Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с подругой

Рекомендованные сообщения

У меня есть лучшая подруга, общаемся уже 5 лет. Нам по 22. Самый близкий мне человек в данный момент. Очень хорошая во всех смыслах. И единственная девочка, с которой я никогда не стремился переспать, хотя она очень даже красивая. 

И вот, на прошлых выходных что-то пошло не как обычно. Достаточно долго не могли увидеться, из-за постоянных разъездов, встретились, как обычно, у нее дома. Было вино, пиво, кальян, наш типичный вечер. Всегда просто болтали, потом я у нее оставался до утра, спали в одной кровати, но никогда ничего не было.

На этот раз, уже когда лежали в кровати, зашел разговор на более интимные темы, чем обычно. Я так понимаю, что она начала возбуждаться плюс алкоголь. Начала обнимать, прижиматься. Мы обычно пару раз за вечер целовались, но совсем по-детски, а тут я почувствовал, что ей хочется большего, сам не смог себя сдержать, ну и понеслось.

Целовались, разделись. Но облом в том, что презервативов не было, без них мы оба не хотели. Вообщем я ей пальцами и языком сделал, что смог. Она только рукой, я минет просить постеснялся. Потом мне минут 15 было очень не по себе, но она нормально ко всему отнеслась. На утро все нормально, была обычная. Обменялись парой шуточек в сообщениях, а так ничего не поменялось. Написала, что в следующий раз не будем так напиваться (хотя бывало мы и гораздо больше пили).

Вот и не знаю теперь. С одной стороны, я от нее никогда ничего не хотел. И дружба мне гораздо дороже. Но осадочек сильный остался. Хочется уж тогда полноценный секс хотя бы один раз с ней попробовать. Не думаю, что если бы он теперь случился, это что-то может изменить.

Вот не знаю, как действовать.

Выпить немного и прямо сказать, что хочу? Или снова попытаться начать разговоры о сексе и проверить поцелуями, готова ли она еще раз? Скажет нет, то просто забить?

Все проще! — дождись последующего удобного случая и повторите все тоже самое, только на этот раз не забудь контрацептивы ;)

20 часов назад, isec03 сказал:

Вообщем я ей пальцами и языком сделал, что смог. Она только рукой, я минет просить постеснялся. Потом мне минут 15 было очень не по себе,меня пробило на слезы,бросило в дрожь... но она нормально ко всему отнеслась,попыталась успокоить меня,типо малышка ты чего? все нормально

хахахах,пзд ты кадррр:lol:

3 часа назад, Кокаин сказал:

хахахах,пзд ты кадррр:lol:

Да уж не надо текст моего сообщения изменять. Ничего в этом такого не вижу, так как для меня дружба в данном случае важнее. Девушек было достаточно и я пять лет не сидел с мыслью: напоить бы и переспать. То,что с собой ничего не было, тому доказательство.

По-моему, я спросил вполне конкретно, как лучше вести себя в следующий раз?

1 час назад, isec03 сказал:

Да уж не надо текст моего сообщения изменять. Ничего в этом такого не вижу, так как для меня дружба в данном случае важнее. Девушек было достаточно и я пять лет не сидел с мыслью: напоить бы и переспать. То,что с собой ничего не было, тому доказательство.

По-моему, я спросил вполне конкретно, как лучше вести себя в следующий раз?

Да никак. В следующий раз целенаправленно так же пригласить к себе,прибухнуть и трахнуть по-качественней.
Если все пройдет норм,переводишь в секс по дружбе ( как в фильме) и все.
Какой то прошлой дружбы уже не будет,грань перешли. Чего ты ожидаешь? Качественно трахнешь и если ей понравиться,она сама будет не против трахаться в СО
Как вариант,это лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...