Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика - на втором свидании

Рекомендованные сообщения

Просто делюсь инфой - может кому-то поможет

короче выцепил девочку в инете... обычная 6-ка... 19 лет... блондинка....симпатичная мордашка, прикольная фигурка - стройненькая с хорошей грудью.... малолетка короче...

переписку сюда выкладывать не буду - а то вы подвергнете ее снова критике... всего было около 25-ти сообщений с каждой стороны )))

день 1-й

короче дала номер телефона... звоню... че-то там бла-бла-бла и вспоминаю что мне есть охота... развожу на приглашение меня к ней домой... встречаемся у ее дома, но тут я вспоминаю что мне ехать надо к праймари моей (память дурная)... предлагаю в макдональдз поехать поесть.... едем... в машине Бг, никакого кино... приехали... купил ей БигМак меню и себе че-то пожевать... сидим, веселю ее...

рассказывает что 2 года жила с парнем а вчера он ее побил и она отвалила от него... я утилизирую ментально ее парня и говорю что он мудак редкий... соглашается... отказывается есть - говорит что перехотела (мля совсем ничего не сьела... тока понадкусывала!!! я сижу слюни пускаю потому что все еще голодный но как-то неприкольно доедать ее еду).... короче тут мне позвонил отец с моря и попросил зайти к нему домой - че-та там у него прорвало воду (а у нас от всех кваритр друг друга есть ключи на такие вот ситуевины)... ну вот... а эта квартира в 2-х метрах от того места где мы сидели... выходим - сразу обнимаю и веду... говорю - по делам зайдем... она тут же обнимает меня и кладет руку мне на задницу ))))... приходим на место - там ничего особого... просто чуточку протекала труба... перекрыл воду... стою жду соседей возле подьезда.... обнимаю ее и хочу засосать... слегка отстраняется... типа корчит из себя и меня проверяте... я улыбаюсь - ты такая прикольная! и засасываю...короче все порешал и везу ее домой... перед домом сосемся в авто... говорю что если освобожусь - позвоню...

вечером перезваниваю и еду к ней домой... осматриваю квартиру... кот у нее сумашедший - кидается на всех и шипит... я его боялся ))) короче идем на балкон курить.. засасываю... начинаю ласкать грудь - убирает руку уверенно и говорит типа я приличная девушка... активно включаю БГ и утилизирую по вербалике на тему приличий.. после чего нормально щупаю чудесные сисечки )))

дальше идем в комнату - смотрю фотки... короче судя по разговорам девочка созрела но не даст принципиально в первый вечер... прощаюсь и пру домой.... потом 2 дня я был на вылазке на ДР своего друга...

день 2-й (вчера)

звоню днем и говорю что бы вечер не занимала....

вечером еду от своей праймари и звоню этой красавице.... (время часов 9 вечера)...

я - уже еду к тебе

она - сколько времени есть собраться?

я - минут 15

она - ок

короче приехал... забрал и поехал к другу который рядом живет (меня приспичило в туалет ужасно!)... друг попросил маму его девочки проводить на вокзал (там дождь начался)... короче беру его подругу с мамой и везу на вокзал, свою подругу оставляю с другом... вернулся через час весь мокрый до нитки.... забираю подругу...

диалог в машине

она - может в кино пойдем?

я - есть три причины по которым мы туда не пойдем

она - ???

я - 1) уже поздно (часов 11 вечера)

2) я хочу с тобой общаться а не пялиться в экран

3) денег на кино сегодня нету

(надо добавить что в кармане всего 100 грн лежало (600 рублей)... на которые мне прожить надо до четверга, когда деньги перечислят)

она - а какие предложения?

я (мой стандартный шаблон) - какие планы на завтра?

она - ???

я - ну на утро

она - ну мне надо в институт там бла-бла-бла

я - отлично!!! я тебя утром отвезу!

она - предложение конечно хорошее, НО....

я (ен даю договорить, включаю БГ) - на этом и остановимся - я плохих предложений не делаю а все НО сегодня отменяются )))

она - К++, НО мне нужно дома ночевать... родители строгие...

я - во сколько надо быть?

она - ну к 2-3-м часам...

