит уже изменил, там дальше дело техники, как правильно раздвинуть ноги. Но если женщина предлагает на прямую секс, у меня правило - приблизительно как на этом видео, только причина немного другая. 

Видео смешное)))))

ну что ж теперь? Вышло, как вышло. Нужно уметь отпускать ситуацию и идти дальше. Исправить, что либо уже невозможно. Да и любая попытка будет выглядет ещё более смешно и глупо.

18 minutes ago, Anna123 said:

Видео смешное)))))

ну что ж теперь? Вышло, как вышло. Нужно уметь отпускать ситуацию и идти дальше. Исправить, что либо уже невозможно. Да и любая попытка будет выглядет ещё более смешно и глупо.

А можно твою фоточку мы пофапаем ? :) За одно и оценим, причина во внешности или нет...

15 минут назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

А можно твою фоточку мы пофапаем ? :) За одно и оценим, причина во внешности или нет...

Да какая разница в чем причина? Это уже произошло. Мне урок. Есть вещи важнее, чем рассылать свои фото по форумам. Например, чтение хорошей литературы. Мне уже все равно.

А Вы уважаемый говорите бред.

Уж больно по уровню употребляемых слов Вы напоминаете его и его друзей. Читайте книги, не тратьте своё драгоценное мужское время на женщину, которая совершила глурость.

А можно я буду тратить свое время на что пощитаю нужным ? :) нет? Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа.

И да тема закрыта. 

Не хочу, чтобы какие-то там неудачники мудаки в ней отвечали и употребляли ущербные глаголы, наподобие  "пофлипаем". 

Ок, надеюсь мудаки и неудачники тут не будут писать :) Помаши им пальчиком. Или покажи тараканчика...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...