я - устраивает... только тогда я пить не смогу - я ж за рулем буду

она - тогда пьем сок

я - К++ )))

короче заехали в ночной магазин, купил ей фруктиков и сока... поехали на квартиру свободную... я сразу в душ полез (после дождя промерз)... она порубала фрукты... сидим.... смотирм телек, пьем сок и тостуем.... а! чуть не забыл!!! я ей говорил что собираюсь на море но не с кем.... предлагал ее взять (непонятно на кой).... и тут короче ее тост (смотирм друг другу в глаза и она шепотом говорит - выпьем за то, что бы у нас получилось поехать на море! короче я ее засасываю (в процессе забираю ее стакан и ставлю на стол)... а дальше не помню )))))))) от входа в кваритру до не помню прошло минут 20 (включая душ).... потом снова душ ))) выхожу - она одевается...

я - ты чего одеваешься??? это ВСЕ???

она (типа завышает значимость) - хорошего понемножку!

я - К++++++++++ (внатуре чуть не заржал) ))))) ну ладно говорю... как хочешь ))))

посмотрели клипы и отвез ее домой....

ЧБСХ - за два свидания уверенно подвел к сексу без всяких там ухищрений - сразу дал понять кто в доме хозяин...

ЧМБСЛ - ну разве что попробовать развести на фаст в первый же день...

ЧННБД (что не надо было делать) - приглашать на море ехать.... есть идеи как утилизировать??? а то как-то не охота ее с собой брать ))) а уже пообещал :unsure:

Просто скажи, что сорвалась поездка.

"я - ты чего одеваешься??? это ВСЕ???

она (типа завышает значимость) - хорошего понемножку!"

ты - и не попробуешь это хорошее ещё раз?

Просто скажи, что сорвалась поездка.

ну дык поездка пока еще и так под вопросом, но если поеду то не хотелось бы врать... не люблю

"я - ты чего одеваешься??? это ВСЕ???

она (типа завышает значимость) - хорошего понемножку!"

ты - и не попробуешь это хорошее ещё раз?

красиво, но не люблю уговаривать ))) нет так нет ))) мне и одного вполне хватило )))

спасибо, будут еще камменты???

Если она поймёт, то это стёб. А если не дойдёт до неё, то понижение значимости.

Всегда оставляй за собой последнее слово, не надо позволять девушкам диктовать свои условия.

А вообще, есть результат - есть зачёт.

Если она поймёт, то это стёб. А если не дойдёт до неё, то понижение значимости.

Всегда оставляй за собой последнее слово, не надо позволять девушкам диктовать свои условия.

А вообще, есть результат - есть зачёт.

согласен ))) ;)

Придется сказать, что на море ты едешь с родственниками. :)

Бабушка, тетя, мама, папа, брат, сестра и т.п.

да я уже накосячил по-полной!!! я ж языком мелю постоянно... вот и наговорил ей что ехать МНЕ НЕ С КЕМ.... и предлагал ей со мной поехать ((((

Кстати, мои друзья ее зафукали и сказали что галимая пардон кобыла!!! я в ужасе... мне почему-то нравится... может со мной что-то не так??? :o:blink:

они сказали что я полный даун и козел если не понимаю что моя праймари - нереально обалденная девушка и изменять ей - полный идиотизм <_<:(

один друг так и сказал - я короче у тебя ее заберу - ты не достоин такой лялечки!!! я ее даже с ребенком возьму и сделаю ей все чтобы она с такими придурками не шаталась и была счастлива!!!

По ходу в топе можно обсудить еще одну тему - почему я имея радом обалденную и главное ЛЮБЯЩУЮ меня девушку лезу на всяких (по мнению моих друзей) каракатиц (хотя меня они дико возбуждают и нравятся) и как мне от всех их избавиться??? потому как у меня в жизни все не слава богу - только вчера решил провести со своей праймари тихий вечер вдвоем, как мне поступило сразу 3(!) предложения от старых подруг встретиться сами понимаете для чего!!! я отказал (перенес встречу на сегодня).... как быть???

з.ы. завтра 1-е сентября!!! у моей любимой дочка в школу идет в 4-й класс!!! мы вчера весь вечер обсуждали эту тему... ее малая про меня уже знает и очень хочет познакомиться!!! я довольный и радостный, ведь я люблю детей это раз, а во-вторых у меня с ней ДР в один день!!! ))) усматриваю в этом хорошее предзнаменование!!! завтра у нас по плану прогулка с ребенком в МакДональдс - с малой у нас вкусы совпадают - она просто безх ума от него!!! )))

кто-нибудь знает что-то о детских крышесносиках??? дайте подсказку!!! :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Почитал, улыбнуло!

Чего только в жизни не бывает! А ты млодца! ;)

"Кстати, мои друзья ее зафукали и сказали что галимая пардон кобыла!!! я в ужасе... мне почему-то нравится... может со мной что-то не так??? " - фигня. Нравится так нравится! На вкус и цвет сам знаешь. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛАСЬ! 100 пудов, не ведись на это и утилизируй на корню!

"... моя праймари - нереально обалденная девушка и изменять ей - полный идиотизм... " - чушь тож. Мужчина ищет для измены ДРУГУЮ, а женщина ЛУЧШЕ.(с) Это истина.

"раз ты гуляешь на сторону, то она в тебе видит МУЖИКА и потому держится. главное не мели сильно языком" - ух, круто! :) +1

Давай, удачи тебе, дерзай! B)

ЗЫ Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь кого-то трахнуть (Сад писал, правда, это одна из известных заповедей!). Это норма. Так вообще и должно быть. Хочешь - трахни.

ЗЫ Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь кого-то трахнуть (Сад писал, правда, это одна из известных заповедей!). Это норма. Так вообще и должно быть. Хочешь - трахни.

ты немножко не в контексте понял фразу )))

я не считаю что трахнуть кого-то это что-то позорное!!! наоборот - это очень приятное и классное и я всем девочкам об этом говорю ))) тут другое - мне неприятно изменять человеку, который меня любит и мне доверяет :o

ты немножко не в контексте понял фразу )))

я не считаю что трахнуть кого-то это что-то позорное!!! наоборот - это очень приятное и классное и я всем девочкам об этом говорю ))) тут другое - мне неприятно изменять человеку, который меня любит и мне доверяет :o

Ой... :unsure: В натуре не так понял :)

Тогда тут действительно кукарача еще та! У меня тоже есть такая трабла. Я вообще человек оч хороший по природе своей. Перед совестью своей неудобно! Как (по)решить такого таракана в своей собственной голове не знаю, может спросить у кого... ;)

Тут ребята похожее обсуждают, вот решил ссылочку тебе выложить. Думаю что интересно тебе будет, загляни. топ о совести

спасибо за ссылку ))) почитал, но проблемы это не решает...

Может тогда не стоит так делать?

ты так не шути... MrJOHNSAX нужен нам... и что важно нужен он для тфнов...

:lol::lol::lol: ))) +10 ))) реально ржу!!! ))) "мы его теряем!" ))))))))))))))))

да нет, ребятки, я пока еще с вами ))) хотя нового опыта у меня не прибавляется - так, иногда что-то проскакивает, ничего особенного... а вообще я стал ужасно стареть, толстеть, курить как паровоз, плюс никакой физической нагрузки - все время или за рулем, или в офисе сижу... короче даже мозги разжижаться стали!!! :o

короче прошли деньки былой славы ))) но мы еще повоюем ))) всем привет!!! )))

Кушайте натс, шобы мозгъ был впаряде! :):)

Ладно, тут мы уж бессильны, тебi решать чё и как.

Но если чего, мы всегда рады подсобить товарищу!

Кушайте натс, шобы мозгъ был впаряде! :):)

Ладно, тут мы уж бессильны, тебi решать чё и как.

Но если чего, мы всегда рады подсобить товарищу!

))) спасибо ))) вот каждый день собираюсь начать делать зарядку и перестать жрать на ночь ))) интересно, когда я все таик начну это делать??? )))

:lol::lol::lol: ))) +10 ))) реально ржу!!! ))) "мы его теряем!" ))))))))))))))))

Вот на такую реакцию я и надеялся... а то судя по парочке последних постов начал ты загружаться... а смех - лучшее лекарство...

Вот на такую реакцию я и надеялся... а то судя по парочке последних постов начал ты загружаться... а смех - лучшее лекарство...

да с вами тут загрустишь ))) спасибо за ресурс )))

• 2 месяца спустя...
5ую тему джона читаю = 5 виртуалов :-)

За4оТ однозначно !

а что делать если всех красивых девочек "в поле" расхватали наши профи-мастера-пикаперы!!! ))))

• 3 недели спустя...

Погоди вроде не давно, один ТФН практиковался где то в Москве, так по его словам там не ниже 6.5 девушки были ( если не ошибаюсь штук восемь) !!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...